8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Фабрика мебели анонс отзывы сотрудников: Кухни Анонс Россия — Отзывы сотрудников компании – Отзыв о работе в Фабрика кухонной мебели «Анонс» / Черный список работодателей

Мебельная фабрика «Анонс» Россия — Отзывы сотрудников компании

2015-10-13 14:19 Никнейм: К***м, г. Москва

Если хочешь быть рабом приходи у нам! Работаем по12-14 часов в сутки, по договору 4! ! ! Зарплату платят, иногда штрафуют. Много специалистов из СНГ, такую мебель и лепим.Народ считает что качество не очень, а мы работаем на старом оборудовании как умеем. Вот так и живем.

2014-10-02 22:11 Никнейм: Соискатель, г. Москва

Не удалось увидеть Была на собеседование на должность руководителя отдела персонала на производство, немного о его проведении. 1. Пришлось ждать 40 минут пока пообщаются с другим кандидатом 2. Во время беседы директор по персоналу постоянно отвлекалась на звонки и решала проблемы (не значительные). 3. Не одного профессионально вопроса. 4. Вела себя надменно и некорректно. Не удивительно, что о ни не могут закрыть вакансию уже 5 месяцев, кто будет работать с таким директором. Это первая компания, где так встречают…>>

2014-09-24 18:08 Никнейм: Аноним, г. в Московской области

отличная компания для ОБЭП, там есть чем поживиться Ужасная компания… руководство, как правильно было подмечено ранее — самодуры. Директор по персоналу Елена Борисовна, не является профессионалом в области подбора персонала, не сдержанна, не умеет правильно и грамотно ставить задачи и вводить в курс дела, не умеет элементарно грамотно общаться по телефону и вести собеседование. Учредители не заботятся о своих работниках и даже не заинтересованные в этом, для них самое главное побольше удержать с Работника в своей казне. Что касается качества…>>

2014-09-23 18:58 Никнейм: виктория, г. Москва

их нет! Слава богу дело дошло только до общения по телефону! Такой хамки я давно уже не слышала! Огромный совет руководству (хотя судя по отзывам руководство тоже самодуры) сменить состав подборщиков! Хамло и невоспитанность, впечатление от компании начинается именно с отдела по работе с персоналом…

2014-09-22 22:25 Никнейм: Ника, г. Москва

Сотрудники компании не производят положительного впечатления добрый день! прочитала отзывы о компании, была сама приглашена на собеседование. Собственно даже нечего добавить. Хотела бы обратиться к представителю компании. Интересно, а каким образом Ваша Елена Борисовна определяет личностные качества кандидата? На собеседовании не было ни одного вопроса на определение личностных качеств, больше болтовни по тому же телефону. Складывается впечатление, что специалист вообще не владеет методиками отбора кандидатов. Офис, хамство и прочее конечно было.…>>

2014-04-10 14:31 Никнейм: соискатель, г. Москва

Если вы не уважаете других людей и любите когда к вам относятся как к быдлу и неудачнику то работа как раз для вас До собеседования дело не дошло и слава богу Мне позвонила какая то ХАБАЛКА по телефону и сразу начала мне хамить видимо эта ФИШКА компании

2014-03-31 14:49 Никнейм: Аноним, г. Москва

Хороший коллектив Зарплату не выплачивали больше месяца. Трудовой договор на руки не выдают. Уволилась с большим трудом, пришлось отрабатывать 2 недели, хотя написала заявление на испытательном сроке. Вообще, условия работы, озвученные на собеседовании, не соответствуют реальным (это касается: графика работы, оформления по ТК, выплат з/п и даже должностных обязанностей).

2014-03-31 01:46 Никнейм: Сергей, г. Москва

Автобус возит в ту пердь, где находится фабрика. В столовке недорого кормят тем, что осталось от начальства. Если собираетесь устроится туда мастером или начальником цеха — подумайте десять раз потому, что подставит ваше же начальство. Когда нужно сделать работу быстрее срока, обещают рабочим премии, а когда приходит зарплата находят причины их не платить. Если рабочий работает быстрее нормы и вроде должен больше получить, Митронина тут же нормы срезает, а технолог Кузьменко боится несогласться и подписывает новые нормы. Поэтому рабочие должны уже пахать больше за те же деньги. Поэтому никто особо из…>>

2014-03-19 22:37 Никнейм: Ирина, г. Москва

Их нет Омерзительная компания, акционеру лечить голову надо. Не тратьте даже свое время на эту компанию

2014-01-11 12:18 Никнейм: Аноним, г. Москва

Положительных не увидела. Даааааа, такого собеседования не встречала еще. Присоединяюсь ко всем комментариям ранее написанным, ужас. Хамство, не воспитанность и отсутствия какой либо культуры общения. Так позволяет общаться директор по персоналу. Не тратьте свое время. Подписаться

отзывы сотрудников о работе, город Москва

Проработала больше года, но так и не поняла, сколько же я получаю))) Спрашивала у коллег, оказывается, никто не понимает :) Деньги выдают 3-4 раза в месяц, при этом з/п от прошлого месяца, бонусы — от позапрошлого, вычеты после сборок (то есть и спустя 2-3 месяца после оформления заказа). Короче, чтобы сесть и понять, сколько денег ты получил, например, в сентябре, а сколько в октябре, просто нет времени 🙂 А еще сложно снимать квартиру или платить по кредитам, потому что з/п не стабильная. Да еще и задерживают(( Вообще, работа нервная. Часто возникающие рекламации решаешь сам, несмотря на наличие рекламатора и не смотря на свою невиновность в возникновении этих рекламаций. Очень много работы нужно совершить, чтобы сдать сложный заказ на производство. Ибо не продуманная и не доделанная программа. И, как следствие, нужно разрисовывать чертежи нестандартных изделий, столешниц, ко всему писать комментарии и т.п. В итоге, время, которое можно потратить на работу с новыми клиентами, ты тратишь на сдачу уже совершенных заказов. Вычеты. Ибо ты — и дизайнер, и технолог, все расчерчиваешь и рассчитываешь сам до миллиметров, тратишь кучу времени на оформление заказов для фабрики, а потом клиентам все равно привозят какую-то хрень. И это после проверки проверяшками и технологами с фабрики. Классно)) И вычеты идут на дизайнера. Потому что он же самый умный, он же умнее технологов! А значит и деньги с него снимать надо. Резюмирую: Сравнительно небольшая и ВООБЩЕ НЕПОНЯТНАЯ з.п. Огромная куча бумажек и рисуночков Плохо налаженная работа офиса Постоянные косяки фабрики Фу, блин. Как вспоминаю, так злюсь 🙂 Плохо в анусе работается)

Собрался классный коллектив в салоне 🙂 Все оригинальные и креативные, потому что в АНУСЕ нормальные люди работать не будут 🙂

Мебельная фабрика «Анонс» Россия — Отзывы сотрудников компании

2019-01-31 11:53 Никнейм: О***а, г. Москва

Давно смотрела на кухни от «Анонса». Подсобрала денег и заказала кухню «Борго» в тёмном цвете. Отлично контрастирует со светлой отделкой кухни. Очень удобная модель. Вместительные ящики и есть место для техники. Мастера сделали всё под мою кухню. Спасибо за отличную работу. ничего значительного мною не было замечено..

2019-01-30 18:13 Никнейм: Л**а, г. Москва

Купила кухню в глянце от компании Анонс. Хочу поделиться своим восторгом. Теперь моя кухня выглядит, как дорогой салон. Взяла модель «Йорк». В ней навесные ящики открываются вверх и выполнены из глянца. На некоторых установлены зеркала. Это очень красиво. Спасибо мастерам за качество. —-

2019-01-30 18:08 Никнейм: yuriy_m, г. Москва

Остался очень доволен качеством изготовления кухни «Борго», скоростью выполнения заказа и сервисом. Привезли мебель вовремя. Никаких дополнительных плат не просили. Установили всё быстро и правильно. Спасибо мастерам компании и обслуживающему персоналу «Анонса». —-

