8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Фабрика мебели отзывы: Отзывы клиентов — Фабрика мебели «Ре-Форма»

Содержание

Отзывы с фото | Фабрика натуральной мебели

Марина — 1 Июня 2021 года

При заказе мебели мы решили опробовать сразу несколько коллекций. Стол и консоль взяли от Стюард, Тумбу от Авиньон. А кровать можно назвать комбинацией. Нам очень понравились ножки. Забавные и нескучные. Вся мебель была доставлен в 1 день. Частично уже в сборке, что значительно упростило нам задачу. Мы еще точно не решили, где что разместим, но в комплекте мебель отлично смотрится. Отдельное спасибо менеджеру за подсказку по ассортименту.

Семья Марвиных — 1 Июня 2021 года

Очень нужна была двухъярусная кровать в детскую. Требования были стандартные: крепкая, удобная и безопасная. Конечно, смотрели только деревянные варианты. На сайт попали случайно, из Яндекса. Обратили внимание, что двухъярусных кроватей немного. Можно и доработать ассортимент. Но нам очень понравилось, что мебель из настоящего дерева. Ценовая политика тоже нам подошла. Мы добавили к мебели ящики для хранения (мы их для игрушек используем). Заказ свой мы уже получили. Сборка несложная. Все функционально. Девочки мебель опробовали и остались очень довольны.

Кирилл — 1 Июня 2021 года

У меня был нестандартный заказ. Модель из каталога, но вот оттенок не древесный, красный. Можно считать это прихотью, но вот захотелось. А еще ящики решил, что будут не с одной стороны, а сразу с двух. Заказом доволен, друзья завидуют.

Антон — 1 Июня 2021 года

Заказ кровать с подъемным механизмом, выбирал между этой моделью и 424. Вопрос брать подъемник или ящики не стоял. По мне подъемники куда современнее. По моим подсчетам заказ выполняли 11 дней. Думал быстрее будет но тут праздники майские и потому все понимаю. По качеству возмущаться не буду , где-то со стороны спинки точка непрокрашена , но невидно и не важно.

Нужна будет еще мебель , тут же буду заказывать.

Оксана — 1 Июня 2021 года

Могу дать рекомендацию коллекции Авиньон. Я заказывала кровать и комод этой серии. Очень хорошая. Что-то среднее между провансом, классикой. Но при этом в современный интерьер легко вписывается. По качеству, как говорится, без сучка и задоринки. Дерево хорошее, прокрашено равномерно. В этой коллекции еще неплохие туалетные столики. Может закажу позднее.

Отзывы о мебельной фабрике «NEXTFORM»

Марика

Покупали у вас маленький диван и пару кресел в зал, ждал заказ недолго, спасибо за оперативность. Понравилась расцветка, очень изящно вживую смотрится. Ножки из дерева, хорошо что не пластиковые и не металлические. По цвету кресла и диван не отличаются, остались всем довольны. Покупали мягкую мебель через официального представителя nextform в нашем городе.

03.10.2019


Маша

Слышала несколько хороших отзывов о Некстформ, нашла в своем городе где их мебель продается. На картинке на сайте все не так, как в реальности, все даже лучше, красочнее. Мне например понравилась модель, на сайте она шла в бежевом цвете. Интересная конечно, но в другой расцветке я буквально влюбилась в эту модель. Заказала, вчера привезли. Мне все нравится.

30.09.2019


Коля Иванов

Маме купил диван Леон-2. Уж на сколько мне трудно угодить, она у меня в свои годы очень требовательна, особенно к покупкам без нее. Но этот диван ей понравился. Как раз с расцветкой угадал, выбрал с цветочками и в светлых бежевых тонах. Идет с механизмом миксотуаль, мама раскладывает его самостоятельно и без особого труда.

25.09.2019


Никита

Мы с женой покупали диван, кресла и тумбу. Было сложно в обычных магазинах найти что то из мебели под интерьер. Жена настояла что у нас будет итальянская классика, вот только цены на итальянскую мебель она видимо не видела. Повезло что Nextform делает такую мебель и не по бешеным ценам. Купили большой диван Сабаль и нему 2 кресла в цвет. Даже я могу сказать что выглядит отлично в интерьере, денег потраченных ничуть не жалко. А так как материалы видно дорогие, думаю мебель прослужит долго.

19.09.2019


Илясова

Первый раз покупала мебель от Некстформ, мне просто понравилось одно кресло. Вместо офисного решила взять себе уютное, мягкое кресло, чтобы было удобно работать с ноутом вечерами (желательно с пледом). Когда оформляла покупку, узнала что это наш российский производитель и немного удивилась. Кресло и правда качественное, стоит уже 2 месяца, хуже не выглядит, обивка не испортилась и сиденье не промялось.

14.09.2019


Светлана

Спасибо мебельной фабрике Некстформ, купила диван Мальта 1,5 месяца назад. Быстро изготовили в том цвете, что я хотела. Довольна качеством. Не шатается, не скрипит и очень удобный. Переживала что кожзам быстро полиняет, но зря сомневалась в нашем российском производителе. Покупала в салоне официального производителя, доставили в целости и сохранности, цена устроила.

27.08.2019


Юрин Андрей

Мебель выглядит дорого, качество соответствует цене, рекомендую фабрику Некстформ. Пожалел что сразу не заказал кресла, теперь жду когда привезут под заказ в тон к дивану. По качеству претензий нет, спальное место просторное. Каркас из хвойный пород, опора — бук. Мягкий за счет ППУ и 2 слоев синтепона. жене диван понравился, покупал без нее и не прогадал.

20.08.2019


Анна

Сначала сомневалась стоит ли заказывать мебель у NEXTFORM, вроде российский производитель, но цены выше чем у остальных. Но увидела у знакомой диван, который она у них покупала. Очень понравился. Аккуратно сделаны швы, обивка качественная. Главное, что даже рисунок на стыках подобран. Почитала отзывы, много покупателей остались довольны мебелью от NEXTFORM. Пока жду доставки с салона официального представителя.

17.08.2019


Владимирова

Знакомая советовала мебель от фабрики Некстформ, она оказалась дешевле, чем например покупать в салонах итальянской мебели.

По качеству разницы особой я не заметила, а ценник ниже. Для зала заказала модель Джайпур и столик Робби из бука. Подобрала все по цвету, отлично дополняют интерьер. Не пожалела о покупке.

11.08.2019


Юрий

Кресло Сардис от Nextform купил месяц назад, выбрал так как внешне понравилось. Модель на металлической ножке, стоит у меня в рабочей зоне. Часто работаю из дома, кресло удобное и мягкое, подушка по спине. Форму не теряет, так как наполнитель пенополиуретан, а он прочный. Само кресло из кожзама, а вот сидушка и спинка тканевые, я думаю долго прослужит. Швы все аккуратно выполнены, кресло не скрипит. По цене не сказал что особо дорого обошлось, но такая мебель на века.

04.08.2019


Марина Владимировна

Огромное спасибо фабрике Некстформ за превосходное качество дивана Довиль. Очень нравится дизайн. Ткань очень практичная. Настоящее произведение искусства! Теперь будем стараться покупать только вашу мебель.

30.07.2019


Ефремов А

От меня тоже благодарность фабрике Nextform. Я обставил вашей мебелью свою минигостиницу. Уже полгода никаких вопросов не возникает. В номерах царит уют, постояльцы довольны. Я порекомендовал вашу мебель друзьям и знакомым!

23.07.2019


Лукина Анастасия Федоровна

Мне дети подарили диван Сабаль вашего производства. Он стал настоящим украшением моей гостиной. Мне очень приятно, что кто-то в нашей стране умеет делать красивые и качественные вещи. Считаю своим долгом выразить благодарность фабрике Некстформ и пожелать всем ее сотрудникам здоровья и всего наилучшего.

15.07.2019


Олег Петрович

Я получил огромное удовольствие от обслуживания в фирменном магазине фабрики Некстформ. Покупал диван и кресла. Так же я очень доволен качеством и дизайном вашей мебели! Благодарю!

09.07.2019


Юлия

Мое уважение и благодарность фабрике Некстформ и ее сотрудникам! Уже полгода пользуюсь вашим диваном и креслами Челси – и до сих пор в восхищении от дизайна. Хочу отметить и превосходный уровень сервиса вашего магазина в Петербурге. Теперь рекомендую вашу мебель всем.

02.07.2019


Федорова Ольга

Свой диван в гостиную покупали на этом сайте по рекомендации знакомых. Выбор здесь отличный и сами по себе диваны очень качественные. Мы быстро нашли подходящую модель. В реальности диван оказался в точности такой же, как на фото. Я сначала заказывала звонок, консультант перезвонил мне в течение получаса. Подробно рассказал, как можно оформить заказ. Доставили диван в обещанный срок, покупкой мы с мужем остались очень довольны!

07.11.2018


Елисеев Станислав

Занимаюсь продажей мягкой и корпусной мебели уже несколько лет. С фабрикой NEXTFORM работаю с самого открытия. Сотрудничать с этим производителем нравится, потому что он поставляет качественную мебель, которая пользуется большим спросом у покупателей. Моделей интересных много, эту мебель покупают люди всех возрастов. Условия для оптовиков фабрика предлагает хорошие, цены не завышает.

24.07.2018


Лиза Н.

Для своего ресторана, который оформлен в классическом стиле, диваны и кресла я заказывала здесь. Вся мебель была изготовлена в точности по эскизам моего дизайнера. Сначала я хотела заказывать все за границей, но посчитав расходы, решила, что лучше найти нормальную фабрику здесь. У NEXTFORM большой опыт работы и моделей много неплохих, поэтому я подумала, что они с моим заказом справятся. Кстати, по срокам заказ был готов вовремя, качество мебели меня тоже устроило.

17.02.2017


Получите консультацию
по подбору мебели.
Оставьте заявку или звоните
из любого уголка РФ бесплатно

Отзывы — Мебельная Фабрика Смарт

Мария Обнинск

Заказывала в Смарт гардеробную — доставили и собрали точно в срок. Отличный сервис. Порекомендовала своим друзьям. Лизе спасибо.

Валентина Белкино

По рекомендации моего дизайнера обратилась в Мебельную Фабрику «Смарт». Качество и профессионализм менеджера Аллы понравились, но понимая что за «просто так» никто не рекомендует, посчитала такой же заказ в других магазинах.

Как оказалось, зря потратила время, цена была выше и познания менеджеров не внушили доверия. Кухню привезли и установили в срок, всё как на картинке. Спасибо менеджеру Алле и монтажнику Леониду за работу. Отдельное спасибо моему дизайнеру Ольге за добрый и бескорыстный совет.

