8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Двери греция кондор отзывы: Дверь Кондор Греция отзывы покупателей в СПб – Двери Кондор — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Дверь Кондор Греция отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Татьяна 28.02.2019

На модель Греция найти отзыв сложно, отзывов почти нет. Мы руководствовались отзывом о марке в целом. Отзывы неплохие. Приехали на выставку — увидели дверь в живую, все понравилось, качество достойное, не на коленке собраны двери это видно невооруженным глазом.
В эксплуатации пока только положительные отзывы. Запирается плотно, замки бесшумно проворачиваются. Фурнитура хорошая: ручка очень удобна , не слишком массивная и не маленькая. Петли хорошие — дверь плавно и тихо открывается и закрывается.
По срокам все было соблюдено, дверь установили в течение 3-х дней. Замерщик вообще без нас приезжал на замер, так как дом новый, дверь стоит китайская от строителя.

Андрей 07.05.2018

Мы новоселы в старом фонде Питера. Въехали в бывшую коммуналку. Жена сказала в первую очередь ставим дверь. Ребята — бригада 83 — Антон, Александр и Андрей. Все такие разные, но профи своего дела. После установки двери снова поверили в светлое будущее. Спасибо фирме за таких работников. По существу — провода не порвали, стены кривые — дверь вышла ровная. Работали быстро, что в таких условиях (все сыпется падает) героизм. Даже воды не попили и сдачу отдали. Мне понравилась работа этих парней.

P.S. Решим ставить межкомнатные двери пригласим именно эту бригаду. Телефоны я сохранил! 🙂

Любовь 04.10.2017

В субботу заказали дверь, через пару часов приехал замерщик, в понедельник дверь была установлена.Все аккуратно, красиво.Рекамендую!!!!

Анна 25.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо за оперативность на всех уровнях. Позвонила приняли во вторник вечером в шесть- выбрать помогли, расчитали все сразу. На следующий день приехал замерщик. И в четверг ребята поставили за час!!! Все аккуратно быстро и качественно. По оплате все чисто — никиких доплат не было. Рекомендую!

Инна 05.04.2017

Спасибо большое бригаде,которая устанавливала нашу дверку по Товарищескому пр.,И замерщику тоже отдельная благодарность!!!
Все созвонились четко и корректно.Попросила быть аккуратнее с проводкой интернета и домафона,но у мастеров это как орешек!!!Так что работой бригады очень доволны: чисто,аккуратно и довольно быстро.И за бонусную карту спасибо,обязательно воспользуюсь!

Сергей 19.03.2017

Брал двери уже три раза,родителям поставил и знакомым.цены реальные как на двери так и на установку. Монтажники опытные ,работают слаженно и главное не разводят Вас на деньги. Я занимаюсь ремонтом квартир, поэтому буду и дальше брать двери в этом магазине.

Анна 17.09.2015

Выбором двери с мужем очень довольны. Она очень массивная. Цвет современный современный и практичный — черный матовый, и грязи не видно и царапин. Закрывается плотно, в доме шума с лестничной площадки практически не слышно.

Качество двери на высоком уровне, дверь в картонной коробке привезли, при нас распечатали. Ключи тоже все упакованы были, замки вставлены в дверь, мастера их только регулируют при установке. Цена на дверь, состоящая из двух листов металла тоже считаю приемлемая, а то и даже низкая. Той же комплектации дверь, но марки другой может тыс. на 5-7 дороже стоить.

Алла 16.07.2015

Увидела у знакомых дверь Гранит М5 и очень она мне понравилась, но по цене для меня оказалось очень дорого. Она стоит около 35 тыс. Стала ездить по салонам дверей и искать что-то похожее. И наконец нашла модель Кондор М3 Люкс. Внешне они абсолютно похожи, отличие в замках и производителе.
Стоит эта дверь у меня уже около года и могу сказать что очень довольна, она оправдала свою стоимость. Достойная дверь, плотно закрывается, не хлопает, с лестницы не дует, замки хорошо крутятся, без усилий. В глазок видно всю лестничную площадку.

Покупкой очень довольна.</p>

Сергей Викторович 19.10.2013

Выражаю благодарность всей компании и менеджеру Антону лично за профессионализм и оперативность.

Дверь Кондор Греция отзывы покупателей в Москве

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Татьяна 28.02.2019

На модель Греция найти отзыв сложно, отзывов почти нет. Мы руководствовались отзывом о марке в целом. Отзывы неплохие. Приехали на выставку — увидели дверь в живую, все понравилось, качество достойное, не на коленке собраны двери это видно невооруженным глазом.

В эксплуатации пока только положительные отзывы. Запирается плотно, замки бесшумно проворачиваются. Фурнитура хорошая: ручка очень удобна , не слишком массивная и не маленькая. Петли хорошие — дверь плавно и тихо открывается и закрывается.
По срокам все было соблюдено, дверь установили в течение 3-х дней. Замерщик вообще без нас приезжал на замер, так как дом новый, дверь стоит китайская от строителя.

Андрей 07.05.2018

Мы новоселы в старом фонде Питера. Въехали в бывшую коммуналку. Жена сказала в первую очередь ставим дверь. Ребята — бригада 83 — Антон, Александр и Андрей. Все такие разные, но профи своего дела. После установки двери снова поверили в светлое будущее. Спасибо фирме за таких работников. По существу — провода не порвали, стены кривые — дверь вышла ровная. Работали быстро, что в таких условиях (все сыпется падает) героизм. Даже воды не попили и сдачу отдали. Мне понравилась работа этих парней.

P.S. Решим ставить межкомнатные двери пригласим именно эту бригаду. Телефоны я сохранил! 🙂

Любовь 04.10.2017

В субботу заказали дверь, через пару часов приехал замерщик, в понедельник дверь была установлена.Все аккуратно, красиво.Рекамендую!!!!

Анна 25.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо за оперативность на всех уровнях. Позвонила приняли во вторник вечером в шесть- выбрать помогли, расчитали все сразу. На следующий день приехал замерщик. И в четверг ребята поставили за час!!! Все аккуратно быстро и качественно. По оплате все чисто — никиких доплат не было. Рекомендую!

Инна 05.04.2017

Спасибо большое бригаде,которая устанавливала нашу дверку по Товарищескому пр.,И замерщику тоже отдельная благодарность!!!
Все созвонились четко и корректно.Попросила быть аккуратнее с проводкой интернета и домафона,но у мастеров это как орешек!!!Так что работой бригады очень доволны: чисто,аккуратно и довольно быстро.И за бонусную карту спасибо,обязательно воспользуюсь!

Сергей 19.03.2017

Брал двери уже три раза,родителям поставил и знакомым.цены реальные как на двери так и на установку. Монтажники опытные ,работают слаженно и главное не разводят Вас на деньги. Я занимаюсь ремонтом квартир, поэтому буду и дальше брать двери в этом магазине.

Анна 17.09.2015

Выбором двери с мужем очень довольны. Она очень массивная. Цвет современный современный и практичный — черный матовый, и грязи не видно и царапин. Закрывается плотно, в доме шума с лестничной площадки практически не слышно.
Качество двери на высоком уровне, дверь в картонной коробке привезли, при нас распечатали. Ключи тоже все упакованы были, замки вставлены в дверь, мастера их только регулируют при установке. Цена на дверь, состоящая из двух листов металла тоже считаю приемлемая, а то и даже низкая. Той же комплектации дверь, но марки другой может тыс. на 5-7 дороже стоить.

Алла 16.07.2015

Увидела у знакомых дверь Гранит М5 и очень она мне понравилась, но по цене для меня оказалось очень дорого. Она стоит около 35 тыс. Стала ездить по салонам дверей и искать что-то похожее. И наконец нашла модель Кондор М3 Люкс. Внешне они абсолютно похожи, отличие в замках и производителе.
Стоит эта дверь у меня уже около года и могу сказать что очень довольна, она оправдала свою стоимость. Достойная дверь, плотно закрывается, не хлопает, с лестницы не дует, замки хорошо крутятся, без усилий. В глазок видно всю лестничную площадку.
Покупкой очень довольна.</p>

Сергей Викторович 19.10.2013

Выражаю благодарность всей компании и менеджеру Антону лично за профессионализм и оперативность.

отзывы о продукции под номеров 3, 5 и М3

Металлическое перекрытие входа в строение является атрибутом владельцев, знающих истинную ценность безопасности и комфорта. Полный спектр надежных качеств содержит в себе продукция фабрики «Кондор».

Компания-изготовитель «Кондор»: технологические достижения

Город в Российской Федерации Йошкар-Ола в масштабной колыбели производственных мощностей обладает эксклюзивным заводом, который ранее производил собственную деятельность на нужды заказов Министерства обороны – дверная фабрика «Кондор». Известно многим, что Йошкар-Ола предстает городом, где сосредоточены фактически лучшие производители мира.

Со временем предприятие стало претерпевать изменения в кардинальном плане, что пере-профилировало производственные мощности в мирное русло. Так завод стал предоставлять потребителю качественный продукт в виде входных металлических дверных конструкций. Масштабность расширения производства дала непосредственная возможность прямых поставок листовой стали от изготовителя, поскольку селение обладает развитой металлопрокатной промышленностью.

Успешная производственная деятельность компании «Кондор», а так же розничная и оптовая реализация, наделенная гарантийными обязательствами и монтажными установками, продолжается уже на протяжении 10 лет. Изготовление продукции происходит под руководством настоящих профессионалов:

  • Ведущие инженеры, познающие новые передовые технологии производства;
  • Сертифицированные конструкторы, повышающие квалификацию;
  • Креативные дизайнеры, следящие за мировыми тенденциями модных интерьеров.

Пользовательские характеристики продукта

Характеристики

Создание стальных дверных конструкций компании основано на опыте заграничных коллег и передовых актуальных технологических достижениях. Первоклассные стальные фабрикаты допустимо приобрести, и напрямую связавшись с изготовителем.

Специалисты производства предоставляют исчерпывающую информацию относительно фабрикатов и их пользовательских и эксплуатационных характеристик любому потребителю, вне зависимости оптовый покупатель либо розничный. Завод предоставляет мастеров для замеров и установки продукции.

Конструкция

Производственный цикл сосредоточен на соблюдении всех мелких нюансов. Так под пристальным вниманием специалистов всегда находится:

  • Отбор качественного сырья для производственных целей — стали;
  • Использование специфического огнеупорного вещества для гарантированного предельно высокого показателя характеристик продукта;
  • Применение при покрытии продукции антикоррозийных веществ, что придает конечному продукту долговечность в эксплуатации;
  • Максимальный показатель устойчивости к взлому стальные изделия приобретают благодаря увеличенной толщине стального листа при усиленной раме, использованию при оснащении блока противосъемных фиксаторов и сложных замковых механизмов.

Ассортиментный ряд продукции

Ассортиментный ряд производимых фабрикатов компанией-изготовителем не пестрит сотнями наименований, но представлен в весьма актуальном виде. Стальные блоки Кондор демонстрируют надежные конструктивные особенности, которые стоит раскрыть ниже в перечне нескольких наиболее популярных моделей:

Модели двери Кондор Х1 и модель продукта Х2, которая не была упомянута в представленной таблице, несколько схожи относительно конструктивных особенностей. Более обширная информация может быть представлена в специализированных торговых павильонах либо у официальных торговых лиц предприятия.

Наибольшую популярность и признание, учитывая отзывы потребителей, заслуживает дверь Кондор М3, наделенная высокими показателями характеристик надежных дверных конструкций. Дверь Кондор 5 отличима от многих родственных фабрикатов показателем стоимости, а так же конструктивными характеристиками, положительные отзывы относительно которых граничат с данными дверных блоков Премиум класса сторонних производителей.

Входные двери Кондор представлены розничному потребителю дополнительно следующими моделями, которые не были упомянуты в классифицирующем перечне продукции:

  • Кондор серии М;
  • Кондор — модель М3 Люкс;
  • Кондор серия М5;
  • Кондор класса Престиж;

  • Кондор — модель С;
  • Кондор Хром.

Стальные изделия данного перечня так же получают отличные отзывы розничного потребителя относительно технических показателей эксплуатации. Отзывы благодарного потребителя не оканчиваются исключительно на характеристиках изделий. Так стальные фабрикаты Кондор профессионально установят в каждое помещение специализированные монтажники, обученные производством компании.

(Ваш голос будет первым)

Загрузка…

Дверь Кондор 9 отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Иван 26.12.2019

Двери «Кондор» посоветовали знакомые. Прежде чем ехать выбирать дверь в магазин, вызвали
замерщика, вызов бесплатный. Замер произошел в этот же день, специалист не просто померил,
но и просчитал все работы согласно нашей установке. В салоне нам посоветовали несколько
моделей дверей. Рассказали все плюсы и минусы, помогли определиться с моделью, остановили
свой выбор на Кондор 9, так как она единственная с 2х сторон металл, без панелей, и так же
теплая, как и все модели Кондор. и важен был критерий — цена, бюджет был до 17 тысяч. Для недорогой — она очень приличная.

Виталий 25.12.2019

Выражаю благодарность компании «Кондор» за оперативность и хорошо проведенную работу. Боялся, что срок перенесут, так как дверь заказали как раз перед новогодними праздниками, но всё сделали вовремя. Я доволен установленной дверью и тем, как работали монтажники.

Виталий 10.12.2019

Спасибо вашим героическим доставщикам и монтажникам, за доставку двери, по
нашим то дорогам, да нашего то СНТ) Дверь привезли вовремя, как договаривались. Все
поставили. Все нравится. Видно, что ребята стараются и делают все качественно. Дверью
довольны.

Федор 09.12.2019

Критично подбирал двери, терпеливо относились ко всем моим замечаниям. Двери установили качественно, быстро. Установщики даже прибрались за собой. Рекомендую.

Алена 23.11.2019

Нужна была простая дверь для загородного дома для черного хода. Важна была — не высокая цена, максимально короткие сроки — так как ждать дверь неделю и больше — времени не было — на улице холода (ноябрь). В двери Кондор 9 все устроило — заказали, через 3 дня установили. Что может быть проще и удобней. Остались очень довольны. Теперь если понадобится еще дверь — то снова обратимся только к вам. Понравилось с вами работать.

Олег 08.09.2019

Добрый день, Я занимаюсь строительством домов для отдыха в Ленинградской области, о компании «Кондор» узнал по рекомендации коллег, с тех пор плотно работаю по дверям с этой компанией. Устраивает сервис и наличие нужного мне товара. Рекомендую!!

Иван 09.08.2019

Простая дверь, проще наверно ничего и придумать нельзя, но для дачи — самое то. Устроила цена, сроки доставки (всего 2 дня) и то что выезжают за город для установки. Установили все в оговоренные сроки, быстро и четко.

Георгий 12.02.2019

Долго выбирал входную дверь. Определился что буду ставить Кондор, но не знал на какой модели остановиться. Менеджер долго и терпеливо меня консультировал по телефону. Остановился я на Кондор 9. Меня эта дверь устроила и внешним видом и замками надежными, но не затейливыми. Боюсь всяких сложных замков, с перекодировками, мне кажется они только чаще ломаются и потом еще и в квартиру не попадешь сам. В двери все есть что нужно- 2 замка, задвижка, глазок, резинки уплотнительные. Что еще нужно?!
Главное что двери в наличии. Не нужно заморочек, ждать когда привезут. За два дня я управился с установкой и у меня стояла новенькая дверь.

Татьяна 06.08.2018

Дверь устанавливали в Волховском районе. Установщик Антон сделал все быстро и качественно. Позитивный, вежливый человек. Спасибо.

Илья 07.04.2018

Приобрел Дверь Кондор 9 для дачи. Дверь отлично подошла для моего проема. Консультан посоветовал эту модель ка недорогую для заговородного дома. Установили за 1,5 часа. Все очень быстро. Расплатился на месте с монтажниками на месте картой. Понравился и сервис и качество двери.

Александра 15.08.2017

Дверь хорошая, работники профи, разумеется не обошлось без недопониманий и сложностей, но все решаемо))) стоит теперь моя прелесть и защищает домик)
Ещё раз спасибо

Игорь 17.09.2015

Покупал для дачи. Довольно недорогая и неплохая дверь. Единственный минус — не очень толстая. Для дачи думаю, нужна по-толще. Замки не плохие, работают уже пол года отлично и ни каких нареканий нет. Резинки хорошие стоят, плотно прижимаю дверь к коробке, в доме тепло.

Отзывы о дверях Кондор

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 15.01.2020

Хотим поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Двери установили быстро, качественно, недорого, точно в обговариваемый срок. Были учтены все важные моменты (это накрывной материал, уборка мусора). Ребята очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!

Роман 15.01.2020

Хорошие качественные входные двери. Немного дороговато, если выбирать действительно стоящую модель, но оно того стоит. Качество на уровне, замки, сборка,

Алена 14.01.2020

Один из самых лучших магазинов, в котором я нашла очень большой выбор дверей. Здесь
сделала покупку, с менеджером всё обсудили, сформировали заявку на доставку, привезли без
ошибок вовремя.Магазин отличный.
Сама дверь простенькая, нам такая и нужна была, пока идет ремонт, после
вернемся в этот магазин и приобретем обязательно уже основательную и хорошую дверь.

Евгения 13.01.2020

Хотела оставить положительный отзыв о компании «Кондор». Во время ремонта квартиры наша старая дверь была немного испорчена, решили установить новую дверь. Зашли на сайт и выбрали себе дверь с дизайном под межкомнатные двери, заказали, приехал сотрудник, замерил, через день доставили нам дверь и установили. Всё аккуратно, красиво получилось, всё открывается,
закрывается. Ребята общительные, аккуратные, не намусорили почти. Мы довольны их работой, молодцы ребята.

Ангелина 13.01.2020

При переезде столкнулись с тем, что нужно срочно менять вторую дверь. Наш бюджет не позволял больших трат, и мы стали искать недорогие модели, но хорошего качества и обязательно белю дверь, открывающуюся внутрь квартиры. Сосед посоветовал обратиться в Кондор. Я зашла на сайт dverikondor.ru и мы стали выбирать. Оказалось,что в Кондоре действительно есть выбор недорогих моделей дверей плюс есть еще разные акции и супер предложения. Выбирали из нескольких моделей и в конечном итоге остановились на модели – Х5 Комфорт с зеркалом, т.к. нужна была именно дверь вторая с внутренним открыванием. Модель недорогая, но качественная и еще в Кондоре на нее была скидка 5%! Теперь в нашей квартире красивая новая дверь! Спасибо Кондору!

Светлана 11.01.2020

Отличный магазин, замер, монтаж — все на уровне. Недавно заказывали тут двери в частный дом. Очень долго выбирали модель. Всего нужно 2 двери, покупку делили на две части — 1 дверь нам установили пару месяцев назад, вторую оплатили сейчас, и вот установка была несколько дней назад. Все двери — отличные. Все поставили ровно, аккуратно — не придраться. Качество отличное и у дверей, и у фурнитуры. Благодарим за оперативность монтажной бригаде!

Александр 11.01.2020

Недавно приобрели дачу и естественно пришлось задуматься о установке новой входной двери. Приняли решение купить дверь Кондор и не пожалели. Насчёт взломостойкости двери не могу спорить, но звукоизоляция, качество изготовления двери и замков очень хорошее. Установили ребята очень аккуратно, внешний вид и снаружи и внутри порадовал (ни царапин, ни косяков в плане изготовления). Покупкой очень доволен и всем советую.

Сергей 11.01.2020

Нам посоветовали знакомые обратиться в фирму Кондор. В итоге, заказали, потому что нам понравился подход к клиентам, менеджер помог нам подобрать цвет и модель дверей так, чтобы они подходили к дизайну нашего ремонта. Заказ пришлось немного подождать, так как двери делали нам индивидуально (таких дверей мы больше нигде не нашли), но ожидание того стоило, двери отличного качества, установщики были вежливы. В итоге, мы остались очень довольны сервисом и товаром. Спасибо!

Ирина 10.01.2020

Решили заменить входную металлическую дверь. Муж – специалист по ремонту — сказал, что несколько его заказчиков хвалили вашу продукцию и правильно организованную работу магазина. Заказали вчера Кондор Престиж с зеркалом– муж одобрил качество, я – внешний вид и цену. И — сегодня все сделали. Спасибо!

Виталий 10.01.2020

Мнение строителя — хороший продукт, с которым просто приятно работать. Монтаж всегда беспроблемный, все подогнано идеально, каждый элемент выверен до микрона. Ну и главное, клиенты довольны, а мы развиваемся. Спасибо магазину за качество и многообразие вариантов – всегда есть что предложить заказчику и из чего выбрать.

1 — 10 из 416
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

Дверь Кондор Мадрид отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анна 06.01.2020

В нашем доме застройщиком не была предусмотрена установка входных дверей, поэтому я решила заказать ее у надежной, судя по отзывам, компании Кондор. Приятно, что попали под действие акции и нам бесплатно установили двери. Ребята все выполнили аккуратно, и после себя не оставили и следа строительного мусора. Теперь у нас есть отличная дверь, которая надежно защищает от холода и лишнего шума с подъезда. Спасибо бригаде №56.

Матвей 02.12.2019

Очень долго искали входную дверь в квартиру и остановились на фирме Двери Кондор, и не зря! Буквально в течение суток помогли выбрать дверь, проконсультировали по всем имеющимся вопросам, привезли и качественно установили новое лицо нашей квартирки. Спасибо вам огромное!

Сергей 23.11.2019

Недавно купила квартиру и сразу решила поменять входную дверь. Выбрала Кондор Мадрид, понравилась цена и не нашла на эту фирму отрицательных отзывов. Заказ был исполнен даже немного раньше, чем я ожидала. Дверь и фурнитура пришла красивая, без царапин и
механических повреждений. Да и установили качественно!

Александр 09.07.2019

Дверь очень понравилась. Утверждение о потрясающей звукоизоляции, на мой взгляд вполне соответствует действительности. Мастера приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. С лифтом была заминка, не открывалась дополнительная шторка, но ребята постарались и проблему решили. В общем я всем доволен, спасибо.

Галина 24.04.2019

Огромное спасибо компании за входную дверь Мадрид!!! Замечательная, крепкая, надежная еще и красивая!!! И цена устроила на все 100%. Замерщик приехал в договоренный срок. Установка качественная и быстрая! Отличная работа компании! В общем все замечательно! Всем буду советовать.

Альбина 21.02.2018

По мне так дизайн у Мадрид самый лучший из всех Кондор. И цвет продуман — снаружи темный, изнутри светлый, наличники снаружи не из металла сделаны, это вообще отлично.
Понравилась и ценовая политика — цены все приемлемые, доступные. В других фирмах цены на порядок выше, хотя думаю делают двери на одном заводе.
Шумоизоляция у двери хорошая, не слышно разговоров с площадки, только легкие отголоски. Дверь плотно закрывается и отлично защищает от табачного запаха с лестницы.
Установили двери за 4 дня, оформили кредит. Все прошло быстро и кредит нам одобрили и мастера с дверью приехали.

Макс 28.10.2017

Поставил дверь Мадрид около месяца. Работает все хорошо. Дверь нравится, МДФ красивые, замки закрываются легко, без усилия. Не тугие. Петли три и дверь очень плавно открывается, хотя дверь довольно тяжелая. Пришлось только ждать установку 4 дня вместо заявленных на сайте 2-х дней. Говорили что моего размера нет. В остальном все отлично.

Елена 17.10.2015

Очень понравился внешний вид двери и главное, что нет металлических наличников, а отделка МДФ накладками. Смотрится аккуратно очень. Дизайн вообще шикарный, как у дорогой двери. По сервису компании —  монтажники опоздали немного. Это единственное. В остальном все прошло гладко, установщики приехали хорошие, толковые, установку провели качественно.

Ольга 13.09.2015

Понравилась именно эта модель, Мадрид, потому что у нее наличники в цвет панели внешней, с МДФ накладками. Все остальные модели с порошковой краской. Это мне, лично, не нравится.

Мы с мужем так поняли что большинство Кондоров отличаются внешним видом, а замки и все остальное у них примерно одинаковые. Еще понравилось, что петли 3 шт, а не 2, как на других моделях. Кажется что так надежнее, все таки дверь не из легких.

О самой фирме могу сказать, что довольно все быстро сделали. Единственное монтажников ждали часа 3, сказали, что машина сломалась. Но хоть позвонили, предупредили, это уже хорошо.

Дверь Кондор Х2 отзывы покупателей в СПб

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Любовь 27.12.2019

Очень долго выбирали с мужем компанию, чтобы поставить двери в нашу новую квартиру. В итоге, остановились на дверях Кондор Х2. Очень красиво и эстетично. Невероятно лаконично вписались в интерьер. Все счастливы, даже кот.

Георгий 18.12.2019

Покупаем уже повторно дверь Х2. До этого в другую квартиру ее ставили. Работает все исправно уже 2 года. По этому решили второй раз опять ее ставить — не дорогая и долговечная. Дизайн современный — выглядит стильно, замки работают плавно. Возможно минус — маленькая вертушка от задвижки, толстыми пальцами не ухватиться. Но это придирки. В целом все устраивает — ее цена и результат.

Галина 30.11.2019

Очень много времени и сил потратили в поисках прекрасного по оптимальной цене и нашли нужное только в магазине Кондор. Выбирали из разных моделей, но одинаковые по стилю и цвету. Дома смотрятся идеально, даже благородно я бы сказала, в жизни не подумаешь, сколько могут стоить такие двери.

Зоя 03.10.2019

Огромное спасибо за помощь в выборе дверей менеджеру Антону! Мы объехали огромное количество магазинов, то не компетентные продавцы, то нет в наличии дверей. Попали в ваш магазин и с первой минуты оценили подход к покупателю. Все грамотно, без навязывания, очень компетентно, просто суперменеджер! Всем рекомендую! Быстро назначен день доставки и установки! Дверь доставили в целостности и сохранности, установка так же прошла быстро и очень все сделали аккуратно. Спасибо и всем рекомендуем!

Станислав 01.10.2019

Спасибо бригаде №17. Поставели дверь быстро. без перекосов.Замерщик написал лишнего. но ребята денеги взяли только за выполненую работу.

Леонид 03.08.2019

Очень довольна сервисом двери Кондор. Долго выбирали, сравнивали цены, остановились на этой компании. Дверь установили в день заказа. Сама дверь на твердую 4-ку. Немного дешевая фурнитруа, глазок мутный.

Александр 24.07.2019

Спасибо за качество выполниной работы. Заказал через интернет дверь К-Х2. Приехал замерщик на следующий день и на следующий уже устоновили дверь за 1 час. Респект мастерам.

тимон 15.07.2019

установил Х2,крепкая и надёжная,с хорошей шумоизоляцией. Доставили и установили быстро и качественно,за что фирме спасибо.  

Елена 04.03.2019

Нужно было срочно поставить дверь в Кронштадте. Заказала по телефону, на следующий день в 10.30 бригада была уже у меня! Поставили быстро! Я очень довольна! Спасибо огромное за оперативность и хорошую работу!!!

Ольга 28.02.2018

Увидела Дверь Кондор Х2 у знакомой и очень она мне понравилась — и массивная в меру и дизайн то, что нужно — не броский, но и современный. Заказали по телефону. Замерщик приехал в этот же день. А на следующий день нам назначили установку.
Дверь поставили быстро, мусор за собой весь собрали. Севис у компании отличный и большой плюс, что работают без предолаты. В нынешнее время такого не встретишь.

Евгения 21.03.2017

Заказали дверь Кондор Х2. К организации установки самой двери претензий никаких. Спасибо большое мужчинам-монтажникам. Приехали раньше нас, подождали, вошли в ситуацию. Очень вежливые и все быстро и качественно сделали. А вот сама дверь не сильно впечатлила. Внешне красивая, а замки с маленькими ключиками меня настораживают и не внушают доверия.

Анастасия 29.07.2016

Заказывали входную дверь Кондор X2 2 раза, в разные квартиры. Качество хорошее, шумоизоляция, надежность. Привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером квартиры. Спасибо персоналу за быструю реакцию, качество работы. На следующий день после заказа дверь уже красовалась на новом месте. Будем советовать вас!

Александр 04.05.2015

Решили с женой заменить старую дверь, которая стоит уже лет 15. Замки на ней уже плохо закрывались\открывались и мы рисковали в один прекрасный день остаться на улице, не попав в квартиру.
Дверь Кондор Х2 увидели у знакомых и решили тоже такую поставить.
Цена двери абсолютно адекватная относительно качества и комплектации. При первом взгляде даже производит впечатление более дорогой модели — подобие Гранит М5, но та стоит в 2 раза дороже.
Дверь правда поставили не в течении заявленных на сайте 2-х дней, а на 5-й день. Но все равно считаю это довольно быстро после того, как начитались ужастиков как люди месяцами ждут, внеся при этом 100% предоплату.

Кристина 21.01.2014

Дверь сделана добротно и очень красиво, но совершенно непонятно, почему нету вертикального привода как в М3 Люкс и отдельно за деньги его не хотят ставить.

Кристина, двери производятся на заводе в указанной комплектации. Внесение изменений в конструкцию двери во время установки не допускается. Дверь имеет 10 точек запирания, включая противосъемные штыри, что обеспечивает достаточную защиту от спиливания.

Марина 26.02.2013

Пишу отзыв принимая во внимание цену двери. Мы живем в Зеленогорске, поэтому прекрасно сразу прекрасно понимали, что на следующий день никто не поедет — так и получилось, установку назначили только через 2 дня… но мы все знаем где живем и привыкли. К самой двери нареканий нет, действительно есть 2 контура уплотнения и дверь закрывается герметично, мы проверяли листом бумаги как нас научил монтажник. Замки открываются плавно. Внешняя панель в нашем экземпляре смещена га 1мм влево относительно внешней рамки, вроде не видно, но все же. Монтажники сказали что такие допуски на производстве.

Семен 04.04.2012

За исключением замков и ненужных девиаторов, вертикального привода и второго листа стали, данная дверь внешне точная копия двери двери кондор м5, а стоит на 10 тысяч дешевле.

Евгения 30.03.2012

Дверь закрывается очень мягко, МДФ панели толще чем на Х1, немного хлопает при закрывании. Дверью довольна, сначала хотели ставить еще вторую но пожив с этой месяц привыкли и поняли, что вторая просто не нужна. Дверь массивная но открывается очень легко. Всем советую, только следите за монтажниками, чтобы как следует запенивали, у нас сделали хорошо, а у соседи вызывали ребят доделывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *