8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Двери кондор греция отзывы: Двери Кондор — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы – Актуальные отзывы о дверях Кондор

Дверь Кондор 8 отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ольга 06.01.2020

Мне давно надо было дверь поменять. Заказала обычную стальную, выбрала среднюю по цене вариант. Установку тоже тут заказала сразу. Монтажники Дмитрий и Александр отлично сработали.

Виталий 03.12.2019

Дверь бюджетная и вполне приличная. Внешний вид простой — но возможно и не нужно ни каких украшений со стороны подъезда, чтоб лишний раз привлекать внимание. Замки все работают исправно. Все устраивает, установка заняла всего час.

Тимофей 22.11.2019

Вчера, т.е. 20.11.2019 г., приобрел дверь в вашем магазине. Менеджер Антон достаточно подробно рассказал о всех моделях, представленных в магазине. Более подробно остановился именно на той двери, которая была нужна мне. Благодаря его советам выбор был
сделан. Дверь действительно оказалась то, что надо. Но больше слова благодарности хочу сказать в адрес установщика Александра! Вовремя приехал на место предстоящей установки. Профессионально оценил, что необходимо по установке. Большое спасибо. Очень доволен.

Антон 09.11.2019

Покупали двери в этом салоне. Компания ответственная, доставка вовремя как и обговаривали, нареканий нет. Заказал двери через сайт, мне быстро перезвонили уточнили все детали и помогли с выбором. Двери доставили в тот же день, к вечеру. Обслуживание очень понравилось, всем доволен. Спасибо.

Даниил 07.11.2019

Приличная дверь по адекватной цене. Приехали — все быстро поставили. Один минус — двери не было в наличии, пришлось ждать 4 дня.

Дмитрий 25.04.2019

Сделали заказ на сайте. Дверь качественная, не тяжелая, но утеплена!Возможно немного тонковата. Заявку обработали
быстро, дверь доставили в срок и аккуратно установили, не повредив проем. Буду рекомендовать!

Ирина 05.02.2019

Выбрала Кондор 8 за красивый дизайн, степень защиты хорошая для такой цены за дверь.Думаю лучше кондор чем Китайская. Насмотрелся роликов в интернете как их консервными ножами вскрывают.
Кстати, приятно порадовал уровень обслуживания: все сделали вовремя и качественно. Такую компанию могу и знакомым посоветовать.

марина 22.10.2018

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))
(Пыталась установить дверь у 3-х фирм,этобыло невынасимо,везде хамят ,накручивают цены ,не подстраиваются под ваше время)

Наталия 14.09.2018

Спасибо за быструю и качественную установку двери Кондор. К сожалению не помню имён тех кто ставил. Справились на отлично! Быстро,очень аккуратно,вежливое общение,даже мусор за собой убрали)))

Алина 09.04.2018

Дверь понравилась по дизайну и цена  не большая. Всем осталась довольна — замки хорошо работают, есть глазок и резиновый уплотнитель плотно дверь закупоривает. Запахов  дыма табачного не чувствуется в квартире.

Михаил 04.12.2017

отработали на отлично. Замерщик грамотный и корректный указал на недоделки.Установщики приехали вовремя ,установили быстро,но ещё потратили время на тонкую настройку захлопывания двери и рекомендации по обслуживанию.
Получил удовольствие от работы профессионалов.

Алена 01.09.2017

Очень довольна и качеством двери и работой сотрудников фирмы. Все было сделано быстро, четко и в наилучшем виде! Спасибо большое за оперативность))

Владислав 03.08.2017

Быстро приехали,быстро поставили, всё ок. Ещё откосы сразу делали бы…

Александра 04.04.2017

Добрый день. Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение заказа. Замерщик приехал в день заказа, на след. день дверь уже стояла. Очень нравится Модель К-8С. Бюджетная и в то же время очень красивая,хорошие замки.

Сергей 27.10.2014

Купила Кондор 8 по совету продавца. Он сказал, что модель новая. По характеристикам средняя, но и по цене доступная. Мы ее как вторую входную ставим. Так что 1 листа вполне хватит. И МДФ с двух сторон не нужны. ТО что искали.

Двери Кондор Греция — от завода производителя

Двери Кондор Греция получили свое название благодаря тому, что их внешнюю и внутреннюю сторону украшает греческий орнамент «меандр». Его легкость и графичность без проблем впишутся в любой интерьер.

Данная модель относится к изделиям повышенной взломостойкости, поэтому для ее изготовления используются надежные замки, различные противовзломные устройства, материалы и фурнитура высокого качества. В итоге вы имеете возможность купить долговечную продукцию, которая обезопасит вас и ваше имущество, подарит комфорт во время эксплуатации и поможет создать теплую атмосферу в доме.

 

Конструкция

Дверная конструкция Кондор Греция состоит из дверного полотна (толщина 90 мм) и короба (толщина 100 мм). Чтобы соответствовать высокому классу взломоустойчисвости, модель изготовлена из двух листов качественной стали, между которыми расположены вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.

Замковая группа

Она состоит из современных замков компании Гардиан разного типа. Модель Гардиан 32.01 — цилиндровый замок 4-го класса взломостойкости, у которого более 5 млн. комбинаций. Компанию ему составляет Гардиан 30.11 третьего класса, но сувальдного типа. Бронепакет защитит замки от грубых действий взломщиков, например, высверливание цилиндра.

Дополнительная защита

Открыть дверь с наружной стороны будет невозможно, если вы воспользуетесь задвижкой «ночной сторож». Не открыть дверь посторонним лицам поможет панорамный глазок (угол обзора 160 градусов). Также в данной модели есть противосъемные фиксаторы, которые заходят в короб, когда дверь закрыта и не позволяют ее выломать даже при срезании (отсутствии) петель.

Бесшумная работа

Три усиленных петли на шарико-подшипнике позаботятся о том, чтобы тяжелая дверь открывалась на 180 градусов легко и плавно. В связи с этим Кондор Греция открывает только наружу, но может быть лево- или правосторонней.

Хорошая изоляция

Входные двери Кондор Греция помогут вам избавиться сразу от нескольких проблем в этом направлении:

  • Сквозняки, пыль и запахи не проникнут в ваш дом благодаря тройному контуру резинового уплотнителя.
  • Тепло- и шумоизоляция обеспечиваются минеральной плитой, которой заполнено дверное полотно.
Привлекательная отделка

Внешний стальной лист выкрашен высококачественной порошковой краской, которая является антивандальной. Цвет Черный шелк. С внутренней стороны установлена фрезерованная панель МДФ , толщиной 12 мм цвета светлый венге ,который имеет приятный теплый оттенок. Обе стороны декорированы греческим орнаментом «меандр». Несмотря на это, он не обязывает использовать дверь лишь в тематическом интерьере. Фурнитура: хром.

Долгий срок службы

Модель Кондор Греция можно использовать как в квартире, офисе, так и в частных домах, даже если она будет уличной. Внешняя сторона металлическая, имеет надежное покрытие. Такая дверь рассчитана на долгие годы эксплуатации при сохранении внешнего вида и своих характеристик. Производитель предоставляет гарантию на металлоконструкцию 10 лет, а на замки 3 года.

Размеры, мм

Ширина х Высота

 

860 х 2050

960 х 2050

990 х 2090

Производство

Страна производитель

Россия

Короб

Способ исполнения

Гнуто-сварный

Тип

Усиленный

Толщина

100 мм

Наличники

Приварены к раме

Дверной порог

порошковое напыление

Дверное полотно

Толщина

90 мм

Материал

Сталь, МДФ панель

Исполнение

Левое, правое

Реальное количество металлических листов

2 шт.

Количество ребер жесткости

15 шт.

Толщина металлических листов

2,0

Металлическая решетка с тепло-звукоизолятором

 
Замки и фурнитура

Ночная задвижка

Есть

Цвет ручек

Хром

Безопасность

Сплошной противоотжим

 

Антивандальное покрытие

Есть

Броненакладка на ручку

Есть

Бронечашка на сердечник замка

Есть

Усиленные боковые ригели

Есть

Противосъемные штыри

Есть

Замки или замковая группа

Гардиан (Россия)

Комфорт

Глазок широкого обзора

1 шт.

Резиновый уплотнитель

3 шт.

Теплошумоизоляция

Есть

Усиленные петли

Количество петель

3 шт.

Тип

Усиленные подшипниковые

Расширенная гарантия

Гарантия на дверь

10 лет

Гарантия на замки

3 года

Гарантия на установку

2 года

 

Дверь Кондор Барьер отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Виталий 10.01.2020

Мнение строителя — хороший продукт, с которым просто приятно работать. Монтаж всегда беспроблемный, все подогнано идеально, каждый элемент выверен до микрона. Ну и главное, клиенты довольны, а мы развиваемся. Спасибо магазину за качество и многообразие вариантов – всегда есть что предложить заказчику и из чего выбрать.

Петр Михайлович 28.12.2019

Решили с мужем обновить входную дверь, долго искали, ездили по магазинам. Оказалось, что нам нужна дверь не стандартного размера. В этот же день к нам приехал замерщик, снял все размеры нашего проема. На следующий день мы поехали в магазин и оформили заказ. Дверь привезли в указанный срок и установили. Мы остались довольны, скоро приедем заказывать внутренние двери. Рекомендуем этот магазин! Четкое соблюдение сроков, качественная установка, очень понравилось качество входной двери и надежный замок Барьер.

Инга 04.12.2019

Заказывали тут с супругом входную дверь Кондор через сайт. Очень быстро приехал замерщик, мы даже удивились. Все сделал очень качественно и оперативно. Установка двери произошла на следующий день. Я очень довольна результатом! Дверь отличная, и установили очень хорошо все!

Анна 01.12.2019

Выбрала модель Барьер по совету друга — сотрудника милиции. Сказал этот замок самый надежный. По шумоизоляции — ожидала больше, шум с лестницы слышен, но еще откосы не сделала — возможно с ними ситуация улучшиться. Дизайн двери довольно простой, но я именно такой и искала — не нужны были МДФ с двух сторон и рисунки. Не считаю нужным за них переплачивать. В целом все понравилось, качественно бригада произвела установку.

Артем 27.07.2019

Дверь нам эту рекомендовали знакомые из-за ее стойкости от взлома. С таким замком дверь не
встречали в других магазинах, а в этом нашли. Дверь нормальная. Замок на любителя. Нужно
привыкнуть и приловчится.

Нина 13.07.2019

Решили мы менять дверь. Хотели что-то неброское и что бы уверенности придавала. Такую дверь с мужем искали т.к. знаем барьер хорошо. В кругах профессиональных взломщиков его больше всех нахваливают, пишут, что трудно взламывать замок барьер. Возможно, это так, и надеемся, что не придется нам в этом убеждаться. И еще нас замок радует сильно т.к. мы с ним уже знакомы не понаслышке и в старой квартире был именно такой замок. Так что думаем не прогадали.

Ирина 13.07.2019

Узнала об этой компании через одногруппницу. Наша входная дверь просто плакала. Наверно,она была старше, чем я. Выбрали с родителями подходящую, не очень дорогую, но с замком 4 класса! В целом все нравится, но так как дверь с 1 листом металла то есть небольшой хлопок когда закрываешь дверь, и с внутренней стороны вид замка немного смущает — не привычно. Но это если уж докапываться.

Татьяна 17.01.2019

Хорошая дверь Кондор Барьер.мастер быстро установил.без замечаний.

Александр 07.03.2018

Выбрал именно Кондор Барьер из-за замка Барьер. Дверь выглядит крепкой, замки работают хорошо. Дверь открывается плавно. Установили мне дверь за 2 дня после заказа. Очень понравились вежливые сотрудники от менедера до монтажников. Все корректно и вежливо разьяснили по замкам и эксплуатации двери.

Игорь 21.09.2017

Все отлично))))) только установщик должен подстраиваться под заказчика, а не набарот. А так все сделали быстро, качественно, все с гарантией!!! Молодцы.

Мирослав 13.06.2017

Хотел бы поблагодарить замерщика Льва! В основном связь с компанией была через него.
Заказал дверь в офисе на 12.06-ещё несколько раз уточнил,точно ли смогут установить дверь именно в эту дату,на что получил ответ «да,не волнуйтесь». 12.06 приехав на место в назначенное время, прождал 2 часа и позвонил в офис. Мне сообщили, что монтажники не работают. Никаких предложений от оператора я не услышал. Договорился на следующий день, обещали вечером позвонить.
Решил позвонить Дмитрию, хотя он к этому вообще никакого отношения уже не имел. В течение часа вопрос был решен: было назначено время+демонтаж старой двери бесплатно за то, что накосячили в офисе. Плюс отдельное спасибо, что смог приехать сделать замер, когда никого не было.
Вообщем за 15900 кондор барьер вместе с установкой, дешевле не нашёл, но работу офиса, операторов лучше контролировать.
По поводу установки — мусора конечно много, но установили меньше чем за час.

Борис 02.05.2017

Большое спасибо все было сделано в оговорённые сроки профессионально очень культурные ребята

Леонид 30.07.2015

Поставили недавно Кондор Барьер. Пока вроде бы нареканий нет, все нравится: дверь не скрипит, закрывается тихо, без хлопка, с лестницы не дует. На счет прочности ничего сказать не могу, так как пока попыток взлома не было и надеюсь что не будет.
А вообще кому нужно будет очень, тот любую дверь сломает, я так считаю. Так что переплачивать за замки не вижу смысла.

Екатерина 11.02.2012

Принципиально хотела дверь с замком Барьер-4, т.к. других готовых вариантов не было, пришлось остановиться на этой модели, в котором мне не нравится внутренняя панель, я хотела с рисунком как на Х1 и то что с наружи просто стальной лист. К качеству исполнения вопросов нет, а вот крепление замка можно было сделать и покрасивей.

Анастасия 15.12.2011

Достоинства: 3 петли, замок Барьер 4, МДФ панель.
Недостатки: за такие деньги — их нет

Дверь Кондор М5 отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 15.01.2020

Хотим поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Двери установили быстро, качественно, недорого, точно в обговариваемый срок. Были учтены все важные моменты (это накрывной материал, уборка мусора). Ребята очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!

Ева 26.12.2019

Попала на ваш сайт совершенно случайно и не зря! Подобрали отличную дверь со всеми интересующими параметрами за 5 мин. На следующий день доставили, установили. Покупкой довольна на все 100%. После установки оставили за собой чистоту. Молодцы! Буду рекомендовать вас в нашей новой пятиэтажке.

Михаил 23.11.2019

Пять звёзд. Это так. Заказ-замер-установка — всё на пять. Быстро, качественно и по разумной цене (оплата после доставки и установки). Мой совет — не игнорируйте советы замерщика, парни знают, что делают и как будет лучше для потребителя. Дверью доволен, цена и качество -оптимальны. Монтаж — супер (Борис, ещё раз спасибо).

Жанна 23.10.2019

Сотрудники работают на славу, готовы все подсказать, но не навязывают определенный товар. Замерщик и монтажники тоже отлично работают. Поменяли двери аккуратно, я просила предупредить соседей, когда будут шумные работы, мою просьбу выполнили. Дверь конечно очень качественная, с хорошими Итальянскими замками, а шума теперь вообще не слышно с лестничной площадки.

Наталья 17.12.2018

Хочу выразить благодарность компании за оперативность и четкость действий, отличная работа специалистов по монтажу,вызывают уважение!дверь модель «М5» установили на след.день после замера.

Юлия 05.04.2018

Дверь выбирали по дизайну и характеристике. Заказ сделали с сайта. Двери установили быстро и качественно. Нареканий нет.  Дверь легко открывается и закрывается, замки плавные, шумоизоляция хорошая.Очень довольны.

Владимир 15.03.2018

Выбрали данные двери по совету знакомых,очень хвалили.Решили заказать.Все очень очень прилично.Цена доступная,проблем с замером не было.Особое спасибо ребятам которые ставили дверь.Все очень быстро,качественно,вежливо.Большое спасибо!

Иван 16.10.2017

Выбрал Кондор М5. Дверь массивная, есть противосъемные штыри, замок сейфовый — просто так не вскроешь. Хотел только с другой МДФ панелью. Но сказали что в базовом варианте только такая МДФ.
Непонятно почему нет накладок МДФ на наличниках (как на дверном полотне), смотрится это порошковое напыление на коробке не очень.
Читал много о замках на этой модели, отзывы хорошие. Замки очень надежные.
Единственное меня напрягает немного что дверь шумно захлопывается. Во время установки обратил внимание установщиков. Они объяснили это тем, что дверь новая и уплотнительные резинки еще тугие и по этому возникает этот звук захлапывания. Когда резинки разносятся то хлопка не будет. Надеюсь очень на это.

Константин 15.02.2017

Сначала заказа эту дверь у продавцов на доме, цены тогда не смотрел, только получил ключи и хотел сразу начать делать ремонт. Когда пришел замерщик от «надомников», стоимость двери за счет доп. робот очень сильно выросла и я полез в интернет, т.к. дверь то мне нравится, только неприятно когда тебя пытаются так нагло развести! В итоге, купил на этом сайте на 3800 дешевле + настоящая гарантия, всем советую!!!

Антонина Ивановна 22.09.2016

Заказывали на прошлой неделе дверь в Сестрорецк, заказ номер [скрыт], замер загородом оказывается платный, доставка не на следующей день сделали, а через день, сказали что только в Петербург сразу везут. Когда демонтировали дверь, повредили штукатурку и ее теперь нужно замазывать. Дверь оказалась масивней чем я думала, теперь думаю что можно было и попроще дверь заказывать.

Виталий Борисович 06.02.2014

Заказ [номер_скрыт]. Дверь добротная, но когда заказывал нужного размера не было на складе, ждал 2 дня. Установили быстро.

Ирина 01.08.2013

Хотела взять М3 с зеркалом, но принципиально нужен был замок Cisa, поэтому вариантов небыло. Дверь сделана аккуратно, закрывается плавно.

Александр 29.10.2012

Внешний вид двери очень похож на Х2, что сначало даже поставило в тупик. Сравнил в магазине, у М5 полотно толще и замки другие, еще у этой двери есть штыри вверх и вниз.

Николай 07.07.2012

Дверь супер, только если будете брать не отпускайте монтажником и ничего не подписывайте пока ее не настроят. Я не проверили ночную задвижку, она плохо закрывалась. Пришлось звонить в гарантийный отдел и почти неделю ждать когда ее починят.

Иван 15.11.2010

Покупал около года назад, из плюсов: замок, шумоизоляция, дизайн. Минусы- цена!

Дверь Кондор Х5 отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Игорь 07.01.2020

Расскажу и свое мнение про эту дверную фирму. О дверях Кондор наслышан. Решил и себе такие же поставить. Выбрал этот магазин, так как он работает по выходным, и здесь бесплатный замер. Мастера приехали быстро, установили также оперативно все, хотя дверь старую
еще нужно было демонтировать. Я доволен их работой. Быстро и качественно.

Елена 24.12.2019

В восторге от этой двери!!!! Дверь шикарнейшая и отлично вписалась к нам в интерьер!!! Она внутреннего открывания и соответствует всем нашим требованиям! Удобные замки, работают легко. Это не межкомнатную ставить второй, а металлическая как ни как.

Петр 14.12.2019

Заказали дверь с внутренним открыванием. Понравилось сочетание цены и качества. Качественная установка. Очень довольны.

Инга 02.12.2019

Нужна была дверь внутренняя, вторая в квартиру. Оказалось что вариантов не много, не все производители выпускают такие двери. Дверь Кондор Х5 нормальная, замки все работают хорошо, установили дверь быстро — меньше чем за 2 часа. Качество приличное, сервис очень понравился. Один минус — хотелось бы больше вариантов цветов внутренней МДФ.

Алексей 07.11.2019

На рынке есть множество производителей входных дверей, но мне, почему-то понравились Кондор. Недавно дверь заказал и установил. Не жалею. Качественные петли, за пару месяцев эксплуатации не заметил перекосов, скрипов, затруднений при движении полотна. Рекомендую данные двери.

Алексей 05.11.2019

Приехали все сделали быстро и качественно не более 30 минут на всё про всё потратили мастера. дверь стоит ровно все закрывается. В целом всем очень доволен спасибо большое

Сергей 11.07.2019

У меня работала бригада 29. Большое спасибо. Аккуратно, вежливо и быстро. Молодцы.GWAKWA

Наталья 12.03.2019

Поставили дверь Х5. Выбрала по интернету. Все очень оперативно. На следующий день приехал замерщик. Еще через день установили дверь, причем быстро и качественно. Работой довольна.

Владимир 26.02.2019

Нужна была дверь, открывающаяся внутрь помещения. Единственный вариант — модель Х5 — стильная, недорогая. Ей бы ещё зеркало… Установили быстро, ровно, замки работают, выдали паспорт на дверь, копию договора, предлагали обращаться за помощью, если возникнут какие-нибудь проблемы, дали некоторые советы по эксплуатации двери и замков. Но наш сервис всегда добавит ложку дёгтя в бочку мёда,- предварительно договорились на первую половину дня, но монтажники позвонили утром и просили перенести установку на вечер. Спасибо.

Дверь Кондор Реал отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анастасия 07.10.2018

Все прошло отлично — быстро, без накладок — заказали, привезли, поставили. Замерщик к нам приехал тем же вечером, а установили на следующий день.

Дверь пока ни каких вопросов и нареканий не вызывает, но думаю стоило рассмотреть двухлистовые двери, эта тонковата.

Лиза 11.09.2018

Выбрали модель Реал на выставке. Там у них много дверей, что глаза разбежались.
Менеджер приятный, рассказал нам все про двери, на вопросы наши охотно отвечал. Мы оставили заказ, сказали, что вечером перезвонят и на следующий день уже пришел замерщик.
В самой двери все нравится. Цена/качество соответствуют.Замки Отечественные внушают доверие. Панели на двери красивые и цвет современный. Дверью я довольна. Ее нам привезли очень быстро, на следующее утро после замера. Поставили тоже быстро, за час примерно. Бригада монтажников понравилась — все у них быстро и четко. Видно, что работали специалисты, а не халтурщики.

Инга 03.04.2018

Мы с мужем занялись вопросом покупкой двери в новую квартиру. Дорогую дверь позволить себе не можем, потому что квартиру взяли ипотеку, которую теперь выплачиваем. Решили взять недорогую отечественную дверь. Почитали отзывы и остановились на дверях Кондор Реал — и внешне приятная на вид и стоит 2 отечественных замка. Мы с мужем решили, что за импортный замок нет смысла переплачивать, потому что у нас обычная среднестатестическая квартира, а ставить «супер» замки нет необходимости, да и если кто захочет, те любой замок вскроют.

Замерщик приехал уже вечером (заказ оставили с утра). Проем померил за 3 минуты, сказал, что проем стандартный и дверь подходит, дополнительно ничего оплачивать не нужно. Это очень порадовало. На следующий день привезли дверь и быстро поставили.

Пользуемся дверью и вполне довольны. Крепкая, надежная, плотно закрывается. Из нареканий — замки при установке плотно закрывались и мы попросили монтажников отрегулировать. Замки нам отрегулировали. Надеюсь, что на долго.

В остальном всем довольны — и дверью и сервисом. Все сделали быстро, четко.

Иван Пахомов 31.01.2018

Привезли дверь Реал в коробке фирменной, распечатали ключи от замков при мне. Монтажники нормальные, сделали все здорово, без вопросов и претензий. Меня впечатлило как они эти тяжеленные двери таскают у себя на спите.

По двери самой пока не могу сказать что-либо плохого. Все устраивает. Панели МДФ толстые достаточно, шум с лестницы практически не слышен, только отголоски. Замки стоят Гардиан, как на сайте написано. Фурнитура приличная очень — ручка внушительная, ночная задвижка присутствует. В глазок хорошо видно площадку.

Оплатил все после установки на месте мастерам, они мне документы все выдали на дверь. Все четко и понятно.

Дверь Кондор Терморазрыв отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Дмитрий 10.01.2020

Зима выдалась теплой, но все равно нужно было установить дверь в загородный дом, чтобы закончить в нем стройку и ремонт. Двери мы выбирали долго. Обошли все торговые центры. В итоге понравились двери фабрики Кондор. Современная модель, красивая панель изнутри. После установки дверей, ремонт в нашем доме выглядит законченно и современно. Дверь очень теплая, сразу уже ощущаем разницу, что было и как стало. Всем рекомендуем!

Алена 16.12.2019

Хорошая дверь Кондор Терморазрыв. Установили очень оперативно и качественно, бригаде 15 огромная благодарность. Оплачивала картой на месте прямо послу установки, документы все выдали.

Петр 05.11.2019

Побывал здесь недавно. Магазинчик с виду комфортный. Выбор входных дверей очень хороший. Есть различные модели, как по проще, так и по шикарнее, особенно для квартир. По дизайну и расцветке тоже много вариантов. Обслуживание хорошее. Продавец сразу предложила мне помощь и без проблем рассказала о моделях. Выбрал с дверь Терморазрывом, уже знаю по
опыту данную модель, не промерзает и не продувает.Отлично подходит в загородный дом. Доволен, спасибо!

Евгений 26.10.2019

Заказал две двери Кондор Терморазрыв. Привезли к назначенному времени. Монтажники молодцы. Быстро и качественно установили, дали консультации по эксплуатации. Удобная форма оплаты. Всем рекомендую.

Александр 06.09.2019

Установил Терморазрыв дверь у себя в коттедже. Пока все нравится — не дует от двери, закрывается плотно, замки надежные, внешне — отличная, установили все очень быстро, мастера грамотные — знают свою работу. Посмотрим как дверь покажет себя в более низкие температуры.

Георгий Николаевич 02.08.2019

Выбирал двери, прошёл много магазинов, в наличии ни у кого нет, сроки ни меньше месяца на товар что мне нужен. Попал в магазин на Дальневосточном «Кондор» и был приятно удивлён. Всё отлично: широкий ассортимент, а главное в наличии на складе, вежливые и профессиональные менеджеры, а магазин расположен с нормальной парковкой. Дверь выбирал, исходя параметрам и дизайна, нужна была с терморазрывом и хорошими замками, сама дверь к коробу крепится на три петли, что обеспечивает полное открывание на 180 градусов и плавность хода. Всем советую.

Семен 09.04.2019

Делали ремонт в доме и пересмотрели много сайтов в поиске входной двери. Понравился большой ассортимент и соотношение цена-качество, в итоге выбрали дверь Кондор Терморазрыв, так как дверь для частного дома и нужно было хорошее утепление. И не прогадали! Дверь абсолютно не пропускает холод. Устанавливали перед Новым годом, дверь пережила холода и заморозки на отлично!

Наталья 04.03.2019

Установили дверь с терморазрывом в загородный дом , все было очень оперативно, позвонила, приехал замерщик, через день поставили дверь. Все классно, качественно и быстро. Спасибо большое дверь очень красивая, буду рекомендовать друзьям и соседям.

Анатолий 10.04.2018

Приобрел дверь Кондор Терморазрыв для установки в загородный дом. Привезли дверь в назначенный день. Качество очень хорошее — действительно толстое дверное полотно, не скапливается конденсат с внутренней стороны. Сама дверь довольно массивная, плотно закрывается, нет сквозняков. Для дачи отличный вариант — качественная  и не дорогая. Советую.

Георгий 29.12.2017

Купил на дачу дверь Кондор Терморазрыв — посоветовали мои строители. Дверью действительно доволен — толстая, весит довольно много, закрывется плотно, замки работаю хорошо. Стоит уже около трех недель и только положительные эмоции. Все работает исправно. Были морозы  до -15 — дверь не промерзла, не выступил конденсат и сквозняков в доме не было.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о