Сергей Наро-Фоминск

Заказывал кухню Итальянский массив, мебель привезли в срок но при сборке выяснилось, что не хватает 2х фасадов. Менеджер сообщила, что этих фасадов не было в наличии в России, но сейчас они заказаны и в течении месяца приедут. На тот момент я повел себя слегка импульсивно т.к. по опыту если что то не привезли, то так и оставят. Фасады пришли на неделю раньше обещанного. Большое спасибо.

Ольга Москва

Долго выбирали где же заказать кухню, смотрели в разных салонах материал и стоимость, по всем условиям и параметрам нам понравилась мебельная фабрика ‘Смарт’, расположенная в ТРК «Триумф Плаза» в городе Обнинске. Сразу хотелось бы отметить широкий выбор и качество. Кроме этого, хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Татьяне, которая помогла подобрать цвет и дизайн кухни согласно нашим требованиям, управляющего Игоря, который оперативно решал все возникающие у нас вопросы  и отдельное спасибо сборщику Дмитрию за профессионализм в своей работе.

 
Могу смело рекомендовать всем заказывать кухни своей мечты в мебельной фабрике ‘Смарт’.

Михаил Обнинск

Хочется поблагодарить вашу компанию. На протяжении всего ремонта приходилось много раз пользоваться услугами различных магазинов и компаний, где уровень обслуживания был обычным, по российским меркам, т.е. оставлял желать лучшего. Хамство, безразличие, нежелание выполнять свою работу и наплевательское отношение к результату. На фоне этой картины, столкновение с сервисом в салоне «Смарт» сравнимо с попаданием на другую планету. Здесь клиентов ценят, любят и уважают. Всегда все расскажут и покажут. Моментом исправляют свои огрехи и прощают ваши. И каждый раз, не смотря ни на что, встречают добродушной улыбкой. Поистине европейский уровень обслуживания.
В моем случае данный уровень обеспечивала дизайнер Алла. За что ей огромное спасибо. Ее доброта, забота и профессионализм приятно удивляли на протяжении всего пути. С ней было чертовски приятно работать!

Екатерина Москва

С моей заявкой работала менеджер Елизавета. Хочу поблагодарить её за внимательность, добросовестность и профессионализм. Елизавета сделала все возможное, чтобы заказ был доставлен и установлен вовремя. Мебель удобная, с хорошим дизайном, Елизавета очень старалась удовлетворить все мои просьбы и пожелания. Елизавета, благодарю Вас!

Марина Жуков

Благодарю дизайнера Галину за высокий профессионализм, отзывчивость и готовность в помощи неопытной заказчице при выборе кухонного гарнитура. Я получила подробную информацию по качеству материалов и фурнитуры, массу полезных советов при проектировании кухни с учетом моих пожеланий. Галина грамотная, вежливая и доброжелательная сотрудница, рекомендую обращаться к ней по всем вопросам приобретения кухонной мебели. Также благодарю установщиков Николая и Сергея за мастерство и аккуратность в работе, советам по эксплуатации бытовой техники.  Кухней пользуюсь больше месяца, довольна качеством и функциональностью. Желаю всему коллективу студии успехов в реализации производственных планов и роста числа  клиентов-счастливых обладателей кухни Смарт!!!  Профессионального роста и высокого качества продукции !!! С уважением, Марина.

Евгения Обнинск

Лучшим подарком к новому году для хозяйки является новая, удобная кухня. Именно такой подарок преподнесла мне фирма «Смарт». Наш заказ составила и оформила Татьяна. Именно Татьяна смогла реализовать мои идеи, спроектировать кухню моей мечты. Большое ей спасибо. Бригада, которая нам устанавливала кухню, в лице Сергея и Николая отличилась высоким профессионализмом, качеством своей работы. Молодцы. И вообще, вся команда, которая работала над нашим заказом от менеджера по качеству Олега до доставщиков, была вежливая, профессиональная, быстродействующая. Очень приятно было с Вами работать.Рекомендую всем!

Максим Обнинск

Приобретали кухню в ТРК «Триумф Плаза». Остались довольны и общением с нашим менеджером Галиной и качеством кухни. Галине огромное спасибо за внимание к нашим потребностям и деталям проекта, а так же за терпение. Наш заказ был удовлетворён полностью и кухня была готова в оговорённые сроки. Галина на всём пути курировала процесс (несколько раз звонила и уточняла вопросы по дате и времени доставки, а так же помогла на этапе сборки связаться с другими участниками процесса), всегда была на связи, не смотря на то, что оплата была уже произведена. Спасибо большое. Была накладка с установкой, но для нас это не критично, так как мы устанавливали кухню в строящуюся квартиру. Спасибо Галине и кухням Смарт! Всем порекомендую заказать кухню в Мебельной фабрике «Смарт».

 

Отзывы клиентов — Фабрика Мебель Сити

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 

Выражаю огромную благодарность компании «Мебель-Сити»!
Заказывали у вас шкаф, результатом очень довольны!
Установку делала бригада Юрий и Павел.
Очень профессионально и добросовестно, никаких замечаний нет. Все на высшем уровне!
Спасибо им большое!
Буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму.
Спасибо!!!

Елена Э.

г. Тюмень, ул. Широтная, 217 (Февраль 2021)

Выражаем благодарность вашей организации, за отличных сотрудников!
Менеджерам Марине и Нелли за разработку проектов кухни и гардеробной!
Так же благодарим за качество, мастерство и упорство сотрудников по установке мебели Юрия и Павла!
Огромное всем спасибо!!!
Будем рекомендовать вашу организацию!

Татьяна Владимировна

г.Тюмень (Январь 2021)

Выражаю огромную благодарность компании «Мебель-Сити»!
Заказывали у вас кухню, остались очень довольны результатом!
Кухня красивая, удобная и практичная.
Выполнена с учетом всех пожеланий и замечаний.
Внимательный менеджер Бота, составила дизайн шкафов, учитывая все наши пожелания.
Кухня была установлена раньше намеченного срока в договоре, что  тоже очень порадовало.
Отдельное спасибо мастерам установки Диме и Роме!
Отлично сработали!
Все собрали и установили.
Очень вежливые.
Желаю вашему коллективу успехов и процветания!

Татьяна Николаевна О.

г. Тюмень, ул. Широтная, 190 ( Декабрь 2020)

Огромное  спасибо за профессионализм сотрудникам фирмы!
Менеджеру Елене , за внимание к клиентам.
Установщику Юрию, за  скрупулезность, терпение и отличную работу.

Светлана Г.

г. Тюмень, Целиноградская (Ноябрь 2020)

Работу менеджера оцениваю на отлично!
Подход был профессиональный.
Установка и сборка мебели осуществлялась в срок.
Все было сделано быстро и качественно.
Спасибо вашей компании за работу!

Ольга Викторовна

г. Тюмень, ул. 50 лет Октября (Сентябрь 2020)

Для установки нашей новой кухни, мы обратились в Фабрику «Мебель-Сити», в Мебельграде.
Нас встретила приветливый менеджер Ольга.
После работы с ней остались только положительные впечатления.
На любой вопрос у Ольги всегда есть ответ.
Отдельное спасибо установщикам Юрию и Денису.
За аккуратную и качественную работу.

Юлия Владимировна

г. Тюмень, ул. Николая Ростовцева, 24 (Август 2020)

Очень понравилось обращение сотрудников фирмы с клиентами.
Все подробно разьяснили.
Хочу сказать спасибо за то, что быстро и  качественно сделали  и  собрали кухню!

Маргарита Владимировна

г. Тюмень, ул. Широтная (Август 2020)

Выражаю огромную благодарность Юрию и Денису!
Которые,  устанавливали нам встроенную кухню.
Работали очень слаженно, добросовестно, замечаний и нареканий нет никаких.
Я очень им благодарна!

Надежда Антоновна

г. Тюмень , ул. Немцова, 39 (Июнь 2020)

Спасибо за Вашу работу!
Кухня очень нравится, функциональная и стильная!
Все выполнено качественно и в срок, даже быстрее.
Менеджеры предлагают множество вариантов моделей и материалов.
Все на высшем уровне!
Установщики свою работу выполнили очень быстро, за что им отдельное спасибо!

Юлия

г. Тюмень, ул. Мантажников (Март 2020)

Установили шкаф-купе в прихожей.
Работой всех сотрудников осталась довольна.
Обращалась второй раз.
Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо!!!

Наталья Николаевна

г. Тюмень, ул. Таврическая, 9/4 (Февраль 2020)

Спасибо за быструю и качественную работу.
Кухня понравилась!
Рассказали, как снять и поставить дверцы, как выдвинуть и  вставить обратно ящики.
Все понятно и удобно!

Оксана

г. Тюмень, ул. Бакинских Комиссаров, 1 (Февраль 2020)

Заказываем мебель у вас третий раз.
Все круто!
Как планировали, так и сделали, конечно, есть не много косячков, но это не страшно.
В общем,  все устраивает.
Спасибо вам!
Обратимся снова!

Милана

г. Тюмень, ул. Т.Чаркова, 79/3 (Январь 2020)

Благодарим за хорошую работу менеджера, установщиков.
За их высокий профессионализм.
Работой всех , очень доволен !
Большое спасибо!!!

Владимир

г. Тюмень, ул. Мельникайте, 32 (Декабрь 2019)

Консультация менеджера и помощь в выборе материалов и бытовой техники для кухни, говорит о заинтересованности и профессионализме этого специалиста.
Учтены все индивидуальные запросы заказчика.
Все прибыло даже раньше установленных сроков.
Все материалы соответствуют выбранным образцам, комплектующие качественные.
Сборка проведена быстро и качественно.
Профессионализм, терпение и умение работать с заказчиком , можно отметить особо!

Николай

г. Тюмень, ул.Газопромысловая (Ноябрь 2019)

     Хочу выразить огромную благодарность установщикам кухни, Юрию и Денису, за качественную работу!
Работа выполнена на ОТЛИЧНО! Весь мусор вынесли, что немаловажно. Все нюансы учтены. Осталась очень довольна!
Кухня получилась очень красивая (выбрала эмаль).
Так же хочу поблагодарить менеджера Елену, за дизайн кухни, советы по подбору материала и встраиваемой техники.
Её опыт очень пригодился

Марина

г.Тюмень, ул.М.Сперанского, 27 (Октябрь 2019)

Благодарим всю компанию за проделанную работу!
Хочется оценить грамотный подбор, ответственность, креативность и огромную помощь в выборе нашего гарнитура менеджера компании Боту!
Если бы не профессионализм данного сотрудника, кухню своей мечты мы бы не смогли найти.
Также хотим отметить работу мастеров по сборке и установке гарнитура.
Ребята добросовестно и очень ответственно подошли к своей работе. Истинные профессионалы и мастера своего дела.
Все выполнили точно в срок. Кухня была собрана в мой день рождения- это самый долгожданный подарок для любой хозяйки.
Сильные стороны компании: ответственность, подход индивидуальный к каждому покупателю, высокое качество работ.
Желаем вам успехов, профессионального роста и дальнейшего процветания!
А  нам вкусных вечеров и уюта на любимой кухне!

Светлана

г. Тюмень, д. Перевалово (Сентябрь 2019)

Выражаем глубочайшую благодарность менеджеру Ольге за профессионализм!!!
Заказали у неё уже вторую кухню.
Просто классный менеджер!!!
Огромное спасибо ребятам установщикам, за работу отличную!
Молодцы парни, просто профи!

Людмила

г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, дом 58 (Август 2019)

Хотелось бы поблагодарить в первую очередь менеджера Нелли, за помощь в выборе кухонного гарнитура!
Все, что мы хотели, Вы , учли. Ну конечно и за , Ваш, позитивный настрой и улыбку на лице.
Ребята, вам,  отдельное спасибо за установку кухни !
Все сделано супер! Очень красиво! Всё, что мы желали!
Спасибо вам за проделанную работу, за ваше мастерство, за ваш труд!
Успехов вам в дальнейшем!
Чтобы процветали и росли, чтобы не было конкурентов!

Екатерина

г. Тюмень, ул. Интернациональная, 199 ( Июль 2019)

Выражаю большую благодарность вашей компании за оказанные услуги.
Работа менеджера на высшем уровне!

Наталья

г.Тюмень, ул.Народная, дом 8 (Июль 2019)

Огромное спасибо за ваш труд!
Понравилось все,  от работы менеджера до установки!
С нами работала, менеджер Нелли, ей отдельное спасибо за неравнодушное отношение и прекрасный дизайн кухни, в котором продумано все до мелочей.
Ребята установщики все сделали очень аккуратно и качественно.
Процветания вашей фирме!

Оксана Сергеевна

г.Тюмень, ул. Созидателей (Июнь 2019)

Фабрика мебели Авангард: отзывы сотрудников о работодателе

Официальная зарплата 7500. Остальная часть зарплаты (чёрная), и то её нужно ещё взять с покупателя наличкой и выписать ему «мягкий» чек. А это уже наказуемо по законодательству. И ответственность впервую очередь будет лежать на продавце. И то, эту чёрную зарплату приходится выпрашивать. Говорят, что сейчас у фабрики нет денег, а ты ничего не наторговал.
Выдают только через месяц. Отработав весь январь, чёрную зарплату вы получите примерно 5-го марта.
При оформлении в добровольно-принудительном порядке подписываешь прошение, чтоб тебя перевели на пол ставки.
В субботу-воскресенье, праздничные и красные дни календаря запрещено брать выходной
При собеседовании обговаривают график 5/2. Но по факту всё иначе. За полтора года, которые я отработал на фабрике, 70% времени работал один в салоне. И для того, чтобы дать мне выходной, находили очередного продавца из другого салона, который не может отказать. В итоге приходилось работать практически всегда 6/1 и 7/1. Доходило дело и до 15/1. Свой законный выходной приходится выпрашивать у его величества руководства.
Поставили везде камеры и контролируют каждый ваш шаг. Всё это якобы под для того чтобы улучшить работу салона и увеличить продажи. Когда тебя нет более 5 минут на камере, или ты стоишь не в том месте, звонит менеджер и требует объяснений.
Стоишь по 12 часов на ногах. Присесть можешь только во время обеда. И то, если для этого есть место. Обедаешь непосредственно на подиуме у всех на виду.
Нет ни чайника, ни куллера. Переодеваться приходится либо на подиуме перед камерами, либо как нибудь в туалетной комнате.
На все твои просьбы и вполне законные требования отрабатывают стандартное возражение «где план?», «почему нет продаж»
Когда начинаешь предъявлять им свои законные требования по поводу выходных и обеденного времени, которые прописаны в трудовом кодексе Российской Федерации, говорят, что им плевать на это, и я не имею права что-то от них требовать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Из отдельных лиц отмечу коммерческого или генерального директора одного из юрлиц этой организации Резницконо Ивана, напыщенная и высокомерная личность, которая может снизойти к вам на подиум чтобы морально и психологически надавить на вас по поводу отсутствия продаж. И менеджера Кузнецову Татьяну, которая, как руководящее звено абсолютно не компетентна в своих обязанностях, которые они, кстати не соблюдают и утверждают, что их у них нет.

Отзывы | Мебельная фабрика «Флоренция»

Очнева Екатерина

Мягкую мебель в новую квартиру я сразу решила заказывать качественную. Долго выбирала, где лучше всего ее заказать, в итоге остановила свой выбор на мебели фабрики «Флоренция». Нашла их сайт в интернете, все очень подробно узнала про доставку, расценки и сроки изготовления. В итоге я остановила свой выбор на наборе «Престиж». По стилю к гостиной он как раз подходил лучше всего. Доставку мне сделали в обещанные сроки, мебель в реальности оказалась такой же, как в каталоге на сайте. При перевозке она не повредилась, упаковали ее хорошо. Доставка у меня была транспортной компанией, хорошо, что магазин работает с разными перевозчиками.

Татьяна Морозова

Я работаю дизайнером уже много лет. Занимаюсь обустройством в основном жилых интерьеров. Среди моих заказчиков много солидных людей, поэтому мягкую мебель в своих проектах я предпочитаю использовать производства этой фабрики. Делаю здесь заказы уже на протяжении 7 лет и пока что производитель меня ни разу не разочаровывал. Основное преимущество такой мебели — это ее непревзойденное качество. При этом хорошо, что она делается в России, стоимость у нее гораздо ниже импортной, при этом качество даже лучше. Удобно, что фабрика всегда без проблем вносит изменения в дизайн всех своих моделей, это позволяет мне подстраиваться под пожелания своих заказчиков.

Станислав Л.

Решили недавно с женой приобрести себе новую мягкую мебель в гостиную, первым делом отправились в выставочный зал фабрики Флоренция. Очаровали нас просто все модели, очень шикарно они все сделаны. В итоге мы смогли себе выбрать 2 кресла и диван. Цвет мы выбрали орех и попросили его немного состарить. Получилась почти эксклюзивная мебель. Доставили нам ее, как и обещали по срокам, с подъемом на этаж тоже помогли. Качество у этой мебели, конечно, просто превосходное, по-другому и не скажешь. Диван раскладывается и получается полноценное двуспальное место.

Евгения

Спасибо вам за отличную мягкую мебель! Я очень рада, что мы себе приобрели мебель вашего изготовления. Порадовали ваши расценки, на самом деле по такой стоимости можно купить обычную мебель в обычных мебельных магазинах. У вас же вся мебель намного лучшего качества. Заказывали мы себе диван и кресла через интернет-магазин, так как не было возможности поехать в выставочный центр. Но вообще даже по фото понятно, что качество вашей мебели просто вне конкуренции!

Юдина А.П.

Купили себе буквально месяц назад набор мягкой мебели Роза. В него вошел трехместный диван, два кресла и журнальный столик. Сделали заказ на сайте, доставка у нас была через транспортную компанию. Ничего не меняли в мебели, которая представлена в каталоге, она и без того выглядит безупречно, но когда оформляли заказ, консультант нам предложила внести некоторые изменения по желанию. Когда мебель приехала, то оказалось, что в жизни она смотрится еще шикарнее, чем на фото. Порадовало качество обивки и что механизм раскладывания у дивана плавный.

Евсюков Михаил

О вашей мебели у нашей семьи сложилось самое положительное мнение. Когда побывали в вашем выставочном центре, то, мягко говоря, были удивлены. Такой шикарной мебели по таким приемлемым ценам ни разу не встречали. Себе мы купили у вас диван и кресло, декор немного поменяли. Приятно, что эти изменения можно вносить бесплатно. В обычных мебельных магазинах конечно политика совсем иная, за все нужно доплачивать.

Надежда

Благодарю вас за свою мягкую мебель. Приехал мой заказ буквально неделю назад, я еще под впечатлением от покупки. Я заказала себе угловой кожаный диван Эмма. Отделка у него из патинированного дерева, смотрится просто замечательно. Приехал мой заказ в обещанные сроки. Мне вообще ваше обслуживание очень понравилось, консультант при оформлении заказа общалась со мной очень любезно. Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику своим знакомым!

Отзывы клиентов | Мебельная фабрика «Антей»

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от создания новой кухни в нашем новом доме. Надо сказать честно, что я очень капризный и требовательный покупатель. А когда речь пошла о такой грандиозной покупке, дотошность моя не знала предела. Довольно длительное время я курсировала по разным салонам. Но, не встречала ни заинтересованности, ни профессионализма. И вот, когда я уже почти отчаялась найти свою идеальную кухню, под давлением своей семьи я решила поискать отзывы в интернете. Случайно, совершенно случайно, мне на глаза попался восторженный отзыв о мебельной фабрике «Антей» и, конкретно, о менеджере Екатерине Раскосовой (ОТК «Тандем»). Позвонив по предложенному номеру телефона, я попала как раз на Екатерину Раскосову и подумала, что это судьба. В тот же день мы встретились и началась трудная и долгая работа по созданию нашей новой кухни. Екатерина очень обаятельная, спокойная, терпеливая. У неё отменное чувство вкуса и огромное стремление получить идеальный результат, который устроит клиента и эстетически, и финансово и функционально. Мы встречались несколько раз в салоне, постоянно переписывались в Viber. Екатерина присылала наброски, эскизы. Мы обсуждали варианты целый месяц. И, наконец-то, все нюансы были учтены, выбраны материалы, аванс внесен. Оставалось только ждать исполнения. Кухню изготовили в срок, доставили в аккуратной упаковке. Хочу также отметить работу замерщицы Любы. Она дала несколько дельных советов с точки зрения функциональности. Далее началась сборка мебели. Нашу кухню собирал Игорь. К сожалению, не знаю фамилий сотрудников. Все мои опасения по поводу качества сборки моментально развеялись. Я не встречала более спокойного и аккуратного сборщика. Игорь у нас работал несколько дней, совершенно обаял нашу бабушку, и , похоже сам получил удовольствие от работы и результата. Результат был потрясающий и полностью совпал с последним эскизом Екатерины. Сейчас прошло почти полгода. Я смогла оценить свою кухню по достоинству. Она удобная, функциональная, легка в уходе и очень красивая. И вот наконец-то я решилась написать отзыв.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 659efb4feb811ec2.

«Заводской человек» Бет Мэйси

Невозможно прочитать «Заводского человека» Бет Мэйси, не выбрав неизбежную версию фильма.Представьте себе обновленную «Норму Рэй», в которой герой не угнетенный фабричный рабочий, а отчаянный владелец фабрики, сражающийся с коварными родственниками, бездушными банкирами с Уолл-стрит и безжалостными китайскими конкурентами — и все это для того, чтобы спасти рабочие места своих рабочих и кирпичи своей семьи. минометное наследие, мебельный бизнес в маленьком городке на юге центральной части Вирджинии. Кто будет играть паршивую овцу, ставшую белым рыцарем, Джоном Д. Бассетом III? Джордж Клуни или Том Хэнкс? Как насчет Мерил Стрип или Блайт Даннер как семейного матриарха Покахонтас Хандли Бассетт, а.к.а. Мисс Поки? А какая жестко говорящая звезда — возможно, Тед Дэнсон? — возьмет на себя роль коварного шурина Боба Спилмана, который, по словам Мэйси, вырвал контроль над семейным бизнесом у законного наследника, вышеупомянутого «JBIII»? А как насчет злодея книги, Ларри Моха, китайского сверхкапиталиста, который, по-видимому, стремился вывести из бизнеса американских производителей мебели? Или модных юристов, которые в итоге зарабатывают больше, чем кто-либо другой? «Заводчик» настолько полон богатых персонажей, семейных тайн и глубинной мудрости, что само это изобилие становится его единственным недостатком.

Первая половина книги очень подробно посвящена истории Бассетта. Джон Д. Бассет-старший основал бизнес в 1902 году, но семья прославилась задолго до этого. Г-н Джей Ди, каким его знали его сотрудники, был потомком капитана времен войны за независимость, которому король Георг III в 1773 году передал в собственность 791 акр сельскохозяйственных угодий Вирджинии. — открыли небольшой магазин и гостиницу и, в конце концов, стали незаменимыми в городе, который вскоре носил фамилию.Затем, предприняв шаг, который послужил ключом к их успеху и ироничным предзнаменованием, пара разместила мебельную фабрику в Мичигане и решила, что они могут превзойти мастеров Гранд-Рапидса вместо того, чтобы отправлять им все свои хорошие Вирджинские орехи, дубы, гикори. и больше. Рабочие Бассетта стали экспертами в копировании и серийном производстве мебели; даже если продукт не был особенно качественным, он был достаточно хорош, чтобы удовлетворить растущий средний класс.

Бассеты разбогатели, следуя изречению Генри Форда: «Продавай классам, ешь вместе с массами.Продавайте в массы, ешьте вместе с классами ». И долгое время все шло хорошо. К 1967 году журнал Fortune признал Bassett крупнейшим в мире производителем деревянной мебели.

Все это время Bassett оставался семейным бизнесом, которым управляли различные сыновья и зятья, и, что неудивительно, управлялся с типом патернализма, характерным для его времени и места. Бассет, штат Вирджиния, стал городком, в котором Бассетс владел или контролировал практически все: банки, школы, церковь, местное самоуправление и, по сути, людей, которые там жили.По словам Мэйси, в конце 1930-х г-н ДжейДи «любил покупать мороженое и арахис для детей на бейсбольных играх, и он мог себе это позволить, имея шесть заводов, которые отправляли грузовые вагоны с мебелью Bassett по всей стране».

Компьютерные решения Мебельная фабрика | Обзоры программ на 2021 год

Имея полный конфигуратор ввода заказов, основанный на правилах, программное обеспечение автоматически управляет многочисленными вариациями ведомостей материалов, присущими производственным изделиям разного размера, цвета, отделки и ткани.

Программное обеспечение предоставляет производителям мебели следующие важные преимущества:
  • Способность быстрее производить новинки для рынка.
  • Улучшенное обслуживание клиентов за счет отслеживания того, где находится заказ в производственном процессе.
  • Улучшите управление запасами с помощью полнофункционального модуля планирования потребности в материалах, который снижает потребность в денежных средствах.
  • Созданная на прочном фундаменте программного обеспечения Macola (используются тысячи сайтов), Furniture Factory также обладает надежными функциями учета и распространения.
  • Кроме того, программное обеспечение Мебельной фабрики имеет исчерпывающую матрицу цен, которая подходит для розничных сетей, дистрибьюторов и т. Д.
  • Доступны опции электронного обмена данными
  • и отслеживания штрих-кода.
Когда дело доходит до производителей мебели, мебельная фабрика отвечает всем требованиям.

Развертка статуса заказа клиента

Сколько раз вам звонили клиенты, чтобы узнать о статусе их заказа, и у вас не было простого способа сообщить им, где он находится в вашем производственном процессе?

Программное обеспечение мебельной фабрики

обеспечивает быстрый и простой способ доступа к этой информации в компьютерной системе.Программное обеспечение мебельной фабрики включает в себя упрощенную ведомственную маршрутизацию (поддерживаемую опциональным сканированием штрих-кода), которая позволяет вам сообщить покупателю, идет ли его заказ в обрамление, резку, шитье и т. Д., Одним щелчком мыши. Предоставляется полная информация о конфигурации заказа, такая как ткань, отделка, бахрома и т. Д.

Служба поддержки клиентов значительно улучшена, а непродуктивное время, затрачиваемое на попытки вручную определить статус заказа, значительно сокращается.

Собственные материалы заказчика

Очень немногие программные пакеты решают эту распространенную проблему в мебельной промышленности.В общем, довольно сложно проследить за потоком материалов, принадлежащих клиентам. Программное обеспечение мебельной фабрики распечатывает описания материалов для конкретного клиента в заказе на продажу, подтверждении заказа, производственном рабочем задании, билете на комплектование, упаковочном листе и счете-фактуре. Отчеты по открытым заказам и детализированные истории показывают детали цвета / ткани / отделки

Отчеты о нехватке ткани и каркаса

Нет ничего более неэффективного для планировщика производства, чем отправка заказов в цех и последующее обнаружение, что все ткани и / или каркасы, необходимые для выполнения заказа, недоступны.

Программное обеспечение

Мебельная фабрика включает в себя отчет о производственном дефиците, в котором подробно описаны валовые потребности, необходимые для заказов на продажу в системе. Этот отчет интуитивно сравнивает: количество в наличии, выделенное количество и количество по заказу ткани и / или рам, чтобы определить, существует ли нехватка компонентов.

Использование этой информации позволяет предпринять корректирующие действия для обеспечения более плавного движения цеха.

Оценка качества ткани

Многие производители мебели используют дифференцированную систему для установления структуры ценообразования для своих оптовых и розничных товарных линий.

Программное обеспечение

Мебельная фабрика позволяет вам легко определять различные уровни сортов ткани и доплаты, добавляемые при изменении сортов ткани.

Создается матрица, позволяющая указать надбавку на основе типа изделия и уровня качества ткани относительно базового сорта. Например: за диван взимается дополнительная плата в размере 25 долларов за сорт ткани, за стул — за дополнительную плату в размере 15 долларов за сорт ткани и т. Д.

Это приводит к упрощению обслуживания клиентов и ввода заказов, а также к сокращению потенциальных ошибок ценообразования.

Общий стол цвета / ткани / отделки

Сердце многих мебельных предприятий — это возможность настроить под заказ конечный продукт. В программе мебельной фабрики есть мощный конфигуратор продукции, позволяющий обрабатывать множество возможных комбинаций стиля / цвета / ткани / отделки. Нет необходимости вести отдельную ведомость материалов для каждой конфигурации. Это позволяет избежать общей проблемы добавления новой структуры в ваш каталог, требующей, чтобы вы вводили эти данные для каждой комбинации, возможной в вашей системе учета.Конфигуратор даже поддерживает выбор по умолчанию (цвет, ткань и т. Д.) И исключения (комбинации не разрешены) для каждого стиля в вашей системе.

Маршрут магазина

Программное обеспечение мебельной фабрики

позволяет отслеживать выполнение заказов в вашем магазине. Вы настраиваете соответствующие отделы для своего бизнеса (крой, шитье, упаковка и т. Д.), Где хотите видеть, как продвигается выполнение заказов в магазине. На одном экране вы сможете увидеть по отделам запланированное количество, завершенное количество и фактические затраченные рабочие часы.Дополнительное сканирование штрих-кода командированных на работу ускоряет ввод данных.

Планирование пробных испытаний по дате заказа, номеру позиции или маршруту

Программное обеспечение мебельной фабрики

включает в себя простую в использовании возможность составления расписания испытаний для вашего производственного графика.

Вы можете выбрать заказы для пробного графика в зависимости от даты заказа, номера позиции или маршрута. После выбора может автоматически создаваться отчет о нехватке каркаса и ткани, чтобы определить, будет ли в наличии достаточное количество сырья.

Эта пробная возможность позволяет планировщику сбалансировать производственную мощность предприятия, свести к минимуму замену материала и рамы, а также учесть соображения по доставке наименьшего количества маршрута.

Factory To Home Отзывы | Что говорят наши клиенты

Вот что наши клиенты говорят об их опыте работы с Factory To Home.

Кроватки для собак

Отличное обслуживание и быстрая доставка
Обязательно буду заказывать снова с этого сайта
Продолжайте в том же духе

Первый покупатель

Принес пару барных стульев.Отличное качество, отличные цены и даже не верилось, как быстрая доставка. Я бы порекомендовал всем, кто ищет мебель, пройти от фабрики до дома.

Барные стулья

Отличное обслуживание Мои барные стулья прибыли в течение нескольких дней, они хорошего качества и точно соответствуют картинке.

Транзакция была простой, понятной,
Это было потрясающе.
Я воспользуюсь вашей компанией
«От фабрики к дому»
Снова.
И буду рекомендовать.
Спасибо 😊
Сэнди Батлер.
Очень довольный покупатель

Мебель для складских помещений

Мы были поражены быстрой доставкой заказанной мебели для складских помещений. Очень доволен электронной перепиской и обновлениями, а проживание в сельской местности означает, что многие вещи, которые мы заказываем, обычно являются более длительным процессом! Мы еще не собрали наши плоские пакеты, так как переезжаем!

кресло-тачка

потрясающий продукт, очень востребованный для сборки tbankyou

Мебель для спальни

Очень доволен этим простым способом покупки без суеты.Товар прибыл хорошо упакованным и в течение 3 рабочих дней с момента покупки. Невероятный.

Просто вперед

Простое и понятное обслуживание. Воспользуемся вашей компанией снова.

Простыни

Отличный сервис, отличные товары. Будет делать покупки там снова, спасибо.

Барные стулья

Не могу придраться к услуге или продукции! Спасибо!

Five Stars

Они доставили вовремя, и дама была очень вежливой.Спасибо

Оперативное обслуживание

Я очень доволен своей покупкой. Он был доставлен в кратчайшие сроки, и я буду демонстративно использовать его снова.

Развлекательный прибор

Отличный продукт, но инструкции должны быть более четкими. король-сингл, поэтому немного разочарован размером.

Абсолютно впечатлен !.Я заказал для маленького сына мягкую двуспальную кровать, каркас кровати. Я живу в региональной Виктории и ожидал, что это займет некоторое время. Я получил его в течение 3 дней с момента заказа !.
Я был так впечатлен, и это тоже было так легко собрать.
Спасибо!

Тумба под ТВ

Быстрая доставка. Хорошее качество по цене.

Отличные товары по разумным ценам

тумба под телевизор

Достаточно оперативная доставка. Потребовалось немного собрать

Батутная кровать

Моя собака любит свою новую кровать.Это удерживает ее от земли, и она любит подушку, которую она использует для головы.

Обожаю, цены потрясающие, и их так легко заказать онлайн. Диван-кровать на полу большой

В точности как описано, и качество очень хорошее. Очень доволен стульями

Fast

Товар получен очень быстро, и цена была подходящей! Заказал бы снова с уверенностью

8 лучших мебельных магазинов амишей на 2021 год

Пятница, 4 июня

2021 Отзывы об мебельном магазине амишей

Интернет-магазин амишей мебели

  • Политика возврата: 1 год, 25% комиссия за возврат

Online Amish Furniture отправляет свою мебель во все США, Канаду, Новую Зеландию, Австралию и многие страны Европы.Компания была основана в 1998 году как обычный магазин, а в 2006 году Online Amish Furniture вышла исключительно онлайн. Их цель — предоставить семьям, ищущим альтернативу одноразовой мебели, долговечные предметы.

Веб-сайт

может использовать обновление

Вы не найдете самый красивый веб-сайт, когда будете перемещаться по Интернет-магазину мебели амишей. На некоторых страницах он также загружается довольно медленно. Однако, похоже, это никак не отразится на их качестве или удовлетворенности клиентов.По-прежнему достаточно легко найти то, что вы ищете. В инвентаре здесь не так много современных предметов, как у некоторых других онлайн-магазинов амишей, но если вы покупаете прочную классику, это ваше место.

Глобальные скидки

Online Amish Furniture предлагает скидки по всему сайту в зависимости от общей стоимости вашего заказа. Распределение выглядит следующим образом:

  • 1000–2999 долларов США: Скидка 2%
  • 3000–4999 долл. США: Скидка 4%
  • 5000–9999: Скидка 6%
  • 10 000 $ +: Скидка 10%

Доставка $ 199

Периодически вы будете находить дополнительные скидки на месте, чтобы предложить вам еще более выгодную сделку.Во время этого обзора предлагалась дополнительная скидка 5% на покупки на сумму 2000 долларов и более. Стоимость доставки мебели составляет 199 долларов. Если вам нужна доставка белых перчаток, когда пакеты приносят к вам домой и собирают, стоимость составляет 349 долларов.

Каждая деталь на заказ

Срок, в течение которого клиенты будут получать заказы после покупки, составляет от 10 до 16 недель. Для некоторых более крупных предметов, таких как комоды, комоды и домики, может потребоваться 12-16 недель.После размещения заказов мастера-амиши в Огайо и / или Пенсильвании начинают работать над вашим продуктом, что объясняет более длительный, чем обычно, период ожидания доставки.

Щедрая политика возврата

Когда вы размещаете заказ в онлайн-магазине Amish Furniture, у вас есть 72 часа, чтобы отменить его и получить полный возврат средств или внести какие-либо изменения. После того, как это окно пройдет и вы получите свою продукцию, у вас будет один год, чтобы связаться со службой поддержки и вернуть свою мебель. Вам нужно будет оплатить полную стоимость доставки ваших товаров, а также 25% комиссионных за возврат.Это чрезвычайно щедрая политика возврата, которую мы больше нигде не видели.

Наивысший рейтинг

The Better Business Bureau присвоило онлайн-мебели амишей рейтинг A +, и многие клиенты оставили положительные отзывы в Интернете. Мы желаем, чтобы у Online Amish Furniture было больше разнообразной мебели, но если у этой компании есть продукты, которые соответствуют вашему вкусу, это отличное место для вашей покупки. Они получают наш наивысший рейтинг.

DutchCrafters

  • Политика возврата: Нет возврата.

DutchCrafters продает мебель амишей через Интернет более 17 лет. Компания была основана человеком по имени Джим Миллер, меннонитом из Индианы и Мичигана. Миллер основал компанию DutchCrafters, чтобы продвигать продукты, отражающие его наследие, и добавлять аутентичные продукты на мебельный рынок. Их предметы качества семейной реликвии в основном поступают из Огайо, Индианы и Пенсильвании. Они продают и отправляют свою мебель по всей территории Соединенных Штатов.

Огромный инвентарь

У компании

DutchCrafters один из самых больших запасов мебели амишей, которые мы обнаружили.Они выбивают из воды многих участников, пока идет отбор. В дополнение к стандартным предметам, о которых вы думаете при покупке мебели, такой как столы для столовой, изголовья или столы, DutchCrafters продает такие вещи, как игровые кухни и качалки для детей, игровые столы, собачьи лежаки, рамки для календаря, ступеньки, крючки для одежды и т. Д. и больше. DutchCrafters отвечает требованиям интернет-магазина, который продает вещи, о которых вы даже не подозревали!

Справедливые цены

Как и во всех мебельных магазинах амишей, цены на предметы здесь немного выше, чем вы могли бы привыкнуть, если обычно покупаете более хрупкую мебель массового производства.Цены DutchCrafters очень разумны для отрасли, а иногда даже кажутся немного дешевле. Некоторые покупатели сказали, что после тщательного изучения мебели, которую они хотели, они нашли лучшее предложение в компании DutchCrafters. Каждое описание продукта содержит множество деталей и спецификаций и даже сообщает вам, в каком месте будет производиться ваша мебель.

Длинная поставка

После покупки мебели на ее изготовление уходит от 6 до 16 недель, а затем еще на 2–3 недели на доставку.Как только ваш заказ будет готов, вы получите подтверждение по электронной почте с деталями доставки. Компания, доставляющая вашу мебель, также свяжется с вами, чтобы обсудить процесс доставки и назначить время, когда ваши предметы будут оставлены.

Возврат принят

Если вы недовольны своим заказом после его получения и хотите отправить его обратно, у вас есть до 10 дней, чтобы проинформировать DutchCrafters. Поскольку каждый предмет мебели изготавливается по индивидуальному заказу, взимается комиссия за возврат в размере 15%. Первоначальная стоимость доставки не возвращается, и вы должны оплатить стоимость обратной доставки.

Доставка $ 249

DutchCrafters взимает фиксированную плату за доставку в размере 249 долларов за большую часть продаваемых продуктов. Это одна из самых дорогих затрат на доставку, которую мы видели среди розничных продавцов мебели амишей. Если вам нужна белая перчатка внутри службы доставки (водители выгружают ваши вещи, распаковывают их, отвозят в нужные комнаты и проводят легкую сборку), это будет стоить дополнительно 150 долларов.

В основном положительные отзывы

DutchCrafters получает хорошие отзывы от клиентов.Что касается людей, которые не привыкли тратить тысячи долларов на мебель, многие из них сообщили, что считают, что вложения здесь того стоили. Некоторые были недовольны тем, как получилось их пятно, обивкой на мебели или сроками доставки. Тем не менее, большая часть отрицательных отзывов может быть связана с тем, что клиенты не проводят должную осмотрительность, чтобы изучить, как работают процессы при покупке у розничных продавцов амишей, или не заказывают образцы красителей заранее.

Один из лучших

В целом, DutchCrafters — отличное место для покупок.Мы особенно впечатлены их огромным выбором инвентаря и ценами. Мы настоятельно рекомендуем вам взглянуть на DutchCrafters при следующей покупке мебели амишей.

Мебельная фабрика амишей

  • Политика возврата: Возврат возможен за вычетом 15% комиссии за возврат и доставку в течение 30 дней с момента доставки

Мебельная фабрика амишей продает подлинную мебель амишей клиентам по всей территории Соединенных Штатов.Хотя их веб-сайт не так привлекателен, как у некоторых конкурентов, у них есть большой выбор мебели, и легко найти то, что вы ищете. Срок изготовления продукции, купленной на мебельной фабрике амишей, обычно составляет 8–12 недель, потому что 95% ее продуктовой линейки на самом деле нет в наличии, и после размещения заказа ее необходимо изготовить вручную.

Поиск по комнате

Вы можете сузить ассортимент на Amish Furniture Factory по району дома, который вы покупаете.К ним относятся:

  • Детская
  • Спальня
  • Столовая
  • Развлечения и телевидение
  • Детская игровая комната
  • Кухня и бар
  • Газон, сад и патио
  • Гостиная
  • Разное
  • Офис
  • Коттедж и лодж в загородном стиле

Оптовые скидки

Оптовые скидки доступны от 2% до 14% на покупки.Начиная с 1000 долларов, за каждую дополнительную тысячу долларов, которую вы тратите, с вашей покупки снимается дополнительный процент. Для заказов на сумму 1000 долларов и более вам нужно будет внести 30% залог, чтобы начать работу с вашей мебелью. После этого у вас будет еще три месяца до доставки, чтобы погасить остаток. Большинство продуктов стоит 700 долларов и выше — вы должны ожидать, что заплатите не менее тысячи долларов или больше за большинство найденных здесь предметов.

Образцы свободной окраски и отделки

Иногда бывает трудно точно определить, какой цвет пятна подходит для вашего помещения, просто на основе онлайн-фотографии.Различное освещение может исказить то, как что-то выглядит на вашем компьютере. К счастью, мебельная фабрика амишей отправит вам бесплатные образцы морилки и отделки по почте, если вы их запросите. Мы настоятельно рекомендуем сделать это, чтобы в первый раз убедиться, что вы заказываете именно то, что хотите, и увидеть, как разные цвета смотрятся с вашим полом, стенами и другой мебелью в комнате. Если вы не запросите образцы и в конечном итоге захотите отправить свою мебель обратно, потому что она не соответствует вашим ожиданиям, вам будет отказано в возмещении.

Политика возврата

Если вы не удовлетворены своим заказом по какой-либо другой причине, вы можете вернуть его и вернуть деньги в течение 30 дней с момента доставки. Вам все равно придется заплатить за доставку мебели в обе стороны и заплатить комиссию за возврат в размере 15%. Исключение составляют случаи, когда ваши товары сломаны или неисправны. В этом случае вы получите полный возврат средств без уплаты комиссии за пополнение запасов. У клиентов, разместивших заказ, есть 72 часа, чтобы отменить его бесплатно.

Стоимость доставки варьируется

Стоимость доставки зависит от заказанного товара.Тарифы рассчитываются на основе приблизительных размеров и веса товаров и места доставки. Они рассчитываются в онлайн-корзине покупок после того, как вы укажете свой почтовый индекс.

Высокая степень удовлетворенности клиентов

Отзывы довольных клиентов можно посмотреть на сайте Amish Furniture Factory. Часто мы скептически относимся к отзывам непосредственно с веб-сайта, потому что они могут выделять только положительные отзывы и быть отфильтрованы. Тем не менее, многие обзоры здесь содержат фотографии покупателей мебели, которую они приобрели.Они показывают, насколько высокое качество каждого изделия. Бюро Better Business Bureau присвоило Amish Furniture Factory рейтинг A +, а отзывы сторонних сайтов подтверждают тот факт, что людям действительно нравится покупать у этого продавца.

Твердый выбор

Мы впечатлены выбором на мебельной фабрике амишей, а также количеством довольных клиентов, сделавших здесь покупки. Поскольку вы можете заказать бесплатные образцы цветов и получить всю необходимую информацию перед заказом, мы уверены, что вы останетесь довольны всем, что купите в их интернет-магазине.Мебельная фабрика амишей получила один из самых высоких оценок за мебель амишей.

Выставочный зал амишей

  • Политика возврата: Нет возврата

Выставочный зал амишей находится в Миннесоте. Они работают напрямую с небольшой деревообрабатывающей мастерской амишей, которая выполняет заказы по запросу. Процесс заказа, доставки и доставки обычно занимает от 4 до 12 недель в зависимости от товара. У Amish Showroom есть раздел «в наличии» на их веб-сайте с разнообразными продуктами, которые готовы к отправке или получению, но, к сожалению, они доступны только для Миннеаполиса / Сент.Пол местная доставка или самовывоз в магазине.

Тонны сорта

Продукция Amish Showroom отличается огромным разнообразием. Например, если вы ищете обеденный стол, вы можете выбрать один из стилей, которые включают козел, ножку, пьедестал, высокий сборный, узкий, макетный, длинный расширяющийся, живой край и уголки для завтрака. Для каждой категории мебели есть довольно длинный список еще более конкретных предметов на выбор. Категории включают:

  • Предметы продажи
  • Столовая
  • Гостиная
  • Спальня
  • Офис
  • Туалетные столики
  • Подъезд

Образец красителя

Чтобы убедиться, что вы заказываете именно то, что хотите в Amish Showroom, они рекомендуют позвонить им, чтобы обсудить выбор пятен и любые другие детали, относящиеся к покупке.После того, как вы разместите заказ, они отправят вам образец пятна для проверки. Это гарантирует, что вы выберете правильное пятно и подберете его по цвету в соответствии с вашими предпочтениями.

Конкурентоспособные цены

При оформлении заказа необходимо внести невозвращаемый залог в размере 50%. Оставшаяся сумма подлежит оплате во время доставки вашего заказа. Цены здесь сопоставимы с ценами в других мебельных магазинах амишей. Вы заплатите не менее 1000 долларов практически за любой конкретный продукт, но легко можете потратить несколько тысяч долларов на многокомпонентные продукты.У них есть страница продажи, но на момент написания этого обзора там было всего 5 продуктов. Другими словами, таким образом вы, вероятно, не наберете много очков.

Политика отказа от возврата

Перед тем, как сделать заказ в Amish Showroom, имейте в виду, что здесь нет политики возврата денег. Они дают понять, что рисунок текстуры различается для каждого продукта, и это часть красоты мебели. Они никогда не могут быть уверены, что именно получится морилка и текстура древесины, поэтому они не допускают возврата, исходя из того, что каждый предмет мебели уникален.

Проверь это

The Better Business Bureau присвоило выставочному залу амишей рейтинг A +. Неотфильтрованные отзывы клиентов, найденные в разных местах в Интернете, дают почти все 5 звезд. Огромный ассортимент мебели делает Amish Showroom простым, когда дело доходит до поиска идей в разных стилях. Их политика невозврата может заставить некоторых клиентов уклоняться от покупки чего-либо здесь, но кроме этого, мы рекомендуем проверить красивые вещи, найденные в выставочном зале амишей.

Сельская мебель амишей

  • Политика возврата: Нет возврата

Мебель из натурального дерева, продаваемая Countryside Amish Furniture, в основном производится в Огайо, Пенсильвании и Индиане. Все детали покрыты конверсионным лаком, который защищает от повседневного износа. Они твердо уверены, что каждый предмет мебели, который они продают, — это не просто «внешний вид или стиль», а, скорее, произведение искусства.

Виды мебели

Конкретные типы мебели, которые вы можете выбрать в Countryside Amish Furniture, включают:

  • Искусство и ремесла
  • Традиционный
  • Дом
  • Середина века
  • Миссия
  • Шейкер
  • Королева Анна
  • Орех
  • Современный
  • Французская деревня
  • Вишневое дерево

Товары для улицы тоже

В дополнение к домашней мебели для вашей столовой, спальни, офиса, гостиной и детской комнаты, Countryside Amish Furniture также предлагает огромный выбор товаров для улицы.К ним относятся качели для патио, кресла для отдыха, скамейки для патио, качели и многое другое.

Чтобы убедиться, что вы получите идеальное сочетание для вашего дома, вы можете заказать образцы пятен, тканей, кожи, уличных тканей и поли-цветов.

Доставка $ 150

Стоимость доставки и настройки в любую точку США составляет 150 долларов США. Несколько клиентов, которые купили более мелкие детали у Countryside Amish Furniture, жаловались на это: если вы заказываете огромные спальные гарнитуры, вы должны платить за доставку больше, чем если бы вы заказывали небольшой тумбочку или сундук.Некоторые считают, что стоимость доставки заказанных ими продуктов была чрезвычайно высокой.

Разумная цена

Цены на мебель амишей в сельской местности приемлемы по качеству и сопоставимы с другими магазинами мебели амишей. Если вы потратите 2000 долларов, вы получите скидку 5% от общей суммы покупки. Если вы потратите 5000 долларов, вы получите 8% скидку, а если вы потратите 8000 долларов, вы получите скидку 10%. Это неплохая сумма, которую можно потратить независимо от скидки, но она может помочь покупателям, которые присматривались к дорогим вещам.Поскольку каждая вещь сделана на заказ в Countryside Amish Furniture, они не принимают возврат.

Экологически устойчивое

Нам очень нравится, что в этом магазине делается упор на экологичность. Они являются экологически чистыми и следят за тем, чтобы вся древесина твердых пород, из которой изготавливалась мебель, производилась ответственно и выращивалась внутри страны. Поскольку все сделано из чистого дерева, оно должно прослужить всю жизнь. Однако удивительно, что некоторые клиенты жаловались, что их части начали распадаться в течение нескольких месяцев или лет и что им было трудно работать со службой поддержки для решения этих проблем.

Стоит взглянуть

Мебель для деревенских амишей предлагает множество предметов на выбор. Нам нравится, что в каждой категории есть большое разнообразие стилей и специфических продуктов. Интересно также просмотреть их множество уникальных предметов уличной мебели. Их политика невозврата понятна, но может быть проблемой для некоторых клиентов, которые опасаются тратить так много денег на мебель. Фиксированная плата за доставку и настройку в размере 150 долларов также может отпугнуть тех, кто хочет сделать здесь небольшую покупку.Помимо этих двух вещей, у Countryside Amish Furniture есть большой выбор, поэтому вы можете просмотреть их инвентарь — особенно если вы ищете ту вещь, которую трудно найти, которую невозможно найти в другом месте.

Pinecraft

  • Политика возврата: Срок возврата не указан, но взимается комиссия за возврат в размере 15%

Pinecraft продает мебель амишей, изготовленную в Огайо, Индиане, Пенсильвании и Монтане.Они названы в честь местной общины амишей, Pinecraft, в Сарасоте, Флорида. Pinecraft получает оценку A- от Better Business Bureau, и клиенты в целом хорошо отзываются о своем качестве, обслуживании клиентов и процессе онлайн-заказов.

Уличная мебель с подсветкой

Pinecraft продает как внутреннюю, так и уличную мебель, но их уличная мебель выделяется, когда вы приезжаете на сайт. Сразу же мы увидели удивительные курятники амишей, которые выглядели так красиво, что в них мог бы жить человек, сказочные игровые площадки, замки принцесс и большие игровые домики с горками.Если вам нужен самый крутой двор в городе, это место для покупок.

Категории мебели амишей

Помимо уличной мебели, здесь также продаются предметы декора, садовые товары и складские принадлежности. Другие категории амишей мебели, доступной в Pinecraft, включают:

  • Наборы для патио
  • Качели и подставки для крыльца
  • Скамейки для патио
  • Столы для патио
  • Стулья для патио
  • Мебель для спальни
  • Мебель для кухни и столовой
  • Мебель для гостиной
  • Офисная мебель
  • Игры на открытом воздухе
  • Игрушки
  • Товары для животных

Отсутствует выбор внутренней мебели

Мы заметили, что их выбор мебели для дома несколько ограничен.Например, здесь не продают обеденные столы для дома, что немного странно. Они продают офисные стулья, но не столы. Их внимание определенно сосредоточено на уличной мебели, и это здорово, но если вы пришли на рынок, чтобы обставить внутреннюю часть своего дома, вам, возможно, придется поискать определенные предметы в другом месте.

Получите скидку

Если вы подпишетесь на рассылку Pinecraft, вы получите скидку 10% на следующий заказ. Это определенно стоит сделать, так как это может сэкономить вам пару сотен долларов, если вы покупаете что-то крупное! Pinecraft утверждает, что все заказы являются окончательными, но если вы решите отправить свою продукцию обратно, с вас будет взиматься плата за доставку в размере 15%.В них не указаны сроки возврата, поэтому мы рекомендуем обратиться в службу поддержки клиентов по поводу вашего конкретного заказа.

Бесплатная доставка

Мы сделали двойной взгляд, когда прочитали, что от Pinecraft заказывается бесплатная доставка на сумму более 199 долларов. Это отличная сделка, учитывая, что многие другие мебельные магазины амишей берут несколько сотен долларов за каждую поставленную вещь. Единственные исключения могут быть для больших строений, таких как сараи, навесы, игровые домики, кооперативы и т. Д. Однако для большинства заказов, скорее всего, будет предусмотрена бесплатная доставка, поскольку многие товары стоят не менее нескольких сотен долларов.

Место для покупок

В целом, Pinecraft — действительно интересное место для поиска мебели амишей. Мы особенно рекомендуем делать покупки здесь, если вам нужна уличная мебель любого вида. У них большой выбор действительно уникальных продуктов, и мы впечатлены их низкой стоимостью доставки и разумными ценами. Их не хватает на арене домашней мебели, поэтому они не являются нашим первым выбором для этих типов продуктов, но для всех других покупок мебели амишей Pinecraft — фантастическое место для покупок.

Просто амишей

  • Политика возврата: В индивидуальном порядке

Simply Amish была основана в 1979 году отцом и его сыновьями, которые вместе учились конструированию мебели на своей семейной ферме. Здесь вы можете просмотреть более 50 коллекций мебели, делать покупки по комнатам, просматривать актуальные детали и покупать последние штрихи для своих продуктов. Вы даже можете стилизовать свою собственную мебель онлайн, указав размер, форму, дерево, морилку, высоту, края и многое другое.

Нет возможности покупать

У

Simply Amish есть множество товаров для просмотра на их веб-сайтах. Однако проблема в том, что произведения доступны только для просмотра, а не для покупок в Интернете. В каждом описании продукта указаны размеры, информация о конструкции, варианты окраски и многое другое, но нет цены или возможности покупки частей. Чтобы купить мебель, вы можете ввести свой почтовый индекс и узнать, как добраться до ближайшего к вам дилера, который продает мебель Simply Amish.К сожалению, не у всех есть места поблизости, так что это действительно ограничит круг тех, кто сочтет этот сайт полезным.

Связаться с дилером

Если у вас есть поблизости дилер, вам нужно будет связаться с ним по поводу интересующих вас товаров и посмотреть, смогут ли они заказать для вас что-нибудь, чего у них еще нет. Время, необходимое для того, чтобы заказать мебель и забрать ее, составляет около 8-10 недель. В зависимости от маршрутов доставки доставка товаров может занять еще 2-3 недели.

Возврат в индивидуальном порядке

Если вы покупаете мебель у Simply Amish, имейте в виду, что у них нет политики возврата черно-белых товаров. Все рассматривается в индивидуальном порядке. Чтобы запросить возврат, на сайте указаны номер телефона и адрес электронной почты. Тем не менее, у них есть пожизненная гарантия на свои продукты, а это означает, что если их мебель выйдет из строя во время обычного домашнего использования в течение жизни первоначального владельца, они либо отремонтируют ее, либо заменит бесплатно.

без рейтинга BBB

The Better Business Bureau внесло просто амишей в список неаккредитованных и не имеющих рейтингов. В Интернете почти нет отзывов об этой компании. Вам, вероятно, придется вникать в подробности о ближайшем к вам дилере, если вас действительно интересует их репутация и качество изделий, перечисленных на этом сайте.

Неутешительно

Мы больше всего разочарованы тем, что вы не можете делать покупки напрямую у этого продавца, потому что это значительно усложняет покупку мебели амишей.Есть множество эксклюзивных онлайн-магазинов, которые предлагают мебель амишей, поэтому было бы проще делать покупки там.

Коллекция мебели амишей

  • Политика возврата: Не указано

Коллекция мебели амишей кричит класс. Их веб-сайт является профессиональным и предоставляет фотографии всех их предметов, что дает понять, что все, что они продают, подойдет как в современном, так и в традиционном доме.Мебель забирается непосредственно у амишей в Огайо и Индиане, чтобы снизить расходы для клиентов.

Не повезло, если вы не в Мичигане

Одним из больших недостатков Amish Furniture Collection является то, что они обслуживают только Юго-Восточный Мичиган. Это разочаровывает, так как нам очень нравится то, что здесь предлагается. Если вы живете в районе Мичигана, мы настоятельно рекомендуем посетить их веб-сайт или выставочный зал. Для всех остальных вам не повезло, и вам придется искать мебель амишей в другом месте.

В наличии или под заказ

Для местных покупателей есть два способа приобрести предметы из коллекции мебели амишей. Первый способ — заказать то, что уже сделано и готово к отправке, из их складских помещений. Это самый быстрый способ получить желаемый товар. Другой вариант — найти что-то, что вам нравится, на их веб-сайте или в магазине и запросить цвет морилки, тип дерева, размеры и т. Д., Чтобы настроить изделие в соответствии с вашими намерениями. Стандартное время ожидания для этого процесса составляет около 12 недель: вы получите что-то уникальное для вашего стиля, но вам придется набраться терпения, пока он создается.

Не могу сделать покупку в Интернете или узнать цену

Клиенты могут просматривать фотографии того, что доступно в Amish Furniture Collection, но на самом деле они не могут ничего купить в Интернете или узнать цены. Для получения подробной информации о стоимости, сроках доставки, наличии на складе или настройке, номер телефона, адрес и контактная форма доступны для обращения в службу поддержки клиентов.

Несколько стилей на выбор

В коллекции мебели амишей доступно несколько стилей мебели.Если вы ищете кухонный стол, они бывают кругами, квадратами, прямоугольниками и небольшим разнообразием типов и стилей ножек. В основном они продают предметы мебели, которые достаточно разнообразны на любой вкус, но у большинства конкурентов есть из чего выбирать. Вы можете изменить цвета и типы древесины, если хотите, так что это добавит несколько дополнительных опций.

Политика возврата не указана

Если вы в конечном итоге приобретете что-то из коллекции мебели амишей, вам придется спросить, какова политика возврата.Это может зависеть от того, было ли изделие индивидуализировано. На их веб-сайте нет политики возврата, поскольку она на самом деле не предназначена для продажи.

Лучше Луик в другом месте

Коллекция мебели амишей, несомненно, предлагает на продажу высококачественные предметы интерьера. Если вы хотите обставить свою кухню, спальню, офис, гостиную или другое пространство, в них есть все необходимое. Покупатели, которые делали покупки в своих магазинах в Мичигане, могут много рассказать о продуктах и ​​процессе покупки.Они получили более низкий рейтинг от нас, потому что их зона обслуживания только в Мичигане ограничена, и нет процесса онлайн-продаж. Поскольку многие люди не смогут здесь что-либо получить, вы можете попробовать сделать покупки в одном из самых высоко оцененных нами мебельных магазинов амишей.

5 надежных отзывов и рейтингов: мебельный банк Factory Outlet

Спальня / тумбочки
Во-первых, безумная цена, по которой мне достался этот ящик.Я купил тумбочку с двумя ящиками в этом мебельном магазине в округе Берген, штат Нью-Джерси. Я получил беспроблемную бесплатную доставку, а также услуги по установке. Обычно я не просматриваю, но … Подробнее »
Угловой стол для гостиной
Во время случайной болтовни моя подруга поделилась ссылкой на Xenia Round End Table в магазине мебельного банка.Угловой столик для гостиной мне показался весьма привлекательным, но я сомневался в качестве при покупке в Интернете, а также о доставке в течение … Подробнее »
Рабата обеденные стулья
Я заменил свои старые обеденные стулья новыми, очень элегантными и красивыми.Я нашел эти обеденные стулья со скидкой на веб-сайте мебельного банка Factory Outlet. Стулья очень удобные и идеально сочетаются с моим обеденным столом. Я получил … Подробнее »
предметы интерьера — Мебельный банк Factory Outlet
Мебельный банк Factory Outlet предлагает отличный и широкий ассортимент товаров для дома.Несколько дней назад я наткнулся на этот сайт и заказал коврик для своей спальни. Я получил свой заказ, и я очень взволнован и счастлив увидеть свой новый ковер … Подробнее »
Очень хороший мебельный банк заводская торговая точка
Есть скидка по цене, но не по качеству.Да, мне очень понравилась мебель со скидкой, которую я купил в магазине фабрики «Мебельный банк». Угольный раскладывающийся диван идеально вписывается в пространство и интерьер. И я получил … Подробнее »

отзывов, адрес, режим работы, расположение на карте, посещаемость

Мебельный магазин Мебельная фабрика, 4616 E Ave S, Палмдейл, Калифорния 93552, США: 42 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация об адресе, часах работы, местонахождении на карте, посещаемости, фото, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: 4616 E Ave S, Палмдейл, Калифорния 93552, США

Сайт: мебельная фабрика.com

Телефон: +1 661-285-2920

Обзоры

гени шарма Мне нравится здесь! Отличный сервис.Милая женщина по имени Мариэла была такой милой и действительно помогла мне найти то, что мне нужно. Я предлагаю ей повысить зарплату, потому что она была великолепна.

4 месяца назад

Рашинда Колайер

Очень красивая мебель — это красивые светильники, столики и даже кровати.Я хотел купить весь магазин, но все, что я хотел, это бистро из трех частей, которое у них было.

5 месяцев назад

Андреас

Я только что купил кушетку размера «queen-size» в их интернет-магазине, и она была доставлена ​​и собрана менее чем за неделю.Кровать красивая, как на картинке. Когда я разговаривал с продавцами по телефону, обслуживание было отличным. Разносчик был милым и аккуратно собирал мебель в моем доме. Я купил другую мебель для спальни и гостиной на Мебельной фабрике и испытал то же самое. Я бы их порекомендовал, потому что мебель хорошего качества по отличной цене, а обслуживание отличное!

4 месяца назад

Барбара Кил

Очень профессионально и разумные цены.Я буду делать здесь покупки снова, люблю свою новую кровать, спасибо Мебельная фабрика

2 месяца назад

Брайан МакНил

Персонал очень дружелюбный и услужливый (рекомендую Мариэлу, она была очень профессиональной и полезной), после посещения многих магазинов определенно лучшие цены в городе.И мне нравится мой спальный гарнитур, который я купил. Однозначно рекомендую покупать там мебель!

3 месяца назад

Брюс Бергер

Я купил стол в столовой 3/27/2020, он был доставлен в субботу без проблем, без проблем.

2 месяца назад

Картик К

Сегодня был день, когда мне, наконец, надоело !!! После нескольких недель попыток заставить их починить мою кровать.. Ежедневно звоню … Пытаюсь перезвонить … Просто чтобы они дали мне номер производителю и сказали, что не могут решить проблему … Я разговаривал со Сьюзен … Она чертова дура ! Зная, что я пытаюсь решить эту проблему, она говорит: «Знаешь, мне даже не нужно тебе с этим помогать» и повесила трубку !!! Действительно?!?!? Что это за обслуживание клиентов ????? Я бы даже не рекомендовал это место своему злейшему врагу !!!! Так что, если вы перестанете тратить там свои деньги … Их отношение к вам изменится… Имейте в виду, Сьюзен … Бизнес приходит из уст в уста .. ЭТО МЕСТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! МЕБЕЛЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА, ТАК И ОБСЛУЖИВАНИЕ РАБОТНИКОВ …

2 месяца назад

Эшли Блэксток

Это очень хороший мебельный магазин с очень широким выбором мебели и хорошим обслуживанием клиентов.Персонал очень дружелюбный и услужливый. Я купил целый дом с мебелью на Мебельной фабрике, где я сэкономил несколько тысяч долларов на приобретенных мной Предметы. Мне дали очень хорошие скидки. Если вы хотите сэкономить время и деньги, я настоятельно рекомендую делать покупки здесь, на Мебельной фабрике. Марко Мессала

3 месяца назад

Шеннан Уиллер

Я только что заказал двойную металлическую кровать с матрасом для моего 12-летнего ребенка, и когда я получил кровать, это была та же самая кровать, что я заказывал, но из дерева.И я специально сказал Марии, что хочу металлическую кровать для сына, я хочу кровать, которая прослужит ему несколько лет. Так что я позвонил им, сказал им, что это не та кровать, которую я хотел, сказали, что они собираются выяснить это, и они так и не перезвонили мне две недели назад и ничего. В конце концов я перезвонил им, поговорил с Ивон, и она сказала мне, что компания больше не занимается производством металлических односпальных кроватей, но у компании еще осталось несколько кроватей, и она попытается достать мне одну. Прошло несколько недель, и в этот момент ничего не было, ни звонков, ни чего-то еще, я был зол ???? Айвон поставил пружинное приспособление, а моя кровать была доставлена.Я перезвонил им, и они просто обвинили компанию и в основном сохранили мои деньги, которые я заплатил за то, чего я не хотел. Сначала я никого не рекомендую. Я хотел помочь этому бизнесу, потому что мне сказали, что это семейный бизнес и мне нужна кровать для сына. Почему бы и нет, но после этого опыта больше никогда.

5 месяцев назад

Сьерра Коски

Купил здесь нашу мебель у друга моей жены из церкви.Люди довольно милые и не торгуются, чтобы покупать вещи. Купили стол, стулья и матрас по действительно хорошей цене. При необходимости окупится за несколько месяцев. Хорошее ведение бизнеса.

8 месяцев назад

Джастин Хойлман

У семейного дружелюбного персонала отличного мебельного магазина есть масса каталогов, и, если вы не найдете что-то в магазине, вы обязательно найдете то, что вам нужно, в каталогах, как я ???? Отличные предложения ????

3 месяца назад

Брендан Т

Худший опыт в моей жизни, если хочешь хорошего качества и хочешь уберечь себя от головной боли, НЕ ПРИХОДИ СЮДА !!! У меня было несколько ужасных переживаний, и у меня есть несколько попыток.Если они не будут хорошо относиться к постоянным покупателям, я сомневаюсь, что они поступят так же с вами.

5 месяцев назад

Ундина Мисс

Я заказал диван, кресло, журнальный столик и тумбочку.Кушетка была доставлена ​​СЛОМАННОЙ. У кресла были шляпки гвоздей в качестве акцента, которые были прибиты криво, хотя это должна была быть прямая линия. Я хотел вернуть их, но был проинформирован об их политике НЕ ВОЗВРАТ. Они заменили его другим секционным. У него были порты для зарядки по бокам дивана. У меня он уже месяц и порт для зарядки перестал работать. Когда мой журнальный столик был доставлен, он был поцарапан и поцарапан. Как будто у кого-то соскользнула отвертка, когда они ее собирали, прорезь длиной около 4 дюймов.Это подъемный стол, плохо собранный. Одна из сторон, которая поднялась, не должна была лежать заподлицо на столе. Хотя продавцы, Сьюзи и Мария, очень милые, большинство сотрудников умеют перекладывать деньги. «Это компания» — вот оправдание, которое они дают. Вы никогда не можете оставить сообщение, так как «система сломана». Эта мебель сделана дешево, и вы наверняка заплатите больше, чем она того стоит. Сейчас я застрял с мебелью на 3000, которая не соответствует номиналу. Они должны были просто позволить мне отменить мой заказ и уйти.Никогда никому не рекомендую эту компанию. Даже мой злейший враг. Обновление: Мариэла, Диана, Сьюзан и Ивонн будут лгать вам прямо в лицо или по телефону. Я также заметил, что это одни и те же имена людей, дающих хорошие отзывы о Google. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ!

2 месяца назад

Элана Ауфрихтиг

Очень внимательный персонал Отличные цены

3 месяца назад

Мистер большой

Персонал очень дружелюбный и услужливый.Они не уговаривали меня купить что-нибудь вроде других мест, которые я посетил, и было приятно просматривать их без этих хлопот. Еще они дали мне очень много на съемочной площадке, СПАСИБО !!!!

1 месяц назад

ViVi K

Отличный выбор для покупки того, что вы ищете, по цене, которую вы не сможете превзойти

4 месяца назад

Жюли Жерометт

Я купил у них всю свою мебель в прошлом году.. качество такое плохое. Доска кровати сломалась в 3 часа ночи … мои диваны теряют перья ежедневно! ect … Мебель заменяемая, а вот отсутствие связи между персоналом — САМАЯ ХУДШАЯ ЧАСТЬ !!! Никогда бы не рекомендовал это место!

5 месяцев назад

Кайлер Даунс

Они лжецы и расскажут вам все, чтобы получить ваши деньги, потому что вы не можете получить возмещение.Ивонн сказала, что я получу свою доставку 07.04.17, а я получил ее сегодня, 14.04.17. Она также сказала, что я буду первой и последней. Не делайте этого, если вы не указали ей дату и время доставки по контракту, поэтому, если она нарушит контракт, вы можете запросить возмещение. В целом у них действительно хорошие курьеры.

10 месяцев назад

Мелисса Коупленд

Так рада, что у нас наконец-то появился мебельный магазин на восточной стороне Палмдейла! Удобный, отличный выбор, приветливый персонал.Я определенно рекомендую делать покупки там, так как там нет давления на продажи.

5 месяцев назад

Джаред Бэнди

Если бы я мог поставить половину звезды, я бы это сделал.Мне назвали цену по телефону, и я вошел, чтобы подтвердить цену, которую первоначально назвала продавщица, которую обвинили во лжи. Два сотрудника разговаривали по громкой связи, и я, сидевший там, решил завысить с меня плату, чтобы создать впечатление, что они соблюдают указанную цену и одновременно совершают продажу. Я слышал все, что они говорили. Я позвонил владельцу, чтобы пожаловаться, и меня встретили извинениями, после чего меня уволили. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТАМ, ОНИ КРУЧКИ.

1 месяц назад

Антонио Рейносо

Хорошая, много хорошей мебели на выбор.

2 месяца назад

Кристофер Дерптон

они также арендуют прицепы для перевозки грузов…… хорошее место для мебели..данный …

5 месяцев назад

Дженнифер Фрейзер

Столовые стулья были поцарапаны, полноразмерная кровать была изогнута после разговора с владельцем и персоналом, они исправили все с помощью новых стульев и новой кровати, это бизнес, который ценит своих клиентов, и я очень рекомендую людям проверить их….

6 месяцев назад

Джули Грин

Доступен выбор финансовых программ.Качество и разнообразие мебели. Отличное обслуживание клиентов.

7 месяцев назад

айсу озан

Этот магазин — самое нелепое место с мебелью, в котором я когда-либо был.Они сказали, что доставят сегодня в субботу, но не сделали. Я продолжаю звонить, чтобы узнать, в какое время они собираются доставить, они будут держать вас в подвешенном состоянии, они пообещают перезвонить вам, а они не будут. Они не ответят на ваш звонок и пока магазин не закроется. Они всегда меняли цену на свою мебель, если вы пойдете сегодня, это будет 1000 долларов, когда вы вернетесь завтра, 1200 долларов. Всегда недопонимание между сотрудником и клиентом как оправдание их глупости! Они должны уже закрыться !!!

1 месяц назад

Николя Лувио

Расстроенный Мы решили покупать мебель на местном уровне, чтобы поддержать местную экономику и экономику малого бизнеса, поскольку мы занимаемся семейным бизнесом и понимаем его важность.Мы решили сделать заказ в Furniture Factoy, и это было плохое решение. После двух недель тревожного ожидания нам доставили не ту мебель. Мы решили дать ему второй шанс и ждали доставки еще неделю. В день доставки нам не позвонили, и мы остановились в магазине только для того, чтобы узнать, что мебель сгорела за стеной магазина. Они понятия не имели, как это произошло, просто так получилось. Затем мы отменили заказ, и наши поиски продолжаются. Не говорю, что так всегда, но это мой обзор.Удачи в покупке мебели.

4 месяца назад

Муртаза Сафари

Я слышал об этом магазине от родственников в районе Палмдейла.Я живу в Сими-Вэлли — продавцы были очень любезны, варианты мебели и материалов на заказ в каталогах этажей и пола — моя мебель прибыла вовремя, и качество очень рекомендуется — семейный бизнес — это того стоило. из Сими-Вэлли цены по сниженным ценам, которым не мог сравниться ни один другой магазин в Сан-Фернандо-Вэлли ????????????????????

1 месяц назад

Азми Хаваджа

Это отличный магазин, хорошего качества и вежливого обслуживания.

1 месяц назад

Иоланда Тернер

6 месяцев назад

Амир Рахмати

6 месяцев назад

Керри Бастид

5 месяцев назад

Джастин Плотникофф

6 месяцев назад

Каз Флетчер

3 месяца назад

Ричард Хит

1 месяц назад

Уильям Олтман

1 месяц назад

Виктория Дженсен

6 месяцев назад

Популярные места категории Мебельный магазин

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *