8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Диваны лагуна отзывы покупателей: Как изменился за время эксплуатации диван из Лагуны – Мебельная фабрика «Лагуна» — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы marbug99 https://otzovik.com/review_4458613.html Достоинства: Глубокие ящики для хранения. Недостатки: Поверхность дивана потрескалась. Не качественный кож.зам. Никому не советую покупать диваны из кож. зама фабрики Лагуна (Беларусь). Мы покупали угловой диван Николетти Голд, ткань Токио 13336. Все покрытие дивана потрескалось и порвалось уже через 2,5 года. И это при соблюдении правил использования. Очень плохое качество покрытия. Наталья  http://otzyvy.by/mebel/20395/show/127.html купили диван релоти софт. И месяца не прошло, как провалилась ниша для белья, сморщилась ткань и две части, когда спишь, разъезжаются. Написала рекламацию и попросила вернуть деньги. Отказали. И в ремонте, и в возврате средств. Ниша для белья провалилась потому, что в неё кладем бельё, а обивка и дыра посередине — наверное оттого, что мы на нем спим. Очень грустно, что используете некачественные материалы и предпочитаете платить деньги юристу, сидящему на отказных ответах, чем на то, чтобы прибить лишнюю планку к хлипким нишам и хорошо обтянуть диван, и продумать раскладной механизм таким образом, чтобы при сне не проваливаться в дыры посередине. Диван был не из дешёвых, около 900. Очень сожалею, что доверила такой важный вопрос, как ежедневный сон и отдых таким непрофессионалам. Гость  http://otzyvy.by/mebel/20395/show/127.html Из каких материалов они делают свою мебель? Кто знал, что в мебельном салоне надо было зарываться в диван в носом? Просыпаюсь ночью — все лёгкие забиты химией. Никогда химия не была такой… осязаемом. Прямо чувствуется плотность химический элементов, которые выделяются из обивки дивана. Дышать невозможно, из лёгких выходит сгустки аллергической слизи. Таблетки от аллергии помогают, но химический запах всё равно концентрируется в лёгких. Прошёл месяц. Химия всё ещё не выветрилась. Екатерина  http://otzyvy.by/mebel/20395/show/127.html Купили диван Палермо 30.04.2018 г. В течение месяца отошло дно в ящике для белья и обнаружилась поломка передней стенки. 28.05.2018 г.приехал мастер, составил акт и сказал, что с нами должны связаться представители фабрики-изготовителя. И вот вчера получили письмо, в котором было сказано, что это видимые дефекты и нам ничего ни ремонтировать, ни возмещать не будут. Дефекты якобы получены при неправильной эксплуатации. Но как! Извините, как я могла обнаружить поломку передней стенки, если она под обивкой! На диване спал 10 летний ребенок, как она могла поломаться за месяц. Никогда больше не куплю мебель этого производителя и всем знакомым не посоветую! Свою ситуацию так не оставлю, если понадобится и до суда дойду! Павел  http://otzyvy.by/mebel/20395/show/127.html Купили диван Николетти летом 2017 г. Болты погнуты были изначально, но это не особо влияло на эксплуатационные качества дивана, это ладно. Собран был явно некачественно, в следствии чего по истечении полугода согнулись и поломались металические крепления ножек выдвижной части дивана. Ладно, думаю. Есть же гарантия, но не тут-то было, деньги за диван отказались возвращать, чинить тоже не хотят, уже второй месяц заканчивается. Диван был куплен по улице Макаенка в городе Гомеле. Процесс починки и вообще взаимодействия клиента и этой организации просто ужасает, им просто наплевать, что ты спишь 2 месяца на полу и они даже не думают исправлять свои «косяки». Советую всем не брать в этой организации никаких изделий, ведь мало того, что они собраны плохо, так вы еще и намучаетесь с заменой по гарантии так, что и не захотите этих скидок. Вывод: мебель, мягко говоря, некачественная. Организация безответственных пофигистов и формалистов. Видимо, они привыкли работать только через суд. Светлана Лосева http://mebforum.ru/topic/1485-divan-firmy-laguna/ Купила диван фирмы Лагуна – модель 1 Релоти Голд ( ткань Дейзи 800) в Смоленске в «Доме мебели» — договор № 190/2 от 24.02.2013 г. ЛЮДИ, это дикий ужас!!!!!!!!!!!! Привезли сырой диван, заскрипел через неделю, да заскрипел так, что соседи жаловались. Претензию направила продавцу .Приезжали представители фирмы продавца, уровнем замеряли мой пол. После того, как убедились, что пол ровный (стяжка,) претензию приняли, прислали мастера. Мастер что-то долго регулировал, но скрип не исчез. После второй претензии заменили сидения-подушки. Эффекта никакого. Только хуже стало. Самое страшное началось через месяц — ткань- стала скатываться, рваться, протираться, сидушки деформировались,подушки скукожились и потеряли форму. Ничего не преувеличиваю!!!!!!!!!!!!!! А ведь в магазине диван смотрелся неплохо, очень неплохо. У меня на даче стоят диваны, которым по 30 лет, у них вид лучше,чем у дивана Лагуна, которому сейчас и года нет. Не думала, что в наше время бывает такое-одноразовый диван за 26 тысяч. Слава Богу, удалось отвоевать у продавца половину суммы, а то уже хотела судиться . Хотела вернуть диван и забрать все деньги, но в одном месте пролила кофе и осталось пятно, поэтому настаивать не стала. Не знаю, куда этот диван пристроить. Продать стыдно, не хочу , чтобы люди меня плохим словом вспоминали. Буду покупать другой диван. И обязательно прочитаю отзывы в инете, выбирать буду тщательно. Люди, не покупайте диваны Лагуна, не думайте , что вам повезет!!!!!!!!!!! Поверьте. Отзыв размещаю в четвертый раз — удаляют с сайта. _Dagger63 http://pravda-klientov.ru/company/laguna-3 Приобрёл стол-трансформер, при вскрытии упаковки выяснилось, что одна одна царга переломана пополам, остальные детали поцарапаны и покрыты белым налётом. При посещении магазина трижды и написании заявления мне всё-таки привезли новую царгу. Радость была недолгой, отверстия не подходили на целый сантиметр. При очередном посещении магазина мне предложили привести собранный стол, я согласился. Но когда привезли собранный стол, я обнаружил на нём царапины и белые пятна. Мне ответили, что мы продавцы не несём ответственности за это, звоните на фирму, а пятна протрите растворителем. Я заплатил деньги и должен исправлять недоделки изготовителя. Нейтральные отзывы abc20002 http://mebforum.ru/topic/1485-divan-firmy-laguna/ Купил в офис мягкую мебель «Лагуна» ,в принципе неплохо. Качество отличное ,вот только материал немного маркий. Для такой цены оптимальный вариант.Положительные отзывы ukufsin https://otzovik.com/review_4602975.html Достоинства: Большое спальное место удобный цена и качество на высоте. Недостатки: Пока не нашёл. Недавно купил диван-кровать Релоти Софт, покупал в Смоленске, очень доволен ценой и качеством. Очень удобный диван и спать на нём очень удобно. Рекомендую Олег  http://otzyvy.by/mebel/20395/show/127.html Покупал изделия данной фабрики дк Николетти все очень нравится! пользуюсь уже год не каких проблем! и занакомые уже берут не первый диван лагуны проблем тоже не каких! Hozyaika-2 http://mebforum.ru/topic/1485-divan-firmy-laguna/ Купила по скидке « Подари семье диван» светленький диванчик от фирмы «Лагуна» белорусских производителей. Мне понравилась ненавязчивого цвета обшивка, мягкие подушки и то, что на нем удобно сидеть Валентина http://pravda-klientov.ru/company/laguna-3 При выборе мебели ориентировалась на соотношение внешнего вида, качества и цены. Несмотря на большинство отрицательных отзывов, все-таки по январской акции заказали диван Серджио угловой со столиком. Выбирали обивку сами, поэтому по акции популярная обивка не попали. Цвет Ниагара А4, цвет и ткань шикарные. В ТЦ очень вежливый и грамотный персонал, помогли с выбором обивки, ответили на все вопросы. У нас не такие заоблачные требования к мебели, и мы не считаем, что диван должен служить нам верой и правдой 15 лет. У нас маленькие дети, поэтому придется ему явно несладко, и рассчитываем хотя бы на 3-5 лет использования. Часто можно встретить отзывы о долгом изготовлении, мы с таким не столкнулись.10 января заказали, 1 февраля уже позвонили. Все соответствует заявленному качеству, фурнитура вся в комплекте. Подушки набиты равномерно, все поднимается и выдвигается без лишних звуков и усилий. Пока все понравилось, а как дальше поведет себя в процессе, считаю, что многое зависит от бережного отношения. Rонстантин http://pravda-klientov.ru/company/laguna-3 Взяли по акции диван ДК Серджио за 22900 диван очень понравился за такие деньги ничего в Смоленске хорошего не нашли. Брали в рассрочку на 6 мес. В магазине все быстро оформили и привезли в тот же день. Очень удобно и быстро.

Как изменился за время эксплуатации диван из Лагуны

Галина Гореликова 17

12 ноября 2018 в 08:38

лучше заплатить дороже, но уж точно диван от «Савлуков-мебель» служить будет десятилетиями и без заморочек. Проверено.

Савлуков Мебель 8

Галина, и снова спасибо за доверие 🙂

Ромашка Кудряшка 2

Галина, да, вот тоже уже так подумываю сделать! Потому что это безобразие уже… И притом заплатить всего на пару сотен больше …

Татьяна Ассиди
8

Ромашка, ну не пару сотен, но оно того стоит. Не нарадуюсь на наш диванчик от Савлукова.

Ромашка Кудряшка

Татьяна, вот туда и пойдем за новым диваном, но чуть позже.

Аноним #83f
4

Савлуков, на сегодняшний день ,вы для меня вне конкуренции! Обожаю свой Меркури!Но у меня один вопрос. Где вы были восемь лет назад, когда я свою мебель везла из РФ! И ещё пожелание, наладить производство другой мебели, кроме диванов! Думаю , успех вам обеспечен!!!

Савлуков Мебель 4

Аноним #83f, спасибо за теплые слова 🙂 Такие предложения поступают не первый раз, пока мы решили, что лучше делать что-то одно, но на «отлично»!

Добрая Пчелка 3

12 ноября 2018 в 10:42

да да плохие диваны,у нас также только спинка дивана лучше чем место для сидения

Ромашка Кудряшка

Добрая, спинку уже 2 раза меняли: в марте (месяц делали) и в августе

Ромашка Кудряшка 1

Добрая, вот сейчас в ноябре ездила на Ленина и составляла заявку на замену сидения.

Добрая Пчелка

Ромашка, у нас прошла гаранти( я б вообще вернула им этот чудо диван

Ромашка Кудряшка

Добрая, а есть возможность вернуть?

Добрая Пчелка 1

Ромашка, может быть и да,нужно законы читать

Ромашка Кудряшка
1

Добрая, вот мне через месяц ответили из Управления торговли по дивану. Так что вы еще можете обратиться)))

Анастасия Грабовская 5

12 ноября 2018 в 11:07

Конечно, это же матрица) им не выгодно делать качественные вещи, нужно, чтобы покупали снова и снова, а для этого необходимо, чтобы что-то вышло из строя.

Ромашка Кудряшка 2

Анастасия, это святая правда!И очень жаль, что «КУПЛЯЦЬ БЕЛАРУСКАЕ» не так выгодно, как хотелось бы.

Аноним #262 7

12 ноября 2018 в 11:35

Когда уже люди прозреют, не бывает дешево, стильно и качественно в одном флаконе

Ромашка Кудряшка 2

Аноним #262, на своем опыте и учишься. Не зря же есть поговорка «ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ» — так и выходит.

Анастасия Грабовская

Аноним #262, опять-таки матрица: сделать так, чтобы люди дороже не могли себе позволить. Зато дешевле — потом сломается и нужно заново покупать. И так во всём. Замкнутый круг

Аноним #c1e

12 ноября 2018 в 12:41

По-моему мнению:
1 стал чище!
  1. Эффект скотча на розетке ещё есть (спустя время)!
Ромашка Кудряшка 2

Аноним #c1e, ребенок маленький вырос за год, но интерес к розетке не прошел еще, а розетки новые в наших бетонных стенах (панельный дом) на соплях держатся и ребенок сильный не по годам -вырывает все и с мясом, никакой клей не помогает. Так что рекомендую такой лайфхак, когда у вас появятся дети. А цвет ткани дивана не изменился, ткань хорошая, просто фото вечером было.

Ромашка Кудряшка
1

Аноним #c1e, клей-герметик я имела в виду и другие средства не помогали. Если у вас есть предложение как обезопасить ребенка в моем случае, то обязательно пишите. Надо все попробовать.

Аноним #eb8

Ромашка, Здравствуйте если кольца пластиковые,то должны быть крепления розетки и под саморез,если и вырвет то с кольцом

Ромашка Кудряшка

Аноним #eb8, цементом заделывали дырку и вставляли… а парень мой тогда вырвал ее с проводами и все…

Елена Лин

12 ноября 2018 в 13:40

У меня есть совет (о розетке). У нас была такая же ситуация — розетка над кроваткой.
Первый вариант, самый простой — повесили сверху коврик.
Но, когда от ковра начало закладывать носик, тогда ковёр сняли, розетку сняли, отверстие заложили пластмассовой кругляшкой (продаются такие затычки для разветвительных отверстий), сверху заклеили обоями.
А потом, когда делали ремонт, перенесли розетку вниз, а старое отверстие изолировали и заложили раствором. Новые системы розеток не так-то просто сковырнуть даже детёнышу.

Ромашка Кудряшка 1

Елена, нам нужна эта розетка в пользовании. Поэтому самое лучшее средство скотч. Сын отдирал и я снова приклеивала. В последний раз так приклеила, что у него прошел интерес вообще. Сейчас у него уже нет такого интереса как раньше, но недавно приставал к шнуру… Ремонт в комнате не планируем (о переносе розетки) настолько серьезный в данное время. В розетку подключен блок питания с клавишей и поэтому мне никак не мешает ничего. А если кому-то режет глаз скотч, цвет обоев, то это не мое дело уже. Здесь пост про качество дивана у ЛАГУНЫ… Но если мой лайфхак кому-то пригодится, то я буду за них только рада.

Татьяна Ассиди 1

Ромашка, так для розеток есть специальные закрывашки

Ромашка Кудряшка

Татьяна, я вкурсе последних разработок для безопасности детей.. У меня сын сам заглушку запихивает в другую свободную розетку в комнате. Их потом сложно достать даже взрослому…

id40101

Ромашка, есть розетки с так назыааемыми шторками

Ромашка Кудряшка

id40101, розетки в стене не держатся, если потянуть за вилку. Эти «розетки с так назыааемыми шторками» помогают держаться в стене? Мне нужно чтоб в стене бетонной держались… Потому что цементирование не помогло.

id40101

Ромашка, нет шторки в розетке спасают от засовывания чего то , это типа заглушек, но они внутри розетки и их не нужно выкалупывать

id40101 2

Ромашка, от вырывания розеток помогает нормальная установка розеток, но это не для вас (вы не планируете ремонт)

id40101

Ромашка, от вырывания розеток помогает нормальная установка розеток, но это не для вас (вы не планируете ремонт)

Ромашка Кудряшка

id40101, вот вот!… А как думаете, диван такой можно вернуть? Мне сиденье отремонтирует, но гарантия заканчивается в декабре.

id40101

Ромашка, шевелитесь, узнавайте, до декабря не много времени осталось

Ромашка Кудряшка

id40101, это да. Жалко, что не знаете. Надежда на вас была. Придется «перелопатить» закон.

id40101

Ромашка, а я что самая умная ))))?

id40101

Ромашка, по идее раз вы столько раз обращались с неполадками в течении гарантийного , то производитель что то должен делать, подымайте свои документы, на что гарантия? Если у меня такой попался чудо диван, я бы сбагрила назад его давно, а там…..читайте договор.

Ромашка Кудряшка

id40101, спасибо, надо посмотреть. Думаю, тут надо уже стандарты читать!

Ромашка Кудряшка

id40101, однозначно опытная. Опыт -важная вещь!

id40101

Ромашка, )))честно, Бог миловал кому то что то назад купленное возращать)))), да гроши до конца не доплачивала, акты выполненных работ не подписывала, но не возвращала)))))(тьфу тьфу)

Ромашка Кудряшка

id40101, написала письмо в защиту прав потребителей. По закону о защите прав потребителей два года гарантии, несмотря на то что они пишут 18 месяцев. Хотя в договоре не прописано ни срока гарантии, ни срока службы , как в договоре по окнам…

id40101

Ромашка, молодец
PS мне можно было и не отчитываться ))))

Аноним #b9f 2

12 ноября 2018 в 19:07

А нам с диваном лагуны повезло) Ничего не просело и не провалилось.

Елена Миллс

12 ноября 2018 в 19:37

Как вообще можно такой диван выбрать — непонятно и удивительно..

Аноним #081 2

12 ноября 2018 в 19:39

Савлуков мебель. Купил и забыл. Сервис на высоте. Качество супер. Заказал по телефону. Образцы скидывали по вайберу. Да и ещё скидка 15%+бесплатная доставка.

Аноним #af7 3

Аноним #081, классно рекламируете))))!!!!

Аноним #761 9

12 ноября 2018 в 20:06

Про Савлуков, здесь больше написано, чем про Лагуну. И мне больше всего понравилась, что как-то типа случайно, он здесь оказался в обсуждениях. Вы бы хоть не палились))))

Аноним #83f 1

Аноним #761, а мы не палимся! Мы на самом деле довольные клиенты!!!!! А вы, так точно, агент Ами мебель!!!

Татьяна Ассиди 4

Аноним #761, Савлуков рекламируют, т.к. у них действительно не только качественные, но и стильные диваны. И это говорит вам 100% довольный клиент.

Савлуков Мебель 3

Аноним #761, просто мы читаем отзывы и упоминания про себя в сети)) Ну и стараемся коммуницировать со своими клиентами и аудиторией. Приходите к нам в ВК, там то же самое, это просто еще одна площадка для взаимодействия.

Аноним #53f 1

12 ноября 2018 в 20:46

Такая же история с диваном от Ами ,писала и мастера вызывала ,пришел ответ что деформация допустима а спать не возможно между подушками щель ,сейчас буду писать еще раз ,а потом буду обращатся выше ,просто ужас, а ни мебель ,больше точно не хочется покупать ничего .

Ромашка Кудряшка

Аноним #53f, пишите сразу в защиту прав потребителей в горисполком. Мне вот ответ через месяц почти пришел.

Аноним #53f 1

12 ноября 2018 в 20:48

Это мебель такое чувство ,так для красоты что бы стояла .

Аноним #af7 4

12 ноября 2018 в 21:27

Вот и я подумала, а не реклама ли это для Савлуков мебель))))

Савлуков Мебель 1

Аноним #af7, это такая многоходовочка! Но если говорить серьезно, то мы сами удивились активности в комментариях не под нашим отзывом. Хотя и под нашими комментарии бывают интереснее отзыва)) Надеюсь вы тоже присоединитесь к числу наших клиентов, а чтобы вам было проще это сделать, предлагаю бонус в нашей системе лояльности в обмен на ваши сомнения. Напишите мне в группе в ВК я вам расскажу как получить бонус 😉

Ромашка Кудряшка

Аноним #af7, не знаю как реклама, но хочется купить диван и 5-10 лет забыть о нем, а не парится каждый месяц «насколько наполнитель примялся» и ходить с больной спиной.

Ромашка Кудряшка 1

Савлуков, так как товарищи-комментаторы лучше знают, что мой пост проплачен, то хотелось бы как-то по факту какой-то особой акции для дамы в декретном отпуске. Психология в таких обстоятельствах учит не оправдываться. Так что, жду «проплаты» )))) Если диван подарите — не обижусь! Так как данный проплаченный диван не радует в перспективе. Потом точно обидно вам не будет.

Аноним #05e

Здравствуйте!а скажите где продают диваны Сав
луков мебель?где можно посмотреть?

Савлуков Мебель 1

Ромашка, за следующим диваном приходите к нам 🙂 Большую скидку не обещаем, но обязательно что-нибудь придумаем в виде бонуса.

