8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Форпост дверь отзывы: Входная стальная дверь «Форпост» 128 С (Калининград-Китай)

Содержание

Двери форпост отзывы, Стальные двери форпост отзывы покупателей

Двери форпост отзывы, Стальные двери форпост отзывы покупателей


Оптовым покупателям скидки от 10%

Позвоните нам по телефону:

‎+7 (495) 644-96-98

или напишите на почту: [email protected] и узнайте все подробности сотрудничества с нашей компанией. Скидки на входные двери оптом — от 10%

  • 14. 07.2015

    С 15 июля по 15 ноября при заказе 2 дверей скидка 5 %

  • 11.06.2015

    К цилиндру прилагаются два комплекта ключей (красный и черный) и еще один ключ желтого цвета (для перекодировки).

  • 20.05.2015

    Специальная конструкция и способ защиты цилиндрового механизма замка MasterLock обеспечивают наивысшую защиту от механического…

Отзыв о дверях Форпост город: Москва,- Дверь 31.

10.2012)

31.10.2012

Отзыв о дверях Форпост город: москва,- современная компания

17.10.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Москва,- Спасибо, от мамы

12.08.2012

Отзыв о дверях Форпост — Мой отзыв

10.08.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Лобня,- Доставка, установка, качество

31.07.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Москва,- Покупка двери

19.07.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Мытищи,- Спасибо

16.07.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Москва,- спасибо

26.06.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Видное,- Нормальные двери

18.06.2012

Отзыв о дверях Форпост город: Люберцы,- Дверь

16.06.2012

1 2 Ctrl →

Вверх

Стальные двери ФОРПОСТ только у официальных дилеров завода «М ЛОК»

Обращаем внимание наших покупателей на участившиеся в последнее время случаи приобретения недоброкачественных стальных дверей под маркой «Форпост».


В связи с этим обстоятельством, настоятельно рекомендуем вам приобретать стальные двери ФОРПОСТ только у официальных дилеров завода «М ЛОК». В наличии имеются уцененные двери.

Рекомендуем обязательно проверить:
Наличие сертификата с голограммой завода «Форпост». А так же внимательно осмотреть замки и фурнитуру (на оригинальных стальных дверях Форпост, на фурнитуре, вы сможете увидеть английскую аббревиатуру «ML», т.е. «MasterLok»)

Что предлагают под маркой «Форпост»
Зачастую, под видом стальных дверей «Форпост», вам могут предложить недорогие двери китайского производства и более низкого качества, при этом цена такой двери вряд ли будет ниже, чем на оригинальную продукцию фирмы «Форпост».

Не дайте себя одурачить!
Во время консультаций нас часто спрашивают о качестве стальных дверей «Форпост», многие сомневаются в своем выборе, просмотрев большое количество отзывов о наших дверях, но сказать, что большинство этих отзывов имеют непредвзятый, частный характер, мы не можем. Практически все отзывы о стальных дверях «Форпост», которыми пестрит Интернет можно разделить на три группы:

1. Это отзывы людей, которые приобрели некачественную подделку, и, естественно недовольны эксплуатационными качествами своей двери, при этом они уверенны в том, что приобрели именно дверь «Форпост». О том, что в их квартире установлена некачественная подделка они даже не догадываются.

2. Это наши уважаемые конкуренты. Особенно рьяно «за дело» берутся производители самодельных стальных дверей. Чего они только не придумывают, дабы всячески осквернить и занизить марку «Форпост» в глазах покупателей. Это и фотографии, как дверь Форпост вскрывают консервным ножом (к слову сказать, на этих фотографиях мы дверей «Форпост» так и не увидели, дешевую подделку — да, но никак не дверь «Форпост») и фотографии, как некую дверь (так же явно не Форпост) вскрывают фомкой, мы так же видели и фотографии «расстрела» некой двери, так же явно не производства завода «ФОРПОСТ». В общем, все это можно отнести к банальной антирекламе, коей заполняют Интернет наши конкуренты, производители кустарных дверей, наивно полагая, что покупатель, прочитав на их сайте антирекламу дверей «Форпост» тут же закажет низкокачественную, тяжеленную и нелепую «хлопушку» сделанную в гараже сварщиком дядей Васей за 20 минут.

3. Это отзывы людей, которые приобрели оригинальную стальную дверь «Форпост». И в большинстве своем это положительные отзывы. Есть конечно и негативные, но этот момент можно смело отнести к «издержкам производства» и данное обстоятельство сопутствует любому бизнесу, любому производству.

В любом случае, по соотношению цена-качество, входные двери в Минске «Форпост» достойный  конкурент в своём ценовом диапазоне.
Именно поэтому продукцию компании «Форпост» не только оскверняют и занижают ее достоинства и преимущества, но, как не парадоксально, еще и подделывают.

Задайте себе простой вопрос: будут ли подделывать продукцию, которая характеризуется на рынке низким качеством? Конечно, нет! Подделывают только то, что пользуется спросом!

Входная дверь Форпост Дверной континент ТЕРМАЛЬ ПРЕМИУМ венге

Идеальна для установки на улицу

 

Характеристики:

  • Основной (нижний) замок – сувальдный Гардиан 30.
    11.
  • Дополнительный (верхний) замок – сувальдный Гардиан 30.01.
  • Утолщённое полотно 115 мм
  • Утолщённая коробка 157 мм
  • Толщина стального листа 1,5 мм.
  • Противосъемные ригели, 2 шт.
  • Эксцентрик с возможностью регулировки притвора.
  • Многослойная звуко- и теплоизоляция.
  • Терморазрыв рамы и дверного полотна.
  • Три контура уплотнения.
  • Уплотнитель нового поколения Schlegel (Германия).
  • Независимая ночная задвижка.
  • Три петли.
  • Возможна установка на улицу.
  • Порошковая покраска внешней стороны.
  • Внешняя сторона — антик серебристый.
  • Внутренняя сторона — беленый дуб, венге.

 

 

Именно из-за таких недостатков и ставят вторую входную дверь, которая должна обеспечить дополнительную сохранность тепла в доме. Дополнительно на входные металлические двери можно установить резиновый уплотнитель, который хоть и есть в стандартной комплектации полотна Форпост, но может быстро износиться.

Некоторые особенности, отличающие вскрытие дверей Форпост

Главная » Форпост

В последние несколько лет, двери ТМ «Форпост» пользуются большой популярностью. Связанно это с некоторыми   особенностями:

  • высочайший уровень стойкости ко взломам;
  • отменное качество материалов;
  • изумительный и современный дизайн.

Любая дверь данной торговой марки отличается надежностью и отличной износоустойчивостью. Стоит отметить, что вскрытие дверей форпост фактически исключено. Но что же делать, если по собственной несобранности были утеряны ключи? В данной ситуации ответ лишь один — необходимо срочно обратиться к профессионалам! В нашей компании услуга вскрытие дверей Форпост актуальна уже не первый год. Никогда не пытайтесь открыть замок на данных дверях самостоятельно, а также не прибегайте к услугами местного слесаря из ЖКХ. Устройство замка, скорее всего, будет повреждено, а дверь получит множество увечий.

Как осуществляется вскрытие дверей Форпост?

Прежде чем приобрести дверь, каждый из нас отдает предпочтение наиболее надежным вариантам, которые станут прочной защитой дома. Исходя из этого, замки на полотна устанавливаются соответствующие, те, которые исключают взлом двери форпост.

Но в жизни бывают различные ситуации, и нередко осуществить взлом просит сам хозяин. В данных случаях профессионалы предусматривают лишь два варианта вскрытия:

  • вызывая МЧС, будьте готовы к тому, что дверь будет открыта с помощью обычной болгарки. Дорогостоящий замок вы потеряете безвозвратно, а двери Форпост будут существенно повреждены;
  • бережное высверливание личинки замка. Представленный способ предполагает замену самой личинки и бронечашки. Этот метод наиболее щадящий, полотно и обивка двери не пострадают.

Вывод очевиден, дабы избежать дополнительных затрат, в непредвиденных ситуациях и когда требуется замена замка форпост, обращаться стоит к специалистам.

Только высококачественная помощь

Уже несколько лет двери ТМ «Форпост» называют эталоном качества и залогом безопасности. Подобрать к ним ключ или взломать кустарным методом невозможно. Наша компания предоставляет своим клиентам огромный список услуг, которые предусматривают не только замену и вскрытие замков, но и их установку. Но наиболее востребованной, в последнее время, является услуга, требующая взломать дверь форпост или замена замка на ней. Спешим заверить, что наши мастера обладают суперсовременным оборудованием и имеют весомый опыт, а потому рабочий процесс пройдет достаточно быстро, а главное качественно и без последствий.

Еще один момент, наша компания занимается не только открытием квартирных дверей, но и предоставляет высококвалифицированный сервис по вскрытию автомобилей.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6926f91dde4835b3.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6926f9261bf67b83.

The Outpost (2019) — The Outpost (2019) — Отзывы пользователей

Я провел два боевых развертывания в Афганистане и одно в Ираке. Я могу сказать вам без сомнения, что этот фильм является наиболее точным представлением жизни на условиях FOB / COP, солдатского жаргона и, в некоторой степени, боевых действий.

Большинство обзоров, которые я читал, жалуются на некачественный диалог и непонятную историю относительно того, что происходило до атаки, но держу пари, что большинство отзывов были от людей, которые никогда не были на войне. На войне Диалог между солдатами неинтересен, он мрачен, нефильтрован и обычно отвратителен. Мы унижаем друг друга, сражаемся друг с другом, мы говорим настолько оскорбительные и отвратительные вещи, что большинство людей может подумать, что у нас проблемы. На войне также не всегда есть четкая миссия, которую можно превратить в грандиозную голливудскую историю.При развертывании вы должны находить плохих парней и помогать местным жителям, вот и все. Те, кто надеется, что у войны есть интересная история, будут разочарованы. Вы сидите и скучаете, уставший, скучаете по дому, тренируетесь, ешьте мусор, мочитесь в тюбики / бутылки (первый фильм, который я видел, показывал бутылки), сжигаете собственное дерьмо, смотрите фильмы, отправляетесь в патрулирование и надеетесь, что вы не будете не попасть в СВУ. Время от времени вы получаете большую миссию, где бой становится напряженным. Затем промыть и повторить, вот как это было, и я уверен, что до нападения такая жизнь была на Китинге.Этот фильм так точно описывает жизнь в армии, что я подумал: «Боже мой, наконец-то кто-то сделал это, они все поняли». Так что для любого, кто читает это, это так же реально, как и вы, до тех пор, пока не будет сделано что-то еще. Все, кто говорит об этом, — идиоты, воины-клавишники.

Бой сам по себе хорош, взрывы выглядят реальными, даже компьютерная графика была в порядке, ни одна эта тупая чушь с огненным шаром, пыль и дым, образовавшиеся от стрельбы и взрывов, до такой степени, что солдаты в фильме кашляли от этого, были законными.Сейчас я не участвовал в этой битве, но я участвовал в изрядной доле боев, и могу сказать вам, что трассирующие снаряды не так плодотворны, как вы видите здесь. В большинстве случаев в вас стреляют и вы не знаете, откуда это, кроме, может быть, общего направления. Вспышки морды также трудно увидеть, если только не ночью, и вы могли бы видеть их повсюду в этом фильме. Обычно вы видите только пыль или дым от места выстрела, а не вспышки. Но Голливуд должен сделать это для эффекта, потому что он заставляет перестрелки выглядеть круто и, не видя, как проносятся трассирующие пули, снижает интенсивность.

Также солдаты могли кричать и разговаривать друг с другом с большого расстояния. Да, этого не происходит, война безбожно громка, ты должен кричать на ухо, чтобы услышать тебя.

Когда наконец появилась авиационная поддержка, то, как ее контролировали, не имело смысла, но это просто я привередничать, так как не многие люди знают, что, черт возьми, с этим происходит.

Тактика была приличной, можно было сказать, что были какие-то военные советы, но некоторые вещи не имели смысла.Не уверен, так ли это произошло или просто в Голливуде.

В целом, если вы хотите посмотреть наиболее реалистичное изображение войны в Афганистане, то вот оно. Для всех скептиков, которые говорят, что это чушь, ненавидят то, как солдаты разговаривают друг с другом, или хотят, чтобы была более ясная история / миссия, вы, очевидно, никогда там не были.

RIP всем павшим в этой битве.

897 из 968 нашли это полезным. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

Обзор и краткое содержание фильма «Застава» (2020)

«Теперь наша миссия остается неизменной». «Да, чтобы выжить».

Просто глядя на географическое расположение форпоста в Камдеше в Афганистане в 2006 году, можно понять, как эта миссия по выживанию была повседневной заботой. Лурье и его кинематографист Лоренцо Сенаторе дают зрителям отслеживающий снимок в начале «Заставы», показывая, что этот настоящий аванпост находился в самом худшем из возможных мест, в центре глубокой долины.Вражеские силы Талибана всегда имели доминирующую точку зрения на него и могли укрыться на многих хребтах, которые его игнорировали. Они могли стрелять прямо в заставу, которая была размещена рядом с пакистанской границей, чтобы улучшить отношения с местным населением, которые быстро разрушились после нападений и недоверия к местным старейшинам.

Лурье и сценаристы Пол Тамаси и Эрик Джонсон («Истребитель») применяют эпизодический подход к первой половине фильма, поскольку войска на заставе Камдеш переживают трагедии, требующие новых лидеров, чтобы взять на себя командование.Эта половина состоит в основном из обычных разговоров, прерываемых перестрелками. Диалоги часто накладываются друг на друга, и многие лица сливаются воедино, но в этом суть. Эти люди были похожи по возрасту и часто по происхождению, и все они чередовали крайнюю скуку далекой заставы с постоянным ужасом, связанным с неминуемой атакой. Некоторые лица действительно выделяются, в том числе лейтенант Бенджамин Д. Китинг (Орландо Блум), старший сержант Клинт Ромеша (Скотт Иствуд), специалист Тай Майкл Картер (Калеб Лэндри Джонс) и капитан Роберт Иллескас (Майло Гибсон).

Каждое выступление в «Заставе» лучше среднего, особенно для таких фильмов, и это одно из величайших достижений Лурье. Он проделывает ту иглу, в которой он каким-то образом улавливает характер «среднего парня» этой группы солдат, давая своим исполнителям ровно столько, сколько им нужно, чтобы выделиться. Иствуд особенно солиден, его исполнение настолько напоминает юность его отца, что можно почти закрыть глаза и услышать Клинта. (Попробуйте, когда он скажет: «Нет.Не сегодня.» Это почти звучит так, как будто молодой Клинт озвучил эту фразу. ) И Джонс продолжает производить впечатление, особенно в задней части фильма.

Застава: Колокол звонит другой королеве — Обзор, Ер. 407

Одна из вещей, которые мне очень нравятся во всех, кто участвовал в создании Outpost, — это то, что они не заботятся о том, чтобы щадить наши чувства или бить нас по животу. Часто это удивительно и неприятно, но атмосфера неуверенности — что с любым из персонажей может случиться все, что угодно — усиливает напряженность в сериале.Мы продвигаемся от серии к серии и забываем, что они не боятся устранить популярного персонажа. Тогда БУМ!

Мы еще раз попробовали это в этом эпизоде ​​под названием «Сила мастеров». Мы знали, что, когда Тобин и Фалиста стояли на коленях перед Тройкой, что-то зловещее витало в воздухе и что возможность снова потерять кого-то, главного героя, была очень реальной. Что ж, это произошло, и хотя, возможно, это не так уж и удивительно, чем другие смерти, эта смерть определенно ставит будущее Форпоста и королевства в новом свете.

Итак, прежде чем продолжить, просто знайте, что впереди будут СПОЙЛЕРЫ . Если у вас все хорошо, продолжайте.

Застава — «Сила мастеров» — На фото (слева направо): Джессика Грин в роли Тэлона и Мейв Куртье-Лилли в роли Луны — Фото: Александр Летич / NBCU International — 2020 Outpost TV LLC. Любезно предоставлено Electric Entertainment.

Честно говоря, я не знаю, могло ли это закончиться как-то иначе для Фалисты. Но мужик, прямо из ворот — в первые минуты шоу? Жестокие вещи.Казалось, что она была в каком-то смысле обречена, когда приняла мантию Трех как божественное вдохновение для своего правления в качестве королевы. Давайте будем честны на мгновение, восхождение Фалисты на престол было чревато неопределенностью. Не думаю, что она взяла бы корону, если бы почувствовала, что другие поняли и почитали ее боль из-за потери Тобина в первом эпизоде ​​сезона.

Все это казалось безудержной демонстрацией «Я покажу вам, ребята», которая с самого начала казалась обреченной на провал. И как королева мы видели, как Фалиста боролась за то, чтобы найти любовь и признание в качестве правителя. Часто обнажались ее неуверенность, незрелость и неподготовленность к роли. Она была неустойчивой с самого начала, и это сделало ее уязвимой для Двое и, в конце концов, влияния «Богов». Фалисте нужно было что-то, за что можно было бы держаться, что-то, что поддерживало бы ее, и перспектива быть избранным Богом обеспечивала именно это — ложную уверенность в чем-то, что явно было ложным.

Но вместе с ним шел путь, который с каждым шагом становился все более бредовым и зловещим.По правде говоря, печальная кончина Фалисты казалась неизбежной. И в этом последнем эпизоде ​​мы это получили. Я буду скучать по работе Джорджии Мэй Фут в этой роли. Раз за разом она попадала точно в цель. Отличная работа.

Но это открывает дверь Тобину, вырвавшемуся из лап Троицы, чтобы в конечном итоге стать королем. Мы увидим, осуществится ли эта перспектива, но после того, как Фалиста временами спотыкалась, Тобин оказался в центре событий, которые сослужат ему хорошую службу, если он останется королем. Тем не менее, аплодисменты людям, которые пишут, руководят и руководят The Outpost. Вы еще раз продемонстрировали, что иногда нужно идти на жертвы, чтобы развить эту историю. Это может быть тяжелая пилюля, но, в конце концов, кажется, что она всегда усиливает то, что будет дальше. Хорошая работа для всех. Теперь Тобин находится на войне с местью и болью в сердце. Стоит задаться вопросом, скачет ли он тоже по этому миру. Просто мысль.

Эмоциональный вызов
Я отметил это в сообщении в Твиттере на этой неделе, но когда вы отступите и по-настоящему посмотрите на вещи, The Outpost заполнен людьми, которые переживают эмоциональные потрясения.Это просто повсюду. Я не могу вспомнить ни одного персонажа, кроме Манта и Варлиты, который не таскал бы с собой эмоциональный багаж. Интересно, было ли это намеренным имплантацией в истории, чтобы как бы усилить напряжение, или просто как все получилось по мере развития событий.

Два с лишним сезона эмоциональных страданий Гаррета хорошо задокументированы; Коготь имеет дело с потерей отца и цивилизацией Чернокровных, а также со смертью Гвинн; Янзо должен справиться с грядущими переменами в своей жизни, борясь со Скевикором, беременностью своей жены и потерей матери; Рен не только беременна, но и должна помогать Янзо, а также справляться со смертью ее матери, геноцидом Чернокровных и ее восхождением к верховной жрице; Тобина убили дважды (что само по себе является большим стрессом), и он наблюдал, как его любимая Фалиста впадает в бредовое безумие, пытаясь поддержать ее, а затем наблюдал, как она превратилась в пепел от рук «богов»; Зед борется с потерей своего народа и борется с тем, как позаботиться о тех, кто остался; и Луна достигла твердого края, поскольку она имеет дело с жизнью в одиночестве и кровавой яростью, постигшей монастырь Драгмана. .

Застава — Номер изображения: OUT_S4_8x12_PR_ — На фото: Джессика Грин в роли Тэлона — Фото: The CW — © 2021 The CW Network, LLC. Все права защищены.

Взятые по отдельности, я полагаю, это не учитывает многого, но вместе они создают довольно убедительные аргументы в пользу того, что почти все наши герои в той или иной степени эмоционально скомпрометированы — некоторые из них очень сильно. Я думаю, что это интересный аспект The Outpost, который, возможно, не получает должного обсуждения. Мы видим отдачу Когтя от Гаррета и задаемся вопросом, в чем проблема? Что ж, проблема в длинном списке эмоциональных шрамов, из-за которых она неуверенно, неуверенно и, возможно, боится снова сблизиться.С этой точки зрения вы как бы понимаете, откуда мог взяться ее момент «только щеки» с Гарретом. Гаррет был ходячим, эмоционально болтающим со 2 сезона, так что кто знает, где у него голова, когда он ищет нормальности в своей жизни.

То же самое и с большинством этих персонажей — они прошли через отжим, и когда они выходят, иногда это происходит с небольшим поворотом. По правде говоря, мне это нравится. Никто не идеален, никто не невредим, просто множество людей изо всех сил пытаются перейти от одной сцены к другой с определенным уровнем позитива.В конце концов, удалось ли Дину Девлину и его команде придумать не только забавное приключенческое фэнтези-шоу, но и что-то вроде психологического триллера? А теперь смерть второй королевы … несмотря на то, что она не пользуется популярностью, это вызовет резонанс. И я думаю, что это именно то, чего хотят участники шоу.

Но подождите, это еще не все. Теперь у нас есть довольно определенная идея, что Скевикор — это пробуждение «миньонов», чтобы выполнить приказ тех существ, которые ищут последних Кинджес — Мастеров.Ясно, что есть грань между хозяевами и миньонами, которые выглядят просто рабочими пчелами, выполняющими приказы своих хозяев. Небольшие откровения от 313, казалось бы, подтверждают, что он и остальные ему подобные, погребенные в покоях под Аванпостом, являются полубезумными рабами Ворта, Теры, Джанья и остальных.

Это заставляет меня задуматься. Даже когда Янцо так ловко начинает завоевывать свое доверие, мне интересно, способны ли 313 и его люди пробудить свое сознание к новой свободе от мастеров? Очевидно, что здесь присутствует менталитет улья, о чем свидетельствует безумие по поводу потери своего «навиаспора».«Могут ли они стать ключом к тому, чтобы повернуть вспять то, что должно было произойти? Могли бы они превратиться в ценного союзника. Это вселяет во мне некоторую надежду. Меня также воодушевляет мягкое прикосновение Янцо и Рена, которое прямо противоположно Гаррету, который хочет запереть эту «штуку». Похоже, что 313 и его люди к этому не привыкли. Доброта как стимул? Кто знал?

Кстати о Гаррете, сколько болтовни этот парень должен терпеть? Я имею в виду, что это достаточно плохо, что Коготь холоден к нему, но он получил отношение и губы от Зеда и Янзо, не говоря уже о охраннике у ворот.Кажется, в последнее время люди изо всех сил стараются изо всех сил сурово выдержать Гаррета, и я не фанат этого. И снова, однако, на его красивое лбу отразилось еще одно дополнительное напряжение и эмоциональная борьба. Когда Гаррет познает мир и счастье? Моя душа взывает к этому персонажу. Дай конец мучениям, Дин Девлин.

Застава — «Сила мастеров» — На фото (слева направо): Изука Хойл в роли Рена и Ананд Десаи-Барочия в роли Янзо — Фото: Александр Летич / NBCU International — 2020 Outpost TV LLC.Любезно предоставлено Electric Entertainment.

Хотя мне очень понравился небольшой выстрел через лук Зеда о том, что его дыхание отталкивает Недру. Я вижу, как Зед и Недра собираются вместе на многих уровнях. Она весь день — черная кровь, и, надо отдать должное Зеду, я тоже его так вижу. Он предан своему народу и его выживанию, и я думаю, что Недра скоро захочет перейти к нему, чтобы встретиться с ним. Ее гнев на него за то, что он не провел Чернокровок, действительно не соответствует действительности, и я думаю, что по мере нашего продвижения он будет смягчаться.По правде говоря, ответственность лежала на Тэлоне, а не на Зеде. Как мы знаем, он снова и снова пытался заставить ее это сделать. Но обстоятельства помешали.

Итак, теперь у нас есть четыре «бога» со своими кинджами, и они определенно выглядят устрашающе. Сказать, что я рад, что эти четверо только что наткнулись на Тэлона, Луны и Найи (да, она вернулась — и я очень рад. А теперь верните Гертрушу, и я буду полностью счастлив) в Храме здоровья и релаксации Эверит Дред это преуменьшение. Наше первое столкновение с Тэроном и богами должно быть интересным.И когда Тобин полон гнева, боли и кружится вокруг, кто знает, чем все закончится.

У Луны в сумке явно немного больше, чем мы видели (я не слышал гудения), а Коготь довольно грозный. Даже Ная выпотрошила храмового стража, что было впечатляюще. Итак, все сводится к следующему — у Тэлон и ее группы есть ключ Скевикора, боги хотят его, и, если они освободят остальных родственников 313, могут побудить своих приспешников начать собственный геноцид.Это важный момент на ступенях храма.

Интересно, что Тера отметила, что люди годны только для того, чтобы их собирали. Я содрогаюсь при мысли, что это могло означать в каком-то смысле «еда». Мне действительно интересно, как Чернокровные сыграют в этом. Они определенно имеют определенную ценность для богов. Или черная кровь просто совпадение? Интересно, предназначено ли блюдо только для людей, в то время как Blackbloods служат другой цели? Кроме того, вы заметили, что у 313 были волосы, которых нет у мастеров? В любом случае, похоже на разборки в храме, которые должны привести в движение следующий раздел эпизодов.

Также, благодарность Мунту за то, что он был тем парнем, который захватил 313, когда он сбежал из лаборатории Янзо. Мант держал вилы с изяществом художника, не так ли. К счастью, Зед пришел к контролю над разумом 313, прежде чем он прогнал Мунта на прощание. Итак, мы знаем, что у хозяев злые намерения по отношению к большинству людей в мире, мы знаем, что они довольно могущественны, но мы также знаем, что они нуждаются в помощи со стороны своих миньонов. Опять же, я думаю, что это их слабость.Можно ли превратить 313-й и его родственников в актив для Гаррета, Тэлона и остальной команды в Заставе?

Следуйте за мной в Twitter: @ jbakeR2D2 и @threeifbyspace.

Поставьте нам лайк на Facebook или подпишитесь на рассылку

Поделитесь этой статьей с помощью наших кнопок Social Share около

Радиопередача The Outpost Calling каждую субботу вечером в 17:00. (PT) прямо здесь: https://www.threeifbyspace.net/three-if-by-space-live-radio/

Джон Бейкер

Последние 30 лет провел, рассказывая истории людей, мест и вещей, которые я думал, что другим будет интересно.В конце жизни я заново открыл свою карму ботаника / компьютерщика и тоже написал об этом. О, еще три десятилетия проработал тренером в средней школе / колледже (бег, кросс и обручи). Страстный энтузиаст комиксов, любитель научной фантастики и наслаждается шоу о вторжении инопланетян на большом и маленьком экране.

Джон Бейкер

Застава и убежище рейнджера

COVID-19 оказывает влияние на все аспекты нашей жизни, и мы хотели бы держать вас в курсе того, какие шаги мы предпринимаем.

Мы внимательно следим за развитием этой ситуации. Мы отслеживаем ряд очень полезных ресурсов — Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для получения национальных обновлений на cdc.gov или coronavirus.gov; для получения местной информации мы следим за Департаментом здравоохранения Флориды и округом Ориндж Департамента здравоохранения Флориды;

orange.floridahealth.gov; Город Зимнего парка и город Орландо.

Вы также можете получить исключительные данные о COVID-19 по всему миру по адресу https: // www.worldometry.info/coronavirus/

Вы можете быть в курсе последних новостей, подписавшись на эти организации в Twitter:

CDC: @CDCgov
Флорида Здравоохранение: @HealthyFla
Orange County: @OrangeCoFL
Город Орландо: @citybeautiful

Город Винтер-Парк: @WinterParkFla

На основании информации, предоставленной CDC, FDHOC и местными органами власти, мы вносим изменения в нашу деятельность. Вот несколько ключевых шагов, которые мы предпринимаем, чтобы минимизировать распространение COVID-19.

  • ДОЛЖЕН НОСИТЬ МАСКУ ИЛИ ПОКРЫТИЕ ЛИЦА, ЧТОБЫ ВОЙТИ В НАШЕ ЛОББИ. МЫ СТРОГО ОГРАНИЧИВАЕМ ДОСТУП В НАШЕ ЛОББИ. Мы требуем, чтобы все гости, входящие в наш вестибюль, были в маске или покрытии. Если у вас нет маски или покрытия, мы будем рады встретить вас у входной двери для всех услуг по регистрации заезда / отъезда. Позвоните по телефону 407-622-4884, и мы встретим вас у входной двери.
  • ЩИТ ИЗ ПЛЕКСИГЛАССА — Мы установили экран из плексигласа на стойке регистрации и внедрили бесконтактные платежи по кредитным картам.
  • Если вы заболели — оставайтесь дома — просим вас воздержаться от посещения нашего учреждения. Кроме того, мы просим всех наших сотрудников, которые болеют, воздерживаться от работы.
  • Следуйте принципам безопасного социального дистанцирования. Мы будем просить, чтобы при использовании наших услуг вы сохраняли безопасное расстояние от других клиентов и наших сотрудников — 6 футов.
  • Очищайте и дезинфицируйте предметы и поверхности, к которым часто прикасаетесь. У нас уже есть полк очень строгой уборки — и мы наращиваем эти усилия.Поводок или принадлежности вашего питомца могут пахнуть дезинфицирующим средством — это потому, что мы будем протирать или распылять эти предметы.
  • При перевозке домашних животных на борт — ограничьте количество сопровождающих их вещей. Ограничение поддерживающих вещей достаточным запасом еды и лекарств, не более двух игрушек и одного одеяла на питомца. Оставьте все грядки и миски дома.
  • Кроме того, мы просим всех, включая наших сотрудников, соблюдать некоторые основные общие правила гигиены, в том числе: Прикрывайте свой кашель или чихание салфеткой; Не прикасайтесь к лицу, включая глаза, нос и рот; Часто мойте руки водой с мылом не менее 20 секунд.

Мы продолжим следить за ситуацией и будем информировать вас о любых изменениях в нашей работе. Все остаются в безопасности и здоровы.

Застава 13 — AdventureDoor.net

Разработчик: Cantina Games Титульный экран.
Выпущено: 2015.10.27
Жанр: Научная фантастика / Ужасы
Графика: Пиксель-арт / 2D
Перспектива: От третьего лица
Геймплей: Point-and-Click


Собаки (и кошки) — хорошие товарищи, и с ними весело, особенно на удаленных станциях исследования космоса.Если, конечно, домашнее животное не окажется одним из тех животных, которые одержимы каким-то духом демона и в конечном итоге попытаются убить всех живых людей вокруг. Это, как правило, немного проблематично. Можно было бы ожидать, что такой сценарий будет чем-то, против чего игрок будет сражаться. Пора подумать еще раз, в Outpost 13 главный герой — питомец, и задача состоит в том, чтобы просто избавиться от всех людей.

Если сюжет звучит знакомо, так и должно быть — игра — это дань уважения научной фантастике и фильмам ужасов 1970–1990-х годов.The Thing, Alien и несколько других игр даже были названы разработчиком в качестве вдохновения, и это действительно видно. Идея игры не может быть намного лучше: традиционный научно-фантастический хоррор с пиксельными брызгами на изолированной исследовательской станции, где виновником является наименее подозреваемый персонаж: собака. Или кот. Игра дает игроку возможность выбирать между двумя разными собаками и кошкой, которая предположительно является эксклюзивной для спонсоров Kickstarter, но, похоже, работает для всех. В остальном игра такая же, выбор влияет только на внешний вид питомца.Даже имя остается неизменным во всех случаях: «Фен» или «Фенрир», как называет его дух, даже несмотря на то, что в меню выбора на самом деле перечислены разные имена для всех питомцев.

Доступные главные герои.
Первоначальная презентация для потенциальных спонсоров игры обещала скрытность, стратегию и развитие персонажей, которые звучат очень круто для игры. К сожалению, развитие персонажа было официально отменено из-за текущего состояния игры, которое состоит из Акта 1 и Акта 2, который появится позже.На момент написания Акт 2 должен был быть выпущен давно, но этого не произошло, и никаких новостей по игре не было. Может случиться так, что этого не произойдет, и текущее состояние игры — окончательный релиз. Если это когда-либо изменится, этот обзор будет соответствующим образом обновлен. Можно спорить о том, есть ли в игре элементы скрытности и стратегии, но можно с уверенностью сказать, что это не стратегическая игра, а скрытность означает, что вас не поймают за тем, что вы делаете.

В игре есть своего рода счетчик подозрительности, который будет меняться каждый раз, когда игрок, когда Фен делает что-то подозрительное, например, поднимает или использует странные предметы.Когда планка достигнет своего предела, кто-нибудь подойдет и избавится от бедной собачки с помощью огнемета. Как ни странно, персонажи в игровом мире, кажется, вообще не реагируют на убийство своих коллег очень жестоким и графическим образом, а живут своей жизнью, как будто ничего не произошло.

В игре есть часы, а это значит, что есть дневное, ночное и странное время отдыха, когда на самом деле ничего не происходит. Некоторые вещи можно делать только днем, а другие — только ночью.В игре есть уникальная функция сохранения, которая позволит сохранить игру, направив питомца к его кровати, и в то же время переведет часы к следующему периоду. Перемещение часов также меняет день, но это кажется чисто косметическим показателем, поскольку не имеет значения, выполняется ли какое-либо действие в течение дня 2 или дня 3, если оно выполняется.

Планирование злых планов.
Как уже говорилось, питомец может быть убит огнеметом, если что-то пойдет не так, что означает, что игра окончена. Кроме того, есть ситуации без выигрыша и тупики.Некоторые из них могут быть связаны с ошибками и сбоями, которых, к сожалению, в игре много, но некоторые явно преднамеренные. Игра устроена так, что внутри заставы есть комнаты, и в каждой комнате есть своя головоломка, которую нужно решить. Говоря простым языком, это означает, что игрок должен найти способ убивать людей внутри этой комнаты. По крайней мере, в одной комнате можно убить людей внутри одним способом, заставив игру объявить, что эта комната будет завершена, но общий прогресс игры застревает, при этом не запускаются новые события и не отображается какое-либо сообщение о завершении игры, состояние, в котором невозможно выиграть. .

Всего в игре пять комнат, поэтому масштаб игры очень невелик. Из-за уникального способа работы функции сохранения загрузка сохраненной игры не всегда полезна, потому что вы можете сохранить игру в каком-то невыигрышном состоянии, что означает, что вы должны попытаться пройти игру заново. Если игрок точно знает, что делать, игра, вероятно, может быть завершена всего за 1-2 минуты (по крайней мере, в ее текущем состоянии, при отсутствии Акта 2), но для тех, кто пытается решить ее без прохождения, гораздо больше времени необходим.Например, некоторые дневные действия не могут быть выполнены без каких-либо действий в ночное время, что, в свою очередь, не может быть выполнено в дневное время. Играя в игру в первый раз, также потребуется некоторое время, чтобы пройти все локации, хотя мест не так много, внутри заставы есть места, которые никоим образом не нужны, и внутри ничего нельзя сделать. их. Доступна функция карты, которая отчасти хороша, хотя на самом деле не нужна, так как практически невозможно заблудиться в нескольких комнатах, которые есть в игре.

Разоренный! Игра закончена.
Графически игра опирается на эстетику пиксельной графики, хотя и не на настоящие пиксели, так как игра может работать во многих разрешениях, включая Full HD 1920×1080. Некоторые части игры даже не пытаются быть пикселизированными, например, разговоры персонажей, которые отображаются с одним типом шрифта, и некоторые экраны в игровом мире, показывающие другой тип шрифта, ни один из них не соответствует стилю пиксельных искусств. Неясно, отсутствуют ли некоторые анимации персонажей, например, персонажи, движущиеся по оси z, которая находится ближе и дальше от экрана, отображаются в той же анимации, что и движутся вбок.Это тоже может быть выбор дизайна, но, поскольку некоторые аспекты игры, по общему признанию, исключены из выпуска, нет никакого способа узнать наверняка, что есть что.

В игре есть несколько хороших звуковых эффектов и немного музыки, которая на самом деле очень хороша. Композитор музыки — Рич Дуглас, у которого есть довольно длинный список заслуг и из других произведений. Здесь вообще нет озвучки, если только кто-то не хочет считать, что лай собаки в какой-то момент игры является голосом главного героя.Все полностью контролируется указанием и щелчком мыши, за исключением одного странного исключения, когда ответ на один вопрос можно получить, нажав клавишу A или B на клавиатуре.

Анализируя сильные стороны игры, нельзя не упомянуть чудесное ощущение фантастического ужаса, которое есть в игре, как и в ее образцах. К сожалению, дальше этого мало, поскольку ошибки, сбои, нереализованные функции, неясные головоломки и сомнительные тупики портят опыт для большинства игроков.Помимо всего прочего, концовка первого акта или всей игры в этом состоянии — одна из самых странных и заставляет игрока задуматься, кто на самом деле выиграл игру и в чем был смысл. Но, по крайней мере, сцены смерти во всей их красной пиксельной запекшейся крови хорошо анимированы, и на самом деле забавно смотреть, с оттенком старых сцен смерти Сьерры в них.

Немного сложно понять, что думать о Результате 13. Ясно, что у него замечательная предпосылка. Очевидно, что разработчик приложил для этого много усилий, о чем свидетельствуют внутренние режимы дня и ночи, анимация смерти и некоторые забавные уловки.Но из-за того, что так много вещей находится не там, где они должны были быть, и так много вещей просто не работают, общего опыта просто не хватает. Мы можем только надеяться, что игра так или иначе будет завершена в будущем, поскольку сама отправная точка сильно отличается от большинства других игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *