8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Мойка воздуха отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2021 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

рейтинг, оценки и комментарии владельцев

Мойки воздуха

Конструкция мойки воздуха – это несколько фильтров и вентилятор. Вот почему различают мойки именно по фильтрам, которые в них установлены. В одном приборе может быть целая система разных фильтров, выполняющих каждый свои функции.

Сетчатый фильтр задерживает только крупные частицы, а электростатический способен собрать даже самые мелкие, невидимые глазу пылинки. Оба этих фильтра многоразовые, при использовании их необходимо регулярно промывать.

Угольный фильтр служит полгода и призван избавить помещение от неприятных запахов и газов. НЕРА-фильтр меняют раз в год, он отлично подходит для избавления от аллергенов, присутствующих в воздухе. Самым современным считается фотокаталитический фильтр.

Увлажнители воздуха

Принцип действия этих приборов элементарный – в специальный контейнер заливается вода, которая затем испаряется. Механизм испарения и является классификатором увлажнителей.

#1.

Ультразвуковые увлажнители. Ультразвуковой прибор обладает механизмом, создающим колебания, который выталкивают с поверхности воды мелкие капельки. В итоге образуется легкий туман, который распределяется по всей комнате.

#2. Паровые увлажнители. Паровые увлажнители доводят воду до кипения. Они могут работать на холодном или горячем паре.

#3. Традиционные увлажнители. Традиционные приборы увлажняют воздух за счет прохождения воды через пористую губку. Они оснащены вентилятором.

Какой из вариантов лучше, подскажут отзывы об увлажнителях воздуха для дома.

Критерии выбора приборов

#1. Мощность прибора. От этого параметра зависит, насколько быстро агрегат будет выполнять свои функции. Чем выше мощность мойки, тем больший объем воздуха она очистит за определенный промежуток времени. А в увлажнителе от мощности зависит количество воды, которое он может испарять за час.

#2. Площадь помещения, на которую рассчитан прибор. Обычно на мойке или увлажнителе имеются данные о том, на какую площадь помещения они рассчитаны. Не следует пренебрегать этими данными, в противном случае вы не получите желаемой эффективности.

#3. Тип управления. Самыми простыми считаются увлажнители и мойки с механическим управлением. Однако, если вы выбираете многофункциональный прибор, то управление будет электронным. Многие модели имеют дисплей, таймер, датчики чистоты и влажности воздуха.

#4. Дополнительные параметры. Мойки воздуха могут быть оснащены ионизаторами и ультрафиолетовой лампой, которые дополнительно дезинфицируют воздух. В увлажнителях кроме ионизатора возможно использование эфирных масел, которые ароматизируют помещение. Также обратите внимание на такие удобства, как пульт, наличие будильника и других мелочей. Важен и дизайн прибора, так как он все время будет находиться на виду.

Производители увлажнителей и очистителей воздуха

Самыми популярными производителями являются Электролюкс, Полярис, Вента, Фаура, Филипс, Неоклима, Борт, Редмонд, Баллу, Бонеко и другие. Многие производители выпускают приборы, которые содержат в себе все функции одновременно: очищение воздуха и его увлажнение. Таким образом, оба необходимых прибора для создания хорошего микроклимата в доме объединены в один. Отзывы пользователей моек и увлажнителей помогут вам сделать осознанный выбор среди производителей и их ассортимента.

Отзывы на Мойки воздуха (воздухоочистители)

Ксения,

30.01.2012, 19:33

Купили данную модель и практически сразу же вернули в магазин. Во-первых, в описании написано, что в нем есть ионизация. Ее нет! («Климатический комплекс YS-04 с функциями охлаждения, увлажнения, ионизации, очистки и вентиляции воздуха позволяют его использовать круглый год»). В английском варианте тех.описания он вообще проходит все время как cooler. Во-вторых, давайте почитаем принцип действия моек воздуха -«Традиционные или адиабатические увлажнители обогащают воздух влагой за счет ее естественного испарения с влажной поверхности специального диска или сетчатого фильтра смоченного водой. В «мойках воздуха» находятся специальные диски, которые вращаются в поддоне и смачиваются водой. Вентилятор создает поток воздуха, который обдувает эти диски и испаряет с них влагу. Этот поток увлажненного воздуха затем попадет в помещение, повышая относительную влажность». В данном экземпляре нет никаких дисков. Ему просто в дно наливается вода, выше уровня воды работает вентилятор (или система вентиляторов, не знаю, не разбирала). Вода естественным образом испаряется. Кстати, лед бросается просто туда же. Так он и охлаждает. Работает достаточно шумно. И создает конкретный ветер. Ну, а в-третьих он в два раза больше других. На габариты люди внимание обращают редко, так вот, он 60 см в высоту и 30 по сторонам.

Инна,

07.11. 2012, 23:29

В использовании 1 год. Покупко осталась очень довольна. Нам увлажнитель нужен только в отопительный сезон — без него в это время просто нет жизни. И днем и ночью работает. Ребенок ночью стал лучше спать — дышать легче, это не смотря на шум увланителя. (Он хоть и 25 Дб., типа самый тихий, но поначалу привыкнуть все-таки приходится….)

Преимущества:

Увлажняет воздух, а не создает паровую баню в комнате. Очень красивый дизайн и цвет (теракотовый). Нет претензий к весу, легко мыть, наполнять водой.

Недостатки:

ЦЕНА!!!!! Мойка воздуха немного второстепенная функция — это увлажнитель в первую очередь. Не ждите, что пыль и шерсть домашних животных вдруг пропадет — убирать все равно прийдется…. 🙂

Татьяна,

26.02.2014, 09:27

Пользуюсь с недавнего времени. До этого активно применяла паровой и ультразвуковой увлажнители воздуха — есть с чем сравнить. Очень быстро увлажняет и очищает воздух: проверено высокоточным гигрометром (кстати, тоже «Вента»: очень рекомендую тем, кого интересуют точные цифры и факты; также есть с чем сравнивать) и собственным носом (реагирующим как на чрезмерную сухость, так и на избыток пыли в воздухе)! Дышать в помещении становится легче за считанные минуты. Можно ставить на пол или же на стол / комод (хоть и заявлено производителем, что это напольная модель, но такое относительно компактное устройство неплохо смотрится и на столе, при этом успешно справляясь со своими функциями). Особо отмечу: соблюдайте рекомендации по заявленной кубатуре помещения!

Преимущества:

Отлично увлажняет и очищает воздух в помещении с заявленной кубатурой (даже если периодически приоткрывать окно на проветривание или же держать дверь в комнату открытой, хотя для максимального эффекта этого делать не рекомендуется). Относительно компактен. Не портит интерьер комнаты, как может показаться на первый взгляд.

Действительно, как и обещает производитель, прост в уходе (особенно при использовании гигиенической добавки). Шум монотонный, без всяких странных звуков; днем совершенно не мешает. Особенно рекомендую людям со склонностью к аллергии, маленьким детям и всем, кто заботится о своем здоровье!

Недостатки:

Для ночи шум неподходящий, если спите чутко. Если захотите вздремнуть днем или же сильно устали — не проблема, но каждую ночь включать я бы не стала (если сон не очень чуткий, то это вовсе и не недостаток, а просто источник слабого белого шума).

Ольга,

06.11.2012, 15:34

Подскажите пожалуйста, есть ли товар в Харьковском магазине, что бы можно было забрать самовывозом.

Дмитрий Ярошенко,

23.03.2012, 17:50

Пользуемся больше 4-х месяцев и очень доволены. Покупал в офис и уже все оценили покупку. Раньше дышать было тяжело и приходилось постоянно открывать окна, но это не спасало, становилось еще хуже.

Работает постоянно!!!! Уровень шума, действительно, низкий. Ухаживать легко, так как о том, когда его нужно мыть или менять стержень узнаешь по индикаторам. Отличное приобретение, советую всем!

Александр,

05.01.2010, 12:36

Нет сменных фильтров – мест скопления бактерий Грязь и пыль, прилипая к поверхности цилиндров остаются и накапливаются в нижней части корпуса. (С) Место скопления бактерий очевидно уже где )) Вопрос в следующем — как часто и сложно ли чистить цилиндры?

Марина,

Львов,

27.04.2015, 12:04

Об увлажнителе мечтала давно, но очень долго не могла определиться, какой же купить, так как информация о них столь противоречива, что пришлось довериться в этом вопросе мужу и он, просмотрев технические характеристики, сказал – надо брать Venta LW 25. Хотя цена меня, честно говоря, шокировала но, но узнав о том что гарантия 10 лет я перестала возмущаться, надеюсь, прослужит верой и правдой долго, а если что не так, то по гарантии исправят 🙂 Приборы предлагались в двух цветах – белый и чёрный, но белый больше вписывался в наш интерьер, поэтому остановились на нём.

Конструкция простая, делится на две части: нижняя – бак с водой и барабаном, а верхней вентилятор, засасывающий воздух. Принцип работы заключается в том, что барабан вращается и его лопасти всё время влажные и на них налипает грязь, которая находится в воздухе. Эта грязь остаётся в воде, а увлажнённый чистый воздух поступает обратно в помещение. Важно, что для таких моек не нужны никакие сменные фильтры и т.д. Если прибор работает круглосуточно, то при работе на средней скорости необходимо доливать в сутки 5-6 литров воды. Читала, что некоторых раздражает ночная подсветка, а для меня это плюс, так как у меня маленький и ребёнок и он служит ему вместо ночника (боится спать без света). Хорошо, что есть датчик воды, например если мы уходим и забываем долить воду, то прибор автоматически отключается. Для предотвращения отложения кальция на стенках прибора вначале пользовались гигиенической добавкой для Venta. Жёлтый налёт со стенок смывается легко. Но впредь решили обходиться без этой жидкости, а просто лить фильтрованную воду, а не из под крана, как раньше. Разобрать/собрать мойку очень легко: надо вытащить за ручку барабан, промыть и погрузить обратно. Классный прибор, пока никаких нареканий не имеем!

Преимущества:

чистый и увлажненный воздух; простота сборки, чистки, эксплуатации; три скорости – что большой плюс!; нет фильтров, нуждающихся в замене; автоматическое отключение при отсутствии воды; приятный дизайн.

Недостатки:

Немного шумноват; высокая цена для такой простой конструкции, но по качеству и эффективности претензий нет.

Алина,

01.07.2010, 00:14

Это и близко не альтернатива кондиционеру (что многие продавцы умалчивают) — он не только не охлаждает воздух, но и создаёт такую влажность в помещении, что просто дышать невозможно. Вентилятор с функцией обогрева и увлажнитель (чем как раз и является этот агрегат) можно купить за меньшие деньги, но они будут гораздо компактнее и дешевле этого прибора. Очень недовольна покупкой.

А где продаются ионизирующие серебряные стержни Ionic Silver Stick (ISS), для последующей замены? И какая их стоимость? Подлежать ли замене пластиковые диски (ето необходимо будет делать?), если да, то где купить?

oksana,

04.04.2010, 21:52

прочитав описание не совсем поняла о какой модели речь, поскольку в графе»установка упоминаеться модель Air-O-Swiss2055? а в графе»описание»Boneco1355N? и меня интересует именно последняя модель очистителя воздуха и насколько это описание повященно именно этой модели? спасиб!

Антонина,

26.04.2015, 22:05

Мы задумались о покупке увлажнителя, когда я забеременела и чрезмерная сухость воздуха начала отражаться на моём здоровье. Мы с мужем прочли много статей и отзывов, поэтому шли в магазин уже с точным пониманием того, что хотим традиционный увлажнитель, хотя они самые дорогостоящие, непонятно почему ведь конструкция в них проще некуда: контейнер, барабан и вентилятор. Массу положительных отзывов слышали о Венте, на нём и решили остановиться. Теперь решила и сама оставить о нём отзыв. Для него не нужны сменные фильтры, гарантия на 10 лет очень подкупает, а главное чистит и увлажняет одновременно. Покупали его для спальни 20 метров, по большому счёту могли взять lw15, но решили взять с запасом (иногда устанавливаем его в загородном доме, где комнаты большие). Он имеет 3 скорости увлажнения, на 3-й работает достаточно шумно, а на 1-й самое то. В приборе есть голубая приятная ночная подсветка, но она не мешает спать (прибор стоит у нас за кроватью). Когда вода заканчивается прибор выключается, о чём сигнализирует красная лампа. Воду мы заливаем фильтрованную. Используем специальные гигиенической добавки для Венты (хватает где-то на 10 недель). Мыть аппарат необходимо раз в две недели. Покупкой я очень довольна, первое время было аж страшно, когда при чистке видела сколько грязи осело на дне и это при том, что регулярно провожу влажную уборку. Так что могу сказать, что Вента стал реальным помощником. Единственный недостаток это высокая цена, но смею надеяться, что прослужит он нам ещё достаточно долго. Хотя мы пользуемся прибором только в зимний период, но в его пользе я не сомневаюсь!

Преимущества:

Надёжный, простой в эксплуатации, хорошо очищает воздух, сам отключается без воды, регулируется скорость вентилятора, гарантия 10 лет.

Недостатки:

Шум на максимальной скорости, высокая стоимость.

Пользователь,

08.05.2010, 08:15

Пользуюсь третий год. Отличная вещь.Намного меньше пыли в комнате.Тихо работает.

тттттттттттт,

20.11.2012, 08:12

Как просушить квартиру после вакуумных окон?

Виктория,

20.04.2020, 08:27

Спасибо, работает, чистит, увлажняет…подарок, правда магазин, обещал так не подарили его)

Топ моек воздуха.

Отзывы покупателей

В последние годы все больше семей выбирают для квартиры такой девайс, как мойка воздуха. Как работают эти штуковины и чем отличаются от обычных увлажнителей? Для начала разберемся в теории, а затем расскажем, какие модели чаще всего покупают пользователи Onliner.

Зачем увлажнять воздух

Чтобы дышалось легко и свободно, влажность в квартире должна находиться в диапазоне от 40 до 60%. Зимой, когда батареи пересушивают воздух (да и летом при закрытых окнах), добиться оптимального микроклимата крайне сложно. А сухой воздух, как известно, пагубно влияет на здоровье: пересыхают слизистые, затрудняется дыхание, повышается чувствительность к аллергенам и пыли, в горле начинает першить. Наибольшую популярность на рынке снискали ультразвуковые увлажнители воздуха, распыляющие в окружающую среду струйку тумана. Однако не менее эффективным прибором является мойка воздуха, которая в дополнение к увлажнению еще и очищает воздух.

Чем мойка воздуха отличается от увлажнителя

Мойка воздуха — это прибор, комбинирующий в себе функции увлажнения и очистки воздуха. В отличие от обычных увлажнителей он не только насыщает воздух в комнате живительной влагой, но и задерживает пыль, пыльцу, шерсть домашних животных. Мойка не распыляет водяной пар или туман. Она засасывает воздух, пропускает его через фильтр, увлажняет и выпускает наружу уже в «готовом» виде.

Если в традиционных увлажнителях используются сменные губки-фильтры (которые надо время от времени менять), то мойки оснащены вращающимся барабаном с пластиковыми дисками или валиками с «сотовой» адсорбирующей поверхностью. При нагнетании воздуха пыль оседает на этих пластинах и смывается водой, оставаясь на дне поддона, а увлажненный и очищенный воздух выходит наружу.

Насыщение комнаты влагой происходит естественным путем — без образования пара и тумана. При этом воздух не может переувлажниться. Как только относительная влажность в помещении достигает своего максимума, процесс испарения прекращается.

Сменных фильтров и прочих расходных материалов в мойках, как правило, нет. Тем не менее прибор нуждается в гигиеническом обслуживании: барабан разбирается, каждая пластина моется щеткой. По-хорошему такую процедуру надо проводить раз в неделю. Можно мыть диски и в посудомоечной машине.

Плюсы и минусы

К плюсам моек воздуха можно отнести:

  • равномерно увлажняют воздух в помещении;
  • поддерживают естественный уровень влажности, не перенасыщая влагой помещение;
  • очищают воздух от пыли;
  • не образуют белый налет на мебели и полу;
  • не нуждаются в регулярной замене фильтров;
  • низкое энергопотребление.

Но есть и недостатки:

  • мойки увлажняют помещение значительно медленнее ультразвуковой или паровой модели;
  • они более громоздки по сравнению с обычными увлажнителями;
  • требуют ухода;
  • стоят дороже.

Топ-5 моек воздуха по версии пользователей Onliner

А теперь рассмотрим модели моек воздуха из нашего каталога, которым чаще всего отдают предпочтение пользователи Onliner.

Одна из современных продвинутых моделей с информативным сенсорным дисплеем и различными индикаторами (уровня влажности, скорости вращения вентилятора, чистоты воздуха, режима увлажнения и т. д.). Расход воды — до 700 мл в час в зависимости от скорости вентилятора. Прибор может работать с дополнительными фильтрами, предусмотрена функция ионизации воздуха.

Вот что пишут пользователи Onliner, купившие данную модель:

«Очень производительный аппарат. Уже через 20 минут влажность стабильно за 40%. Первое время на сквозняке влажность падала. Теперь стены и мебель набрали свою влагу и независимо от проветривания у нас в комнате 40—55%. И никакой дымки как от ультразвукового. Реально дышится легче».

«Если честно, я и не предполагала, что данная мойка такая огромная! Это же целое ведро на 10 литров. С горем пополам нашли подходящее место. Воздух практически сразу стал более приятным, увлажненным, хотелось вдохнуть полной грудью. В зимний период работает круглосуточно, без нее влажность воздуха не превышает 40%. Но и летом, как оказалось, кондиционер сушит воздух не хуже батарей, поэтому и для лета устройство оказалось полезным. Пыли действительно стало меньше в разы. Но отмыть мойку воздуха не так-то просто: „болото“ оседает на дисках и приходится пользоваться сильнодействующими моющими и дезинфицирующими средствами».

В этой модели отсутствуют увлажняющие диски, им на смену пришла запатентованная технология увлажнения с помощью так называемой 3D-губки, состоящей из синтетических микроволокон. Прибор дополнен функцией ароматизации. Управление механическое и имеет два режима: тихий и мощный. Производительность испарения — до 350 мл в час.

Приводим отзывы покупателей:

«Стоит в комнате 20 кв. метров, работает на минимальной мощности круглосуточно — не слышно практически, даже ночью. То, что мойка не имеет никаких расходников, не совсем правда. Ионизирующий стержень придется все-таки раз в год менять. За сутки работы мойка умудряется насобирать каких-то мельчайших частиц и покрасить воду в желтоватый цвет. Мыть ее совсем не сложно. Мою раз в 2 дня, хоть по инструкции указано раз в неделю, губку стираю раз в 2 недели в стиральной машине с порошком. Получаю удовольствие, когда выливаю грязную воду и смываю грязь, понимая, что все-таки не зря ее купил».

«Мой главный критерий был увлажнение традиционным способом без дальнейших вложений в прибор. Мойка w200 полностью отвечает моим запросам: хороший производитель, приемлемый уровень шума, отсутствие ненужной электроники, прост в обслуживании: промыть поддон, постирать губку барабана».

Довольно популярный традиционный увлажнитель с функцией мойки воздуха. Отличается компактными размерами, производительность — 220 мл в час, объем резервуара — 2 литра. Для удобства имеется индикация влажности, режимов увлажнения и отсутствия воды.

Стильная модель от LG, в которой нет ни одного сменного элемента. Ее достаточно периодически мыть, и она прослужит долгие годы, уверяет производитель. Из дополнительных опций есть ионизация, подсветка корпуса, таймер, индикация отсутствия воды.

Что скажут покупатели? Приводим несколько отзывов:

«Обслуживание элементарно — помыть „внутрянку“ с фильтром. Фильтр, по сути, сеточка, которую можно мыть. Внутри оседает пыль из комнаты, даже шерсть кота. Для зимы должен быть у каждой семьи с детьми, если аллергики, то тем более. Не обязательно эта модель. Но эта точно поднимает влажность и очищает воздух. На всю квартиру его не хватит — на отдельную комнату великолепно».

«Очень удобный. Это не ведро, в нем масса полезных встроенных фишек, которые делают его полноценным современным устройством. В принципе, все, что производитель говорит в описании, не лишнее и имеет практическое применение, посему цена вполне оправдана удобством пользования и неприхотливостью обслуживания».

Довольно старая и простая, но проверенная временем модель, хорошо справляющаяся со своими задачами. Правда, судя по отзывам, немного шумновата. Из индикации есть только датчик отсутствия воды. Прибор выпускается в белом и черном цвете.

Покупатели о плюсах и минусах прибора:

«Вода доливается раз в 2 дня, за это время испаряется примерно 4 литра. Влажность в помещении держится на уровне 60—65%, датчик стоит в противоположном углу комнаты. Воду меняем раз в неделю, вода очень мутная от пыли. Дышать реально стало легче. Техника в комнате наконец перестала собирать пыль на себя. Уборку в комнате стало легче проводить, не нужно бегать с тряпочкой и протирать все подряд. Аллергия на пыль стала реже проявляться».

«Полгода в работе. Плюсы: маленький расход электроэнергии, отсутствие дорогостоящих фильтров. Минусы: шум, сомнительная очистка, необходимость использования специальных жидкостей».

Мойки воздуха по приятной цене также можно поискать в объявлениях пользователей Onliner.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

ФОТОСЕССИЯ Киев — цена фотосъемки со ̲с̲к̲и̲д̲к̲о̲й̲ ̲д̲о̲ ̲-̲7̲0̲% 2021

Фотосессия – лучший способ запечатлеть важное событие жизни. Тем не менее, это сложный процесс, требующий профессионального подхода. Приобретая скидку на фотосессию в Киеве, можно получить отличные фотографии дешево по специальной акционной цене. Также всегда можно сделать подарок другу и купить подарочный сертификат абсолютно недорого. Узнай как правильно фотографироваться в нашем блоге.

Виды фотосессий и их стоимость

Существует много мест и видов фотосъемок. Например, существуют варианты студийной фотосессии и выездной фотосессии, или как её часто называют, фотосессии на природе. В студии работа фотографа облегчается, поскольку есть полный контроль над светом и экспозицией, но существует ограничение по пространству. На природе таких ограничений нет, но есть зависимость от качества естественного освещения и погодных условий. Различают следующие виды фотосессий:

  • Портретная фотосъемка;
  • Рекламная (имиджевая) съемка;
  • Предметная фотосъемка;
  • Профессиональная макросъемка;
  • Интерьерная фотосъемка;
  • Съемка портфолио;
  • Деловая фотосессия;
  • Фотосессия для влюбленной пары — «Love Story»;
  • Свадебная фотосессия;
  • Фотосессия для беременных;
  • Семейная фотосессия;
  • Фотосессия новорожденных;
  • Детская фотосессия
  • Тематическая фотосессия (например, новогодняя фотосессия или фотосессия в стиле Хэллоуин) и другие виды.

Стоимость фотосессии зависит от вида и сложности обработки, профессионализма фотографа, сложности локации и использованного реквизита. Но с приятной скидкой до -85% фотосессия любой сразу становится дешевой

Как выбрать фотостудию и фотографа

Для начала необходимо определиться с местом проведения съемки. В случае проведения фотосессии в студии на Оболони, Троещине или любом другом районе Киева, необходимо выбрать подходящую студию с интересными и разнообразными локациями и реквизитом. На сайте фотостудии всегда размещаются соответствующие фотографии. В случае выездной фотосессии, необходимо определиться с локацией, которая будет сочетаться с выбранным образом и стилистикой. Важно помнить, что есть определенные виды фотосессий для которых подходит только студия. Например, рождественская фотосессия, поскольку для создания атмосферы необходим соответствующий реквизит. А если, например, интересует осенняя съемка, то лучше места, чем парк или сквер не найти. Что касается фотографа, то рекомендуется просмотреть примеры его работ, которые могут находиться на сайте фотостудии или на личном сайте фотографа. За несколько дней до начала фотосессии необходимо встретиться с ним или пообщаться в телефонном режиме: профессиональный фотограф всегда подскажет, что лучше в той или иной ситуации, поможет с оптимальной для образа одеждой и макияжем.

Подготовка к фотосессии

Подготовка к фотосессии не менее важна, чем сама съемка. Для начала определитесь, где будет проходить съемка. Просмотрите наиболее удачные фото из личного архива или в Интернете и запомните позы, одежду и макияж. Пересмотрите свой гардероб и определитесь с одеждой. Попросите друга сделать пробные фотографии для того, чтобы окончательно определиться с образом. И конечно же, не забудьте хорошее настроение. Со скидкой на фотосессию любая съемка будет в удовольствие.

Что необходимо для успешной фотосессии

В первую очередь, необходим положительный настрой: процесс съемки должен вызывать только положительные эмоции, которые впоследствии отобразятся на фотоснимках. Для создания удачного образа и макияжа рекомендуется воспользоваться услугами визажиста и парикмахера. Не обязательно уметь позировать: задача фотографа подсказать как лучше стать и избавиться от напряжения.

Часто задаваемые вопросы фотосессии

📷 Как подготовиться к съёмке?

Важно чтобы стиль одежды совпадал у всех участников фотосессии и подходил к месту съемки. В одежде должно быть не больше трёх цветов на всех участников, и они должны быть приглушёнными. Яркие цвета на фото будут отвлекать вас от происходящего в кадре. Также нужно избегать наличие принтов или надписей.

⌛ Сколько длится фотосъёмка?

Продолжительность фотосессии может длиться от часа до целого дня. Например, можно снять хронику из жизни малыша: сон, игры, кормление…

🏙 Где сделать в Киеве?

На Покупоне представлены услуги более чем 90 фотографов Киева со скидкой до 83%.

💰 Сколько стоит?

Цены на фотосессии начинаются от 99 гривен. На Покупоне можно купить сертификат со скидкой до -83%

Сравнительный обзор

: Oreck WK15500B Air Refresh против Venta LW45G и LW25G для мойки воздуха; Какая комбинация очистителя и увлажнителя воздуха лучше всего подходит для дома?

Если более десяти лет профессиональной уборки нас научили, так это тому, что универсальные инструменты редко работают так же хорошо, как однофункциональные устройства. В этом случае сложно объединить очиститель воздуха и увлажнитель в одной коробке, но ряд производителей продолжают попытки, и мы рады пересмотреть их усилия. На днях мы рассмотрели ряд специализированных очистителей воздуха, включая Oreck AirInstinct, Dual Max и ProShield Plus, и нашли в каждом из них плюсы и минусы.Сегодня мы рассмотрим устройства, которые не только очищают воздух, но и увлажняют его, а также сравним и рассмотрим увлажнитель и освежитель воздуха Oreck, а также увлажнитель и мойку воздуха Venta. Если вы торопитесь и готовы к покупке, мы рекомендуем Air Refresh, если у вас небольшая комната, и посудомоечную машину, если нет.

Если вам нужно очистить только отдельные комнаты, Air Refresh — это глоток свежего воздуха (простите за каламбур).

Oreck Air Refresh был явно более привлекательным из двух готовых к использованию устройств для ухода за воздухом, и если бы мы рассматривали только более привлекательные очиститель и увлажнитель воздуха, мы бы не проводили никаких дальнейших испытаний.Он занимал минимум места, он хорошо вписывался, куда бы мы его ни брали, и его было очень легко перемещать. Другими словами, это было похоже на наш любимый пылесос Oreck (Magnesium RS) или средство для чистки ковров (Revitalize). Что еще нам нужно?

Ну, у нас также есть клиенты с линяющими домашними животными или с детьми, страдающими астмой и другими респираторными заболеваниями; у нас было много работы, поэтому мы присмотрелись. И нам понравилось то, что мы увидели.

Прежде всего, Oreck оснащен двухступенчатым фильтром: первый включает фильтрацию HEPA с эффективностью 99% вплоть до. 3 микрона, а во втором — древесный уголь для удаления запаха. Плюсы здесь в том, что Oreck очень эффективно очищал воздух и оставлял приятный запах каждый раз, когда мы его использовали. Минусы в том, что это поместило нас на временную шкалу из двух отдельных фильтров, которые необходимо заменить с течением времени. Тем не менее, Oreck также включает индикатор фильтра в верхней части машины с цифровыми показаниями оставшегося срока службы каждого фильтра, что позволяет вам планировать их замену вместо того, чтобы однажды удивляться нехватке чистого воздуха.

Увлажнитель воздуха был другой большой частью Oreck, которая нам понравилась. Это ультразвуковая конструкция, которая является стандартной для большинства современных увлажнителей из-за его более высокого уровня безопасности по сравнению с традиционным увлажнением (которое включает выпуск горячего пара). Выпускаемая вода была прохладной и туманной, и мы легко могли регулировать уровень влажности в соответствии с нашими предпочтениями. Мы обнаружили, что автоматические режимы точны и чувствительны, а встроенный гигростат отлично справляется с измерением относительной влажности в любой комнате, в которой мы установили Oreck, для получения и поддержания желаемого уровня влажности.

Однако тема комнат выявила самую большую слабость Oreck: она предназначена только для небольших комнат. Насколько маленький маленький? Орек определил его как 115 квадратных футов. Это спальня или детская; это не гостиная, не подвал или столовая. По сути, это пространство 10 футов на 12 футов, если быть точным, чуть меньше. Мы не можем сравниться с этим против Oreck, потому что мы измеряли от 100 до 130 квадратных футов покрытия влажности и очистки воздуха каждый раз, когда мы перемещали его, подтверждая заявления Oreck.Просто мы предпочли бы больше . С учетом сказанного, мы нашли Air Refresh отличным выбором для семей с аллергией или респираторными заболеваниями, которые искали решения для очистки и увлажнения воздуха в отдельных комнатах; просто важно помнить, что он предназначен для одной комнаты и никоим образом не растягивается, чтобы покрыть весь дом.

Для очистки всего дома мы каждый раз выбираем посудомоечную машину.

Если нам нравился Oreck из-за того, что он хорошо справлялся с ограниченным пространством, нам нравилась Venta за ту работу, которую он выполнял в любой другой среде.Прямо из коробки он не скрывал своих возможностей: 800 квадратных футов покрытия и доступен в сером и белом цвете. Это не было охватом всего дома, но это было почти в 7 раз больше, чем покрытие Oreck. Это была разница между покрытием комнаты и покрытием пола, и мы измеряли эффективное увлажнение от 750 до 850 квадратных футов каждый раз, когда вынимали счетчики, поэтому мы считаем утверждения Venta точными. Для тех из нас в команде, кто искал рекомендации для семей, нуждающихся в большем охвате, это немедленно поставило Venta на первое место и исключило Oreck.Также стоит отметить, что Venta также продается в размерах 400 кв. Футов (LW25) и 200 кв. Футов (LW15); мы не нашли времени на их полное рассмотрение, потому что они работают точно так же, как LW45, но мы можем подтвердить, что они были построены по тем же стандартам.

Однако не все, что блестело, было золотом; Мы несколько сомневались в очищающих способностях Venta по сравнению с Oreck, тем более, что Venta утверждала, что очищает и очищает воздух сразу через воду, а не через какую-либо специальную систему фильтрации.Нам нравятся вещи, которые мы можем увидеть и заменить, хотя нам не нравятся затраты, связанные с такой заменой, и хотя мы не были поклонниками шестимесячного графика замены фильтров в Oreck, нас утешало знание того, что мы Я бы убирал из дома кусок грязи и аллергенов каждый раз, когда мы придерживались этого расписания. Заявления Venta о том, что «нет флитера и мусора», заставили нас задуматься. Тем не менее, те из нас, кто страдает аллергией, обнаружили, что дышим в комнатах, где мы запускали Venta, так же легко, как и в комнатах, где мы запускали Oreck; Несмотря на наши опасения по поводу заявления Venta о том, что фильтром является вода, казалось, что она работает так же хорошо, как и система Oreck.Мы также были довольны тем, насколько легким было устройство — всего 13 фунтов, как мало энергии оно потребляло при 8 Вт и как долго длилась гарантия — 10 лет.

Между этими двумя, мы обнаружили, что нам нравится один инструмент для одной цели, а другой — для другой. В частности, Air Refresh был нашим любимым прибором для ухода за воздухом, когда дело доходило до очистки и увлажнения воздуха в небольших помещениях, но в конечном итоге мы предпочли посудомоечную машину из-за ее гибкости в больших помещениях. Мы рекомендуем AirFresh, если вы:) нуждались в одноместном покрытии или б.) хотели заменяемые фильтры, и мы порекомендовали бы вам мойку воздуха, если вам нужно: а.) больший охват или б.) не хотели возиться с заменой фильтров. Оба делают солидную работу в своих рулевых рубках.

Вы можете купить Oreck Air Refresh здесь, на Amazon. Вы можете купить посудомоечную машину Venta в сером цвете, а здесь — в белом.

Если вы найдете наше исследование PMC полезным, вы можете следить за нашими усилиями по продолжению маниакального пересмотра инструментов для уборки дома, совершив покупок по этой ссылке Amazon . Канадцы могут воспользоваться этой ссылкой. Мы обещаем продолжать добросовестную борьбу со всеми ужасами, которые дети, животные и взрослые, но грязные люди могут навлечь на чистый дом.

Пылесос Venta LW15 Обзор ~ ноябрь 2021 г.

Venta Airwasher LW15 — это увлажнитель воздуха, очищающий воздух «два в одном», который обеспечивает лучшее качество воздуха на площади до 200 квадратных футов. Тем, кто ищет лучший очиститель воздуха, вам понадобится устройство, которое также может повышать влажность сухого воздуха. Итак, для тех, кто хочет лучший очиститель и увлажнитель воздуха, есть множество устройств на выбор… в том числе эти посудомоечные машины Venta.

распродажа

Почему нам это нравится — Аппарат для мойки воздуха Venta LW15

Venta Airwasher LW15 — это увлажнитель воздуха, очищающий воздух «два в одном», который не производит ионов, озона или белой пыли. Это обеспечит более качественный влажный воздух на площади до 200 квадратных футов в вашем доме или офисе.

Плюсы

  • Устройство 2 в 1
  • Гарантия 10 лет
  • Автоматическое отключение

Минусы

  • Для небольших и средних помещений

Мощность / Скорость

Простая в использовании 2-скоростная кнопка приводит в действие увлажнитель для посудомоечной машины, когда он наполнен водопроводной водой.Эта энергоэффективная машина без фильтров не производит ионов, озона или белой пыли… но при этом оставляет в воздухе эфирные масла, как и аналогичный Levoit h232.

КПД

Этот увлажнитель / очиститель подходит для помещений площадью до 200 квадратных футов, что делает его идеальным для детской, спальни или офиса. Просто заполните этот четырехгаллонный запас воды с автоматическим отключением и индикатором уровня воды, чтобы хватило на всю ночь. Похож на очиститель воздуха Alen Breathesmart Flex.

Универсальность

Это устройство не только используется для создания влажности в помещениях с сухим воздухом, но и очиститель одновременно удаляет пыльцу, пыль, шерсть домашних животных и другие аллергены в вашем доме или офисе, как и Venta Airwasher LW25.

Прочность

Устройство сделано из твердого пластика и весит всего 7 фунтов. Его легко перемещать из космоса в пространство, и он рассчитан на длительный срок службы. У вас не должно возникнуть проблем с долговечностью этой машины.

Значение

Цена для этого устройства немного завышена, но вы должны помнить, что получаете две функции в одной.Вы также получаете бесплатную доставку и бесплатный возврат, а также отличное обслуживание клиентов. Также доступна трех- или четырехлетняя политика защиты.

Аппарат для очистки воздуха Venta LW15 Wrap Up

Venta Airwasher LW15 — это увлажнитель воздуха, очищающий воздух «два в одном», который обеспечивает лучшее качество воздуха на площади до 200 квадратных футов. Эта энергоэффективная машина без фильтров не производит ионов, озона или белой пыли … при этом оставляя эфирные масла в воздухе. Это устройство не только используется для создания влажности в помещениях с сухим воздухом, но и очиститель одновременно удаляет пыльцу, пыль, шерсть домашних животных и другие аллергены в вашем доме или офисе.

Обзор мойки воздуха

Winix AW600

Этот обзор моечной машины Winix AW600 был обновлен 4 мая 2020 года. Помимо трехступенчатой ​​системы фильтрации воздуха, он также помогает повысить влажность помещения. В наши дни многие люди ищут высококачественную машину 2 в 1, особенно те, кто живет в засушливом климате и страдает астмой.

В 2020 году мы решили снова взглянуть на AW600, поскольку он присутствует на рынке уже пару лет.Когда мы впервые написали об этом статью, на Amazon было не так много отзывов пользователей о нем, поэтому я хотел бы узнать, что думают об этом люди на рынке сейчас.

Лично я уже живу в очень влажном месте, так что если что-то мне понадобится осушитель и очиститель воздуха, но я всегда ищу что-нибудь новое в отрасли, чтобы рассмотреть его для моих читателей.

Эта машина 2 в 1 может обслуживать помещения площадью до 600 квадратных футов — что огромно для такого комбинированного устройства.

В нем используется специальная технология CleanCel для производства чистой воды для увлажнения.На первый взгляд, у аппарата приятный дизайн. Давайте углубимся в спецификации.

Система фильтрации

Увлажнитель Winix AW600 тройного действия с технологией плазменной волны — полное название этой машины. Название почти такое же большое, как и сама машина! (подробнее об этом позже).

Его разработала компания Winix, которая давно занимается очисткой воздуха и высоко ценится профессионалами отрасли. Они известны тем, что производят машины хорошего качества по очень доступным ценам.

Он предлагает следующие стадии фильтрации воздуха:

Фильтр предварительной очистки — Заботится о крупных частицах в воздухе, позволяя фильтру HEPA работать дольше. Этот предварительный фильтр легко снимается, и его можно промывать водопроводной водой. Этот фильтр предварительной очистки необходимо мыть не реже одного раза в три месяца, чтобы продлить срок его службы.

HEPA-фильтр — Этот фильтр 2-в-1 устраняет 99,97% загрязняющих веществ размером 0,3 микрона. Он справляется со спорами плесени, аллергенами, перхотью домашних животных и множеством других загрязнений.Это качественный фильтр, который нужно менять раз в 9 месяцев. Индикатора замены фильтра нет, поэтому вам нужно самостоятельно рассчитать время замены фильтра. Он поставляется в сочетании с угольным фильтром и стоит около 40 долларов за двоих.

Угольный фильтр — высококачественный угольный фильтр устраняет запахи и летучие органические соединения (ЛОС) в воздухе. Он также может справиться с дымом и многочисленными кухонными запахами. Замены сочетаются с фильтром HEPA.См. Выше

PlasmaWave — Технология PlasmaWave позволяет этому очистителю воздуха работать как ионизатор. Сохраняет в воздухе запах и ощущение свежести. Эта технология не производит озона. Ионизатор не является обязательным. Поэтому при необходимости очиститель воздуха можно включить без ионизатора. Технология PlasmaWave создает гидроксилы, которые нейтрализуют вирусы, бактерии, запахи, газы и многое другое.

Технология CleanCel — Эта особая технология состоит из дисков с антимикробной обработкой.Эти диски вращаются внутри воды, имея дело с 99,9% загрязнителей воды. Диски можно мыть водой из-под крана с моющим средством. Процедура промывки необходима каждый раз при наполнении резервуара для воды. Winix заявляет, что эта технология разработана для людей, страдающих астмой, и может быть более чистым и стерильным, чем обычные увлажнители. Для получения дополнительной информации об очистителях воздуха от астмы ознакомьтесь с нашим новым руководством.

В целом, это устройство имеет мощную систему очистки с умеренной стоимостью замены фильтра.Ежегодно вам нужно будет тратить около 60 долларов на комбинированный фильтр. Остальные компоненты можно мыть, что мы любим видеть в наши дни. Снижает расходы. Уход за этой машиной очень прост.

Однако дизайн его не выглядит хорошо продуманным. Многие пользователи жалуются, что увлажнитель не работает должным образом. При работе на максимальной скорости, поэтому не обеспечивает достаточной влажности при попытке быстрого увлажнения большой площади.Вода в баке расходуется медленно, что заставляет увлажнитель потреблять больше энергии без должной производительности.

Дизайн

На первый взгляд дизайн этого устройства у меня сложился положительно. Однако, присмотревшись, я обнаружил, что он довольно громоздкий. Модель весит более 15 фунтов (без воды в баке), что затрудняет транспортировку по дому, если вам нужно использовать ее в разных комнатах. Если бак полон, он может весить до 30 фунтов, что является значительным весом.

AW600 также занимает довольно большую площадь. Его размеры составляют 13,4 х 13,4 х 17,7 дюйма. Несмотря на то, что он отлично смотрится на множестве фонов, его размер немного ошеломляет, когда вы берете его домой. С другой стороны, это все же лучше, чем установка двух разных устройств (увлажнитель и отдельный очиститель воздуха).

Элементы управления расположены в верхней части устройства и довольно просты. Вы можете настроить параметры вентилятора (есть три скорости), выбрать автоматический, непрерывный и ночной режимы, установить таймер, а также включить и выключить ионизатор.

Современный дизайн с простой панелью управления дали этому устройству высокие оценки.

Между тем, тяжесть, громоздкость и отсутствие поворотных колес не делают его хорошим выбором для людей, которым мало места или которые не могут поднять такую ​​тяжелую машину.

Резервуар для воды непрозрачный, поэтому за уровнем воды не видно. Однако есть небольшая прозрачная линия, которая помогает вам понять исчезающую воду. Уровни нужно смотреть самому.Однако система автоматически отключится, когда уровень воды станет опасно низким.

Одно большое преимущество дизайна, которое мы упустили в нашем первоначальном обзоре, может помочь тем, кто работает в районах с жесткой водой . Обычно увлажнитель работает путем распыления в воздух мелкого водяного тумана, который эффективно увлажняет его. Однако в районах с жесткой водой это может привести к засорению машины, особенно там, где выходит туман. У AW600 есть фитиль, как и у большинства увлажнителей с запотеванием.Вместо этого ti использует пластиковые диски, обработанные микробными химикатами, что означает большую площадь поверхности и отсутствие мелких отверстий, которые могут забиться в местах с жесткой водой!

Умные опции

Количество умных опций для этой машины весьма ограничено. Вот несколько, которые я нашел. Все они полезны, но поскольку устройство недешево, его можно было бы предложить и с большим разнообразием.

Ночной режим — Вы можете установить очиститель в ночной режим.Он выключит свет и снизит скорость вращения вентилятора. Устройство делает это автоматически, как только стемнеет. Однако вы можете включить этот режим в любой момент.

Датчик влажности — Если вы установите автоматический режим, он активирует датчик влажности. Машина будет пытаться поддерживать влажность на уровне 60%, изменяя скорость вращения вентилятора в соответствии с показаниями.

Таймер — Вы можете установить таймер для включения или выключения устройства через 2, 4 или 8 часов. Это хороший вариант энергосбережения, который поможет вам поддерживать надлежащую влажность и чистый воздух в вашем доме.

К сожалению, в данном очистителе нет автоматического режима чистоты воздуха. Поэтому, если вы думаете о том, чтобы воздух оставался чистым, но при этом сохранял нужную влажность, вам нужно положиться на устройство, которое хорошо справится с работой без датчика.

К счастью, эта модель не потребляет слишком много энергии. Он потребляет около 16 Вт при максимальной мощности вентилятора, что ниже среднего уровня для таких комбинированных фильтровальных машин.

Зона покрытия

Производитель заявляет, что устройство может работать на площади около 600 квадратных футов. У этого очистителя воздуха нет рейтинга CADR, поэтому мы не можем выполнить расчеты для проверки заявлений.

Я прочитал множество отзывов, оставленных пользователями, и пришел к выводу, что в качестве увлажнителя эта модель плохо работает в больших помещениях. Неясно, является ли это недостатком дизайна или ошибкой производителя. Модель 2-в-1 следует использовать для больших площадей. Фактически, некоторые устройства не могут поддерживать влажность 65% даже в самых маленьких комнатах из-за проблем конструкции.

Уровни шума

Это довольно тихий агрегат.Он производит около 44 дБ при максимальной настройке вентилятора и около 25 дБ на самом низком уровне. Даже когда вентилятор работает на полной скорости, он вряд ли помешает вашей повседневной деятельности.

На самой низкой скорости вентилятор примерно такой же громкий, как звук примерно от 7 до 8 шорохов листьев, что делает его идеальным для спальни. Как человек чутко, я всегда ищу очистители воздуха с минимальным уровнем шума около 20 дБ.

Гарантия

На этот очиститель воздуха предоставляется внушительная 3-летняя гарантия.Думаю, это разумная гарантия для сложного устройства 2-в-1. Winix имеет отличную службу поддержки клиентов, которая может ответить на вопросы по телефону или электронной почте. Большинство клиентов довольны тем, как работает поддержка и гарантия.

Плюсы:
  • Простое обслуживание
  • Фильтры по умеренной цене
  • Тихая работа
  • Низкое энергопотребление
  • Четырехступенчатая система очистки воздуха
Минусы:
  • Тяжелые и громоздкие, нет роликовые колеса
  • Не обслуживает большую площадь
  • Отсутствие интеллектуальных опций
  • Нет рейтинга CADR
  • Громадный ценник

Заключение обзора мойки воздуха Aw600

Несмотря на то, что это устройство имеет 4 ступени система фильтрации, это скорее увлажнитель, чем очиститель воздуха. И я не могу дать ему высокие оценки за увлажняющие свойства. В целом, если вам нужен качественный очиститель воздуха, я бы порекомендовал приобрести другую модель. Если вам нужен высококачественный увлажнитель воздуха, подумайте о покупке увлажнителя вместо варианта 2-в-1.

Эта машина обладает отличными характеристиками. Однако дизайн немного не такой. В результате не все из этих замечательных вариантов работают так, как планировалось. Я думаю, что было бы лучше приобрести два устройства по отдельности или взглянуть на нашу комплексную комбинированную страницу, где мы смотрим на лучшие устройства 2 в 1 на рынке прямо сейчас.

В 2020 году во время этого обновления мы обнаружили один большой плюс этого устройства. Многие увлажнители-очистители воздуха — настоящая проблема для использования в регионах с жесткой водой. Любой бытовой прибор, работающий с водой, склонен к засорению, если вы не используете дистиллированную воду. К счастью, в этом устройстве winix отошла от типичного «капельного» стиля увлажнения. Вместо этого они используют пластиковые диски, похожие на аккордеон, которые, как нам сказали, не засоряются и могут продолжать работать без посторонней помощи даже в жестких водах.

Кроме того, мы видели ряд новых отзывов пользователей, в которых одобряется это устройство, и поэтому мы решили, что, возможно, были немного суровы к AW600 в нашем первоначальном обзоре. Я решил присвоить ему дополнительные 3 балла, получив новый похвальный 81 балл из 100.

Эта статья написана Джулией Монтегю — ознакомьтесь с биографией ее автора здесь

Winix AW600 air шайба

81%

Резюме

Сделать эти устройства 2 в 1 — сложная работа.Судя по всем рассмотренным нами, кажется, что всегда есть один компонент, который страдает. Либо очиститель воздуха не так хорош, как обычный, либо (обычно) увлажнитель не подходит для работы. Во многих случаях я думаю, что мы бы рекомендовали приобрести два отдельных устройства. Но когда это невозможно (занимает слишком много места), тогда кажется, что вам действительно нужно выбрать, какую часть машины вы не возражаете, чтобы она была менее оптимальной — очевидно, у вас не может быть и того, и другого! и этот модуль из Winix — еще один, где одна часть выделяется, а другая терпит неудачу.

Обзор комбинированного увлажнителя и очистителя воздуха BONECO 2055 / 2055A

Многих потребителей привлекает концепция комбинированного очистителя воздуха. и увлажнитель, рассчитывая получить значение два к одному. Это бывает редко.

Существуют очистители воздуха, которые добавляют в воздух влагу для улучшения окислителя. очистка воздуха, например, некоторые плазменные кластеры Sharp.

Есть также пара комбинированных увлажнителей / очистителей воздуха с фильтрами HEPA, добавленными к увлажнитель.

Однако очистители воздуха 2055 и 2055D от Boneco на самом деле не являются воздухоочистителями. очистители — «увлажняющие воздухоочистители» — лучшее описание.

Boneco заняла свою нишу по сравнению с очень похожими, но примерно На 100 долларов дороже, марка посудомоечных машин Venta.

Клуб покупателей аллергии оценил два Boneco 2055 на 4,5 звезды, вотум доверия от установленный интернет-магазин аллергии.

Boneco также представлена ​​на сайте iallergy.com, achooallergy.com и target.com.

«Промывка воздуха»

Воздушная промывка Boneco — это простая концепция — воздух выдувается вентилятором через водяную баню с вращающимися 16 дисками увлажнителя.

Диски создают большую площадь поверхности, постоянно экспонируемую как к воде, так и к воздуху. Это устраняет маты испарителя и губки, которые так часто встречаются в увлажнителях.

Диски не имеют пористой структуры матов / губок и являются менее подвержен заполнению, покрытию и засорению солями кальция и накипью.

Их можно мыть в посудомоечной машине.

Howstuffworks.com обнаружил, что Boneco хорошо работает как увлажнитель воздуха.

Предлагаются два «очистителя / увлажнителя» Boneco 2055 — мойка воздуха 2055D Digital и 2055A Версия с ручным управлением.

Хотя это простое и элегантное решение для увлажнения, никаких суждений предлагается здесь относительно аспекта увлажнения.

Это очиститель воздуха рассмотрение.

Мойка воздуха не очиститель воздуха

Проблема касается утверждения о том, что мойки воздуха 2055 / 2055D от Boneco — подходящие заменители очистителя воздуха.

При всасывании воздуха ионизатор вызывает флокуляцию частиц. Глыбы частицы затем остаются в поверхностном натяжении воды и захвачен.

Доказательством эффективности является грязный цвет воды после доливки.

Говорят, что 2055 улавливают шерсть домашних животных, крупную пыль и пыльцу, которые могут собираются фильтром предварительной очистки в приличном очистителе воздуха.

Проблемы возникают из-за маркетинга, призванного обмануть наивного покупателя очистителей / увлажнителей воздуха.

Сама Boneco утверждает, что степень очистки воздуха «до 1,5 микрон», что кажется совершенно справедливое требование. Но читатели-очистители воздуха знают, что размер частиц претензия бесполезна без соответствующего рейтинга эффективности.

Другими словами — какой процент этих 1,5 микронных частиц удаляется из воздуха. проходя через воду? Извините, Boneco, но «высокая эффективность» имеет значение только в подковах.

Я подозреваю, что эффективность воздухоочистителей изначально низкая и снижается когда пользователи отказываются выполнять очень строгое необходимое обслуживание.

Очистители воздуха должны удалять субмикронные частицы, которые мы не видим. Грязный вода не свидетельствует о чистоте воздуха в большей степени, чем капли видимой пыли. Это материал любой пылесос схватил бы.

Но веб-поставщики немного приукрасили двусмысленные заявления компании:

«мельчайшие частицы, такие как пылевые клещи и пыльца»
«Переносимые по воздуху частицы и аллергены размером до 0,5 микрон»
«Более эффективная очистка 0,5 микрон!»
«Способный очищать воздух от запахов»

Пылевые клещи и пыльца представляют собой крупные частицы. Пылевые клещи не переносятся по воздуху, и это их субмикронный помет, вызывающий аллергию.

Может быть, все эти веб-сайты сделали одну и ту же опечатку, отбросив 1 из спецификация компании 1,5 микрона, чтобы получить 0,5 микрона.

Я уверен, что все пропустили газ в ванне и знают что запахи проходят сквозь воду.

Мелким шрифтом поясняется, что эти являются «запахами, связанными с частицами».

Некоторый запах сигарет на самом деле связан с частицами, но это заявление о запахе — довольно надуманный маркетинг.

Тогда есть вопрос мощности, пользователи должны ожидать «небольшой сквозняк при близком сидении».

2055D предполагается убирать воздух в «комнатах до 750 кв. футов (70 м²)».

Вау, Серебро.

Этот воздухоочиститель и увлажнитель потребляет всего 20 Вт. Нет воздушного потока данные предоставлены.

Очистители воздуха премиум-класса, такие как ультрасовременный Blueair 650e, с показателями доставки чистого воздуха наверху весов, выдувающих более 450 кубических футов очень чистого воздуха каждую минуту, — это АХАМ сертифицирован для помещений до 698 кв. футов.

Это наивысший (и значительно завышенный) рейтинг AHAM, и я никогда не рекомендую любой очиститель воздуха для такого большого пространства.

Также обратите внимание, что Blueair удаляет более 99% частиц размером 0,1 мкм.

Также есть палочка из ионного серебра, которая предназначена для предотвращения размножения бактерий. в редко меняемой воде.

Маркетинг подразумевает, что это эффективно против переносимые по воздуху микроорганизмы. Нет.

Покупатели с при серьезных аллергических и астматических заболеваниях следует приобрести настоящие очистители воздуха.

Люди, страдающие сезонной аллергией на пыльцу, желающие использовать увлажнитель, могут попробовать очистители воздуха Boneco.

Пыльца среди самых крупных и легко улавливаемых аллергенов, переносимых по воздуху.

Но гепа-тип за 100 долларов Воздухоочиститель от Wal-Mart также может хорошо справиться с этой задачей.

Наконец, есть контейнер для ароматизаторов для добавления ароматов — практика настоятельно обескуражен здесь.

Ни один уважаемый производитель очистителей воздуха не делает этого.

Много воздуха освежающие ароматы токсичны, ни один из них не удаляет загрязняющие вещества.

Воздухоочиститель / увлажнитель Boneco 2055 / 2055D на самом деле не является очистителем воздуха.

Пользователи говорят, что это уменьшает видимое скопление пыли на мебели, но я по-прежнему скептически отношусь к этому.

Воздухоочистители Boneco могут быть решением там, где требуется сезонное увлажнение. пыльца или более крупная пыль являются основной проблемой, а пространство ограничено.

Вы можете найти

Автоматический воздухоочиститель BONECO (ранее Air-O-Swiss) 2055A на Amazon.com.

Навигация по сайту

HOME — Настоящий очиститель воздуха Обзоры

Карта сайта

Как очиститель воздуха-сила? — Пожалуйста, поставьте нам лайк на Facebook

Обзор увлажнителя и очистителя воздуха 2-в-1 для очистки воздуха от Venta

Увлажнитель и очиститель воздуха 2-в-1 для очистки воздуха от Venta отлично подходит для удаления запаха пищи из воздуха и в целом улучшает дыхание. Вам понадобится один!

Автор получил на рассмотрение посудомоечную машину Venta. Она не получила денежного вознаграждения за этот обзор, и все мнения принадлежат ей.

Venta недавно спросила, смотрю ли я на их посудомоечную машину, и я здесь, чтобы сказать вам, что это не только лучший увлажнитель воздуха, но и мы лучше дышим в семье Брейсгедлов.

Я всегда, с детства, страдала сенной лихорадкой и сезонной аллергией.Сан-Антонио также не известен своим качеством воздуха.

Я думала, что у меня плохо, то есть, пока не встретила мужа. Похоже, он исключительно чувствителен к таким вещам, как Mountain Cedar, которых у нас в изобилии здесь, в Южном Техасе.

С тех пор, как два года назад я вернулся на место моего рождения, мы оба пережили сезон кедра, но для него это очень тяжело. Мы перепробовали все — лекарства от аллергии, эфирные масла, увлажнители и очистители воздуха из супермаркетов.

Когда Вента спросила, не дадим ли мы шанс их аппарату для мойки воздуха, я ухватился за этот шанс. Все, что угодно, чтобы облегчить нашу летнюю хандру!

Мы пользуемся аппаратом для мойки воздуха Venta около двух месяцев и заметили заметное улучшение как нашего дыхания, так и комфорта во время сна.

Я работаю из дома, а мой офис находится в нашей спальне, где у нас стоит мойка воздуха. Я заметил большую разницу в количестве пыли, оседающей на моем столе, и в количестве безделушек в комнате.Это большой плюс.

Но самая большая разница для меня в моем муже. У него больше нет мешков под глазами от ужасного сна из-за того, что всю ночь он страдает аллергией. На самом деле он спит . Мы не так часто просыпаемся с бушующими головными болями (обычно это случается только в том случае, если мы забываем долить венту, и она останавливается на ночь).

Мы также не просыпаемся с исключительно сухостью во рту, как мы делали с предыдущими очистителями воздуха. Это связано с тем, что аппарат для очистки воздуха Venta одновременно очищает и увлажняет воздух.

Вам не нужно постоянно заменять фильтры — вода — это фильтр, а процесс пропускания воды в посудомоечной машине — это то, что затем заставляет ее чистую воду испаряться в воздух, создавая идеальную влажность в вашей комнате.

Сверху есть синие и оранжевые световые индикаторы, поэтому вы всегда точно знаете, что происходит с машиной. Когда вы видите апельсин, пора добавить свежей воды.

Примерно каждые две недели вам нужно опорожнять и чистить машину.В противном случае просто оставьте его работать все время, убедившись, что воздух, которым вы дышите, чистый и не слишком сухой.

Еще мне очень нравится то, как тихо это работает. Другие очистители и увлажнители воздуха, которые у нас были, очень шумные, что затрудняет сон. Посудомоечная машина Venta работает тише, чем большинство других, и издает приятный белый шум, который лично меня успокаивает.

Самое приятное: все части посудомоечной машины Venta (кроме двигателя и шнура) можно мыть в посудомоечной машине! Вы можете разобрать его (очень просто) и бросить все в посудомоечную машину для очистки. Вы делаете это без моющего средства для посудомоечной машины, так что это даже не так дорого.

Кроме того, на него действует 10-летняя гарантия.

Обычно мы храним его в спальне, но после того, как я немного зажарил, я перенесла его на кухню на ночь. На следующее утро вы бы никогда не узнали, что везде горячее масло. Это удивительно само по себе.


Мой 10-месячный ребенок Уилл также хочет, чтобы вы знали, что Venta так легко включать и выключать, что даже ребенок может это сделать.

Плюсы:
  • Все можно мыть в посудомоечной машине
  • Нет необходимости в сменных фильтрах
  • Тихий и простой в использовании.
Минусы:
  • Цена высока для начальных инвестиций — но оно того стоит!

Stadler Form ROBERT Air Washer (увлажнитель / очиститель воздуха) Обзор

Длительные периоды, проведенные в душных алюминиевых трубках, вдыхая рециркулирующий воздух в компании нескольких сотен посторонних; удушающий, вездесущий смог в таких местах, как Китай и Каир; воздействие неизвестных, а иногда и слишком хорошо известных токсинов, переносимых по воздуху в развивающихся странах…

Vagabondish поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать небольшую партнерскую комиссию. Прочтите наше раскрытие.

Путешествия — зачастую очень грязное дело.

Это все достаточно плохо даже для здоровых путешественников. Но у аллергиков (например, у Келси) дела обстоят намного хуже. Итак, возвращение домой в свежую квартиру с чистым воздухом, пригодным для дыхания, стало для нас на удивление важным. Когда мы недавно заметили, что даже наша кошка чихает, как будто она только что вдохнула перцовый шейкер, мы поняли, что пора что-то делать с затхлым воздухом в нашей квартире.Особенно в те времена, когда мы возвращались домой после долгого пребывания в местности с сомнительной атмосферой.

Stadler Form ROBERT Air Purifier Review

Stadler Form ROBERT Air Washer

Enter Stadler Form — швейцарская компания, вся производственная линия которой разработана с единственной целью: «улучшить качество воздуха». Когда они предложили прислать нам обзорный образец стиральной машины Stadler Form ROBERT (то, что название указано во всех заглавных буквах, означает, что их очистители воздуха — серьезное дело), ​​мы ухватились за этот шанс. Мы хотели посмотреть, можно ли превратить нашу жилую площадь в своего рода «чистую комнату».

The Skinny

По словам компании, мойка воздуха Stadler Form ROBERT:

… увлажняет и очищает воздух, а также обеспечивает чистый и приятный микроклимат в помещении круглый год. Мощный воздухоочиститель испаряет до 13,2 литра воды в день и также подходит для больших помещений. Роберт эффективно фильтрует частицы из воздуха и является идеальным соседом по комнате для страдающих аллергией.Сенсорный дисплей обеспечивает элегантное и простое управление.

The Traveler’s Take

Большая часть снаряжения, о котором я рассказываю для Modern Vagabond, — это то самое снаряжение, которое на самом деле путешественники, ну, путешествуют с . Имеет смысл, не так ли? Но я понял, что иногда лучшее дорожное снаряжение — это не то, что вы берете с собой в дорогу, а то, что помогает вам вернуться в привычное русло, когда вы вернетесь домой.

Каталог Stadler Form выполнен в элегантном швейцарском стиле во всех его проявлениях. Каждый продукт имеет чистые линии и яркие цвета, как если бы каждый предмет был взят из набора 2001: A Space Odyssey .Мойка воздуха Robert не исключение. Серебристо-белый дизайн нашего тестового образца демонстрирует простой сенсорный интерфейс, чрезвычайно простой для чтения и столь же интуитивно понятный в использовании. Есть четыре уровня скорости и три автоматических режима, поэтому не о чем думать:

  • Авто — это именно то, на что это похоже: введите желаемый уровень влажности для вашей комнаты, а ROBERT сделает все остальное
  • Ночь Режим уменьшает яркость дисплея и гарантирует, что ROBERT очищает ваш воздух как можно тише.
  • Clean Режим используется, когда машину нужно очистить или декальцинировать.

Очиститель воздуха ROBERT разработан для эффективного увлажнения до 860 квадратных футов. с помощью цифрового гигростата.После достижения желаемой влажности или опорожнения резервуара для воды очиститель / увлажнитель воздуха автоматически отключается.

Сенсорная панель Stadler Form ROBERT Air Washer

Несколько других вещей, которые могут понравиться в этом, включают тот факт, что Stadler Form ROBERT будет продолжать работать до 30 минут, даже если резервуар для воды снят для доливки. Все соответствующие внутренние детали, которые действительно обрабатывают воздух, можно снять и вымыть вручную или поместить на верхнюю полку посудомоечной машины.Таким образом, нет дорогих проприетарных фильтров для покупки. Есть даже специальный дозатор ароматов, который принимает несколько капель чистого эфирного масла, которое будет медленно распыляться в воздухе во время работы ROBERT.

Все это звучит красиво, но большой вопрос: действительно ли работает ? Честно говоря, я сомневался, что такой продукт может заметно изменить воздух в нашей квартире. Ясно, что у нас нет доступа к лаборатории качества воздуха, поэтому все, что нам нужно, — это неофициальные данные.

Но пока мы очень довольны результатами. Келси обычно ложилась спать каждую ночь, чихая — почти неспособная дышать — до такой степени, что Бенадрил был единственным способом, которым она могла спать. За две недели, прошедшие с тех пор, как у нас появилась форма Stadler Form ROBERT (в течение которых она работала почти постоянно), я с радостью обнаружил, что она не чувствовала или того же затора и боли в себе. пазухи. Более того … даже наша кошка чихает гораздо меньше. Конечно, все это может быть анекдотическим свидетельством, но… мы примем это!

Цены + доступность

Очиститель воздуха Stadler Form ROBERT (увлажнитель и очиститель воздуха «все в одном») теперь доступен в черном или серебристом цвете на Amazon по цене около 450 долларов США.

Обзор посудомоечной машины Venta! Увлажняйте и очищайте воздух!

Насколько вы действительно думаете о качестве воздуха в помещении? Я много занимаюсь, потому что у меня есть родственники, страдающие аллергией и астмой; пыль, пыльца и другие аллергены действительно влияют на их общее самочувствие. Когда ко мне подошли Venta Airwasher , я ухватился за возможность попробовать их мощный увлажнитель и очиститель 2-в-1. С помощью посудомоечной машины Venta я могу создать в своем доме зону, свободную от аллергии! Я считаю, что посудомоечная машина Venta настолько проста в использовании, гигиенична, высшего качества, долговечна, не требует особого ухода и экологична.

С Venta Airwasher вы можете попрощаться с сухой кожей и симптомами аллергии! Используя только воду и лучшие образцы немецкой инженерии, посудомоечная машина Venta буквально моет воздух в вашем доме. Пылесос разработан для работы в гармонии с вашими нагревательными и охлаждающими устройствами, правильно увлажняя и промывая воздух, удаляя пыль, аллергены и бактерии.

Посудомоечная машина Venta работает круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Этот революционный метод увлажнения холодным испарением гарантирует, что он никогда не приведет к чрезмерному увлажнению вашего дома.Ваша посудомоечная машина не нагнетает влагу в воздух, как это делают другие увлажнители. Когда воздух в вашей комнате полностью увлажнен, он просто перестанет впитывать влагу, и ваше устройство продолжит очищать окружающую среду.

Посмотрите, как это работает:

Так ПРОСТО в использовании и обслуживании!

Одна вещь, которую любит эта мама, — это ПРОСТОТА, я имею в виду, когда дело доходит до настройки нового устройства, а также того, сколько работы требуется для его обслуживания.Посудомоечная машина Venta была готова к использованию прямо из коробки; Мне просто нужно было долить воды, подключить, нажать кнопку, и все заработало! Его также легко использовать, заполнять и чистить. Лучше всего НИКАКИХ ФИЛЬТРОВ, которые нужно менять, НИКОГДА!

Единственное необходимое ежедневное обслуживание моечной машины Venta — наполнение ее водой. Ничего не нужно опорожнять! Они рекомендуют установить регулярное время каждый день для «полива в посудомоечной машине», чтобы он стал частью вашего распорядка дня.

Также рекомендуется опорожнять и чистить ваше устройство каждые 10-14 дней. Просто опорожните посудомоечную машину, промойте ее изнутри, добавьте добавку для очистки пресной воды, залейте ее снова, и все готово! Когда иногда требуется более глубокая очистка, нанесите немного белого уксуса и воды на ткань и протрите ею внутреннюю часть устройства. Другой вариант — посудомоечная машина: все части вашей посудомоечной машины, за исключением двигателя, можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте моющее средство и убедитесь, что вы используете самый низкий доступный режим нагрева.

НЕТ фильтров, НЕТ белой пыли, НЕТ громкого шума, просто идеально увлажненный, чистый воздух.

Выбор посудомоечной машины Venta — это выбор всей жизни. Вы будете чувствовать себя бодрее, лучше спать, реже болеете. Уменьшаются запахи домашних животных и статическое электричество, как и многие аллергены, которые могут вызывать реакции. Я очень доволен своей мойкой для воздуха Venta и заметил улучшение качества воздуха в помещении. Посудомоечная машина Venta — отличное дополнение к любому дому или офису, хотите ли вы просто улучшить воздух в помещении, помочь с аллергией, защитить свою семью от болезней, помочь с сухой кожей или еще одним из многих преимуществ. Я настоятельно рекомендую приобрести посудомоечную машину Venta, чтобы вы могли пользоваться всеми ее преимуществами дома или в офисе!

Аппарат для очистки воздуха Venta обеспечивает увлажняющую способность от 200 квадратных футов до 800 квадратных футов. Все посудомоечные машины доступны в цветах антрацит / металлик и белый / серый и имеют 2-летнюю гарантию.

Вы можете приобрести все посудомоечные машины Venta и аксессуары у местного продавца Venta, в ведущих интернет-магазинах или в магазине Venta.

Не забудьте проверить их аксессуары, такие как присадка для очистки воды Venta или несколько ароматических добавок.

Соединение с воздушной мойкой Venta:

Facebook | Twitter | YouTube

Участвуйте в розыгрыше ЗДЕСЬ.

Раскрытие информации: Я получил вышеупомянутые продукты бесплатно. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они будут полезны моим читателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.