Ромашка Кудряшка

Савлуков, договорились! Я думаю, про проплату поста написали активисты Ами Мебель. Я этот пост отправила по почте директору фирмы Лагуна… Он им наверное задание дал похоже.)))

Ромашка Кудряшка

Аноним #af7, а как вам такая реклама? Или Управление торговли тоже можно по

Отзывы о АМИ

Отделка и ремонт

  • Напольные покрытия
  • Паркет, паркетная доска
  • Ламинат
  • Линолеум
  • Наливные полы
  • Пробковый пол
  • Ковровые покрытия
  • Керамическая плитка и керамогранит
  • Двери
  • Входные двери
  • Межкомнатные двери
  • Металлические двери
  • Входные группы
  • Окна
  • Балконные рамы
  • Окна ПВХ
  • Деревянные окна
  • Стены, внутренняя отделка
  • Обои
  • Фотообои
  • Декоративная штукатурка
  • Лакокрасочная продукция
  • Натяжные потолки
  • Роллеты
  • Теплый пол
  • Вагонка. Евровагонка
  • Кондиционеры
  • Электрооборудование
  • Дизайн квартир и коттеджей
  • Ремонт квартир под ключ
  • Плитка из камня
  • Мозаика
  • Клей
  • ВСЕ РУБРИКИ

Как выглядит диван из Лагуны спустя пять лет после покупки

Сергей Козич 21

14 января 2019 в 08:56

Судя по состоянию дивана, можно предположить что стоит в квартире на сутки, где «эксплуатировали» и в хвост и и в гриву, да и 5 лет для кожзама это и так серьезный возраст….

Ми Миг 51

14 января 2019 в 09:06

У меня похожий, только в ткани. Полный аут ему пришел. Причем проблемы начались уже через пол-года после покупки. Сейчас на него больно смотреть.
Лагуна (она же ами мебель) с качеством совсем не дружит.Дешевка.

Ирынка Нярэй 24

14 января 2019 в 12:31

А есть у вас документы на диван? Сколько у него срок эксплуатации указан?
Если срок эксплуатации не истёк — можете смело предъявлять претензии продавцу. См. закон о защите прав потребителей.

Ромашка Кудряшка 4

Ирынка, они не прописывают срок службы в договоре, а написано, что руководствуются законом РБ. По закону 10 лет срок службы.

yuliabobryisk 1

Ромашка, случайно наткнулась на Ваш отзыв. Моему Лагуновскому дивану 7 лет, но попытаюсь по Вашему совету добиться правды) Вид у него намного хуже….цвет только красный. Хочу с Вами связаться))) напишите,пожалуйста, номер своего телефона мне на электронную почту…заранее спасибо…[email protected]

Gramazeka 8

14 января 2019 в 16:37

Да нормально, 5 лет выходил, у меня стулья на кухне из такого же материала через 3 года стали как на картинке), вот, перешивать собираюсь отдавать, может еще на 3 года хватит))).

Ромашка Кудряшка 6

Gramazeka, 10 лет срок службы! Еще можете им нервишки пощипать.

Ирина Мизавцова 22

14 января 2019 в 16:48

У нас тоже была похожая история. Купили диван,экокожа, белый. Муж не разрешал никому в джинсах на него садиться(чтобы не было синих пятен). Собак, кошек нет, ребёнок вырос, семья из трёх человек, встречаемся вечером. Года через ЧЕТЫРЕ начала экокожа на диване отслаиваться, подлокотники стали странными. Муж завёл разговор о том, чтобы диван перетянули. Я стала просто орать, что денег на это мне жалко, да и вид дивана будет не тот(а ещё и кресло куплено в комплект). Настояла на том, чтобы он позвонил на фабрику, нашёл все документы на мебель и сдал его обратно(муж юрист). И произошло чудо! Муж сфоткал диван, все документы с фото выслал в отдел качества на фабрику. Была комиссия, которая разрешила диван и кресло нам заменить. Мы теперь уже выбрали ткань и нам бесплатно привезли новый диван и кресло(старый диван и кресло забрали). Вопрос решился быстро.

AleksZ

Ирина, Добрый день! У меня такая же проблема , через 4 года рассыпался диван из эко-кожи. Подскажите как написать претензию на фабрику ( чеки и договори на руках ). Скиньте на почту мою [email protected] . Заранее благодарен

Ромашка Кудряшка 27

14 января 2019 в 20:47

Вот, что мне на мой вопрос по моему дивану ответили в Защите прав потребителей. Так, что даже не юрист , если захочет, то добьется своего…

Насколько я понимаю, вы еще можете вплоть до возврата денег добиться. Благо, у нас не экокожа, но наполнитель у дивана меня не радует…

id53807 5

15 января 2019 в 12:26

Гарантия на мягкую мебель 18 месяцев. По истечению гарантийного срока, вы ничего не можете предъявить магазину. У меня диван более 5 лет, нет никаких претензий.

Ирынка Нярэй 2

id53807, глупость. Существует понятие срока службы товара. В течение этого срока «изготовитель … обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара … по назначению и нести ответственность за недостатки, возникшие по его вине».

id53807

Ирынка, а вы знаете какой срок службы диванов в Лагуне?

Ирынка Нярэй

id53807, ну не полтора года же. Вон выше говорят, что в документах у них указано «в соответствии с законодательством», а значит, 10 лет. Не суть. Факт в том, что вы неправы в своем утверждении, что по истечении гарантии нечего предъявить магазину. За заводской брак можно предъявить в любое время до окончания срока службы.

Ромашка Кудряшка

id53807, а вот законодательство Республики Беларусь считает иначе! А так как Лагуна руководствуется по договору законом РБ и не прописывает срок гарантии и службы, то несет ответственность по закону РБ.

Алина Демидова 14

15 января 2019 в 16:40

комментарии некоторых людей удивляют: купить диван, чтобы потом запрещать всем на нем сидеть))) т.е. гостю, если он в джинсах, раздеваться до трусов или сидеть на полу? типичные белорусы)

Mayya

16 января 2019 в 09:29

Вся мебель лагуна 18 мес гарантийный срок службы, а просто срок службы 24 мес. У нас это написано на кроватях, гореах. Даже больше скажу, даже на диване Пинскдрев такая наклейка. Так что сейчас производители и продавцы снимают с себя всю ответственность

Ромашка Кудряшка 1

Mayya, не важно что на заборе написано! Законодательству РБ подчиняются все продавцы и изготовители, темболее если заведомо прописывают это как условие в договоре. Просто у нас белорусы привыкли быть безынициативными, ждать пока с моря погода придет или производители Лагуны сами диван поменяют… «да и судиться в Барановичи надо ехать — далеко, лучше пойду новый куплю».

отзывы клиентов и покупателей о компании

С фирмой «Лагуна» (Беларусь, Барановичи) знакома лично, так как покупала себе два дивана. Магазины мебельной фабрики «Лагуна» есть по всему городу Смоленску, в каждом большом мебельном магазине, и, скажу прямо, до подорожания цены на эту мебель были довольно низкие и о качестве мебели слышала только хорошее. Вот и мы решили купить диваны их производства. В течении двух месяцев в диване вылезла пружина. Мы обратились в тот магазин, в котором покупали этот диван, написали претензию на замену дивана, и нам сказали, что в течении 10 дней позвонят. Позвонили через пять и сказали, что к нам придут осматривать в субботу в 10.00, потом перезвонили и сказали, что в понедельник в 14.00, но мы же работаем, вот пришлось отпроситься и к двум часам прийти домой (предупредила, что буду только с 14.00 дома). В 14.00 никого нет, 15. 00 тоже, в 16.00 решила позвонить по номеру, с которого мне звонили, но там не берут трубку, звоню в магазин и там отвечают, что узнают и перезвонят. Перезвонили быстро и дали номер главного над мастерами. Прежде сказали, что тот мастер просто заболел. Как так, заболел и не предупредил, ВОТ ЭТО СЕРВИС! Позвонил главный и начал извиняться, что тот заболел, и плохо поступил, что не предупредил. Не думаю, что я одна такая. В общем дозвонилась я мастеру и договорилась в нерабочее время через день. Пришел мастер, здоровый как «огурчик» и составил акт, ничего не говорив.
И вот опять проходит 10 дней и звонков нет. Приходится снова искать концы самой, звонить в магазин «Дом мебели» на Индустриальной, где мне отвечают несколько раз, что они «всяким» не дают номер руководства, оно само с Вами свяжется, но 2 дня проходит никто не звонит. Начинаю опять звонить и опять никто не в курсе. Опять ждите звонка. И вот он этот звонок. Приходите на Воробьева, 17 выбирайте любую ткань (по цене любую) и заказывайте диван. Так прошла еще неделя и я опять звоню и главный менеджер говорит, что перед ним документы о том, что диван уже заменен еще в марте, и, что тут сказать.
Но позже мы договорились с менеджером встретиться в магазине и посмотреть в какой ткане есть в наличии на складе. Прихожу в магазин и опять персонал магазина начинает грубить, на вопрос о договоре на новый диван, мне отвечают, что не должны давать на руки, тогда почему главный менеджер говорит об обратном?
Оказывается диван в той ткани, в которой мы заказывали есть в наличии и он преднозначался другим людям, которые его заказывали, но один звонок продавца решил, что диван едет к нам, получается они, как обычно у них это происходит, кинули других людей.
На следующий день была доставка, диван с вылезшими пружинами вынесли, новый занесли, собирать не хотели, но на сборке я настаивала, в итоге они мне его за минут 15 собрали, раз 10 спросили подписала ли я бумагу, о том, что претензий не имею, но я четко отвечала, что подпишу, только когда увижу диван полностью. В конце, работники убрали целлофан и бумагу, первый раз они этого не делали.
Новая модель намного лучше, нет пружин (хотя в прошлом диване их тоже не должно было быть), диван более упругий, подлокотники мягкие, а так тот же самый диван в другой ткани.
На руках на второй диван из документов только акт приема-передачи дивана, в котором ни слова о гарантии.
Исходя из вышесказанного, сделаю вывод, начальство фирмы Лагуна вежливое, а вот продавцы магазинов хамят. Заказов у них очень много, как и много претензий, которые я сама лично видела, это такая большая — большая стопка, так, что не думайте, что у них все идеально!
Заказывали у них два дивана, не скажу, что качество на высоте, больше я бы сказала: «РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ».

Лагуна Ami мебель — отзывы

Вчера наконец-то привезли заказанный диван «Серджио».Надеюсь,что прослужит хорошо.А написать хотела в общем-то не о качестве самого дивана(пока всё в порядке),а об обслуживании и доставке.Принимая заказ повторили с мужем продавцу раз десять,что хотим диван ИМЕННО со вставкой из экокожи по краям ящиков для белья.Продавцу же лично не нравились эти вставки и она всё пыталась отговорить нас или предлагала другой диван(кажется «Николетти» всё пыталась навязать).Но мы ещё раз повторили,что на наш взгляд эта вставка подчёркивает,завершает весь вид дивана,без неё он какой-то обычный.Единственное,что меняем-это ткань.Выбрали более плотную,доплатили.И так заявка принята,внесена предоплата…Ждём…Звонит продавец и сообщает,что прибыл наш диван,будете ли брать доставку(платно).Соглашаемся на доставку и просим привезти после шести,а то и к семи часам вечера(предварительно уточнив,что работают до восьми и муж перезвонит),по причине,что муж на работе,я одна дома с маленьким ребёнком, а на этаж они не поднимают,только до подъезда.Вроде всё договорились…В пол седьмого звонит водитель и говорит,что через пять минут будет у подъезда и всё тут(и всё равно,что объяснили,что я не занесу сама диван на пятый этаж(лифта у нас нет)).Попросила позвонить мужу,который,к счастью,освободился с работы к тому времени…Диван дома.Собираем с мужем сами.И видим,несоответствие,а именно нет той отделки из экокожи на которую мы делали акцент(((Звоню продавцу,а она отвечает,что вы же сами отказались от экокожи,да и какая разница и так хорошо,мы,мол,при оформлении так-то и так-то пишем через дробь,а у вас нет значения такого-то через эту самую дробь и в конце-концов вы уже подписали договор,так-что я не виновата,чего хотите,да и мало ли что там на картинке…Я бы и успокоилась по поводу этой вставки,но такое отношение к желанию покупателя(выходит,что должны покупать то ,что нравится продавцу, а не клиенту)такая невнимательность…и не извиниться даже….

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о