8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Кухни леруа отзывы: Кухня, Леруа Мерлен | отзывы

Содержание

Кухня из Леруа Мерлен. Честный отзыв после года эксплуатации | Сергей Горбунов

Всем привет! С вами канал самостройщика СТРОЮ САМ. Меня зовут Горбунов Сергей.

Сегодня я хотел бы рассказать о своей кухне, собранной своими руками и купленной в Леруа Мерлен.

Моя кухня из Леруа Мерлен. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Моя кухня из Леруа Мерлен. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Кухня у меня угловая. Мойка расположена в самом углу, но это очень не удобно в эксплуатации, так как приходится вплотную упираться телом в нижние шкафы, головой в верхней, а руками дотягиваться к мойке чтобы помыть посуду или руки. Рекомендую мойку сместить от угла, кухни и поставить справа или слева, чтобы было удобно к ней подходить.

Обязательно соблюдайте высоту от варочной поверхности до вытяжного шкафа. Она примерно должна составлять 75-85 см. У меня от газовой плиты до вытяжки получилось 70 см. Вытяжка встроенная, работает без нареканий, никаких следов нагара или жирных отложений на вытяжке и корпусе кухни не выявлено.

Обязательно соблюдайте технологический зазор между зоной мойки и зоной варочной поверхности. А также отступите от варочной поверхности, если хотите поставить холодильник или выносной шкаф.

Посмотрите мой первоначальный вариант установки кухни, он в корне неправильный и я крайне не рекомендую так делать!

Первоначальный вариант компоновки кухни. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Первоначальный вариант компоновки кухни. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Обязательно просмотрите видео и не повторяйте моих ошибок, они мне очень дорого обошлись.

Также скажу, что сборку кухонного гарнитура рекомендую начинать с верхних шкафов, их просто удобнее вешать, так как вы сможете вплотную подойти к стене.

Стягивать шкафы рекомендую мебельными стяжками, они смотрятся намного эстетичнее чем саморезы

СТЯЖКА МЕЖСЕКЦИОННАЯ 5Х27ММ НИКЕЛЬ (4 ШТ Артикул: 10949551

Навешивал я не на штатные крепления, а на специальную шину для полок системы Джокер, она бывает разной длины от 1 м. Преимущества данной шины в том, что навешенные шкафы можно двигать по направляющей в процессе монтажа.

На самих зацепах у шкафов есть все необходимые регулировки, чтобы выставить шкафы в один уровень, как по вылету, так и по высоте.

ШИНА Д/ПОЛОК 1000ММ Артикул: 15810364 Категория: Система Джокер

Для крепления крепежной планки к стене из газобетона использовал нейлоновые дюбели для газобетона и болты крепления:

ДЮБЕЛЬ НЕЙЛОН ГАЗОБЕТОН 8X60 15ШТ Артикул: 81933138

БОЛТ САНТЕХНИЧЕСКИЙ 8Х70 , ШЕСТИГР., ЦИН Артикул: 15534486

Сборка корпусов в самом разгаре…

Сборка корпусов в самом разгаре…

Моя кухня в процессе сборки, сначала собрал корпуса навесных шкафов и навесил их, после чего приступил к сборке нижних шкафов и выставлению их по уровню.

Навешиваю верхний ряд шкафов, выставляю по уровню.

Навешиваю верхний ряд шкафов, выставляю по уровню.

Для распиловки столешницы использовал циркулярку и диск по дереву с чистым резом, но лучше купить столешницу и заказать распиловку в магазине после сборки нижнего венца кухни. Распиленную столешницу вы без труда погрузите в машину.

У меня столешница Атстоун. После года эксплуатации ничего не случилось.

Также очень пригодились быстрозажимные струбцины для состыковки и скрепления шкафов между собой.

Если у вас как и у меня будет фартук из плитки, то позаботьтесь выложить плитку до момента навески шкафов. Нижняя часть плиточного фартука у меня совпадает с уровнем столешницы, и столешница вошла в аккурат под плитку. Хотя в дальнейшем примыкание столешницы к фартуку обрамил уголком, купленным в Леруа Мерлен под цвет столешницы.

Фартук выкладываю до начала составления кухни. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Фартук выкладываю до начала составления кухни. @Горбунов Сергей Канал Самостройщика СТРОЮ САМ

Мне очень понравился керамогранит Орнелла, очень хорошо сочетается с моим фасадом Ницца. КЕРАМОГР ОРНЕЛЛА КОРИЧН 30Х30, 1,35 М2Артикул: 15284296 Категория: Керамогранит

Примыкание столешницы к стене прошел клеем-герметиком на всякий случай. А также промазывал им все резаные элементы в качестве гидроизоляции от протечек и попадания воды.

Очень рекомендую сделать лед подсветку рабочей области: она хорошо освещает рабочую поверхность и создает дополнительный уют в доме

Готовая кухня после года эксплуатации. Смотрите видео.

С уважением, Горбунов Сергей.

Сборка кухни леруа мерлен, цена за работу в Москве

Если вам требуется сборка кухонь Леруа Мерлен в Москве, обратитесь за помощью к специалистам, зарегистрированным на Юду. Мастер оперативно ответит на вашу заявку, уточнит по телефону детали заказа, согласует время проведения сборки кухонного гарнитура и приедет по указанному адресу в назначенное время.

Сборщики, предлагающие услуги на сайте Юду, к выполнению своих обязанностей относятся ответственно и используют в своей работе надежные инструменты и крепежные элементы. Стоимость полной сборки кухонной мебели Leroy Merlin рассчитывается в индивидуальном порядке.

Какие работы осуществляют специалисты Юду

Мастера в кратчайшие сроки обставят вашу кухню мебелью любой конфигурации, применяя для этого современные технологии и надежные крепежные элементы. Если вы хотите получить действительно надежную конструкцию, то за услугами по сборке кухонных шкафов, установке столешниц, моек обращайтесь на Юду — профессиональные навыки исполнителей подтверждены многочисленными положительными отзывами заказчиков.

Преимущества сотрудничества с исполнителями Юду:

  • сборка мебели Леруа Мерлен в любое удобное время
  • оперативное выполнение работы
  • доступные цены на сборку кухонных гарнитуров любого размера и сложности, в том числе и встраиваемых
  • выезд специалиста на любой адрес в Москве

Таким образом, сборка кухонь Леруа Мерлен будет выполнена выбранным мастером качественно, быстро, согласно строительным нормам и вашим личным предпочтениям.

Установка кухонь Леруа Мерлен начинается с монтажа нижних шкафов, мойки и столешницы затем мастер сможет прикрутить верхний навесной корпус. Сборщик, предлагающий услуги на Юду, правильно выполнит сборку кухонного гарнитура, соединив все его детали (полки, дверцы, ручки) в цельный прочный корпус.

Специалист установит столешницу, выполнит навеску верхних секций, отрегулирует дверцы,  надежно прикрутит полки и ручки. Мастер расположит гарнитур Leroy Merlin с учетом расположения мест подключения к водопроводу, электросети и газовой трубе в квартире или доме.  Сборщик при необходимости окажет помощь в монтаже встроенной бытовой техники при обустройстве кухни мебелью Леруа Мерлен.

Сколько стоит навеска кухонного гарнитура Leroy Merlin?

Сборка кухонного гарнитура Леруа Мерлен обойдется вам недорого, если вы обратитесь за помощью к исполнителям Юду, которые работают без посредников. Примерные расценки на монтаж предметов интерьера вы найдете в прайс-листах зарегистрированных на сайте мастеров.

Стоимость монтажа мебельных изделий зависит от:

  • сложности проведения работы
  • количества модулей
  • необходимости дополнительных услуг (таких, как монтаж встраиваемой техники, устранение мелких недочетов, демонтаж старого гарнитура)

Конечная цена на полный монтаж гарнитура будет определена специалистом после осмотра модулей и места их крепления.

Если вам требуется срочный монтаж кухонного гарнитура, создайте заявку на сайте. Через некоторое время вы получите ряд предложений, и вам останется выбрать одно из них, предварительно ознакомившись с расценками на услуги, рейтингом, отзывами разных исполнителей.  Обговорите по телефону с мастером детали заказа и дождитесь его приезда к вам домой.

Сборка кухонь Леруа Мерлен исполнителями Юду будет произведена в любое удобное для вас время в соответствии с требованиями качества и безопасности.

Кухни Леруа Мерлен: за и против

Леруа Мерлен – международная торговая сеть, предлагающая товары для дома, строительства и ремонта. Только в Москве она насчитывает 14 магазинов, где есть все: от штукатурки и пеноблоков до предметов обстановки и аксессуаров. Какие же они, кухонные гарнитуры Леруа Мерлен? В чем их преимущества и недостатки? 

Леруа Мерлен – международная торговая сеть, предлагающая товары для дома, строительства и ремонта. Только в Москве она насчитывает 14 магазинов, где есть все: от штукатурки и пеноблоков до предметов обстановки и аксессуаров. Если говорить о мебели, то особое место в ассортименте занимают кухни Леруа Мерлен – каталог включает не только корпусные конструкции, фасады и фурнитуру, но и мойки, смесители, рейлинговые системы и даже бытовую технику.

К очевидным преимуществам кухонь Леруа Мерлен можно отнести:

Низкую стоимость. Действительно, большинство моделей принадлежат к эконом-классу и привлекает своей дешевизной. Продавец уверяет: доступная стоимость – следствие сдержанной ценовой политики сети. Надеемся, это действительно так, и она никак не связана с использованием материалов низкого качества.

Большой выбор. В ассортименте магазина найдется гарнитур на любой вкус. Здесь представлены и классические варианты с фасадами из натурального дерева или МДФ, современные модели из ЛДСП, пластика или акрила. Палитра цветов также широка. Стоит отметить, что каждая кухня Леруа Мерлен (фото и цены представлены на официальном сайте) – модульная конструкция, т.е. набор элементов стандартных габаритов. Поэтому владельцам нетиповых помещений придется искать новую мебель в другом месте.

Возможность приобрести все и сразу.

В Леруа Мерлен можно купить и отделочные материалы для новой кухни, и гарнитур, и стеновую панель, а также смеситель, мойку, бытовую технику, барную стойку, стол и стулья, шторы… Идеальный вариант для тех, кто не любит долго ходить по магазинам. Через 1-2 дня служба доставки привезет все купленное домой.

Но не все так гладко, как кажется:

На сайте компании нет возможности спроектировать кухню онлайн. Отобрать нужные элементы также проблематично – фасады, корпусы, столешницы и фурнитура находятся в смежных разделах. Да и рядовому пользователю сложно разобраться с конструкциями, петлями и цоколями современных кухонь. Придется ехать в магазин и доверять проект сотруднику.

Вы приехали «на место», решив стать счастливым обладателям кухни Леруа Мерлен – отзывы покупателей предостерегают: в очереди к специалисту-проектировщику можно просидеть несколько часов, особенно если речь идет о выходных. Запасайтесь терпением!

Будьте готовы и к тому, что части деталей (фасадов, корпуса, ручек) в данный момент не окажется на складе. Придется подождать (а значит, ехать еще как минимум раз) или брать «как есть», а потом докупать.

На что еще обратить внимание?

  • Тщательно измерьте пространство на кухне, прежде чем ехать в магазин. Учтите все выступы, проемы, другие «трудные» места. Промахнувшись с габаритами или конструкцией, вы рискуете познать азы столяра, «допиливая» мебель.
  • Столешницы и стеновые панели в Леруа Мерлен продаются в виде плит длиной до 3 метров. Чем точнее будут ваши замеры, тем меньше вы переплатите за выброшенные остатки.
  • Пытаясь сэкономить, производители часто хитрят. Один из самых излюбленных способов – необработанные кромки у полок. Не поленитесь достать полку из шкафчика-образца. Обработана только лицевая сторона, а на остальных проглядывает стружка? Это прямой сигнал к тому, что выбранный гарнитур не отличается высоким качеством.

Решившись на приобретение нового кухонного гарнитура, обязательно изучите все «за» и «против». Сравните цены конкурентов, почитаете отзывы. Желаем вам только приятных покупок!

Леруа Мерлен в Екатеринбурге — отзыв и оценка — OwlInADenseForest.

Ремонт это всегда «весело» не так ли? 🙂

Дошел мой ремонт до выбора кухонного гарнитура. Сходила в кучу фирм, посмотрела кучу кухонь. В итоге собрав отзывы по знакомым/родственникам/друзьям выбрала Леруа Мерлен.

Хочу отметить, что люди советуют кухни Леруа забывая все минусы и давая хорошую оценку качеству.

Начнем по порядку.

1. Парковка. В «час…

Показать целиком

Ремонт это всегда «весело» не так ли? 🙂

Дошел мой ремонт до выбора кухонного гарнитура. Сходила в кучу фирм, посмотрела кучу кухонь. В итоге собрав отзывы по знакомым/родственникам/друзьям выбрала Леруа Мерлен.

Хочу отметить, что люди советуют кухни Леруа забывая все минусы и давая хорошую оценку качеству.

Начнем по порядку.

1. Парковка. В «час пик» просто не протолкнуться. Мало парковки для такого большого магазина. Искать место для машины приходится в такие часы долго.

2. Очередь на проект/заказ кухни. Девушки работают не на «отвалите», а качественно и детально с каждым клиентом. Выражаю им огромную благодарность. Сначала была на проекте у светленькой с короткой стрижкой и в очках, а потом на заказе у Светланы. От этого плюса появляется такой минус, как очередь и долгое ожидание пока специалист освободится и займется тобой. Может в сильно загруженные часы добавите сотрудников? Две бедные девушки не всегда справляются с потоком. По часу сидеть и ждать очередь — не весело 🙁 Успеваешь весь магазин пройти раз 6 и посидеть на лавочке.

3. Всё, вы решились заказать кухню. А теперь бегите за тележкой, чтоб собрать детали для нее! В смысле просто оформить доставку? Нееет, глупенькие! Нужно сначала собрать пол кухни (столешницу, стеновую панель, плинтус, ленту для плинтуса, петли для шкафов, крепления для цоколя, сам цоколь, бутылочницы и сушки для посуды если сразу их берешь, раковину/смеситель и прочую атрибутику если берешь в этом магазине), а потом, всё, что тебе удалось собрать (потому что в наличии может быть не всё), ты на тележке толкаешь в зону «доставки» в противоположном конце здания и там оформляешь доставку. Почему фасады, каркасы, фальшпанели и т.д. можно, чтоб они сами тебе собрали и доложили в доставку, а все что перечислено выше нельзя, для меня остается загадкой.

4. Претензий по доставке вообще никаких. Всё четко, дешево, вовремя. Сотрудники адекватные, приятные в общении. Как поняла, доставкой занимается другая фирма, которая сотрудничает с Леруа, вроде как «ООО ВИЛС».

5. Бегание докупание отсутствующих позиций. Ребята, вот вообще «весело» тут.

У меня, в день заказа кухни, не хватило столешницы, двух стеновых панелей и одного фасада. Самое интересное, что они были в наличии. Пока я сидела в очереди на оформление кухни подбегали люди и быстрее разбирали их, пока они в наличии. Знала бы заранее, что тут такая драка за них среди покупателей, сидела бы ждала очереди уже сразу погрузив нужный мне товар на тележку.

В итоге мне сообщили, что следующая поставка столешницы будет через столько то дней, а фасад еще через столько то дней и забронировать и заранее выкупить их НЕЛЬЗЯ! Тебе говорят день поставки, ты с утречка обрываешь им телефон, чтоб узнать, точно ли доставили, потом подрываешься и несешься в магазин, и если тебе улыбнулась удача, урываешь то, что тебе надо.

За столешницей я неслась как за горячими пирожками. Только подошла к стойке, где они стоят, увидела что они есть и сразу вцепилась в нее и не отпускала, пока муж не сходил за тележкой. У меня ее пытались отвоевать другие покупатели, мол я стою не беру, а они уже тут с тележкой и готовы забрать, но я гордо держала оборону и урвала таки свою столешницу, дождавшись мужа. Потом такая же история была с недостающим фасадом. А фасад еще можно докупить только записавшись в очередь к проектировщикам! Пока ты в очереди там сидишь/гуляешь, его тоже могут другие покупатели урвать и тут ты уже не можешь вцепиться в товар, потому что ты его не видишь 🙁

Если вы готовы на такие «веселые» квесты, то прямо советую вам Леруа!

Почему не сделать резерв? Почему не сделать предоплату? Почему нужно отвоевывать нужные тебе товары? Мне непонятно.

И когда звонила и когда находилась в магазине спрашивала у кучи сотрудников, про предзаказы и прочее, и все как один талдычат, что так нельзя. Ну, раз политика магазина такая, то они-то ничего не сделают.

6. Качество.

После 4 дней использования сложно что-то говорить про качество. Большинство знакомых очень рады своим кухням. Когда я рассказываю им про квесты с докупанием товаров они припоминают, что и у них так было, но в итоге остаются при своем положительном мнении из-за качества. Надеюсь, у меня будет так же.

7. Про сборку ничего тут писать не буду, потому что сборку, опять же, делает компания, которая сотрудничает с Леруа, а не он сам. Напишу, что в целом я довольна.

На всякий случай:

Заказ №1101-03/25/2017 Менеджер: Мусина Светлана Викторовна

Сборка кухни Леруа Мерлен

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов https://belkist.ru (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресам https://belkist.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании Лицензионного соглашения.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7.6. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены ООО «Служба Сервиса».

Сборка кухни Леруа Мерлен в Москве: инструкция по самостоятельной сборке

Как правило, модульная кухня поставляется в виде отдельных частей, упакованных в коробки. Мы расскажем, как собрать их воедино. В случае, если гарнитур изготавливался по индивидуальному заказу с применением специальных работ, все же советуем привлечь к сборке специалистов.

С чего начать собирать кухню Леруа Мерлен 

Первое, с чего следует начать сборку кухни Леруа Мерлен  – подбор инструментов. Когда вы собираете кухню, не прибегая к посторонней помощи, вам могут понадобиться: рулетка, молоток, карандаш, перфоратор, киянка, шуруповерт. Иногда в коробках с деталями можно не обнаружить евровинты, шканты или саморезы, поэтому также запаситесь ими. На случай, если вы собираетесь вырезать отверстие для мойки, добавьте к набору электролобзик. Сборка каждого элемента своей кухни производится по инструкции, поэтому не будем останавливаться на ней подробно, а рассмотрим основы, подходящие для всех случаев. Для начала определите, какая часть конструкции является крайней, исходя из конфигурации кухни. Именно с неё и следует начинать сборку. Так, в угловом гарнитуре вы должны первым делом обратить внимание на угловой стол, в линейном – на стол, который в итоге упрется в угол.

Для того, чтобы рационально использовать пространство на кухне, собирайте столы и шкафы по очереди и сразу устанавливайте на предназначенные им места. Угловой гарнитур собирайте блоками.

Установка столов

Итак, столы собраны и стоят на своих местах. Теперь важно определить глубину их установки. Нельзя придвигать столы близко к стенам, необходимо оставлять просвет – и тогда неровности стен не помешают сборке. Наложите столешницу — как правило, для этого используются шканты, клей ПВА и эксцентриковые стяжки – так вы добьетесь выравнивания столов по глубине.

Следующий этап – сборки кухни Леруа Мерлен в Москве регулирование конструкции при помощи уровня. Вы должны убедиться, что как она полностью, так и отдельные детали находятся на одной высоте. Выставив горизонтальный уровень, вы можете скреплять столы друг с другом, например, саморезами. Советуем размещать их так, чтобы позже замаскировать полками. Впрочем, неважно, сколько их и где они находятся. Главное – стягивать так, чтобы столы не расшатывались, когда вы будете ими пользоваться.

Как только столы превратятся в прочную, неделимую конструкцию, вы можете фиксировать столешницу при помощи соединительных планок, силиконового герметика (для деревянных поверхностей) и мебельных стяжек.

Сборка стеновой панели и установка розеток

Владельцы кухонь со стеновыми панелями теперь должны вооружиться саморезами и силиконовым клеем, чтобы зафиксировать её у стены. Пристеночный плинтус и навесные шкафчики прикроют крепление внизу и вверху. Прежде, чем окончательно установить панель, разметьте и вырежьте отверстия для розеток (если они предусмотрены). Теперь можно установить розетки и пристеночный плинтус. Последний выполняет эстетические функции: красиво и плавно выглядит переход от стены к столешнице, скрадываются неровности, из-за которых столешница неплотно соединена со стеной; а также практическую: стены кухни и задние части столов не намокнут.

Навеска шкафов

Вы помните, в какой последовательности устанавливали столы? В том же порядке следует навешивать шкафы, ведь вы хотите собрать кухню Леруа Мерлен в Москве самостоятельно. 60 см – рекомендуемое расстояние между поверхностью стола и кухонными шкафами. Его можно практически идеально заполнить четырьмя рядами плитки по 15 см или шестью рядами по 10 см. Почти все фирмы, которые производят электрические варочные поверхности, советуют устанавливать вытяжку именно на такой высоте. Если поверхность для варки – газовая, прибавьте еще 5 см. Однако реальное расстояние между столом и шкафами будет 58 см, а не 60. Металлический профиль, который используется для навешивания шкафов, привинчивается таким образом, что шкаф на пару сантиметров будет заступать на плиточный фартук или панель стены.

Установка карнизов

Устанавливайте световую панель или карниз по тому же принципу, что и столешницы до этого. Стандартная высота классической кухни колеблется в пределах от 214 до 245 см. Чтобы части карниза по верхнему краю шкафов правильно состыковывались, нарезайте их в тех местах, где устанавливаете. Как правило, с этой целью карниз заказывается длиннее, чем нужно. Применяйте стусло для того, чтобы угол нарезки был верным. Заказ световой панели, обладающей глубиной по шкафам – это то, что поможет избежать неприятностей при самостоятельной резке карниза. Карнизы нарежут еще на производстве, что упростит вам жизнь, а стоить будет совсем не дорого.

Завершение сборки кухни Leroy Merlin

Наконец, вы подошли к финальному этапу сборки кухни Леруа Мерлен в Москве — возможно навесить фасады вашей кухни. Если вы изготовите картонный шаблон и разметите на нем места для крепления, будет легче вкрутить все винты одинаково и разместить все фасады на одной высоте. Отрегулируйте дверцы при помощи винтов в механизмах навески. Теперь можно прикрутить ручки.

А вот устанавливать и подключать своими руками бытовую технику не стоит, мы советуем пригласить для этого профессионалов.

Выводы

Для того, чтобы собрать кухню Леруа Мерлен в Москве недорого, по времени и силам – лучше заказать услуги сборщиков кухонной мебели. У них есть опыт, умения, они сделают это быстрее и лучше. Наши работы вы можете изучить здесь.

Услуги по сборке кухни Леруа Мерлен в Москве

Дата

Задача

Заказчик

Адрес

Статус

Стоимость работы

01.12.2021

Установить магнитный держатель

Наталия

Москва, Вадковский, 16

выполнен 01.12.2021 в 11:00

22.11.2021

Заказ № 101416

Гузель

Балашиха, Ленина, 31

выполнен 22.11.2021 в 11:00

06.10.2021

Установить модульную кухню

Сергей Игоревич

Москва, Астрадамская, 3

выполнен 07.10.2021 в 00:04

03.06.2021

Установить стеновую панель

Антон Валерьевич

Москва, Ясеневая, 12к1

выполнен 03.06.2021 в 19:00

01.06.2021

Навесить фасад

Карина Николаевна

Москва, 4-й Войковский, 8

выполнен 01.06.2021 в 18:00

08.04.2021

Установить карниз на кухонной мебели

Анна

Люберцы, Весенняя, 10

выполнен 08.04.2021 в 11:20

30.03.2021

Собрать и установить кухонный гарнитур

Наталья Юрьевна

Химки, Мельникова, 37

выполнен 31.03.2021 в 01:17

16.03.2021

Установить стеновую панель

Денис

Москва, Ясеневая, 12к5

выполнен 16.03.2021 в 13:31

15.02.2021

Сборка кухни

Василий Алексеевич

п Коммунарка, Александры Монаховой, 90к1

выполнен 15.02.2021 в 18:17

12.02.2021

Установить дверь на шкаф

Наталья Владимировна

Москва, Волгоградский, 116к1

выполнен 12.02.2021 в 17:00

06.02.2021

услуга по замене деталей на кухонной мебели

Ирина

Москва, Оренбургская, 17

выполнен 06.02.2021 в 22:40

30.01.2021

Собрать кухонный гарнитур

Василий Алексеевич

п Коммунарка, Александры Монаховой, 90к1

выполнен 01.02.2021 в 00:48

21.01.2021

Отрегулировать выдвижной ящик

Татьяна

Москва, 2-я Марьиной Рощи, 20

выполнен 21.01.2021 в 13:00

23.12.2020

Закрепить фасад на кухонном гарнитуре

Ольга Михайловна

Москва, Ясеневая, 28

выполнен 23.12.2020 в 11:30

21.10.2020

Собрать и установить кухонный гарнитур

Александр Анатольевич

Красногорск, Большая Воскресенская, 1

выполнен 21.10.2020 в 18:17

15.10.2020

Собрать и установить кухонный гарнитур Леруа Мерлен

Галина Владимировна

Химки, Юбилейный, 14

выполнен 15.10.2020 в 18:17

06.10.2020

Установить угловую кухню в Леруа Мерлен

Алексей Евгеньевич

Москва, Долгопрудная, 14к3

выполнен 06.10.2020 в 18:17

01.10.2020

Установить небольшой кухонный гарнитур Леруа Мерлен

Юрий Александрович

Москва, Демьяна Бедного, 17к1

выполнен 02.10.2020 в 00:05

30.09.2020

Установить держатель для полотенец

Надежда Петровна

Москва, 3-й Лихачёвский, 7к3

выполнен 30.09.2020 в 12:30

15.05.2020

Навесить кухонный шкафчик из ИКЕА

Любовь Алексеевна

Москва, Веласкеса, 1к1

выполнен 15.05.2020 в 14:29

29.04.2020

Выровнять гарнитур

Светлана

с Строкино, Солнечная, 84

выполнен 29.04.2020 в 17:17

28.04.2020

Установить кухонный гарнитур

Олег Александрович

Москва, Каширское, 122

выполнен 28.04.2020 в 17:17

03.03.2020

Отремонтировать шкафчик в районе Свиблово

Юлия Анатольевна

Москва, Бажова, 13к2

выполнен 03.03.2020 в 14:00

29.02.2020

Установить встраиваемый холодильник Liebherr с навесом фасадов и с перевесом дверей (с доводчиком)

Александр

Москва, Мичуринский, 8

выполнен 29.02.2020 в 13:30

24.01.2020

Установить кухонный гарнитур на Щёлковской

Иван Владимирович

Москва, Парковая 11-я, 52

выполнен 24.01.2020 в 19:00

21.12.2019

Разобрать в квартире мебель

Илья Игоревич

Москва, Полярная, 8

выполнен 21.12.2019 в 19:00

12.11.2019

Собрать кухню в районе Менделеевской

Николай Андреевич

Москва, Перуновский, 4/10

выполнен 12.11.2019 в 18:37

17.10.2019

становка кухни из леруа Мерлен Нэнси

Жанна Юрьевна

Реутов, Советская, 14

выполнен 18.10.2019 в 13:01

11.10.2019

Подключить смеситель на кухне

Анна Борисовна

Москва, Байкальская, 25к2

выполнен 11.10.2019 в 17:50

26.09.2019

Собрать и установить новый кухонный гарнитур в квартире

Наталья Владимировна

Москва, Волгоградский, 9с1

выполнен 26.09.2019 в 18:27

17.09.2019

Установить барную стойку в квартире

Наталья Викторовна

Москва, Архитектора Щусева, 2к2

выполнен 17.09.2019 в 19:00

13.09.2019

Собрать и установить кухонный гарнитур в квартире

Наталья Викторовна

Москва, Архитектора Щусева, 2к2

выполнен 13.09.2019 в 19:02

08.08.2019

Установить кухню 3-х метровую

Юлия Леонидовна

Москва, Матвеевская, 1

выполнен 08.08.2019 в 14:55

11.07.2019

Переделка кухонного гарнитура

Светлана Майоровна

Москва, Митинская, 28к3

выполнен 11.07.2019 в 11:59

19.05.2019

Сборка кухни в районе ВДНХ

Елизавета Владимировна

Москва, Рижский, 17

выполнен 19.05.2019 в 19:20

03.03.2019

Собрать и установить кухонный гарнитур Леруа Мерлен

Александр Игоревич

г Королев, мкр Юбилейный

выполнен 03.03.2019 в 19:00

05.02.2019

Установить СВЧ печь на кронштейны

Валерия Николаевна

Москва, Островитянова, 22к2

выполнен 05.02.2019 в 11:00

18.12.2018

Навесить шкафчики кухонного гарнитура

Любовь Михайловна

Москва, Южнопортовый 2-й, 23к2

выполнен 18.12.2018 в 17:30

21.11.2018

Установить верхнюю базу кухонного гарнитура

Марк

Москва, Кутузовский, 1/7

выполнен 21.11.2018 в 17:00

15.11.2018

Собрать кухню Леруа Мерлен + стеновую панель

Иван Сергеевич

Москва, Святоозерская, 8

выполнен 15.11.2018 в 18:00

05.10.2018

Собрать кухонный гарнитур в Зеленограде

Наталья Викторовна

Зеленоград, Георгиевский, 37к1

выполнен 05.10.2018 в 19:00

04.10.2018

Заказ № 15130

Екатерина Юрьевна

Москва, Новый 2-й, 4

выполнен 04.10.2018 в 20:00

01.10.2018

Собрать кухонный гарнитур после демонтажа

Екатерина Юрьевна

Москва, Новый 2-й, 4

выполнен 01.10.2018 в 19:00

25.09.2018

Собрать кухню в Лопатино

Светлана Владимировна

д Лопатино, Солнечный, 7

выполнен 25.09.2018 в 12:50

16.08.2018

Собрать кухонный гарнитур в Реутов

Борис Анатольевич

Реутов, Юбилейный, 68

выполнен 16.08.2018 в 17:10

06.06.2018

Заменить кухонный гарнитур с установкой техники

Анна Олеговна

Москва, Ленинградское, 78

выполнен 06.06.2018 в 19:00

01.05.2018

Закрепить шкафчик

Татьяна Викторовна

Москва, Комсомольский, 49

выполнен 01.05.2018 в 16:15

25.04.2018

Собрать и установить кухонный гарнитур

Лариса Владимировна

Москва, Сергея Эйзенштейна, 6к2 стр 2

выполнен 25.04.2018 в 16:00

05.12.2017

Установить нижнюю базу кухонного гарнитура

Екатерина Петровна

Москва, Мелитопольская 1-я, 10

выполнен 05.12.2017 в 14:00

09.11.2017

Собрать шкафчик от мойдодыра

Оксана Анатольевна

Москва, Южнобутовская, 29к1

выполнен 09.11.2017 в 13:15

Обзоры Leroy’s Kitchen + Lounge, Отзывы пользователей о Leroy’s Kitchen + Lounge, Коронадо, Сан-Диего

Neha

50 отзывов83 ПодписчикиСледуйте

Это обзор не для еды, а для опыта. И цель состоит не в том, чтобы критиковать ресторан, а в том, чтобы предупредить гурманов, у которых нет времени на поздний завтрак. Мы проехали большое расстояние, чтобы попробовать это место. Мы позвонили им заранее, чтобы сделать заказ, но они сказали, что вы можете забронировать только за два дня до этого. В самом деле, кто планирует бранч на два дня вперед? Они посоветовали вам посетить и получить список ожидания.Хорошо, без проблем. Мы можем посетить прекрасный Коронадо, пока ждем наш столик. Но когда мы приехали, они сказали нам, что ждем 1 час 45 минут, когда ресторан был явно пуст и снаружи ждали только несколько человек. Мы проверяли дважды, но они настаивали на том, что ожидание будет таким же …. подробнее

0 Голосов за полезный, 0 Комментарии

Подписаться

Если вы привыкли к вкусной чистой еде с правильными ингредиентами, это лучшее, что вы можете будь то на этом острове. Спустя почти неделю я наконец нашла «свое» место.
Каждую среду и четверг с 18 до 21 вечера играет живая музыка.

0 Голосов за полезный, 0 Комментарии

Подписаться

Веселая атмосфера. С дьявольскими яйцами все в порядке, но не так хорошо, как в некоторых обзорах. У меня была превосходная свинина. Сапожник с персиковыми ягодами был превосходным кофе френч-пресса. Вернусь во время моего следующего визита в Коронадо.

1 полезный голос, 0 комментариев

Подписаться

Leroy’s Kitchen & Lounge находится на прекрасном острове Коронадо.Когда наступила Неделя ресторанов в Сан-Диего, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы посетить синий мост. Ресторан находится в нескольких улицах от исторического отеля del Coronado, но нам удалось найти место для парковки поблизости. Наш поздний обед, возможно, был еще одним полезным фактором.

Прочтите сообщение полностью на http://www.oh-soyummy.com/reviews/leroys-kitchen-lounge

1 голос за полезный, 0 комментариев

Подписаться на

Отличный сервис. Классная атмосфера и вкусные варианты меню. У меня был салат из свеклы и креветок, и это было безупречно.Креветки были большими, сочными и идеально приготовленными.

2 голосов за полезный, 0 комментариев

Security | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c13ca8f4ce75f98.

Лиза и Лерой — Вашингтон, округ Колумбия, США 20003

Лиза и Лерой принадлежит и управляется Лизой Шаффер.Обладая более чем 15-летним опытом ремонта и проектирования жилых домов, Лиза возглавляет команду экспертов по созданию среды, которая не только соответствует вашему образу жизни, но и заставит вас расслабиться. Лерой — верный щенок Лизы (и постоянный создатель улыбки), и, хотя он не участвует в выборе внутренней отделки, вы можете увидеть его солнечный характер, если когда-нибудь заглянете в нашу дизайн-студию в Вашингтоне, округ Колумбия. Предлагая услуги дизайна, ремонта и внутренней отделки, мы являемся студией полного цикла с полностью индивидуальным подходом.Наши проекты варьируются от полного ремонта дома до ремонта гостиной и всего остального. Мы верим в шикарный, тщательно подобранный интерьер и не душную изысканность. Мы стараемся смешивать старое с новым и, по возможности, сохранять историю. Нам нравится легкость прихоти, оттенки черного, хорошо расположенный животный принт, а латунь — наш любимый цвет. Мы друзья наших местных производителей и корни наших общин. И собаки … все они … делают нас счастливыми.

Предоставляемые услуги

3D-рендеринг, Выбор произведений искусства, Дизайн подвала, Дизайн ванной комнаты, Дизайн спальни, Дизайн шкафа, Консультации по цвету, Индивидуальный туалетный столик, Индивидуальные кровати, Индивидуальные жалюзи и оттенки, Индивидуальные книжные шкафы, Индивидуальные встроенные модули, Индивидуальные шкафы, Индивидуальные развлекательные центры, Каминные камины на заказ, Мебель на заказ, Бары для дома на заказ, Кухонные шкафы на заказ, Кровати Мерфи на заказ, кладовые на заказ, Коврики на заказ, Стеллажи на заказ, Стол на заказ, Гардеробы на заказ, Консультации по дизайну, Дизайн столовой, Уменьшение размеров, Дизайн входа, планы этажей, выбор мебели, дизайн и строительство гостевого дома, планы домов, дизайн интерьера, дизайн детской спальни, дизайн кухни, дизайн прачечной, дизайн освещения, дизайн гостиной, дизайн грязной комнаты, дизайн детской, дизайн игровой комнаты, управление проектами, Планировка пространства, Дизайн и строительство соляриев, Универсальный дизайн, Дизайн домашнего офиса, Ремонт кухни, Ремонт ванной комнаты, Создание дизайна, Виртуальные консультации

Ar eas Served

Адельфи, Александрия, Арлингтон, Белтсвилл, Боуи, Чиллум, Колледж-Парк, Эдмонстон, Форест-Хайтс, Франкония, Форт-Вашингтон, Глассманор, Гринбелт, Гроветон, Хиллендейл, Хиллкрест-Хайтс, Хантингтон, долина Хибла, Кеттеринг, Лэнгли-парк, Laurel, Lincolnia, New Carrollton, North Bethesda, North Chevy Chase, Oxon Hill, Seabrook, Silver Spring, Takoma Park, University Park, Bonita Springs, Cape Coral, Cypress Lake, Fort Myers, Fort Myers Beach, Ft Myers, Ft Myers Beach , Iona, Lochmoor Waterway Estates, McGregor, North Fort Myers, Tice, Villas, Washington DC, Alexandria VA, Arlington VA, Chevy Chase, Eckington, Philadelphia

Awards

2x Победитель Best of Houzz (Сервис + Дизайн)

Leroy — Шордич — Лондон

На протяжении всей жизни у вас будет много разных разговоров в самых разных условиях.От неряшливых DMC на диване (Глубокие осмысленные разговоры) до рассказов историй из пуховых одеял и кричащих матчей в прямом эфире на этой старинной арене: на тротуаре. Дело в том, что некоторые настройки естественно подходят для определенного типа разговора, и Leroy — винный бар и ресторан Shoreditch — это то место, куда можно пойти, когда вы хотите, чтобы один был наполнен улыбками, выпивкой и хлебом в равной степени.

В Лерое можно поговорить, выпить и поесть. В этой последовательности. Это скорее винный бар, а не большой ресторан с бараниной.Подумайте о стакане пузырьков и подведении итогов здесь, о некоторых шелковистых анчоусах в оливковом масле там. Большую часть дня он полон смеха людей, звона бокалов и тихого растекания масла. Вы приходите сюда, чтобы хорошо провести время, а не ненадолго, и это создает чрезвычайно приятный ритм:

«Подожди, что ты делал прошлой ночью?»

[потягивает вино]

«Все салаты должны состоять на 80% из сыра».

[Сыр переходит из вилки в бокал]

«Знаете что, мне нужен отпуск.”

[Глэкс на конце сырного вина]

«Вы видели это на Netflix?»

[Швабра перепелиных соков с хлебом]

«Я чучело».

[На столе появляется тарелка артишоков]

«О, я забыл, что мы это заказывали».

Прежде чем вы это узнаете, будет позже, чем вы думали. Время летит в Леруа. Сидите ли вы за стойкой в ​​середине лета, в комнате, желтой, как ваша сырная тарелка, или сидите на корточках зимой, сбегая из Шордича в Шордич, это прекрасное место, чтобы с радостью потерять часы.

С учетом всего сказанного, он не безупречный. Некоторые из более крупных (и более дорогих) блюд здесь не сравнятся по вкусовым качествам с меньшими, в основном вегетарианскими. Большие мальчики могут быть просто не в восторге, и когда вы платите 25-30 фунтов стерлингов за тарелку утки или трески, вы хотите, чтобы это запомнилось.

Но в том-то и дело с Лероем. Даже хорошее: салат с цикорием, кусочки тоста, вкусный кусочек тыквы — не в центре внимания. Потому что это не то место, где вы уйдете, говоря о еде.Это место, где ты просто оставишь разговоры.

Хлеб и масло

Это хороший хлеб, но не надо сразу все пылесосить. Вы захотите, чтобы его вытирали и использовали в качестве средства передвижения, чтобы нести другие осколки в рот.

Шашлык из перепела

Мы лохи на хороший вертел, и он действительно хороший. Получите, если он включен.

Анчоусы и рикотта

Хорошо, но мы предпочитаем, чтобы наши анчоусы гуляли в лужице с маслом.

Буррата и топы репы на тосте

Одна из тех вещей, когда вы говорите «ох, да, ммм», но забываете упомянуть, когда кто-то спрашивает, что вы ели на следующий день.

Стейк-тартар на тосте

Превосходная вещь для тостов. Говядина острая и подается с соусом со вкусом хрена.

Цикорий, грецкие орехи и оссау-ирати

Вы знаете эту песню «Привет, Микки»? Замени Микки на цикорий, а затем спой это в своей голове.Отличный салат (с отличным количеством сыра).

Жареные артишоки, брюссельские топы, белый соус

Это та тарелка, с которой хочется что-то делать. Например, вы хотите положить его на жирный тост с яйцом наверху дома. Или бросьте его на пасту. Сытно и вкусно.

Тыква, Каштан, Пестрая капуста

«Пестрый» — это причудливый способ сказать «разноцветный». Это актуально? Нет. Стоит ли это блюдо есть? да. У него отличный вкус.

Утка, Пастернак, Гибискус

Это похоже на знаменитость, которой вы были одержимы, когда были моложе. В конце концов вы встретили их, заплатив за встречу за 27 фунтов стерлингов. И они вас разочаровали.

Треска, фенхель, мидии, шафрановый соус

Первые несколько кусочков похожи на The Matrix, следующие несколько — на The Matrix Reloaded, а затем, к концу, они ощущаются как Matrix Revolutions.

отзывов Энди Хейлера о британском ресторане Leroy в Шордиче, Лондон, октябрь 2018 г.

Leroy находится в тихом переулке в Шордич, открывшись в марте 2018 г. в помещении, которое раньше было винным баром Edwin’s.Команда, стоящая за ним, ранее управляла Ellory, шеф-поваром был Сэм Каменко, а двое владельцев ранее работали в виноторговле. Столовая выходит в открытую кухню, и здесь царит непринужденная обстановка с плотно упакованными столами. Меню было неизбежно в формате «маленьких тарелок».

Винная карта, которую нам показали за столом, была намного длиннее, чем версия на их веб-сайте, и не была полностью заполнена «натуральными» винами. Он начинался с 25 фунтов стерлингов, с таких этикеток, как Montepulciano Giusi Tenuta Terraviva 2017 за 42 фунта стерлингов за бутылку, которую вы можете найти на главной улице за 10 фунтов стерлингов, BK Wines Skin and Bones 2016 за 58 фунтов стерлингов по сравнению с его розничной ценой в 25 фунтов стерлингов. и вино Sonoma Scholium Project The Prince in His Caves 2016 за 80 фунтов стерлингов за вино, которое обойдется вам в 51 фунт стерлингов на главной улице.Для тех, у кого есть средства, были Lisini Brunello di Montelcino 2007 за 105 фунтов стерлингов по сравнению с его розничной ценой в 54 фунта стерлингов и Bereche et Fils Reflet d’Antan Brut NV за 120 фунтов стерлингов за вино, текущая рыночная стоимость которого составляет 102 фунта стерлингов.

Хлеб на закваске (дополнительно 3,20 фунта стерлингов) был куплен, но он был очень хорошим, с хорошей корочкой. В известной статье американского кулинарного писателя Алана Ричмана в 2014 году приводятся некоторые предполагаемые признаки того, что вы едите то, что он назвал эготарианской кухней. Одно из них было таким: «Хлеб обозначен как одно из ваших блюд.Если это лучший вариант, значит, у вас New Nordic Dude Food ». Почему-то мне в голову пришла эта статья.

Перепела подавали на вертеле и правильно приготовили с соусом с острым оттенком перца эспелет. Я люблю перепелов и люблю специи, но здесь перец грубо нанесен, преобладая над нежным перепелом (12/20). Пурпурные прорастающие брокколи (9,50 фунтов стерлингов) поставлялись с йогуртом и заправкой из анчоусов. Это было достаточно безвредно, брокколи, приготовленная al dente, покоящаяся в луже йогурта, но в конечном итоге это палочка брокколи в йогурте, так что есть пределы того, насколько захватывающим это когда-либо будет (12/20).Кокосовые бобы с яйцом с фермы Cacklebean в Котсуолдсе поставлялись с лисичками (14 фунтов стерлингов). Это было приятно, грибы были достаточно хорошими, а у яйца был неплохой вкус, но оно было слишком соленым даже на мой вкус, и это вряд ли было захватывающим (12/20).

Магре (грудка) утки «Мулар» (43 фунта стерлингов) с чечевицей и желе из крабового яблока приготовили хорошо, хотя для меня могло быть больше чечевицы по сравнению с уткой, которая показалась мне недостаточно приправленной. Сама утка была приятной и имела разумный вкус, эта утка отличалась жирностью, подавалась с красными горькими листьями, но только с остальным.Однако мне потребовались дополнительные вкусовые элементы, чтобы дополнить птицу, и больше приправы для самой утки (12/20).

Миндальный торт был с мороженым из айвы и фундука. Это было безобидно, но и без динамизма (12/20). Кофе был от компании под названием Assembly из Брикстона, и был очень хорош. В конечном счете, лучшими вещами во время еды были хлеб и кофе, к которым кухня не имела ничего общего, кроме покупок.

Персонал, с которым мы столкнулись, был дружелюбным.Счет был 179 фунтов стерлингов каждый, хотя между нами было две бутылки вина. Если бы вы были более воздержанными и разделили скромную бутылку вина, то типичная стоимость на человека могла бы составлять около 80 фунтов стерлингов на человека. Это все равно большие деньги, особенно с учетом того уровня кулинарии, с которым мы столкнулись. Это еда, которую вы можете встретить в любом количестве гастропабов, но по довольно высокой цене. Звезда Мишлен, присужденная в 2018 году, меня сбивает с толку, но даже если я проигнорирую это, вопрос по-прежнему заключается в том, соответствует ли это соотношению цены и качества.Для меня это не так, даже отдаленно, что делает решение Michelin еще более запутанным, учитывая, что соотношение цены и качества должно быть одним из критериев, которые они используют.

LEROY HAYNES CENTER Отзывы сотрудников

Работает четыре дня по 10 часов в смену с воскресенья по среду. Социальные консультанты работают в групповых домах, обучая жителей основным жизненным навыкам. Консультанты по месту жительства работают в таких местах, как групповые дома для детей-правонарушителей, детей, подвергшихся насилию, а также людей с эмоциональными проблемами. Они помогают готовить, помогают жильцам запоминать встречи и помогают с другими жизненными навыками, такими как стирка и постановка жизненных целей. Большинство консультантов по месту жительства обучают жителей решению проблем, разрешению конфликтов и жизненным навыкам. Поскольку в групповых домах живут люди с эмоциональными проблемами, жителей учат, как правильно разрешать разногласия. Консультанты также могут помогать ученикам с домашними заданиями в домах, где проживают дети школьного возраста. Посещение групповых и индивидуальных консультаций, учебных занятий, характерных для данного учреждения, и, возможно, способ вернуться домой. Пациенты, проживающие в стационаре, должны наблюдать за жильцами дома. И экскурсии Это необходимо не только для обеспечения их безопасности, но и для того, чтобы убедиться, что они не проявляют вредного поведения. Ежедневно ведется учет активности жителей. F. Все отчеты передаются соответствующим специалистам по лечению в соответствии со статусом жителей. Самая сложная часть компании — это различные типы стационарных лечебных центров, в том числе реабилитационные центры для проблемных подростков и подростков, сбежавших из дома, взрослых, ищущих выздоровление от зависимости и алкоголизма, восстановления психического здоровья. Самые приятные также стремятся увеличить финансирование путем написания грантов, разработать варианты оплаты для клиентов, — подробнее …

Плюсы

с меньшей вероятностью обеспечат значительное увеличение

Минусы

компании предпочитают продвигать извне, а не зайдите внутрь, чтобы заполнить позиции

Был ли этот обзор полезным?

Да Есть 9 полезных отзывов 9 Нет Есть 2 бесполезных отзыва 2

Обзоры David LeRoy Plumbing, Inc. — Etters, PA 17319.С 1 по 50, сантехника, отопление, кондиционирование воздуха

Недавно у нас дома были услуги компании David Leroy Co. Все мужчины очень уважительно относились к нашему дому, ко мне и моей жене. Они эффективно решали мои проблемы. Все они были выдающимися, один в особенности служащий (я думаю, он был подмастерьем). Джои С. — очень симпатичный молодой человек, он был очень умелым и хорошо разбирался в профессии. Он будет чрезвычайно ценным активом для команды Дэвида Лероя.Мы всегда будем рекомендовать David Leroy Co. своим друзьям и семье. Мы очень довольные покупатели. С уважением, Пэт и Ларри Снайдеры
Джои С.
26.08.21

Очень профессионально и своевременно.
Джои С., Эндрю Э.
21.11.20

нет комментариев
Джои С., Эндрю Э.
16.11.20

Грег был очень дружелюбен и информативен в своей работе. Он отлично поработал, все починил, оставив мне спокойствие. Очень рекомендую David Leroy Plumbing!
Грег Т.
13.11.20

Энди и Джоуи проделали ФАНТАСТИЧЕСНУЮ работу по ремонту моих двух полных и двух 1/2 ванн… ванные комнаты красивые. Они также переоборудовали мой дом и установили кухонную технику. Они были чрезвычайно эффективны — отлично справились со своей работой за 2 недели — профессионально, ежедневно отправляли текстовые сообщения о статусе проекта и были представительны. Грег руководил проектом. Грег был НЕВЕРОЯТНЫМ — знающий, находчивый, у него были отличные идеи, благодаря чему мой проект был беззаботным и увлекательным. Спасибо, Грег! Энди! и Джоуи!
Джои С., Эндрю Э., Грег Т.
11/11/20

Калеб, Джоуи и Курт проделали отличную работу по ремонту клапана приямка измельчителя и оказали услуги по техническому обслуживанию насоса.Они очень приятные, отзывчивые и с ними легко работать. Спасибо!
Джои С., Курт А., Калеб М., Грег Т.
28.10.20

Энди и Джоуи отремонтировали мой дом, установили новый водонагреватель и работают над реконструкцией моих 2 полных и 2 1/2 ванн. Они чрезвычайно эффективны и отлично справляются со своей задачей … моя хозяйская ванна КРАСИВАЯ! Они возвращаются, чтобы закончить ремонт ванной комнаты и установить кухонную технику.Я уверен, зная без сомнения, они отлично справятся и с другой работой. Спасибо, ребята
Джои С., Эндрю Э.
24.10.20

Калеб и Джоуи очень помогли нам в замене клапана осушителя газа! Они оба были очень профессиональны и своевременно выполнили свою работу.
Калеб М.
14.10.20

Было несколько небольших протечек из раковин в моем доме.Просто нужно было заменить шланги на водопроводной линии. Прибыл вовремя, очень профессионально, работа была сделана в срок. Воспользуюсь снова!
Джои С., Калеб М.
06.10.20

У меня был капитальный ремонт сантехники в этой компании и небольшие работы тут и там. Каждый раз обслуживающий персонал был профессиональным, тщательным и уважительным ко мне и моей собственности. Настоятельно рекомендую.
Том Т.
25.09.20

Очень доволен своим новым смесителем. Том пришел вовремя и был очень вежлив. Он нашел время, чтобы показать мне, как ухаживать за этими функциями и использовать их. Я буду использовать Дэвида Лероя для будущих проектов.
Том Т.
25.09.20

нет комментариев
Том Т., Джои С.
22.09.20

Служба поддержки клиентов была очень внимательной, чтобы я знал о прибытии технических специалистов.Техники профессионально выполнили задачу, объяснили ремонт и предоставили отзывы.
Джои С., Линда А., Эндрю Э.
21.09.20

Я верю, что технические специалисты будут справедливыми, честными и вежливыми. Я получаю быстрое обслуживание и тщательную и выполненную работу
Том Т., Эндрю Э.
15.09.20

Мой душ не работал.Я позвонил Дэвиду Леруа Сантехнику. Следующий раз, когда технический специалист может появиться, был на следующий день. Шелли внесла меня в список на случай, если в тот же день будет вакансия. Через час мне позвонили, и на его пути был техник. Том поддерживал социальное дистанцирование, оставаясь вежливым и профессиональным. Мой душ был установлен менее чем за 30 минут. Отличная работа от Тома Т.
Том Т.
15.09.20

Том был очень терпеливым и отзывчивым! Он нашел время, чтобы объяснить многие части проблемы, и заставил нас чувствовать себя очень уверенно и комфортно с ремонтом.Я очень рекомендую Тома с David Leroy Plumbing! Он был потрясающий!
Том Т.
14.09.20

Я заметил, что мой ковер был мокрым в 18:00 в субботу. Когда я пошел выключить воду, я обнаружил, что мой водонагреватель окружает большая ржавая лужа. Они смогли добраться до моего дома и уладить все за пару часов. Цена была не из лучших, но они не виноваты, что это было вне обычных рабочих часов.Вдобавок они смогли получить мне скидку 15%, чтобы уменьшить эти дополнительные расходы. В целом это был хороший опыт, и цена была разумной, учитывая обстоятельства.
Том Т., Джои С.
12.09.20

Грег и Том были очень информативными, уважительными и профессиональными. Очень доволен сервисом.
Том Т., Грег Т.
09.09.20

Обнаружил утечку в пятницу утром.Позвонили Дэвиду Лерою, и к полудню того же дня у техников были здесь проблемы. За последние несколько лет у меня было много деловых контактов с David Leroy Plumbing, и они всегда были профессиональными, быстрыми и эффективными. Том и Энди на этом последнем звонке были, как и ожидалось от этой организации: вежливыми и профессиональными. Ничего, кроме хорошего, сказать об этой компании. Настоятельно рекомендуется.
Том Т.
06.09.20

Том и Джоуи были замечательными! Стиральная машина моей покойной матери сломалась, и на кухне произошло наводнение.Я понятия не имел, кому звонить. Мне рассказали о сантехнике Дэвида Лероя. Они вышли быстро и были очень любезны из-за проблемы и напряжения, в котором я находился. Том и Джоуи не ограничились услугами и помогли найти новую стиральную машину, и были очень профессиональны. Теперь я подписался на другие услуги. Вроде услуги печи. Я не могу вас достаточно отблагодарить. С Уважением Ваша Гейл Кочин
Том Т., Джои С.
02.09.20

Том и Джоуи были фантастическими.Очень профессионально и исправил проблему. Линда тоже была великолепна, составляя график и обновляя статус встречи.
Джои С., Линда А.
28.08.20

Мы в третий раз полагаемся на компанию David Leroy Plumbing, которая поможет нам преподнести сюрпризы домовладельцам! От начала до конца все участники были отзывчивыми и терпеливыми. У нас была очень упорная, забитая кухонная раковина. Нам требовалась 75-футовая змея снова и снова! Калеб и Джоуи были полны решимости и тщательно следили за тем, чтобы засор был на 100% чистым, и ушли только после того, как воду несколько раз сильно слили в канализацию.Оба молодых человека были очень вежливы и хорошо представляли свое дело со знанием дела и вежливостью. Люблю учиться и задавать вопросы! Со мной хорошо обращались :), я многому научился! Эти два молодых человека тщательно позаботились о своей работе — от анализа проблемы до уборки! Спасибо за внимание к качеству работы и за уважительное общение. 5 звездочная работа!
Джои С., Калеб М.
17.07.20

Я остался очень доволен работой по устранению утечки в водопроводе.Я позвонил по номеру службы экстренной помощи, и на следующее утро мне перезвонили с указанием времени обслуживания. Калеб был очень профессионален и отлично поработал, в том числе ответил на все мои вопросы, связанные с сантехникой. Я бы порекомендовал их друзьям, у которых есть проблемы с сантехникой.
Калеб М.
29.05.20

Компания профессионального качества персонала

21.05.20

Калеб приехал вовремя и оказал услуги, которые требовались, был очень быстрым и очень вежливым
Калеб М.
15.05.20

Итан компетентно работал с East Pennsboro Twp над деталями подключения к канализации. Сначала меня беспокоили остаточные материалы, которые могли остаться на линии. Итан предпринял необходимые шаги, чтобы убедиться, что я полностью удовлетворен.
Итан А.
01.05.20

Качество и профессионализм на высоте! Вчера Грег Тимоти поработал у меня дома.Очень профессионально и проделали отличную работу! Я очень рекомендую David Leroy Service.
Грег Т.
01.04.20

Быстро диагностировал и устранил проблему.

31.03.20

Калеб был очень уважительным. Он объяснил все так, как я мог понять. Он даже повернул новый бак для воды, так что мне не нужно было обходить газовый шланг, чтобы добраться до стеллажа.Ура !!

06.02.20

Мэтью Потрясающий

06.02.20

Мэтт был настоящим профессионалом. У меня никогда не было плохого опыта в вашей компании.

31.01.20

Отличный сервис!

31.01.20

Мы использовали компанию David Leroy Plumbing для всех наших сантехнических нужд, от протечки до полной установки новой сантехники.Мы очень довольны работой, которую каждый Service Pro проделал в нашем доме, особенно Калеб, который сегодня сделал все возможное !! Мы очень благодарны !! Основываясь на их деловой практике и профессиональных качествах, мы продолжим пользоваться их услугами и будем рекомендовать их всем, кто обратится к нам. Спасибо!!
Калеб М.
27.01.20

Очень доволен

26.01.20

Я доверяю работникам, которые пришли ко мне домой.Все объясняют и с удовольствием общаются

24.01.20

Очень доволен всеми, с кем мы общались. Они были очень профессиональными, знающими и вежливыми.

20.01.20

Всегда вежливы и оперативны. Я рекомендую их всем.

18.01.20

Дэвид — один из ваших лучших технических специалистов. Очень хорошо осведомлен и дотошен.

15.01.20

Нам пришлось использовать для обслуживания в нерабочее время, и с того момента, как я позвонил, до того момента, как он появился, прошел час — потрясающе! Курт был действительно великолепен, он быстро диагностировал и исправил проблему с предварительным предложением.Рекомендую и буду использовать снова!

09.01.20

Дэйв, который является супервизором, нашел время, чтобы сразу же обсудить наши варианты замены в случае довольно неожиданного отказа оборудования. Мэтт, наш техник, был очень профессиональным и знающим. Он смог обнаружить проблему с оборудованием до того, как оно сломалось. Шелли была нашим представителем службы поддержки клиентов, была дружелюбна, профессиональна и могла работать в соответствии с нашим графиком.

02.01.20

У нас не было воды, и они сразу же приехали, нашли проблему и быстро ее устранили.
Калеб М., Шелли Л.
31.12.19

Я купил свой дом в 2015 году и пользуюсь услугами Дэйва Лероя — они честны и делают невероятную работу — они не пытаются продать что-то, когда в этом нет необходимости, они все вам объясняют — я всегда впечатлен!
Дэвид М., Шелли Л.
25.11.19

Сервисный представитель был очень тщательным. Очень приятно Все техники и сантехники были очень любезны, хорошее обслуживание клиентов Когда он был у меня дома, он носил свои пинетки, это тоже было очень ценно

09.11.19

Быстрый ответ на мою проблему

04.11.19

Я использовал этот бизнес 3 раза, и они замечательные !! Они делают все возможное.Они перенесли мою встречу, когда была отмена и мой водонагреватель не работал. Они всегда сразу же возвращаются ко мне. Я бы больше никому не звонил !!!
Джои С., Эндрю Э.
31.10.19

Всегда оперативное и квалифицированное обслуживание

29.10.19

Мы более чем довольны услугами David Leroy Plumbing.Всегда было легко запланировать их посещения, и они уже здесь, когда обещают. Мэтт был здесь сегодня, чтобы очистить кондиционер / обогреватель. Он сделал большую работу! Еще никогда не было так чисто! Он приехал вовремя, приветливый, вежливый и, главное, очень аккуратный! Спасибо, Мэтт!

23.10.19

Мэтт С. был очень профессионален, вежлив и любезен, отвечая на мои вопросы, и заставил меня почувствовать себя очень уверенным в том, что обо всем позаботились и все работает должным образом.Я очень рекомендую их услуги.

23.10.19

Хорошие парни. Знающий и вежливый.

22.10.19

Отличное обслуживание клиентов и быстрый ответ!
Линда А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.