2019-01-29 11:03 Никнейм: А***а, г. Москва

Заказали прямой вариант кухни АРЕРА. Только его удалось вписать в семь квадратов площади. Понравилось, что ещё на стадии заказа я смогла определить удобное место для мойки, варочной панели и посудомойки. От духового шкафа пришлось отказаться по той же причине (нехватка места). Я довольна гарнитуром. Спасибо. не заметила

2019-01-29 11:02 Никнейм: И***а, г. Москва

Банально, если обычный кухонный гарнитур стоит практически в гостиной. Хотелось стильного дизайна за умеренные деньги. Заказывала на мф «Анонс» кухню «Динамика». По времени всё получилось, как и обещали. Поэтому я осталась довольна и решила написать положительный отзыв. А то все думают, что положительные отзывы только за деньги пишут. пока все утраивает

2019-01-16 17:00 Никнейм: М****а, г. Санкт-Петербург

Нашли практически идеальное совпадение по цвету, который искала кухню «Мишель» в каталоге Анонса. Подошла и цена и комплектация. Заказ приняли быстро, сделали качественно. Не зря столько времени потратила на поиски. И спасибо работникам мебельной фабрики «Анонс». Не нашла.

2019-01-16 16:58 Никнейм: Е***а, г. Москва

После ремонта искали кухню долго. Получилось так, что сначала оформили стены, а потом начали искать мебель. Советую всем учиться на моей ошибке и продумывать этот вопрос заранее. Заказывала кухню «Федерика» с эмалевым фасадом серого цвета и резной фурнитурой. В Анонсе сделали отлично. Смотрится обалденно. нет

2019-01-03 15:18 Никнейм: М****а, г. Москва

Отправила эскиз со своими расчётами на сайт Анонса. Менеджер перезвонил через 30 минут. Объяснил, что я могу заказать кухню без предоплаты. Это было очень кстати тогда. Через три недели мне позвонили и сообщили, что всё готово. В назначенное время привезли гарнитур. Из-за сложности конфигурации сборка заняла больше одного дня. Оплачивала по готовому результату, когда видела кухню в сборе. нет

2018-11-06 16:40 Никнейм: Сергей Енаев, г. Актау

Фабрика «Анонс» стала моим первым местом работы после получения образования. Меня взяли туда с испытательным сроком по трудовому договору. Сразу прикрепили меня к опытному мастеру. Иваныч почти три месяца неусыпно за мной следил, учил и помогал по работе. После трёх месяцев я сдал квалификационный экзамен и продолжил работать. Платят зп исправно, не то что моим однокурсникам на шабашках. В общем, первым своим местом работы я остался доволен. Да пока никаких

2018-10-24 15:06 Никнейм: В****р, г. Москва

Я думаю что весь негатив про компанию вызван конкурентами! Сам я здесь не так давно, устроился сборщиком мебели два месяца назад. Но никаких сборов за трудоустройство не было, откуда вообще этот бред? Сверхурочно не работаем, зп платят вовремя, и не в конверте! Единственное, штрафы правда есть, но просто так никто вас штрафовать не будет! Надо очень сильно нокосячить чтобы быть наказаным рублём! Кстати текучки у нас почти нет, работники все адекватные и держатся за своё место. Существенных нет Подписаться

отзывы клиентов и покупателей о компании

Илю Бородкину гнать надо, грязной метлой, из компании!!!
Несколько месяцев обговаривали, какая кухня нужна : цвет, дизайн, материалы. Она слушает, соглашается, а в итоге — половину кухни пощитала в пленке, а другую в эмали. Хорошо, что на фабрике это заметили!!!! И мне пришлось ещё около 30 000т. р доплачивать за эмаль. Думала, что на этом все неприятности закончились, но нет!!!!. Иля Бородкина к кремовым фасадам выписала каркас (скелет) цвета орех!!! Хотя её не просили комбинировать кухню!!! Разговор шёл о чисто кремовом цвете !!! И это всё обнаружилось только при сборке!!! Так как я не понимаю в их аббривеатуре, доверилась ей как профессианалу. И она говорила, что всё понимает и внимательно меня слушает, и будет всё так как я хочу.
Дальше… Рейлинги она должна была выписать 2м, а выписала 1м.
Вторую часть карниза, вообще, не выписала!!!
Зато Иля Бородкина выписала мне разделители в ящики…4 штуки… каждый стоит по 5 000т. р., а я на их покупку не давала своего устного согласия. Бородкина мня всего лишь проинформировала, что такие разделители существуют, и при желании, их можно купить. ПРИ ЖЕЛАНИИ!!!, а вот когда я изьявляла желание —- не припоминаю!!! Когда в договоре увидела, спросила, но Иля объяснила это таким образом, что я даже не поняла, что речь идёт о тех пластиковых перегородках, которые она мне показывала.
А как итог. Со слов Или Бородкиной — это я сама её обо всём этом попросила! А она тут, абсолютно, не причём! Наглость, у этой кошолки, просто, зашкаливает!!!! Она даже не извинилась!!! И это за мои же собственные, не малые, деньги!!!…
Эта шумоголовая, наглая баба, летающая в облаках, работала на Юго-Западной, а потом перешла на Нахимовский проспект.
У меня вопрос к отделу кадров! По какому принципу набирается персонал?! Вы вообще не проверяете своих сотрудников на профпригодность?! И вменяемость?! Конкретно у Бородкиной хотя бы есть аттестат о среднем образовании? Она же с людьми работает!!! Или такое обслуживание было только в отношении меня??????
N договора 2018 /04/007юзТ
Будьте внимательны, обращаясь в эту компанию!!! Просите объяснить происхождение каждой запятой, как бы вас не торопили, и что бы не говорил менеджер. Не доверяйте!!! В компании работают не профессионалы!!!
И в довершении. пока устанавливали кухню —- плитку на фартуке откололи, уронили какой- то, тяжёлый предмет и испортли пол! Конечно это всё не бросается в глаза, с первого взгляда, по этому шум поднимать я не стала. Да и что они сделают?!. Очень хотелось, чтоб побыстрей покинули квартиру, и не испортили ещё что-нибудь.
По прошествии времени, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не обратилась в Роспотребнадзор! И поддавшись на уговоры, не заставила обменять мебель.
Оказывается такие вопросы юристы Роспотребнадзора решают на счёт раз!!! Чтобы не говорили представители компании, и какие бы договора не были бы вами подписаны

Мебельная фабрика «Анонс» Россия — Отзывы сотрудников компании

2010-02-28 18:46 Никнейм: Елена, г. Москва

Не работала, на собеседовании не была, но пришлось столкнуться с Анонсом по роду своей деятельности. Необходимо было выяснить адрес отдела кадров для запроса по трудовой книжке. Меня в грубой форме допросили с пристрастием и указали на своё место, дескать не твоя книжка и не лезь. Сама хамка кстати не представилась. За 26 лет трудовой деятельности впервые столкнулась с коммерческой тайной ввиде адреса отдела кадров. Предлагаю руководству отправить сотрудников данного отдела на курсы кадровиков,…>>

2010-02-27 14:11 Никнейм: Аноним, г. Москва

Никаких Отвратительная контора! ! ! ! На собеседовании обещают золотые горы. Собеседование проходят в основном на фабрике — это Люберецкий район, деревня Машково, проводят их две женщины… блондинка (ЕБ) и брюнетка (Козлова ОВ) … заговорить умеют хорошо, обещают ЗП — уверяют что это на руки, в итоге оказывается при выплате ЗП что с этой суммы еще и 13% удерживают или еще хуже вообще другой оклад — просто Вам забыли сказать что его уменьшили ))) , договор на руки не дают, месяц работаете не оформляясь…>>

2010-02-26 22:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Отвратительная контора! ! ! ! На собеседовании обещают золотые горы. Собеседование проходят в основном на фабрике — это Люберецкий район, деревня Машково, проводят их две женщины… блондинка (ЕБ) и брюнетка (Козлова ОВ) … заговорить умеют хорошо, обещают ЗП — уверяют что это на руки, в итоге оказывается при выплате ЗП что с этой суммы еще и 13% удерживают или еще хуже вообще другой оклад — просто Вам забыли сказать что его уменьшили ))) , договор на руки не дают, месяц работаете не оформляясь…>>

2010-02-09 16:39 Никнейм: Екатерина Местонахождени, г.

Руководство (семейная пара) — в полном неадеквате! Особенно слабая половина по имени Екатерина! Дама, дорвавшаяся до материальных благ, предпочитает не церемониться с сотрудниками компании! Система абсурдных штрафов, регулярные невыплаты зарплат! Трудовые отношения ничем не регламентированы! Очень напоминает рабовладельческий строй, где малейшее неповиновение сопровождается жесткими и публичными «казнями»! Штат сотрудников , молчаливых, затюканных и вечно испуганных, меняется с космической…>>

2009-08-16 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

обман з.п. самая жёсткая система штрафов большая текучка работают в основном иностранцы

2008-12-26 22:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Подписаться

Кухни анонс жалобы — Недобросовестный работодатель

Так получилось, что предприятие на котором я проработал 3г. обанкротили и я потерял работу. И в поиске работы натолкнулся на Кухни Анонс находящуюся в стороне от г. Люберцы. Первое, что смутило вакансия висит на сайте http://www.rabota.ru уже 3 месяца. Зарплата по договорённости. Обычно ТОП менеджеров ценят и такие вакансии столь долго не висят… Раздаётся звонок из службы персонала Анонса. Мол приезжайте на собеседование. Я говорю хорошо, а какая зарплата у вас? Ответ мол это всё обсуждается индивидуально. Я говорю, хорошо, а вы моё резюме читали? Ответ, да читали. Ок, когда собеседование? Когда вам удобнее в первой или во второй половине дня? Тут у меня в голове, что-то щёлкнуло… Но думаю ладно… Ок высылайте адрес. Получив схему проезда, я начинаю вспоминать, что три года назад я уже был там и напрасно потерял время! Предприятие находится не в самом городе Люберцы, а в 7км от города, куда транспорт не ходит, т.е добираться только на машине либо корпоративный автобус (расписания его не знаю). И тут я вспоминаю предыдущее «собеседование», когда людей разных профессий и конфессий собирают в одном зале, выдают анкету, мол заполняйте мы почитаем и решим. Тут я понимаю почему меня спросили, когда мне удобнее… Я перезваниваю на следующий день за 4 часа до встречи и спрашиваю, скажите а с кем у меня будет встреча? Ген. дир-р, зам по производству, технический директор, гл. инженер? В трубке некая пауза и потом я получаю ответ который уже знал, НЕТ. А специфика моей работы такова, что обсуждать её можно только с этими лицами, так как другие в ней простите за каламбур, что свинья в апельсинах разбираются. Я говорю, простите, а кто тогда??? Снова пауза, директор по персоналу. Тут я понял, что мне просто кто-то выдаст анкету. А о таких встречах обычно договариваются с первыми лицами, когда у них будет время, так как разговор иногда затягивается. Я спрашиваю, простите а о чём я буду беседовать с директором по персоналу?)) Максимум, что она сможет сделать это назвать сумму, но для этого ехать в «Кукуево» не нужно. Ну мол у нас так принято… И я понял, что ни о какой работе речь не идёт… В этой конторе принято гонять людей на анкетирования, показывая что отдел работы с персоналом выполняет свою работу и у работодателя всегда имеется свежая база работников по всем направлениям. Вот по этому так долго висят объявления о поиске работников. Почитав в интернете отзывы работников данного предприятия я понял для чего так делается. По скольку я не клоун, хорошо знаю свою работу и тех с кем принято о ней говорить. Я спросил о «заинтересованных лицах» мол с ними о встрече как?)) Договориться можно?))) На, что мне обещали перезвонить…))) И конечно же никто не перезвонил. Есть ещё конторка «Кухни Триволи», но там сразу назвали сумму трёх банок консистентной смазки от Mobill.))) Пусть лучше их купят, оборудование проработает дольше. Цените себя и берегите своё время! Мониторьте инет перед тем как устроиться на работу. Работодатель должен знать, что набирает работников, а не безвольный безмозглый скот.

Балластный карьер рядом с деревней Машково
fkm-anons.ru

Кухни Анонс отзывы — Мебель

Заказывали кухню в октябре. В салоне Империя на Дмитровском шоссе, г. Москва. Менеджер Жиголкина Алла. Обещали, что кухня будет готова до 16 декабря. В итоге просрочили на целый месяц. Менеджер ничего не знает про заказ. Абсолютно не владеет информацией. Решать и узнавать по поводу сложившейся проблемы желания видимо нет. Хотя изначально (пока деньги не заплатили) очень заинтересованные, но стоит только оплатить, как заинтересованность их резко пропадает. Будете сами названивать им, а в ответ только:»я не знаю. Мне надо уточнить. Я вам перезвоню.» конечно вам никто не перезвонит. Дату готовности ни кто не назовёт. Только спустя месяц была готова Кухня, как нам сказали. При чем изначально позвонили и предложили привезти только столешницу и ящики, без фасадов, т.к. фасады спустя 2 месяца после заказа были не готовы!!!! Мы отказались, сказали привозить все сразу, когда будет готово. В итоге спустя 3 недели перезвонили, сказали, что все готово, могут везти. На вопрос: точно все готово, вместе с фасадами? Ответили: да, заказ готов в полном объеме. В итоге привезли все КРОМЕ фасадов!!!! В итоге фасады привезли еще спустя неделю… Сказали мол проверку качества они не прошли и их переделывали.

2. После установки кухни, через час вздулся цоколь (при чем у них стандарт цоколя, внимание — 240 см!!!!) наша кухня в длину всего 3 м., соответственно их супер стандартный цоколь 240 см + оставшийся кусок цоколя еще 60 см под мойкой…. Стык двух кусков цоколя красовался на самом видном месте. На углу цоколя даже не удосужились кромку сделать. Убрали цоколь, оказалось там потоп, в итоге сами покупали нормальный цоколь и устанавливали. Еще Анонс делает «замечательные» столешницы, сверху есть покрытие, а снизу бумага коричневая, наклоняешь и видишь всю эту красоту. Также обнаружили на одном углу фасада ящика скрытый скол, уже после установки. Видно что уронили после покраски, т. к. остался даже сгусток краски. Позвонили сразу сборщику, направили ему фото (сборщик тоже скрыл этот момент). Тот сказал, что передаст всю информацию в отдел рекламации и в будний день нам позвонит Агапитов Владимир Николаевич из этого отдела. Разумеется нам ни кто не перезвонил. Когда позвонили сами, оказалось не так просто попасть на этот отдел, надо записываться. И вот тут только через несколько дней позвонили. Запросили фото. Ждали почти неделю. Соответственно не выдержали и позвонили сами. В итоге в замене фасада было отказано с формулировкой: «вы же подписали, что приняли кухню».

В Анонс первый раз заказывали кухню 12 лет назад, из-за этого сейчас решили обратиться снова к ним, но к сожалению, за эти годы качество и репутация испортились. Хуже просто некуда. Никогда больше не будем заказывать у них что-либо и другим не советуем!!!!!

Итог:
Клиентооринтированность — 0.
Сервис ужасный. Отношение к клиенту отвратительное. Как будто не вы им платите деньги, а они вам.
Сотрудники не компетентны.
Качество кухни низкое. Сопоставимо с кухнями в леруа мерлен, хотя мы за нее заплатили практически 200 тыс., всего то за 3 м. кухонного гарнитура. Фото этого ужаса направляю
Кухни Анонс - Не рекомендую! УжасКухни Анонс - Не рекомендую! УжасКухни Анонс - Не рекомендую! УжасКухни Анонс - Не рекомендую! УжасКухни Анонс - Не рекомендую! Ужас

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о