8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Отзывы арт винил: 261 отзыв на Виниловая доска Tarkett Art Vinyl New Age 41 класс, 2 мм, Enigma от покупателей OZON

Содержание

Теплый пол под ПВХ плитку

Полы с подогревом — иногда просто желание комфорта, иногда — вынужденная мера. В любом случае появляется вопрос — какое покрытие можно укладывать на системы «теплый пол». В этой статье разберемся, какая плитка ПВХ подойдет для этой цели.

Системы подогрева пола на сегодняшний день приобретают все большую популярность. Для многих это возможность получить под ногами комфортное покрытие, а кто-то и вовсе делает «теплый пол» основным источником отопления в доме, что позволяет существенно сократить расходы в отопительный сезон.

Как реализовать полы с подогревом, если хочется, чтобы напольным покрытием была плитка ПВХ? Нагревательные системы есть разные, а ассортимент плитки ПВХ очень широк. Что выбрать? Мы не поленились опросить производителей ПВХ покрытий и собрали воедино требования и рекомендации по укладке плитки ПВХ на «теплые полы».

Общие требования

 

При укладке плитки ПВХ на системы подогрева есть главное требование — температура основания не должна быть выше 28 градусов.

Остальные требования зависят от типа обогрева и вида плитки.

Для обеспечения резервного, вспомогательного или основного отопления применяют следующие системы:

Выбирая систему, необходимо учитывать, будет ли соблюдаться требуемый температурный режим при ее эксплуатации.


Кварц-виниловая клеевая плитка

 

Кварц-винил — смесь винила и кварцевого песка. Чем больше кварца в составе плитки, тем более стабилен материал. Стабильность геометрических размеров во многом зависит от температуры. При нагреве материал расширяется, при охлаждении — сжимается. При использовании клеевой кварц-виниловой плитки с «теплыми полами» обязательное требование — сухая стяжка (основание должно иметь остаточную влажность не более 3%) и использование двухкомпонентного клея.


Перед укладкой плитки систему подогрева нужно выключить за 3-4 суток, а включить не ранее чем через 72 часа после окончания монтажа.

Кварц-виниловая плитка Art East, как уверяет производитель, подойдет для использования с системами подогрева пола, но водяные системы не рекомендуют.

Температура основания не более 28 градусов. Клей советуют выбирать двухкомпонентный (Homakoll 797 или Forbo 144). При нагреве эти клеи не восстанавливают клеящую способность.

Плитка ПВХ Decoria жесткая, стабильная в размерах и имеет пожарный сертификат КМ2. При нагреве плитка Декория не станет мягкой. Рекомендуемая температура нагрева — до 28 градусов. Подходит для использования как с электрическими системами нагрева, в том числе пленочными, так и с водяными.


В клеевой плитке Refloor содержится 30-35% кварцевого песка. Она подходит для наклейки с системами подогрева, в том числе с водяными. И если температура подогрева не регулируется, то, пожалуй, только Декория и Рефлор смогут выдержать температуру выше 28 градусов. Главное, чтобы они были наклеены на двухкомпонентный клей и на сухую стяжку.

Представитель продукции Alpine Floor заявляет, что главное ограничение для их кварц-виниловой плитки — температура нагрева не выше 28°C. Клей рекомендуется Homakoll 164. Лучше совмещать плитку ПВХ Альпин Флор и кабельные системы обогрева. Из практики, представители бренда сделали вывод, что водяной и инфракрасный пол трудно настроить на стабильную температуру 27-28°C. Получается, что температура в разных точках не одинаковая, что может вызвать дефекты швов.

 

Виниловая клеевая плитка

 

Плитка из винила — довольно мягкий материал. При нагревании плитка сильно расширяется. На изменение размеров может повлиять не только система нагрева полов, но и воздействие прямых солнечных лучей. Но все-таки некоторые производители считают возможным применение их виниловой плитки и системы «теплый пол».

Например, компания Tarkett дает следующие инструкции:

  • Не укладывать плитку Art Vinyl на систему подогрева, которая не обеспечивает отсутствие конденсата на основании.

  • Не допускать температуру нагрева поверхности основания выше 27 °C.

  • Перед укладкой модульной плитки система подогрева отключается за 3-4 дня до начала работ.

  • Укладка производится при температуре в помещении 15-28 °C, оптимально — при 20 °C.

  • Систему подогрева подключают не ранее чем через 72 часа после окончания укладки.

Опыт показывает, что при нагреве выше 27°C виниловая плитка Tarkett, Forbo становится мягкой, поэтому мы, как эксперты, не советуем укладывать виниловую плитку на «теплый пол». Считаем, что этот материал может расходится в стыках и деформироваться под воздействием тепла.


Кварц-виниловая плитка на замках

 

При укладке замковой плитки на «теплый пол» должно соблюдаться условие — оставить компенсационные зазоры вдоль всех стен от 5 до 10 мм. Зазоры позволяют плитке двигаться при расширении так, чтобы стыки не пострадали.

Замковую плитку Art East рекомендуют для применения с электрическими системами подогрева, не желательно использовать водяной обогрев. Температура нагрева не более 28 °C. Вообще, замковая плитка чувствительна к перепадам температур и меняет свои размеры. Температурный зазор нужно оставлять не менее 1 см. Это касается и установки с «теплыми полами», и применения на балконах, комнатах на южной стороне, где может случаться нагрев на солнце.

Производитель не советует использовать какую-либо подложку под замковую плитку, как при обычной укладке, так и при укладке на теплый пол.


У бренда Art East есть еще одна коллекция ART STONE 33/42 класса, которая выделяется своей структурой. В качестве несущего основания в этой плитке используется жесткая плита SPC. Такая плита является каменно-полимерной (Stone Polymer Composite).

В отличие от кварц-винилового ламината с плитой WPC (Wood Polymer Composite), плитка STONE от ART EAST:

  • на 78% состоит из карбоната кальция и не имеет в составе вспенивающего агента, древесной муки и пластификаторов;

  • более плотная;

  • тоньше, но при этом прочнее, более устойчива к сохранению размеров при изменении влажности и температуры;

  • долговечнее за счет все той же более плотной структуры.

ART STONE SPC — это каменно-полимерная плитка на замках, превосходство которой над полами с WPC плитой подтверждено лабораторными испытаниями. Все эти характеристики делают плитку коллекции Stone наиболее подходящим материалом для «теплого пола», чем другая замковая плитка ПВХ.


Испытания показывают, что покрытие ART STONE может выдерживать и нагрев до температуры более 28°C. Но представитель бренда рекомендует все-таки не рисковать и использовать это ограничение при эксплуатации. Замковая плитка Арт Стоун может использоваться с любым видом систем подогрева пола.

Замковая плитка ПВХ Floor Click – в составе 30% кварца. В сравнении с другими кварц-виниловыми покрытиями – мягкая. Кварц-виниловый ламинат Floor Click с «теплыми полами» изменяет свои размеры, а также может расширяться при укладке в помещениях с интенсивным солнечным освещением (на южной стороне, с окнами в пол и т.д.). При укладке обязательно оставлять зазор, равный 1 см.

А также желательно выполнять температурные швы под порожками на входах в комнаты и через каждые 8-10 метров непрерывного полотна. Использовать подложку под LVT толщиной 1,5 мм или 1 мм. Не рекомендуется укладывать на инфракрасный подогрев, плитка может подняться в стыках.

Замковая коллекция плитки Decoria – материал жесткий и достаточно стабильный, содержит в составе до 70% кварцевого песка. Производитель советует использовать подложку при укладке на бетонную стяжку, иначе полы начинают хрустеть. Разрешено применение с системами подогрева, в том числе пленочными. Использование с водяными системами, где температура может превышать 28 градусов, не желательно.

Возможна укладка замковой плитки Декория как с компенсационными швами (порожками), так и без них.

Плитку Alpine Floor на замках можно укладывать на системы подогрева. Лучше использовать кабельный тип, чтобы регулировать температуру и держать ее не выше 28°C. Обязателен зазор по периметру 8-10 мм.


Виниловая плитка на замках

 

Виниловый ламинат как и виниловая клеевая плитка – мягкий, при нагреве становится еще мягче и чувствителен к изменению размеров при колебаниях температуры.

Таркетт заявляет, что замковую коллекцию Dream House можно укладывать на полы с подогревом, в том числе и с водной системой. При этом система подогрева должна быть подключена и работать не менее 4 недель до начала укладки. Максимальная температура на поверхности основания 27 °С. Обязателен температурный зазор не менее 5 мм. Для этого при укладке устанавливают распорные клинья толщиной 5 мм между стеной и первым рядом винилового ламината.

 

Какую плитку ПВХ выбрать для укладки на «теплый пол»?

 

Проанализировав рекомендации производителей, состав материала, а также опыт тех, кто уже укладывал плитку ПВХ на системы подогрева, можно понять, какая плитка лучше подходит для этой цели.

Мы бы не рекомендовали использовать виниловую плитку. Все-таки кварц-винил больше подходит для условий изменения температуры, нагрева. Этот материал стабильнее в размерах, а значит, с меньшей вероятностью у кварц-виниловой плитки нарушатся стыки.

Если нужна клеевая плитка, то лучшим вариантом, пожалуй, будет Decoria. Эта плитка подойдет для применения с любой системой. Можно выбрать и плитку ReFlor.


Из кварц-винилового ламината побеждает Decoria Click и Art Stone – как наиболее жесткие и стабильные в размерах. Art Stone может использоваться с любыми системами подогрева.

Если система подогрева кабельная, можно также выбрать любую коллекцию ART EAST, Alpine Floor. Для обогрева водяной системой подойдут замковая Art Stone, клеевые Decoria и Reflor, потому что именно они могут выдержать нагрев выше 28 °С.

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по т. 8(495)514-56-67.

 

Автор статьи — Самкова Алёна, эксперт по виниловым полам и плитке ПВХ 

 

 

Как укладывать Арт винил для пола

Этот материал подготовлен на основании рекомендаций производителей модульных покрытий. Они разработаны с учетом требований СНиП 2.03-13, 41-01, 3.01.04, 3.04.01, Технических требований и правил «Полы». Он поможет оценить свои силы перед монтажом модульного покрытия, принять правильное решение – доверить эту работу профессионалам или укладывать арт винил самостоятельно.

Какие инструменты нужны для укладки Арт винила

Для разметки Для резки Для укладки
  • карандаш,
  • рулетка,
  • саморезы (4 шт. для обычной укладки и 8 шт. для диагональной),
  • линейка-угольник на 900.
  • нож с трапециевидным лезвием «дельфин».
  • зубчатый шпатель для клея со вставкой А1-А2,
  • притирочная доска,
  • гладкий пробковый валик весом 50-75 кг,
  • акриловый водно-дисперсионный клей для модульных покрытй*. Средний расход – 250-350 г/м2.

* Таркетт рекомендует клей таких производителей, как ООО «BOSTIK», Kiesel Bauchemie GmbH & Co. KG, Uzin Utz AG, Mapei S.p.A., ООО «Хенкель Баутехник».

Можно использовать клей другой марки на ваше усмотрение. На упаковке обязательно должна быть пометка «для модульных покрытий» или «для плитки ПВХ».

Условия правильной укладки

Укладка модульного покрытия производится по окончании прочих отделочных работ. Соблюдайте правила, и вы получите эффектное и практичное покрытие, как в альбомах Таркетт.

  • Материал одной серии. Для одного помещения нужно использовать только модули одной серии – ее номер указан на упаковке. У разных партий может отличаться оттенок.
  • Аккуратная доставка. Беречь от загрязнений, механических повреждений и увлажнения при транспортировке и разгрузке.
  • Распаковка при +150С и более. Зимой требуется выдержать материал в упаковке 48 часов при комнатной температуре. При 0 – +100С достаточно 24 часов.
  • Отсутствие сквозняка. Закройте двери и окна во время укладки арт винила.
  • Постоянная комнатная температура. При укладке и последующие сутки по окончании работ поддерживайте температурный режим от +150С и выше.
  • Нормальная влажность воздуха. Не выше 60%.
  • Новая стяжка. Укладка артвинила на старый линолеум, крашеные доски, фанеру и оргалит недопустима.
  • Резка и подгонка модулей. Модульные покрытия режут трапециевидным ножом. На лицевой стороне делается надрез на треть толщины, перегибается и прорезается до конца.

Используйте для укладки готовые схемы. Они носят рекомендательный характер.

Этапы монтажа

Существующие преимущества

Цена арт винила сравнима со стоимостью ламината, но при этом описываемый материал обладает большим списком преимущественных характеристик:

  • Во-первых, напольный винил намного прочнее ламината. Благодаря многослойности и использованию нескольких виниловых защитных слоев удается создать универсальное напольное покрытие, обладающее высокой прочностью. По классу износоустойчивости модульный винил может сравниться с полукоммерческим линолеумом. Поэтому у них и гарантийные сроки одинаковы.
  • Во-вторых, виниловая плитка отличается хорошей влагостойкостью. Ей нипочем ни грязь, ни вода, поэтому ее смело можно использовать в помещениях с большой проходимостью. Ее применение целесообразно в спа-салонах, банных комплексах и больших холлах, которые используются в качестве тамбура между жилым пространством и уличной стороной.

Не так давно в таких помещениях выкладывалась только керамическая плитка. Но у нее есть один существенный недостаток. Когда на кафельный пол попадает вода, он становится скользким. Поверхность из винила никогда не скользит, а значит, она менее травмоопасна.

  • В-третьих, коллекции модульного винила могут похвастаться огромным разнообразием цветовых решений, что дает неограниченные возможности для дизайна.

Среди положительных характеристик можно отметить еще и модульность винила. Это позволяет сделать процесс монтажа более легким и нетрудоемким. Простота в использовании – самое главное требование к современным материалам. Винил ему полностью соответствует.

Еще одно важное достоинство описываемого напольного покрытия — его огнестойкость. Винил обладает умеренной дымообразующей способностью и умеренно опасной токсичностью при горении.

Особенности укладки

Плитка для пола Art tile

Как и любое другое покрытие, виниловую плитку можно укладывать только на идеально ровное основание. Поэтому подготовительный этап монтажа мало чем отличается от предварительного этапа укладки ламината, линолеума или ковролина. Поверхность пола очищается от старой отделки, ремонтируется и заливается самовыравнивающимися смесями.

Толщина стяжки определяется после обнаружения существующих перепадов высот. Если они незначительные — до 2 см, то лучше сделать наливные полы. Устранить перепады от 2 до 5 см помогут специальные цементные выравниватели. Если перепад высот от 5 до 7 см, то используются гипсовые материалы.

Обратите внимание! В продаже есть уже готовые смеси. Выбирайте те, в составе которых есть полимерные добавки. Они улучшают качество сцепления и позволяют создать ровную, как каток поверхность.

После того как стяжка хорошо высохнет, пол нужно обязательно подмести или пропылесосить. Далее хорошо очищенная поверхность грунтуется. Для бетонных полов выбирается обычная водорастворимая грунтовка. А вот для полимерных оснований лучшим выбором станет полиуретановая пропитка. Грунтовка скрепляет верхний слой и улучшает адгезию, которая необходима для лучшего сцепления клеевого состава с поверхностью пола.

Перед началом укладки модулей пол должен хорошо просохнуть. Процент влажности основания не должен превышать 5%. Проверить его можно, не прибегая к измерительной аппаратуре. Просто уложите на пол полиэтиленовую пленку в виде квадрата метр на метр.

Обеспечьте герметичность краев — возьмите рейку и прижмите ее грузом. Оставьте парник на неделю. Если внутри образуется конденсат, значит, стяжка к дальнейшим финишным работам не готова — влажность ее достаточно высока. Продолжать работу можно только при полном отсутствии росы.

Укладка модулей

Сборное покрытие для пола

Как правило, производители, выпускающие виниловые модули, прилагают к своим коллекциям дизайнерские альбомы, в которых указана схема раскладки отдельных элементов. Создавать собственный дизайн могут только те, кто уверен в своем художественном вкусе. Но специалисты предупреждают, что этот процесс может вызвать определенные трудности при монтаже. Поэтому куда проще простому обывателю работать с уже готовой рекомендуемой схемой, приложенной к той или иной коллекции винила.

Обратите внимание! Необходимый объем материала подсчитывается по готовой схеме. Но нужно материал покупать с запасом на резку. При покупке изучайте серийный номер упаковки, так как арт винил, используемый для оформления пола в одном помещении, должен быть из одной партии. Это позволит избежать расхождения в цвете.

После того как упаковка данного материала будет занесена в квартиру, не нужно спешить с ее распаковкой, особенно зимой. Пусть модули полежат сутки внутри помещения и примут комнатную температуру. Перед монтажом следует создать в комнате определенные условия:

  1. Исключить вероятность появления сквозняков. Их не должно быть не только во время укладки, но и в первые дни эксплуатации нового пола.
  2. И клеить, и ждать высыхания клея можно только при температуре +18 градусов по Цельсию. То есть все 72 часа (именно столько уходит на высыхание клея) помещение необходимо слегка протапливать, если укладка происходит не летом.
  3. Влажность воздуха — не больше 60%.

В качестве клеевого состава используется водорастворимый акриловый клей. Его тоже лучше покупать с небольшим запасом, так как новичку трудно сразу научиться выдерживать норму расхода клея. Перед началом работ в одном месте собирается весь необходимый инструмент:

  • Угольник средних размеров.
  • Столярный карандаш.
  • Разметочный шнур.
  • Рулетка, полотно которой превышает ширину комнаты.
  • Зубчатый шпатель.
  • Валик из пробкового дерева.
  • Трапециевидный нож с комплектом запасных лезвий.

Алгоритм монтажа

Напольные покрытия с винила

Когда пол полностью высохнет, а инструмент будет собран, можно переходить к самым главным процессам. Как укладывать винил? На что обратить внимание? Чего не следует делать?

Виниловые модули укладываются точно так же, как и керамическая плитка:

  1. Сначала определяется центр комнаты. Выявить его помогают две осевые перпендикулярные линии, которые соединяют середины противоположных стен. В пол вбиваются саморезы. На них натягивается отбивочный шнур. При помощи него оставляются метки, которые потом соединяются линейкой и карандашом. При правильной разметке две перпендикулярные линии должны пересечься под прямым углом. Угольник поможет это проконтролировать.
  2. Для обычной раскладки такой разметки будет достаточно. Но если необходимо выполнить диагональную укладку узора, то придется дополнить разметку биссектрисами, которые поделят прямой угол ровно пополам.

Обратите внимание! Соединять угол комнаты с центром прямого угла нельзя. Квадратные комнаты – большая редкость, поэтому лучше довериться строительному транспортиру.

  1. Далее по инструкции готовится акриловый клеевой состав и наносится на пол. В инструкции, размещенной на упаковке, подробно описано, как работать с клеем. Обычно после нанесения на пол он немного подсыхает в течение 8-10 минут, приходя в свое рабочее состояние. И только потом на него можно укладывать модули. Свойства нанесенного на поверхность клея сохраняются в течение первого часа. Зная это, несложно рассчитать площадь нанесения.
  1. Разведенный состав клея просто выливается на пол и зубчатым шпателем без сильного нажима распределяется по поверхности. Нужно постараться не оставлять луж, поэтому шпателем выполняются широкие дугообразные движения «на себя».
  1. Модули укладываются с центра комнаты. Первый элемент располагается согласно рисунку. Последующие монтируются плотно друг к другу, при этом наличие зазоров недопустимо. Процесс укладки продвигается от центра к противоположной от выхода стене, если выбран обычный узор, и по направлению в сторону дальнего угла, если выбрана диагональная укладка.

Обратите внимание! На тыльной стороне плиток есть указательные стрелки, которые помогут сориентироваться в существующей схеме.

  1. Плитка просто укладывается на клей и слегка приглаживается руками от центра к углам. Проходить пробковым валиком можно только по уложенному готовому полотну.

Обратите внимание! Если вышел час после нанесения клея на поверхность пола, а плитка не была уложена, подсохший клей полностью удаляется, и наносится новый слой.

Нож трапециевидный для винилового покрытия

Обрезать плитки нужно трапециевидным ножом. Выполняется такая операция в следующей последовательности — разметка и первый разрез делается по лицевой стороне. Плитка разрезается на треть глубины, затем срез слегка сгибается и только потом завершается.

Размазанные по поверхности излишки клея удаляются только после завершения отделки всей поверхности пола. Проще всего это сделать ваткой, смоченной в спиртовом растворе. Применение хлорсодержащих или абразивных химических средств не допускается. Пол сохнет в течение трех суток, после чего можно проводить генеральную уборку.

Обобщение по теме

Арт винил — это продукт нового поколения, который совмещает в себе положительные качества деревянного паркета, керамической плитки и практичного линолеума. Он производится из поливинилхлорида методом горячего прессования. В состав, кроме полимера, входят стабилизаторы, пластификаторы и кварцевый песок.

Благодаря такому составу материал отличается универсальностью и практичностью. Арт винил применяется для оформления полов в помещениях повышенной влажности, а также в коммерческих помещениях с высокой пешеходной нагрузкой.

Автор:

Поделиться материалом:

Комментарии и отзывы к материалу

6moons audio обзоры: Art Audio Vinyl Reference

Эта страница обзора частично поддерживается спонсором, чья реклама отображается над


Рецензент: Les Turoczi
Цифровые источники: Modwright Sony 999ES Signature Truth CDP; Sound Devices Цифровой рекордер 744T HD
Аналоговый источник: Linn Sondek LP12 с обновлениями Lingo, Cirkus, Trampolin; Рука Naim ARO; Картридж MCB II с подвижной катушкой Spectral; Картридж Nude Denon 103; Зажим для записи HRS; Фонокорректор ARC Ph4SE; FM-тюнер Magnum Dynalab Etude; Basis Audio 2800 проигрыватель виниловых пластинок с тонармом Vector 4 и различными картриджами MC [для обзора]
Предусилитель: Регулятор громкости трансформатора Bent Audio TAP с серебряной проводкой
Усилители мощности: McCormack DNA 500; два моноблока Electron Kinetics Eagle 400 [только для сабвуферов]
Громкоговорители: акустическая система Zu Definition Pro [с параметрическим эквалайзером Rane PEQ55 только для низких басов]
Кабели / провода: Различные наборы межблочных соединений, акустических проводов и шнуров питания от Zu Audio
Питание: Выделенные линии электропередачи; БПТ БП-3.5 стабилизатор питания Signature Plus
Аксессуары: Стойки для организации звука; Платформы «База»; Symposium Svelte Shelves, Point Pods и Fat Padz; Конусы Yamamoto PB-9 из черного дерева и чашки из черного дерева PB-10; Мини-облака гинкго; Walker Audio Extreme SST Silver Treatment и эталонный HDL Mk. II звенья; различные другие нижние колонтитулы
Размер комнаты: 14 на 23 фута с 8-дюймовым потолком, динамики установлены на короткой стене; бетонный пол с ковровым покрытием
Обзор компонентов в розницу: 5000 $

В наши дни изрядное количество аудио новостей связано с воспроизведением виниловых пластинок.Некоторым может показаться странным тратить много времени на эту старую технологию, но мне приятно быть в этой теме. Хотя мы видели, как цифровое воспроизведение хорошо развивается, многие люди по-прежнему слушают записи, даже если они владеют альтернативными технологиями в высшей степени усовершенствованными. Эгадс, какая уважающая себя профессиональная аудиостудия осмелится даже подумать о ведении бизнеса без Protools в авангарде своих усилий по цифровой записи? Но все же есть много меломанов и, к счастью, даже некоторые аудиофилы, которые продолжают цепляться за пластинки, вертушки, картриджи и фонокорректоры.Что-то не так с этой картинкой? Будем надеяться, что нет. Следующая история может помочь прояснить ситуацию.

Позвольте мне сделать шаг назад и рассказать о своих приключениях на этой арене. Я должен признать, что воспроизведение пластинок было почти всем, что было для кого-то с моими скудными финансовыми средствами во время учебы в средней школе, колледже и даже немного позже. Я влюбился в то, как увлекательная музыка с пластинок может звучать даже на среднечастотном оборудовании. Да, были неприятности с царапинами, трещинами и клещами, чистка дисков и щупов, а также необходимость подпрыгивать каждые 15 или 20 минут, чтобы перевернуть диск.Весь этот ритуал был частью навязчивой идеи, но я не возражал против этого, потому что магические результаты позволили мне потеряться в музыке. Надежный сдвоенный чейнджер и картридж Shure показали много времени, пока не появился проигрыватель AR с лучшим Shure. Была комбинация Thorens / SME / Ortofon, а затем комбинация Technics SP-10 / Rabco, среди других спиннер-систем, которые господствовали в моем доме. Благодаря всему этому музыкальное счастье далось довольно легко. Боже, я даже помню, когда альбомы стоили меньше 5 долларов каждый.

Я был одним из последних моих друзей, кто купил проигрыватель компакт-дисков.На самом деле это означало, что многие из моих аудио-приятелей проводили больше времени у меня дома, слушая музыку, чем в своих собственных домах, которые к тому времени обычно не имели пластинок. Оглядываясь назад, я все еще сожалею, что не стал более настойчивым в скупке коллекций пластинок у тех многих приятелей, которые отказались от этого «устаревшего» подхода в пользу большего удобства и изящных вещей, как они тогда считали компакт-диски. Мне потребовалось много времени, чтобы принять звук цифрового мира, но я смирился с ним.Тем не менее, моя надежная система воспроизведения пластинок просуществовала все эти годы. В настоящее время он подвергается дальнейшему изучению и расширению, поэтому данный обзор и связанные с ним споры.

Я приветствовал возможность оценить фонокорректор Art Audio Vinyl Reference в моем развивающемся квесте. Более ранние версии этого продукта получили высокую оценку аудио-обозревателей на 6moons и других местах. Чувствуя, что от проигрывания пластинок можно получить больше, чем было очевидно у меня дома в последнее время, я вступил в этот процесс, чувствуя себя любознательным, мотивированным и воодушевленным воспроизведением виниловых пластинок.Джо Фратус всегда был джентльменом и представляет свою компанию Art Audio в позитивной, совместной, новаторской и восторженной манере. Несколько лет назад я рассмотрел их усилитель Diavolo для другой публикации и нашел, что он высокопроизводительный, красиво сделанный и, к тому же, красивый. Благодаря этим ранним взаимодействиям, а также встрече с Джо на недавних аудиошоу, я сделал этот новый запрос, и он с готовностью организовал доставку сюда последней версии Vinyl Reference.


Стартеры
До установки винилового эталона моим давним эталоном для проигрывания пластинок был проигрыватель виниловых пластинок Linn Sondek LP-12 / Naim ARO с обнаженным картриджем Denon 103DL, подаваемым на фонокорректор Audio Research Ph4SE.Это оборудование сделало приятное прослушивание легкой задачей, но я был озадачен тем, как мало я его использовал. Комфортные условия, связанные с воспроизведением компакт-дисков, несут в себе некоторую степень лени, особенно во время сеансов прослушивания, ориентированного на цифровой формат, и звук был более чем приемлемым. Тем не менее, негромкий, тихий голос позвал меня возобновить прослушивание пластинок. Я знал, что это принесло дополнительные звуковые преимущества, даже если это означало повторение ритуала чистки пластинок, обслуживания ТТ и всего остального.Между прочим, возможность исследовать новое оборудование для установки в стойку, согласно моему обзору стенда аудиооборудования Yamamoto здесь в июле, стимулировала мой интерес к получению большего от аналогового воспроизведения. Этот процесс обзора был поучительным и плодотворным мероприятием. Итак, теперь, с измененной компоновкой моего оборудования, на моих оригинальных стойках Sound Organization я включил VPI 16.5 RCM, очистил многие старые любимые пластинки и сел в удобное кресло.

Звук с этим модифицированным Denon 103DL действительно отличался от моего предыдущего давнего картриджа Spectral MC, и он передавал энергичное, яркое ощущение прослушивания.Этот конкретный картридж Nude 103 прибыл из Италии и, хотя он напомнил мне Denon 103, которым я владел несколько десятилетий назад, он казался немного более быстрым, изысканным и маневренным. Все это было хорошо. После нескольких недель в этом счастливом режиме я решил перенастроить фонокорректор ARC Ph4SE, и это также подняло вещи на более тонкий уровень. Более тихий, просторный и живой, этот улучшенный звук во многом напоминал стиль постукивания, который обеспечивал хорошее прослушивание. Так как я в первые годы так много слушал классическую музыку, я удивился, отметив, что многие из выпускаемых сейчас альбомов были старыми динозаврами рок-н-ролла и множеством классических джазовых произведений.Дэвид Кросби, Майлз Дэвис, Джони Митчелл, Битлз, Стили Дэн, Саймон и Гарфанкел, Элла Фицджеральд, Билл Эванс и т. Д. — все это возродило чувства более простых дней, когда музыка имела значение больше всего на свете.

Следующий этап
Появление нового эталонного винилового каскада [далее именуемого VR] упростило замену, и блок ARC временно отошел на второй план. Что касается внешнего вида и ощущений, VR привлекателен и авторитетен, ярко демонстрируя зеркальную хромированную переднюю панель.Он тяжелый и производит сильное впечатление благодаря превосходному вниманию к деталям в конструкции и компоновке деталей. Он передает серьезность, компетентность и ум. Кевин Картер, дизайнер виртуальной реальности, любезно ответил на некоторые вопросы по электронной почте, и эта информация появится позже в обзоре. Кроме того, Кевин щедро предоставил фотоизображения интерьера устройства, и они с готовностью демонстрируют его мастерство в концептуализации и реализации аудиооборудования.

Типовые элементы управления и соединения на VR, выполненные для чистой установки.Первоначально я продолжал использовать свои межблочные кабели Zu, которые были подключены к разъемам RCA и уже вставлены в разъем ARC. Однако через несколько недель я воспользовался балансными выходами на VR и проложил кабели Zu с разъемами XLR между фонокорректором и линейным каскадом Bent Audio TVC. Это был выгодный ход, особенно с точки зрения динамики и прыжкового фактора. VR тихий, простой в эксплуатации, и большим плюсом, по крайней мере для меня, была простота изменения значений импеданса нагрузки картриджа с подвижной катушкой.На фонокорректоре ARC единственным способом добиться этого изменения было впаивать разные резисторы. Это сработало, но было далеко не быстро. Удобство прямых поворотов ручки во многом облегчило выбор значений нагрузки, которые давали оптимальные результаты для синергии системы. Единственное возможное улучшение по сравнению с этим состояло бы в том, чтобы эту функцию можно было выбирать с помощью пульта дистанционного управления, но это звучит довольно лениво, даже для такого бездельника, как я. При описании физических характеристик VR важно помнить, что он использует гибридную схему, включая ламповые входные и выходные каскады.В конце концов мне удалось разместить устройство так, чтобы над корпусом оставалось достаточно места для отвода тепла. Это не следует игнорировать.


Ножки устройства выглядят хорошо и кажутся солидными. Однако в результате суеты, которую я предпринял во время обзора стойки оборудования Yamamoto, казалось логичным попробовать различные другие нижние колонтитулы в VR. Это фактически превратилось в долгое приключение, и вскоре эта история будет продолжена.

О VR можно многое сказать, но для тех, кто не знаком с основными функциями и характеристиками устройства, вот основные моменты.

  • Гибридный входной каскад на вакуумных лампах и полевых транзисторах
  • Выходной каскад с вакуумной трубкой / МОП-транзистором с трансформаторной связью
  • Вход подвижной катушки с трансформаторной связью
  • Пассивное выравнивание RIAA с использованием конденсаторов Cardas
  • Экранированный источник питания с внутренним дросселем
  • Каждая ступень индивидуально регулируется шунтом вакуумной трубки
  • Нити накала для вакуумных трубок с индивидуальной регулировкой тока
  • Переключаемое сопротивление нагрузки MM / MC
  • Переключение полярности сигнала на передней панели
  • Балансный (XLR) и небалансный (RCA) выходы
  • Усиление: вход подвижного магнита 40 или 46 дБ; Вход подвижной катушки 54, 60 или 66 дБ; доступны другие структуры усиления
  • Сопротивление нагрузки картриджа: 47 кОм; MC 25, 50, 100, 200, 400, 800, 1600 или 47 кОм; доступны другие варианты загрузки
  • Выходное сопротивление: 200 Ом
  • Частотная характеристика: отклонение от кривой RIAA менее 0.5 дБ от 20 Гц до 20 кГц
  • Комплект ламп: 4 российских сдвоенных триода 6Н1П
  • Требования к питанию: 120 В переменного тока 0,5 А или 240 В переменного тока 0,25 А
  • Размеры: 18 1/8 дюйма в ширину, 13½ дюйма в глубину и 4 дюйма в высоту.
  • Вес: 24 фунта. (11 кг)

Производительность
На протяжении моих экспериментов в течение последних трех месяцев фонокорректор Vinyl Reference делал все на удивление хорошо. Он впечатлил меня и моих слушающих друзей гораздо большим количеством хороших вещей, которые мне уже нравились с оригинальной и предыдущей внутренней настройкой.Однако интенсивность улучшений стала неожиданностью.

С самого начала VR предлагала больший выигрыш, чем ARC, и это было плюсом. Само по себе такое изменение может вызвать опасения по поводу шума, но, к большому счастью, я могу сообщить, что VR работает тихо, тихо, тихо. Другие сильные стороны включают динамическое мастерство, за которым следует ровный тональный баланс в сочетании с очень естественной простотой подачи. Я был весьма удивлен, обнаружив, что от картриджа Nude Denon исходит больше и лучше басов, в то время как верхние частоты дают более широкое звучание и большую плавность.Небольшая зернистость, которую я всегда считал частью подписи этого картриджа, теперь уменьшилась. Удобная и легкая регулировка импеданса нагрузки помогла очень легко настроить Denon. Одна только эта функция сделала сравнение прослушивания более значимым.

Значительный сдвиг в моих условиях воспроизведения привел к еще более глубокому пониманию VR. Некоторое время назад я получил проигрыватель виниловых пластинок Basis Audio 2800 в комплекте с новым тонармом Vector 4 для предстоящего обзора.Это исключительное снаряжение TT сделало все положительные качества, уже отмеченные для VR, значительно более очевидными. Я не собираюсь подробно рассказывать об оборудовании Basis Audio в этом обзоре, поскольку в ближайшем будущем будет доступно полное описание. Достаточно сказать, что пакет 2800 / Vector — серьезное, зрелое и великолепное достижение.

Три движущихся картриджа высшего уровня, недавно использованные в системе 2800, показали множество замечательных характеристик Vinyl Reference.Эти картриджи включали Transfiguration Orpheus, Dynavector XV-1 и EMT JSD6, каждый из которых приносил уникальную и значимую информацию на стол. Одно очевидное наблюдение, касающееся винилового эталона, должно быть указано сейчас . VR со сверхъестественными способностями выявляет и разъясняет тонкие различия между картриджами. В своих исследованиях я пришел к выводу, что VR не является ограничивающим фактором для понимания музыкальности и звуковых характеристик, представленных при воспроизведении LP.Кажется, что он свободен от собственной окраски или звуковых аномалий.

Обзор Vinyl Moon: цены на коробку с подпиской на пластинку, исполнители, музыкальные LP

Представленные продукты выбираются нашей редакционной группой независимо, и мы можем получать комиссию от покупок, совершаемых по нашим ссылкам; розничный торговец может также получать определенные данные, подлежащие аудиту, для целей бухгалтерского учета.

Брэндон Богуевич не смог найти виниловый клуб того типа, который ему нужен. Итак, он сделал то, что сделали большинство его любимых групп — запустил это в гараже.

Шесть лет спустя и кампания на Kickstarter, Vinyl Moon запущена и работает, отправляя уникальные записи подписчикам по всему миру.

Купить: Подписка на Vinyl Moon в 27+ долларов

Как работает виниловая луна?

Vinyl Moon — клуб с ежемесячной подпиской, который доставляет индивидуальные записи прямо к вам домой.Это похоже на то, как если бы друг-аудиофил, который следил за лучшей мировой музыкой, лично каждый месяц составлял вам плейлист и вставлял его в ярко окрашенную пластинку, которую вы захотите сохранить и отображать на всю жизнь. Богуевич — этот друг, и каждый альбом — это свое собственное творческое путешествие по жанрам и настроениям, видам, звукам и пространству.

Это компания, которая серьезно любит вникать в детали и находить новых и начинающих художников. Страсть Богаевича и Винил Мун к выбору музыки и оригинальному искусству (вдохновленному сопутствующей музыкой) проявляется в ежемесячных микстейпах собранных вручную инди-музыкантов, а также в некоторых забавных пасхальных яйцах в виде наклеек и постеров внутри.Просто выберите план на их веб-сайте, чтобы начать, с возможностью отмены в любой момент.

Какие артисты можно увидеть на Vinyl Moon?

Сервис содержит новый, редкий и эксклюзивный контент от неизвестных художников со всего мира. Одно из недавних изданий, Static Swagger , представляло собой смесь танцевального инди-рока от шведской группы Tribe Fridays, исландских инструменталистов в стиле фанк / регги Ари Арелиуса и «Do You Really Care» — мерцающего летнего джема от Ника Прина из Южной Африки.Его гипнотическая и голографическая обложка идеально сочетается с миксом, и нет двух одинаковых записей.

Ультра-роскошные диски сами по себе являются произведениями искусства, со звездным, повествовательным дизайном, чтобы еще больше погрузить слушателя в всеобъемлющую тему и опыт каждого месяца. Буклет с текстами песен вместе с информацией о каждой группе также включен, чтобы сделать первый шаг в поиске ваших новых фаворитов (вместе с письмом от Богаевича).

Сколько стоит виниловая луна?

Если вы хотите вырваться из зоны музыкального комфорта и присоединиться к глобальному сообществу, которое разделяет волнение по поводу оживления записей, Vinyl Moon будет украшать ваш почтовый ящик каждый месяц.Членство начинается с 27 долларов в месяц за подписку, доставка бесплатна в США, а также есть возможность заново открыть для себя прошлые выпуски вместе с программой лояльности VIP, которую можно только заработать.

Стоит ли виниловая луна?

Любой меломан или коллекционер винила захочет попробовать Vinyl Moon. На наш взгляд, это большая победа для любителей звукозаписи, так как она доставляет удовольствие, которое невозможно получить от копания ящиков в одиночку. К тому же часть выручки всегда возвращается в карманы артистов.Прошлые поколения и поклонники винила давно жаловались на свои претензии к цифровой музыке не только из-за потери качества звука, но и из-за практической интерактивности физического удержания и открытия обложек и обложек пластинок при первом воспроизведении. Это невероятно освежающее чувство, когда Vinyl Moon возвращает это к жизни, даже не выходя из дома, и одновременно поддерживая артистов. Узнайте больше на VinylMoon.co.

Купить: Подписка на Vinyl Moon в 27+ долларов

Отзывы о членстве в

VINYL MOON | Cratejoy

Отзывы (31)

Love Vinyl Moon — Дайте мне больше

27 июня 2020 г.
Loretta B.
Подписка на 3 месяца

Это была моя первая коробка от Vinyl Moon и мне она показалась красивой. Музыка отличная, а художественные работы феноменальны! Приветствие перед коробкой очень умное и очень крутое. Обычно я не оставляю никаких отзывов, но это меня просто поразило! С нетерпением жду своего следующего ящика!

Стоит

10 октября 2021 г.

Я с нетерпением жду этого каждый месяц. Это не просто запись, это целый опыт. Я не шучу. Произведения искусства всегда красивы, и они всегда сопровождаются небольшими дополнениями, такими как открытки, художественные принты, нашивки на куртках, наклейки и т. Д.Каждый альбом представляет собой смесь песен исполнителей, с которыми я обычно не знаком, но в конечном итоге оцениваю их по достоинству после прослушивания. Хотел бы я узнать об этом раньше.

VINYL MOON сказал … 6 дней назад

Привет Сара! Спасибо за этот замечательный обзор, и мы очень рады, что вам понравилась подписка. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в любое время с любыми вопросами или проблемами 🙂

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Все еще ждем февральский заказ.

16 марта 2019 г.
Rebecca S.
Подписка на 29 дней

Одна звезда щедр, так как я даже не получил продукт, который я заказал в начале февраля. Сейчас середина марта. Отправили контактное письмо, но не получили ответа.

VINYL MOON сказал … 6 мая 2019 г.

Привет, Ребекка,
Похоже, ваша коробка была доставлена ​​через несколько дней после этого сообщения. Однако мы так и не получили от вас письмо службы поддержки. Обязательно напишите в службу поддержки @ vinylmoon.co или воспользуйтесь виджетом поддержки на сайте!

Войдите чтобы связаться с продавцом

Изумительно !!!

18 ноября 2018 г.
Кэти Г.
Подписка на 3 месяца

Я знал, что оформление и упаковка будут красивыми, но я опасался, какой будет настоящая музыка. Однако у меня не было причин для беспокойства, идеально подобранная музыка создает прекрасное настроение и заставляет меня искать практически всех артистов! Это возродило мою любовь к музыке, и я так взволнован, чтобы продолжать получать больше записей, спасибо Vinyl Moon !!!!

VINYL MOON сказал… 6 мая, 2019

Ах, это так приятно слышать !! Спасибо, что поделились этим замечательным комментарием, Кэти! Нам приятно читать 🙂

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Нечего показывать

9 декабря 2020 г.
Matthew A.
Подписка на 25 дней

Я заказал этот товар в начале ноября. Его должны были получить 17-е, но из-за опозданий, которые превратились в 30-е. Это нормально для covid, а задержки на 2020 год — это нормально.Что ж, это 9 декабря, и мы еще ничего не получили. Нереально. Сказать, что я не доволен этим, было бы преуменьшением. ваш опыт Vinyl Moon. Мы разослали всем новым участникам по электронной почте сообщения о серьезных задержках, вызванных COVID, и нарушении международных грузовых перевозок. Это был год, когда многие вещи просто вышли из-под контроля любого бизнеса.Но мы всегда сообщаем участникам о любых задержках, так как очень серьезно относимся к удовлетворению запросов клиентов.
Я вижу, что ваш подарок уже доставлен!
Cheers,
Brandon & VINYL MOON

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Отлично! …. когда пришло время

11 декабря 2019 г.
Johnathan M.
Подписка на 7 месяцев

Мне это нравится Виниловая коробка … когда она прибудет вовремя. Моя последняя декабрьская коробка должна была быть здесь 6-го; Я только что получил новый код отслеживания, в котором говорится, что он будет здесь 17-го числа.Проблемы с доставкой — единственная проблема, с которой я столкнулся с этой подпиской. Когда он попадает сюда, это потрясающая музыка.

VINYL MOON сказал … 19 декабря 2019 г.

Привет, Джонатан,
Так приятно слышать, что вы наслаждаетесь Vinyl Moon! Мне жаль слышать, что ваш опыт доставки не был отличным. Сожалеем, что у вас был плохой опыт доставки. Мы стремимся сэкономить деньги наших членов на ежемесячной доставке, что означает, что мы используем Media Mail, который работает немного медленнее, чем другие.НО это приводит к экономии 50 долларов и более в год для участников по сравнению с другой более быстрой приоритетной доставкой. Однако теперь у нас также есть более быстрые и более дорогие варианты доставки, если вы заинтересованы!
Как бы долго ни доставлялась ваша посылка, знайте, что так будет всегда. Более 52 месяцев, и мы ни разу не пропустили 🙂
Ура!
— Brandon Bogajewicz
Vinyl Moon Founder

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Даже лучше, чем ожидалось

7 декабря 2018 г.

Я хотел вернуться к винилу, но у меня не было желания тратить время и $ $$, чтобы снова начать посещать музыкальные магазины.К тому же мне действительно не нужно складывать еще тонну пластинок в гостиной. По-настоящему копаясь в музыке, замечательно иметь новую музыку каждый месяц, которая соответствует моим инди-вкусам, без необходимости искать что-то. Vinyl Moon также поцарапал мой зуд коллекционирования — винил и упаковка настолько замысловаты и достойны слюни, что здорово, чтобы выродить с моим SO. Увеличивая мою радость, экономя время и деньги — что не нравится?

Потрясающе!

27 июля 2018 г.
Даниэль Б.
Подписка на 30 дней

Купила на день рождения сестры, и нам это очень нравится! Отличное качество, отличное состояние, доставлено точно в срок! Упаковано очень хорошо, чтобы сохранить его при транспортировке. По цене, я считаю, что это отличное качество и хорошо собрано! Абсолютно заказываю снова!

VINYL MOON сказал … 19 декабря 2019 г.

Привет, Даниэль, большое спасибо за ваш отличный обзор, и я так счастлив, что вам и сестре понравилась запись!
— Brandon Bogajewicz
Vinyl Moon Founder

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Волшебный микстейп

Oct 07, 2020
Samantha J.
Подписка на 1 месяц

Я подписываюсь на Vinyl Moon, и это определенно моя любимая подписка. Это не набор записей, которые вы могли бы найти где-либо еще. Виниловая пластинка каждого месяца похожа на волшебный микстейп удивительности. Сама музыка очень хороша, а обложки альбомов и сам винил прекрасны. Настоятельно рекомендую!

Абсолютно красивый!

Апр 05, 2020
Isabella R.
Подписка на 6 месяцев

Мне очень понравился этот товар! Он был красиво оформлен и удивительно уникален — лучший подарок, который я когда-либо делал, И их обслуживание клиентов было безупречным.Они были очень прозрачными при автоматическом обновлении, но мой обновился, и это ускользнуло от меня. Я попросил вернуть деньги, и они отправили его мне через день, не задавая вопросов! Совершенно не ожидал этого. Цена — воровство за качество товара

Мой муж любит этот подарок!

14 августа 2018 г.
Rebecca B.
Подписка на 7 месяцев

Полный успех. Моему мужу нравится его подарочная подписка. От искусства до музыки и самой записи — весь процесс открытия и прослушивания — это опыт.Спасибо, что проявили такую ​​заботу к этому замечательному изделию!

VINYL MOON сказал … 19 декабря 2019 г.

Привет, Ребекка,
Приятно слышать, что вы и ваш муж наслаждаетесь пластинками! Мы уделяем так много внимания всему этому, и это значит, что мир знает, что это ценится во многих местах !!
— Brandon Bogajewicz
Vinyl Moon Founder

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Very Cool

21 января 2019 г.
Lindsay M.
Подписка на 2 месяца

Я подарил это, и это было супер круто. Настоятельно рекомендую.

VINYL MOON сказал … Май 06, 2019

Спасибо, Линдси! Так приятно слышать, что подарок удался! 🙂

Войдите чтобы связаться с продавцом

Музыка.

31 августа 2019 г.
Jeff S.
Подписка на 3 месяца

Keep ’em comin’!

VINYL MOON сказал … 19 декабря 2019 г.

Спасибо, Джефф! Мы обязательно будем! 🙂
Ура!
— Brandon Bogajewicz
Vinyl Moon Founder

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Полюбите эту коробку и рекомендую!

31 марта 2021 г.
Джой Х.
Подписка на 4 месяца

Коробка мне очень нравится! Отличная музыка, доставленная к моей двери, просто потрясающая! Настоятельно рекомендую!!

Отличный ящик для любителей записи

11 июля 2021 г.
Molly Z.
Подписка на 3 месяца

Это подарок для подруги, и она действительно любит художественные работы и смесь новой музыки. Если вы любитель винила или знаете кого-то, кто его любит, приобретите этот ящик! Обслуживание клиентов тоже отличное.

VINYL MOON сказал … 27 сен, 2021

Мы очень рады, что вам и вашему другу понравилась подарочная подписка! Если вы когда-нибудь захотите присоединиться, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам скидку на первый месяц 🙂

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Потрясающие впечатления для любителей винила!

04 марта 2021 г.
Марк У.
Подписка на 3 месяца

Я никогда не оставляю отзывов, но только что полученная запись потрясающая. Вся презентация, начиная с картонных коробок их собственных брендов и заканчивая чистой красотой пластинки и разворота. Винил Мун это понимает. Если бы нам просто нужна была музыка, мы могли бы транслировать онлайн. Но если вам нужен опыт, вы выбираете винил, и они выводят этот опыт на совершенно другой уровень.

лучшая музыка, лучшее искусство

Dec 07, 2018

Мне нравится получать мои записи с Vinyl Moon, я очень взволнован музыкой и альбомом, и всеми маленькими художественными сюрпризами, которые приходят с каждым из них!

Отличная идея для подарка!

04.01.2021
Мариса О.
Подписка на 9 месяцев

Я подарила это своему 20-летнему сыну на Рождество — он заядлый коллекционер пластинок и меломан. Прибыла первая коробка, и он сказал, что она «великолепна» — и, послушав ее, влюбился в нее еще больше. Отличный подарок для любого меломана !!

Сначала сбивает с толку

15 апреля 2021 г.
Susan K.
Подписка на 1 месяц

Изменение моего обзора, потому что это немного сбивает с толку. Изначально я получил запись на открытке, вроде тех, которые вы использовали, чтобы наклеить на коробку с хлопьями, и подумал, что это LP! Низко и вот, сегодня прибыла настоящая пластинка.Я могу предположить компании, что это сбивает с толку, и поначалу я был очень недоволен, думая, что только что заплатил 23 доллара за открытку (есть еще один дополнительный блок, который записывает эти маленькие открытки за 4 доллара в месяц, но они не играют на обычный проигрыватель. Я еще не слушал альбом, но он выглядит довольно круто.

Фантастическое курирование

июл 09, 2020

Тема каждого месяца кажется очень хорошо продуманной, и я легко нашел 2-3 новые художники на каждом нажатии, которые я люблю, и добавляю в свой список будущих качественных художников.Очень понравилось, как вас тоже приветствуют в сабе 🙂

Абсолютная трата времени

18 мая 2021 г.
Джонатан Р.
Подписка на 2 месяца

Честно говоря, сначала я подумал, что эта коробка будет такой круто получать каждый месяц. Но после нескольких недель, когда я не получил свою посылку, я сдался. Мне кажется, что Vinyl Moon скорее отнимет у клиентов деньги, чем признает, что они не могут выполнить заказы вовремя. Я крайне разочарован их обслуживанием клиентов, поскольку они постоянно обвиняют их в том, что их компания очень мала.Я хотел бы получить возмещение за свою коробку, но на данный момент я просто хочу посмотреть, сколько времени займет ее доставка.

действительно плохо

04 марта 2021 года
Вирджиния С.
Подписка на 3 месяца

худшая покупка из когда-либо сделанных, если вы не из США, она совсем не достойна

VINYL MOON сказал … 20 августа 2021 г.

Нам очень жаль, что мы до сих пор не ответили на этот отзыв, но я рад видеть, что вы обратились в нашу службу поддержки, и мы надеемся, что вы считаете, что этот вопрос решен.Спасибо, что попробовали нас!

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Мой заказ не получил

24 мая 2021 г.
Paula M.
Подписка на 20 дней

Я отказался от ожидания получения этого товара, и нет четкого пути разрешить ситуацию на сайте этой компании. Я записался в клуб «Винил месяца» в феврале, а сейчас конец мая, а я все еще не получил первый альбом. Я отменил подписку, потому что они собирались взимать с меня плату за второй месяц до того, как я получу первый альбом.Они продолжают писать мне по электронной почте с просьбой пересмотреть мой альбом, несмотря на то, что еще даже не получили его, так что я думаю, что это именно тот обзор, который они хотели.

VINYL MOON сказал … 17 августа 2021 года

Привет, Паула! Мы очень сожалеем о вашем разочаровывающем опыте работы с нами. Мы знаем, что эти задержки Covid очень разочаровывают, и сожалеем о задержке записи. Мы связались с вами в частном порядке, чтобы убедиться, что вы получили свой заказ 🙂

Войдите, чтобы связаться с продавцом

Woot woot yay yay awesome! 0

Jul 06, 2020

GORGEOUS! Я купил это своему партнеру, который любит инди-рок и спокойный инди.Он довольно хорошо разбирается в музыке и будущих артистах. Однако он не слышал ни об одном из артистов, которые были на этом альбоме, и это здорово! Это показывает время и усилия, которые команда приложила, чтобы дать новым группам фору. К тому же искусство просто захватывает дух. Мне нравится, что каждый месяц появляется новый артист. Мне удалось найти художника и купить произведение, чтобы помочь ему и дальше поддерживать его искусство.
Я хотел бы заняться доставкой. Они отправляют коробку по почте СМИ, что ужасно медленно, НО супер дешево.Моя мама сделала это для меня, когда я пошел в колледж, чтобы отправить все мои книги, которые мне были нужны. Я сделал заказ в начале месяца, чтобы подготовиться к дню рождения моего партнера, который был 30 июня. Коробка была доставлена ​​хорошо (я думаю, 20 июня). Еще одна забавная вещь заключается в том, что они отправили приветственную открытку с секретным сообщением, которое вы играете на своем проигрывателе. Я учитель физики, и эта технология меня всегда удивляет 🙂
Честно говоря, я так счастлив, что купил это.

VINYL MOON сказал… 31 августа 2021 г.

Привет, Гейл! Большое спасибо за отличный обзор, и мы очень рады, что вам и вашему партнеру понравилась подписка. Нам нравится работать с такими замечательными артистами и музыкантами, чтобы иметь возможность донести это до вас 🙂 Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы.

Войдите, чтобы связаться с продавцом


Vinyl Review Explosion: The Doors, The Mars Volta, Outkast, & Wu-Tang Clan

( Review Explosion — это повторяющаяся функция AnalogPlanet, охватывающая недавние релизы, которые мы либо не делаем. У меня нет достаточно времени, чтобы полностью изучить, или они того не заслуживают.Куратор проекта «Аналоговая планета» Малачи Луи, Review Explosion посвящен новым выпускам за предыдущие несколько месяцев. В этом конкретном обзоре обзора обсуждаются четыре выпуска Vinyl Me, Please с июня по сентябрь 2021 года.)

Двери — Двери

Elektra / Rhino / VMP Essentials RCV1 653797/081227891176 винил зеленого и золотого цвета галактики 180 г моно LP + прозрачный винил 7 дюймов EP

Продюсер: Пол А. Ротшильд
Разработан: Брюс Ботник
Сведен: Брюс Ботник
Мастеринг: Брюс Ботник (цифровой), Берни Грундман (винил)

Музыка: 7
Звук: 7

Очередное переиздание The Doors ? да.О музыке больше нечего сказать, кроме того, хотя я считаю, что The Doors переоценены, этот первый альбом по справедливой причине получил признание и имеет историческое значение. Об этом хорошо сказано в обзоре Майкла Фремера за 2012 год: «Альбом невероятно хорош, поэтому его уважают как бумеры, так и их дети и их (ах!) Внуки. Грубая сила, содержащаяся в голосе Джима Моррисона, в сочетании с необычайной точностью, по-прежнему доминирует, но ценить вклад всех остальных становится легче с течением времени и особенно с улучшением аудиосистемы.”

В июне VMP Essentials переиздали оригинальный моно микс на 180-граммовом виниле зеленого и золотого цвета галактики с прозрачным винилом 7 дюймов французского EP «Light My Fire». Брюс Ботник недавно оцифровал оригинальные монофонические мастера с частотой 384 кГц / 32 бит, используя процесс восстановления Plangent (который устраняет нежелательные артефакты воспроизведения ленты — Ботник говорит, что эти передачи «настолько близки к аналоговым, что они незаметны»), а Берни Грундман вырезал винил на своем тюбике. система. Этот монофонический ремастер 2021 года отличается от монофонического пресса Botnick / Grundman Rhino 2017 года тем, что последний не подвергается плангентной обработке, хотя оба переиздания воспроизводят исходные проблемы со скоростью и содержат цензуру «Break On Through» (Ботник планирует в конечном итоге выпустить скоростной пресс). исправленный моно / стерео винил «двойник»).Как звучит нажатие VMP? У меня нет других копий для сравнения, но, несмотря на присущие искажения, это монофоническое нажатие приятно прозрачное и резкое. Я уверен, что это издание VMP лучше переиздания 2017 года, хотя я не могу сказать, достаточно ли этого, чтобы оправдать затраты в 40 долларов. Прозрачный винил 7 »с песнями« Light My Fire »,« Take It As It Comes »и« The Crystal Ship »звучит так же, как и LP, с большим искажением внутренней канавки.

В отделе упаковки переиздание ВМП выделяется.Глянцевая куртка с носками выглядит роскошно, буклет Джеффа Вайса для заметок на подкладке информативно хорошо написан, а иллюстрация Кии Аренса — одна из лучших художественных вставок VMP. 180-граммовый зеленый и золотой винил галактики, спрессованный в GZ, шумный (как бы хорошо он ни выглядел, сочетание зеленого и золотого винила галактики, кажется, создано для максимального увеличения поверхностного шума), хотя 7-дюймовый винил тихий. Хотя я считаю, что 7 дюймов — это наполнитель упаковки, его глянцевая откидная крышка хороша (даже несмотря на то, что странная идентификационная табличка подвержена складкам).Стоит ли переиздание моно The Doors от VMP ваших денег? Если вы убежденный коллекционер Doors и предпочитаете моно микс с этого альбома, то да. Если вы случайный слушатель или предпочитаете стереомикс, то можете пропустить этот.

Марс Вольта — Де-Луиз в Коматории

Clouds Hill / Rodríguez-López Productions / VMP Essentials CH 182, винил цвета золота и черного мрамора 2LP

Продюсеры: Рик Рубин и Омар Родригес-Лопес
Разработано: Дэйв Шиффман и Эндрю Шепс
Сведено: Рич Кости в Cello Studios
Мастеринг: Крис фон Аутенкаанц и Флориан Силлер в Soundgarden Mastering / Clouds Hill Studios

Музыка: 7
Звук: 7

После распада своей предыдущей хардкор-группы At The Drive-In вокалист / автор текстов Седрик Бикслер-Завала и гитарист / продюсер Омар Родригес-Лопес сформировали прогрессив-рок-группу The Mars Volta.Их дебютный альбом 2003 года, De-Loused In The Comatorium , представляет собой головокружительную концептуальную запись о Церпине Таксте, персонаже, который после комы, вызванной морфием и крысиным ядом, умирает от самоубийства (история отсылает к другу Бикслер-Завала, покойный Хулио Венегас.) В течение целого часа группа Mars Volta, здесь состояла из Родригеса-Лопеса, Бикслера-Завала, Фли, клавишника Исайи «Айки» Оуэнса, барабанщика Джона Теодора и специалиста по звуку Джереми Майкла Уорда (у которого была смертельная передозировка. героин за месяц до выхода альбома), переносит слушателей через вихрь неистовых барабанов и просторных гитар, наложенных на сложные виртуозные композиции.Хотя многословное лирическое повествование Бикслер-Завала трудно понять (нет печатных текстов), музыка впечатляет и привлекает внимание слушателя. Несмотря на всю свою сложность, почти несогласованность и резкие динамические сдвиги, нет никаких сомнений в том, что De-Loused In The Comatorium продвинул прог-рок в 21 век.

Давно востребованный на виниле, Clouds Hill (который сейчас контролирует каталог Mars Volta) недавно выпустил несколько переизданий De-Loused : один — это их собственный черный винил, отпечатанный на Optimal, другой — винил стандартного веса, окрашенный в золото и черный мрамор, VMP Essentials. переиздание, выпущенное в GZ (темно-зеленый и золотой третий вариант ограниченным тиражом 1000 экземпляров, похоже, распродан).В обоих изданиях используется ремастер Криса фон Аутенкаанца и Флориана Силлера, ориентированный на винил, хотя Optimal и GZ сделали свое покрытие. Хотя ремастер Clouds Hill De-Loused явно превосходит цифровые версии, мастерированные Владо Меллером, микс уже очень сжат. Макродинамика впечатляет, но микродинамические детали теряются. Кроме того, винил VMP из золота и черного мрамора, кажется, спроектирован так, чтобы обеспечить максимальный поверхностный шум; хотя звук достаточно громкий, чтобы скрыть большую его часть, он все равно раздражает.(Из-за множества жалоб клиентов VMP заказал репрессию. Однако характер этой цветовой гаммы означает, что, несмотря ни на что, будет сильный поверхностный шум.) Покрытая точечным лаком куртка с застежкой на воротнике (которая заменяет внешнюю куртку Сторма Торгерсона художественное оформление) и набивные внутренние рукава хороши, хотя я считаю, что плакат с обложкой альбома и фотопечать не нужны. Как бы красиво ни выглядело это переиздание De-Loused In The Comatorium , я не могу рекомендовать зашумленный цветной винил VMP вместо (правда, более дорогого) стандартного тиснения Clouds Hill.

Outkast — ATLiens

LaFace Records / Sony / VMP Hip-Hop 19439881721 винил неоново-зеленого и синего цветов галактического цвета с полускоростной мастерингом 2LP

Произведено: Organized Noize и Outkast
Разработано: Различным
Сведено: Различным
Мастеринг: Барри Гринт в Alchemy Mastering в AIR

Музыка: 8
Звук: 8

В то время, когда сцены Восточного и Западного побережья правили хип-хопом, дуэт из Атланты Outkast пробился в общественное сознание: «Югу есть что сказать.На своем втором LP 1996 года ATLiens Андре 3000 (Андре Бенджамин) и Биг Бой (Антуан Паттон) развили идеи своего дебютного альбома Southernplayalisticadillacmuzik . Исчезли (но только для этого альбома) неприятные пародии, но остались заразительные зацепки, невероятно плавные биты и искусные куплеты. Произведенный Outkast и Organized Noize, ATLiens демонстрирует полностью реализованное видение с интроспективной лирикой дуэта об успехе («Лифты [Me & You]»), религии, их воспитании («Вавилон»), старении («13-й этаж / Growing Old »), и многое другое дополнено захватывающей, потусторонней звуковой палитрой.В то время как их следующая работа продолжала исследовать украшения в стиле R&B и космическую атмосферу, ATLiens — самый ясный и лаконичный альбом Outkast — он передает суть, не теряя времени.

К 25-летнему юбилею ATLiens Sony выпустила несколько виниловых переизданий: одно — это их собственный 4LP-сет с инструментальными треками, другой — аналогичный 4LP-сет Get On Down с бонусом 7 дюймов, а третий — августовский хип-хоп-альбом VMP Of The Месячное издание, включающее только основной альбом 2LP.(Я не могу говорить о выпусках 4LP, хотя я бы не стал доверять нажатию кнопки Get On Down.) Издание VMP, напечатанное на виниле стандартного веса неоново-зеленого и синего цветов галактики в GZ, мастеринг на половинной скорости выполнен Барри Гринтом в Освоение алхимии в AIR. Хотя запись не особо Hi-Fi, мастеринг безупречный, с четкими басами и несколько глянцевыми расширенными верхними частотами. Вокальное присутствие превосходное, а инструментальные композиции просторны. К сожалению, VMP настаивает на использовании зеленого винила, что приводит к небольшому поверхностному шуму низкого уровня.В остальном хорошо прессованные пластинки поставляются в толстом тисненом широкополосном жакете с не особенно интересным 8-страничным буклетом «Listening Notes». Было бы неплохо иметь дополнительные иллюстрации к выпускам 4LP, но качество звука является наиболее важным; в этом отношении прессинг VMP Hip-Hop успешен. Если вы можете получить распроданный в настоящее время полускоростной ATLiens по разумной цене (и вас не беспокоит поверхностный шум), смело покупайте его.

Клан Ву-Тан — Войдите в Ву-Тан (36 камер)

Loud / RCA / Sony / VMP Essentials 19439893981 винил золотого цвета галактики 2LP

Произведено: RZA (совместное производство Ol ‘Dirty Bastard и Method Man)
Разработано: Итаном Райманом и Карлосом Бессом в Firehouse Studio, Нью-Йорк
Сведено: RZA в Firehouse Studio, Нью-Йорк
Мастеринг: Барри Гринт в Alchemy Mastering в AIR

Музыка: 8
Звук: 8

До того, как стать управляемой именами организацией, которая продала компакт-диск за 2 миллиона долларов фармацевту Мартину Шкрели, Wu-Tang Clan была рэп-командой Стейтен-Айленда, состоящей из девяти человек, которые требовали денег на запись.Их дебютный альбом 1993 года Enter The Wu-Tang (36 Chambers) , записанный в недорогой подвальной студии, является бесспорным краеугольным камнем хип-хопа. Поверх грубого, но тонко мелодичного производства RZA его состав, Method Man, U-God, Inspectah Deck, Raekwon, Ghostface Killah, Ol ’Dirty Bastard, Masta Killa и GZA / Genius обмениваются энергичными выступлениями описательных стихов. Нет ничего такого, что другие уже писали об этой записи, хотя я добавлю, что Enter The Wu-Tang — одна из немногих «классических» хип-хоп ранних 90-х, достойных такой высокой оценки; это революционная пластинка, которая за напыщенной, сырой эстетикой несет в себе огромную точность и целеустремленность.

Enter The Wu-Tang (36 камер) не является традиционной «аудиофильской записью»; он был записан на катушечную аналоговую ленту, а затем DAT микширован на TASCAM Portastudio. Все предыдущие тиражи виниловых пластинок втиснули переработанный трек-лист на одну пластинку; Новое прессование 2LP VMP решает эти проблемы. Вырезано Барри Гринтом из Alchemy Mastering в AIR из неизвестного источника (вероятно, в цифровом формате высокого разрешения), это лучшее, что вы когда-либо слышали. Enter The Wu-Tang .Звуковая прозрачность действительно переносит вас в Firehouse Studio, а продукция RZA окутывает вас. К сожалению, бесконечная одержимость VMP золотым винилом, здесь, в галактической цветовой гамме, нажатой на GZ, делает диски шумными. При громкой нарезке этой музыки это не особо отвлекает, но символизирует более серьезную проблему с VMP. В набор входит широкоспиновый жакет с тиснением фольгой, буклет «Заметки для слушателей» и впечатляющий художественный принт, разработанный VMP. В целом, это отличный пакет, который отличается от типичного аудиофильского переиздания материала, хотя VMP необходимо переосмыслить свой выбор цвета.

(Малачи Луи — редактор AnalogPlanet, одержимый музыкой, заядлый коллекционер пластинок и энтузиаст искусства. Следуйте за ним в Twitter: @MalachiLui и в Instagram: @malachi__lui)

винил | Художественный стол

Понедельник, 20 сентября 2021 г.

Лето подходит к концу, и возвращается theartsdesk on Vinyl. Окруженный задержками на прессовых заводах и задержкой из-за COVID, он наконец-то здесь, забитый до планши комментариями о грандиозном срезе лучшей музыки на пластике.Нырнуть в!…

Подробнее…
Четверг, 01 июля 2021 г.

Последнее издание theartsdesk on Vinyl сочетает в себе лучшие новые звуки на пластике с виниловыми переизданиями, которые нажимаются на кнопки. От бокс-сетов в стиле тяжелого рока до самых веселых летних семидесятых — вся музыкальная жизнь здесь. Нырнуть в….

Подробнее…
Понедельник, 17 мая 2021 г.

В этом месяце все вышло из-под контроля на Vinyl, и объем этих обзоров составляет 10 000 слов. Это примерно пятая часть «Великого Гэтсби». Потому что так много хорошей музыки, заслуживающей слов, от джаза до металла и чистой электроники …

Подробнее…
Суббота, 13 февраля 2021 г.

Самым продаваемым винилом в независимых британских музыкальных магазинах в 2020 году стал последний альбом Idles (за ним следует Yungblud, что впечатляет, учитывая, что он вышел только в декабре!).В топ-10 доминируют инди, рок и ретро, ​​но на самом деле …

Подробнее…
Пятница, 11 декабря 2020 г.

Музыкальный год подходит к концу, и theartsdesk on Vinyl представляет свою праздничную подборку. В это время года мы ходим проще, но есть и золотые самородки.Пора подкупить любителя винила хоть что-нибудь в своей жизни? …

Подробнее…
Вторник, 1 декабря 2020 г.

Добро пожаловать в предпоследнее издание самых обширных, самых разнообразных с музыкальной точки зрения, регулярно публикуемых онлайн-обзоров виниловых пластинок в мире. В этом году винил процветал, особенно после COVID-19, когда посетители концертов застряли дома, но хотят новой музыки.2020 …

Подробнее…
Четверг, 29 октября 2020 г.

Из-за слишком утомительной чепухи, связанной с COVID, презентация theartsdesk на Vinyl в этом месяце была отложена. Но вот оно, более 7500 слов о новой музыке на пластике, охватывающих больший спектр жанров и стилей, чем на большинстве крупных фестивалей. Из переизданий …

Подробнее…
Среда, 19 августа 2020 г.

Обычный спад летних виниловых пластинок в этом году, похоже, не изменится. Во время кризиса COVID-19 спрос на винил скорее вырос, чем упал, и theartsdesk на Vinyl снова отражает это в этом месяце с очередным чудовищным обзором обзоров, …

Подробнее…
Пятница, 10 июля 2020 г.

Ослабление режима изоляции, и музыкальные магазины открываются то тут, то там.Итак, чтобы помочь фанатам винила, вот 7000 слов обзоров, в которых собраны лучшие релизы о пластике за последние пару месяцев. Как всегда, звуки раздаются повсюду, от …

Подробнее…
Вторник, 07 апреля 2020

На время этой блокировки C19, вместо обычного разрастающегося ежемесячного эпоса, theartsdesk on Vinyl будет регулярно представляться небольшими выпусками, перемещаясь по груде релизов, которые у нас уже есть, так как те, что поступают, были сокращены…

Подробнее…
Суббота, 15 февраля 2020 г.

Добро пожаловать на крупнейшую в мире вечеринку по обзору пластика. Теперь, когда винил стабильно пользуется успехом в качестве нишевого музыкального носителя, некоторые справедливо рассматривают его влияние на окружающую среду. Возможно, лучший обзор дает статья Кайла Дивайна в …

Подробнее…
Суббота, 15 февраля 2020 г.

Роланд Орзабал, соучредитель и ведущий гитарист Tears for Fears, часто смеется про себя во время этого документального фильма — последнего из часто превосходных, всегда криминалистических классических альбомов BBC. «Я согласен, я согласен, это звучит великолепно», — говорит Орзабал. Он…

Подробнее…

Обзор предусилителя Art Audio Vinyl Reference MM / MC, автор Стивен Р.Rochlin

Art Audio Vinyl Артикул
Львы, тигры и медведи, о боже!
Или лампы, полевые транзисторы и трансформаторы приятель хорошо? Обзор
Стивена Р. Рочлина
Нажмите здесь, чтобы написать рецензенту по электронной почте.

В этом В мире войн цифровых аудиоформатов высокого разрешения есть одна константа. Желание меломанов продолжать улучшать свою систему воспроизведения музыки независимо от формат.С участием очевидная бесконечная битва между фирменным форматом Sony SACD и выбранный стандартный DVD-Audio, теперь мы добавляем в микс такие форматы, как DualDisc с разговорами о Blu-ray и других форматах дисков. Почему любят ли меломаны по-прежнему винил, когда форматы цифровых дисков проще хранить, легко настраивать оборудование и легко воспроизводить это и ежу понятно? Потому что это музыка …!

Конструкция
Как и все продукты Art Audio, серьезная инженерия требует заряд, как видно из винилового справочника.Производитель Joe Fratus выбрала K&K Audio для разработки и производства этого устройства в качестве качественного имел первостепенное значение.

В черном шкафу блока питания слева находится пара больших трансформаторов Lundahl. Такая конструкция корпуса снижает помехи. от источника питания от реакции с тонким аналоговым каскадом. В Фактически существует не менее шести трансформаторов Лундаля с парой занятых для линейного выхода (вверху справа) и еще одна пара для подвижной катушки вход (внизу справа).Сигнальные конденсаторы от Aeon, Cardas и Kimber были Выбран вручную по качеству звука. Пара триодов Светлана 6Н1П российского производства трубки дополнены твердотельными полевыми транзисторами для обеспечения низкого уровня шума и высокого усиление для входного каскада. Между тем, выходной каскад использует еще одну пару лампы, хотя на этот раз они соединены муфтой MOSFET / трансформатор. Здесь нет «глобальная» отрицательная обратная связь внутри схемы. Прежде чем я забуду Следует отметить, что питание каждой нити накала вакуумной трубки тщательно продумано. регулируется для обеспечения оптимальной производительности.Критическое выравнивание RIAA сделано пассивно.

На передней панели справа находится простой переключатель включения / выключения. и переключатель полярности / отключения звука слева. Левый переключатель учитывает полярность реверсирование, а также отключение звука, которое я нашел особенно полезным при изменении записи, чтобы не слышать громкий стук в моей системе во время записи меняется. На задней панели слева направо появляются разъемы питания, XLR контакт 1 заземляющий переключатель, симметричный (XLR) и несимметричный (RCA) выходы, переключатель выхода XLR / RCA, пара входов MM и MC RCA плюс заземление Терминал.Также имеется шестипозиционный переключатель загрузки (см. Выше) для различных MM и Конфигурации загрузки MC.

Подгонка и отделка были такими, как и следовало ожидать от Art Audio. Твердый и практично. Пока в аппарате нет супер сверхтонких толстых панелей. со всех сторон передняя панель очень прочная и прочная. Внутри шкафа вы найдете антирезонансные листы, уменьшающие нежелательные вибрации от дойдя до критической электроники. Зеркальная передняя панель выглядит великолепно. а деревянные ручки придают элегантность.Схема и конструкция методы — это основательность и надежность.

Мои заметки о прослушивании — это результат двух интерфейсов внутри две системы. Основная установка включает проигрыватель пластинок Voyd с Audio Note. тонарм с серебряной проволокой и деревянный корпус MC Clearaudio Insider Reference картридж. Вторая система содержит Acoustic Solid Small Royal проигрыватель виниловых пластинок, тонарм Rega RB250 и картридж Linn Adikt MM ( as рассмотрел в рамках Наслаждайтесь музыкой.ком Обзор журнала ). Таким образом я смог определить звук обоих этап МС и ММ. Музыка включала различный винил от Acoustic Sounds, Mobile Fidelity, справочные записи, несколько заголовков, записанных непосредственно на диск, различные тестовые отжимы и многое другое. В принципе, я люблю музыку на обоих аналоговые и цифровые форматы более восьми часов в день. Затем сложите все часов с тех пор, как Art Audio’s Vinyl Reference находится здесь примерно три месяца.

Кажется, что продукты Sound
Art Audio объединяют в себе «семейный звук».Те если вы хотите пышной трубки или розовых очков под музыку, искать в другом месте. Классический звук Western Electric 300B с сочным средние частоты, но слегка утопленные высокие и отсутствие глубоких басов — это не к чему стремится Art Audio. Если в ваших предпочтениях такие извращения к музыку тогда вам лучше всего подадут в другом месте. На мой взгляд, в моих системах Art Audio предлагает точность и гладкость. Самые низкие частоты имеют власть во всем диапазоне точность и верхние частоты чистые, без излишнего звучания аналитический.Мой обзор Дьяволо много лет назад, а также их продукция на различных выставках по всему миру только подтверждает мои суждения.

Акустический оркестр с минимальным микрофонным и величество, если это есть в записи. Если винил содержит блаженное микродинамика и более мягкие оттенки, вот что родилось через мою систему. Гармонично, Art Audio Vinyl Reference изображал массивные струнные и духовые инструменты с естественностью.Все многие слои к музыке были там для моего музыкального удовольствия.

Музыка в стиле техно / электроника была быстрой и чистой, с глубокими басовыми нотами, которые приходили и уходили с невероятной скоростью. Возможно, не самое последнее слово в определение басов, предлагаемое суперэкзотикой $ 30 000 Silbatone C-102 от Loth-X предусилитель, но Art Audio подошел очень близко к 1/7 th Цена! С другой стороны, Silbatone также является линейным этапом, так же как и заключительный этап. математика соответственно.Как бы то ни было, это также доказывает высокую ценность Виниловый справочник. Если вам нравится рок, Art Audio может быть билет на ваш собственный джем-сейшн.

Визуализация и звуковое оформление были на высшем уровне. Ширина расширилась за пределы расположение громкоговорителя при отличной глубине. Расширение в комната для прослушивания была поистине впечатляющей, она соответствовала лучшему, что я слышал, Дата! Это нелегкий подвиг, и он показывает, что в правильной системе комнаты и акустической среды, так что удивительные возможности могут быть достигнуты (учитывая правильная настройка конечно).

Разрешение было исключительным! Нужно ли мне сказать больше?

Сравнения
На протяжении многих лет я также проверял модель Manley за 7 300 долларов США. Labs Steelhead MM / MC и 3700 долларов (ящик для батарей UM2 добавляет 450 долларов) Final Labs Music 4 MC фонокорректоры. В Steelhead из Manley Labs обзор, который я написал «… недавно просмотренный фонокорректор Final Labs Music 4 стадия очень близка к к Steelhead, но с экономией более 3000 долларов.Конечно, Steelhead предоставляет MM и MC, в то время как Final Лаборатория обычно предназначена только для MC. Кроме того, Steelhead имеет большую скорость. чем Music 4, а также бесконечно больше настроек. Это стоит почти вдвое дороже Music 4? В конце концов, все зависит от вас решить «. Теперь нужно добавить в комментарии, касающиеся Art Audio Vinyl Reference.

Vinyl Reference имеет больше настроек, чем Final Labs, но меньше чем в лабораториях Мэнли в Стилхеде.Что касается цен, то это 4000 долларов против 4150 долларов. против 7300 долларов (Vinyl Reference, Music 4 и Steelhead соответственно). я не заставит вас гадать или прятаться за неопределенностью, Manley Labs Стилхед по-прежнему король, так как ему следует дать почти вдвое больше цена. Простота использования и множество вариантов загрузки и усиления. ошеломляющий. Тем не менее, как только вы найдете правильную настройку для своего любимого картридж, все остальные варианты становятся спорными.

Art Audio предлагает очень хороший выбор вариантов загрузки и усиления. подходит.Во время использования я никогда не чувствовал необходимости в какой-то настройке промежуточного кадра. с помощью Clearaudio Insider Reference (деревянный корпус) MC или Linn Adikt MM картриджи. Моя слуховая память твердо помещает Manley и Art Audio выше Final Labs за скорость и точность. Оба также предлагают впечатляющую визуализацию. и частотная характеристика сверху вниз. Только Silbatone за 30 000 долларов дает вам больше, хотя это цена, которую можно заплатить, когда вы достигнете закона убывающая отдача ». Мой лучший совет — пройти прослушивание в Art Audio. Vinyl Reference и Manley Labs Steelhead и решайте сами.Добавление Еще одна сложность заключается в том, что трубчатые ролики могут пользоваться обоими агрегатами с различными NOS и новые производственные трубы. Это может только еще больше усложнить финал. исход. Никто и никогда не говорил, что стать мелким аудиофилом будет легко, сейчас Сделали ли они?

Заключение
Art Audio в очередной раз выпустила продукт, достойный компании. репутация. Высокое качество сборки, надежность и отличное качество изготовления. качество звука по (относительно) доступной цене.Их не вздор подход освежает, с минимальными, но необходимыми вариантами загрузки. Добавьте к этому «бонус» в виде балансного (XLR) или несимметричного (RCA) выхода и у нас есть победитель. Менее чем за 4000 долларов я не слышал другого фонокорректора MM / MC это близко к тому, чего достигла Art Audio. И это мой друзья, отличное достижение. Конечно, в конце концов, что на самом деле дело в том, что вы …

Наслаждайтесь музыкой,

Стивен Р.Рохлин

Технические характеристики
Тип: Стерео подвижный магнит (MM) и подвижная катушка (MC) гибридный фонокорректор

Входы: по одному на каждый MM и MC

Усиление: вход MM 43 дБ / вход MC 63 дБ. Другие структуры усиления доступно по спецзаказу

Импедансная нагрузка:
MM 47 кОм или 47 кОм параллельно с 220 пФ
MC 100 Ом, 300 Ом, 1 кОм или 47 кОм

Выходное сопротивление: 200 Ом

Частотный диапазон: от 20 Гц до 20 кГц (менее 0.5 дБ отклонение от кривой RIAA)

Комплект ламп: четыре триода Svetlana Electron Devices 6N1P

Размеры: 18,125 x 13,5 x 4 (ШxГxВ в дюймах)

Вес: 21 фунт.

Цена: 3,995

Информация о компании
Art Audio
34 Briarwood Road
Cranston, Rhode Island 02920

Голосовой: (401) 826-8286
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.artaudio.ком

VINYL # 1 — это неоновая вспышка кровавой глупости

От создателей Plastic Дуга Вагнера и Дэниела Хилларда, вместе с колористом Дэйвом Стюартом и леттерэром Эдом Дукеширом, выходит новый безумный комикс, полный абсурда и кусочков человеческой анатомии. Vinyl # 1 — это четко написанная, динамичная и очень забавная открывающая глава этого мини-сериала из шести выпусков. Это дебютный выпуск, который нельзя пропустить.

«Когда лучший друг Уолтера, агент ФБР, обвиненный в его поимке, похищается культом смерти, состоящим исключительно из женщин-фермеров, выращивающих подсолнечник, Уолтер обнаруживает себя глубоко в подземном лабиринте, наполненном секретами и монстрами … но их монстры ужаснее его ? »

Сюжет и сюжет

Сценарий Дуга Вагнера для Vinyl # 1 — это звездная смесь плотного и увлекательного письма и странного абсурда. Нелепая посылка продается во вступительной сцене комикса.Чувствительность этого повествования и странно ласковая характеристика втягивают читателя в абсолютное безумие этой сказки. Несмотря на его настоящую жизнь массового убийцы с пушистым медведем, носящим уши, в Уолтере есть очарование и симпатия, которые делают его почти милым антигероем. Его несчастный характер в обычной жизни заставляет его выглядеть безобидным стариком, который осознает свою двойственную природу, но делает все возможное, чтобы держать ее на расстоянии вытянутой руки.

Это, наряду с общей предпосылкой книги, и отличает этот комикс от других вызывающих передергивание фантастических произведений о серийных убийцах.Уолтер не какой-то очаровательный и красивый мужчина, изображающий из себя джентльмена, чтобы достичь своих кровавых целей; вместо этого он мирный старик, который катается на велосипеде и слушает классические мелодии. К сожалению, у него есть почти неконтролируемая сторона себя, которая безудержно убивает, когда он надевает медвежью шляпу. Если это последнее предложение не вызывает у вас желания читать это, я не знаю, что вам сказать, кроме «Но подождите, есть еще кое-что!» В этот сюжетный смеситель добавлено множество различных ингредиентов, в том числе тревожный культ Midsommar- esque, который связан с расследованием ФБР нашего дружелюбного соседского серийного убийцы.Это поистине забавный комикс со сценарием, вызывающим острый и запутанный восторг.

Арт-дирекция

Этот вид залитых кровью и извращенных усилий развалился бы, если бы подходящая команда художников не была под рукой, чтобы создать его эстетику. Хорошо, что Vinyl # 1 имеют под рукой художника Дэниела Хилларда и опытного колориста Дэйва Стюарта, которые разработали выдающийся дизайн этого комикса. Карандаши Хилларда изобилуют живой анимацией и деталями, которые блестяще продают персонажей.Жизнерадостный и жизнерадостный Уолтер похож на беспечного пожилого человека, неспособного навредить, который с легкостью может легко превратиться в машину убийства. Излишняя природа комикса так хорошо работает из-за того, насколько глупой и забавной является эстетика, которая задумана. Чувство самовыражения Хилларда и его почти карикатурные иллюстрации убийства и кровопролития — вот что делает безумную предпосылку этого комикса работающей; это и, конечно же, цвета Дэйва Стюарта.

Теперь легендарный колорист, создавший такие, как Hellboy и Black Hammer , всегда находит идеальную палитру и стиль для того, над чем он работает.То же самое и с этим комиксом. Каждое изображение здесь взрывается яркими неоновыми оттенками, которые придают этому вопросу сумасшедший и напыщенный общий тон. Панели выглядят почти трехмерно, и все поверхности имеют сверхчистый блеск, что идеально подходит для сюжета. Образы расчлененных и выпотрошенных людей напоминают взрывы пиньят. Надпись Эда Дюкшира выполнена большим простым шрифтом, объем которого соответствует остальному безумному опыту.Это феноменально выглядящий комикс с деталями и захватывающей эстетикой, которые подходят для абсурдных историй, рассказываемых на этих страницах.

Vinyl # 1 — абсурдная атака вводного выпуска, со смесью различных идей и концепций, ломающих стереотипы, объединенные в один комикс, который тупо работает. Сценарий Дуга Вагнера — это глупое и лаконичное повествование о жанре серийных убийц, которое ниспровергает жанр с его благонамеренными героями и выходками в шляпе с плюшевым мишкой.Рисунки Дэниела Хилларда и Дэйва Стюарта яркие и блестящие, с выдающейся анимацией персонажей и такими яркими цветами, что вы будете стирать брызги крови со своего лица. Не забудьте проверить это до смешного хорошее время, когда оно появится на полках с 6 по 23!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *