8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Отзывы кухня мария николь – Почему кухни Мария такие дорогие? — мария кухни официальный сайт спб — запись пользователя Аня (id1070113) в сообществе Дизайн интерьера в категории Вопросы и ответы

Дизайн кухни: НИКОЛЬ , габариты гарнитура: 0.6 x 4 м, дизайнер: Зернина Валентина, г. Москва

Москва

  • Московская область
  • Видное

    Дмитров

    Домодедово

    Железнодорожный

    Жуковский

    Зеленоград

    Клин

    Коломна

    Королев

    Красногорск

    Лобня

    Мытищи

    Орехово-Зуево

    Подольск

    Пушкино

    Раменское

    Реутов

    Сергиев Посад

    Серпухов

    Электросталь

Санкт-Петербург

А

Архангельск

В

Великий Новгород

Волгоград

  • Камышин

    Михайловка

Е

Екатеринбург

Иркутск

  • Ангарск

    Братск

Краснодар

  • Анапа

    Геленджик

    Новороссийск

    Сочи

Нижний Новгород

  • Арзамас

    Выкса

    Дзержинск

    Саров

Р

Ростов-на-Дону

Саратов

  • Балаково

    Балашов

    Энгельс

Ханты-Мансийск

Крым

  • Севастополь

    Симферополь

    Ялта

Казахстан

  • Актау

    Алматы

    Атырау

    Нур-Султан

    Уральск

Звезды «Афимолла»: кухня и шкаф Nicolle

Самые трендовые модели, самые инновационные материалы и механизмы, огромное разнообразие цветов и декоров для кухонь, шкафов и мебели для ванных комнат представлены в новой флагманской студии «Мария» в торгово-развлекательном центре «Москва-Сити». Каждый из представленных в «Афимолле» выставочных образцов достоин отдельного подробного рассказа. Начнем с модели кухни и шкафа Nicolle.

Кухня Nicolle: фасады из МДФ с покрытием термопластиком, цвет «шелк графитовый»; каркасы декора «кокоболо натуральный»; стекло Artista. Шкаф Nicolle: профиль Flat цвета «премиум антрацит» с декоративными планками и зеркальными вставками; каркас и полки из ЛДСП толщиной 22 мм декора «кокоболо натуральный»; обклад цвета «шелк графитовый».

Элегантная, легкая, лаконичная кухня сочетает в себе элементы благородной классики и современного стиля. В зависимости от цвета и декора Nicolle может выглядеть совершенно по-разному. И это качество делает ее одной из самых востребованных кухонь в коллекции «Марии». Не случайно эта красавица – яркая звезда популярных телепроектов «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ», а также любимица многих наших звездных клиентов. Например, Nicolle нежного пастельного оттенка «серый ясень» выбрала для своего загородного дома популярная актриса Анна Михайловская, а известная поэтесса Лариса Рубальская предпочла пастельно-мятный вариант.

Фасады модели Nicolle изготавливаются из МДФ толщиной 19 мм и покрываются сверху термопластиком, имеющим богатый выбор цветов и фактур. Этот материал очень долговечен, абсолютно экологичен и безопасен даже для здоровья детей, за ним легко ухаживать.

Во флагманской студии «Мария» в «Афимолле» представлена обновленная версия модели Nicolle, которая отражает главные тренды в мировой мебельной моде.

Во-первых, цвет. Для фасадов выставочного образца выбрана новая матовая отделка, которая называется «шелк графитовый». Цоколь, карниз кухни – того же оттенка.

Во-вторых, витражи. Секции-витрины являются важной составляющей современного интерьера. Дизайнеры фабрики «Мария» разработали для модели Nicolle целую коллекцию декоративных фасадов со стеклами. В «Афимолле» представлены рамочные фасады с перекрестиями в сочетании со стеклом Aritsta. Сквозь стекло виден каркас секции и полки древесного декора «кокоболо натуральный». В сочетании с темно-серыми фасадами смотрится потрясающе. Дополняет модный образ кухни свет. В проекте представлено сразу несколько видов светильников: врезные, линейные, накладные. Разные сценарии освещения позволяют менять настроение и окружающее пространство.

Выставочный образец имеет г-образную планировку с полуостровом. Столешница, как и стеновая панель, выполнена из искусственного камня. Этот прочный, долговечный и безупречно красивый материал считается оптимальным решением для кухонь. Он вобрал в себя лучшие качества натурального камня и исключил его недостатки, например, не имеет природных трещин, в которые может попасть влага, пыль и грязь.

«Мария» сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями искусственного камня. Но для модели в «Афимолле» выбран Staron известного южнокорейского бренда Samsung. Коллекция Pebble, цвет Ice. Фрагменты в виде крошки разных размеров воспроизводят рисунок натурального камня и придают поверхности глубину. Усиливает эффект глянцевая полировка столешницы и стеновой панели.

Искусственный камень дает безграничный простор для творчества. Из него можно изготавливать конструкции любой формы, воплощая в жизнь самые смелые дизайн-идеи. К слову, мастера мебельной фабрики имеют огромный опыт работы с этим материалом, ведь производство «Марии» считается одним из самых крупных в России по его обработке. Из этого же материала фабрика делает мойки, и это один из тех продуктов, которым она особенно гордится.

В выставочном образце Nicolle установлена модель мойки Vega. Чаша и столешница представляют собой единое целое, монтаж подстольный. В столешнице выточены специальные канавки для стока воды, в нее же интегрирована стильная решетка под горячее. В мойке предусмотрен измельчитель бытовых отходов, без которого в современной кухне тоже никуда. Смеситель итальянского бренда Paini, хромированный.

Отдельно расскажем о первоклассной фурнитуре, используемой в выставочном образце Nicolle. Петли Sensys, ящики полного выдвижения ArciTech эксклюзивного цвета «шампань», а также организация столовых приборов и коврики с антискользящим покрытием – от немецкой компании Hettich. Кассетницы для хозяйственных принадлежностей, выдвижные механизмы и корзины с различными типами креплений – итальянского бренда Inoxa. Крючки, держатели для бумаги, полки для специй и другие полезные мелочи на рейлинге – от производителя из Германии Kessebohmer.

ШКАФ

Шкаф Nicolle, разработанный специально для одноименной модели кухни, может быть отдельно стоящим или встроенным, купе или распашным. Цветовая палитра фасадов представлена 11 трендовыми однотонными и древесными оттенками. Вставки для шкафов-купе выполняются из зеркал, для распашных шкафов – из стекла, прозрачного или окрашенного в любой из 200 оттенков по каталогу Ral.

Для шкафа-купе Nicolle, представленного в «Афимолле», выбрана такая же отделка, как и для кухни: оттенок фасадов – «шелк графитовый», каркасов и полок – «кокоболо натуральный». Модель укомплектована надежными, долговечными бесшумными выдвижными системами Hettich, а также пантографом с расширителем, трехуровневой полкой для одежды, штангой с отделкой под серебро, сетчатыми полками и обувницей.


отзывы покупателей в Москве о кухнях ★ Мария

marya.ru

Челябинск

Ольга

Студия 2878 Качество сервиса

Дата отзыва: 17.01.2020 Челябинск

Хотелось бы оставить отзыв о Вашей работе, поскольку остались очень довольны! Заказывали кухню в г. Челябинск по ул. Братьев Кашириных. Менеджер Даниил, очень отзывчивый и приятный специалист, сделал нам кухню нашей мечты! Очень довольны работой менеджера. Также хочу отметить что сервис компании в целом на высшем уровне от проекта и до установки. Кухня выполнена в установленные сроки, абсолютно все этапы без задержек и нюансов, качество материалов, фурнитуры, исполнения — отличное, особо порадовало качество фасадов, идеальны и просты в мытье)) Цена тоже приятно порадовала, менеджер уложился в обозначенный нами бюджет!) Большое спасибо за выдержанные сроки, качество и индивидуальный подход! Ребята грузчики все аккуратно разгрузили, монтажники сделали все также на совесть и качественно, приятные и адекватные молодые люди!) В общем мы очень довольны и всем рекомендуем! Наш номер договора 001-0553-00756

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Ольга, добрый день! Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей компании! Я обязательно передам вашу благодарность сотрудникам, работавшим над исполнением заказа. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!

Кухни Мария: отзывы о кухонной мебели — 8

     Заключили договор с компанией «Мария» от 12.10.2019. Оплатили. Доставку назначили на 23.11.2019. Спустя некоторое время подписали доп. соглашение от 18.11.2019 и перенесли срок доставки на 26.11.2019 года. Со мной по телефону связался менеджер и согласовали доставку на 30.11.2019 с 8 до 10 утра. Мы с супругой и сборщики кухни от компании «Мария» приехали на квартиру к 9 утра 30 ноября 2019 года. С водителем связи не было. Неоднократно звонили на общий телефон «Марии». Сотрудник «Call-центра» пытался связаться отделом логистики и постоянно обещал, что в кротчайшие сроки со мной свяжутся и передадут информацию по нашей доставке. Спустя час на мои звонки в «Call-центр» перестали отвечать вообще. Мы все это время ждем со сборщиками. Также поставили в курс дела нашего Менеджера-дизайнера Биткова Михаила, с кем заключали договор и его непосредственного руководителя Дегтярева Александра, директора Студии «Твой Дом» — ММ5. Спустя 3,5 часа(!!!) нам наконец передали информацию, что проблема на складе, машину еще даже не загружали, «ожидайте». Мы отпустили сборщиков кухни и уехали. Кухню нам привезли только в районе 15:00, НО, все, за исключением варочной панели. В акте уже было указано, что ее нет и на складе она тоже отсутствовала. Сборщики приехали на следующий день и все собрали. На протяжении 4-5 дней я пытался собственноручно достучаться до Компании Мария и уточнить судьбу моей же варочной панели. Мне передали контакты Регионального директора сервиса Александра Морозова. По началу никакой информации я получить не мог, потом пообещали осуществить доставку на 10.12.2019. Я уже неоднократно предлагал потратить свое время и приехать самостоятельно за своей варочной панелью, на что постоянно получал отказ. Мне отвечали, что это невозможно. В индивидуальном порядке тоже никто проблему решить не смог. По договору Компания Мария обязуется предоставить полный комплект техники до 10.12.2019. Панель не приехала ни 10 декабря, ни 12, а только 14 декабря! Сборщики опять приехали ко мне в квартиру, чтобы вырезать отверстие в столешнице и установить панель. И что оказывается? Она бракованная! Работает только 2 конфорки из 4. Выдает ошибку. На данный момент я передал всю информацию всем вышеуказанным лицам, но до сих пор не получил внятного ответа, когда привезут товар в надлежащем виде.  
             Отсюда вопрос: Почему я должен тратить свое время, деньги и нервы за такой «Сервис»??? Или же это нормальная, обыденная работа компании Мария? Почему не сотрудники компании связываются со мной по решению проблемы, а я должен за всеми бегать и упрашивать, что компания выполнила свои обязательства по договору, за которые заплачены не малые деньги и который уже просрочен?!
             Настоятельно прошу связаться со мной Руководство компании Мария для решения вышеуказанной проблемы! Также жду официальный ответ на почту [email protected]

Также во вложении официальное обращение

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Сергей, здравствуйте. Мы ознакомились со сложившейся ситуацией за, что приносим вам наши извинения! Вся полученная информация по вашему отзыву будет доведена до сведения руководства. На данный момент для решения вашего вопроса на фабрике открыта рекламация. Региональный директор сервиса связывался с вами для консультации по срокам устранения нареканий. Будем держать ваш заказ на контроле и по итогу выполненных работ ждать от вас обратную связь. Спасибо.

Кухни Мария: отзывы о кухонной мебели — 17

ДОСТОИНСТВА:
Отличный сервис, возможность заказать все в одном месте, опытные сотрудники от дизайнера до установщиков и грузчиков, приятная атмосфера в офисе, хорошее качество материалов, доставка и установка в удобное время , включая выходные.
НЕДОСТАТКИ:
Не самые дешевые Кухни , но за хорошее качество нужно платить.

Заказывали кухню в августе в городе Новосибирске в «Большой Медведице» остановили свой выбор на «Марии», так как можно было все приобрести в одном месте, кухни приходят уже практически собранные, большой выбор бытовой техники, кроме того данная компания на рынке услуг уже давно, нам очень повезло мы попали к дизайнеру Вичкановой Яне Эдуардовне, замер произвели совершенно бесплатно, очень подробно все замерив, далее уже по нашим замерам дизайнер очень быстро и ловко собрала нам кухню в программе, не смотря на то, что у нас был очень сложный угол, куда тоже очень хотелось установить шкаф, чтобы не терять драгоценное место, Яна без проблем подобрала современную систему открывания шкафа, шкаф идеально вошёл и открывался в этом узком пространстве, кроме того, она всегда советовала как более удобно и практично расположить шкафы, далее она всегда оставалась на связи и без проблем консультировала по любому вопросу, за что ей огромное спасибо, так как по опыту с предыдущими кухнями из других компаний мы уже знаем, что очень многое зависит от опытности дизайнера. Затем подошёл день доставки и установки кухни, здесь компания «Мария» снова порадовала, доставка в удобный для нас день, установка производится даже в выходные, мастера по установки опять же попались очень опытные Александр и Евгений очень кропотливо и долго устанавливали кухню, встала она просто идеально, сразу подключили всю технику, поэтому все было просто выше всяких похвал, спасибо им огромное! Кроме того хочется отметить, что при заказе кухни работает большое количество скидок, в итоге кухня обходится значительно дешевле, а так же по итогу нам подарили сертификат на заказ шкафа, который покрыл 90% стоимости шкафа. Поэтому хочется выразить огромную благодарность кухням «Мария» за сервис и добросовестно выполненную работу! Будем советовать эту компанию знакомым!

Кухни Мария: отзывы о кухонной мебели — 2

marya.ru

Челябинск

Владимир

Студия 2878 Обслуживание в студии

Дата отзыва: 08.01.2020 Челябинск

После покупки новой квартиры стал вопрос в покупке кухни. Сразу пришли в студию кухни «Мария» в городе Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 153 так как знали что это лучшее качество. Нас отлично встретили, мы просидели там 4 часа, сделали проект по нашим нереальным фантазиям и мечтам.
Потом к этому прибавили технику (которая нам так же была нужна) и показали сумму. Нас это показалось достаточно много и мы ушли в поисках чего-нибудь подешевле. Обойдя рынок кухонь мы выяснили, что дешевле можно найти процентов на 15-20 максимум, но качество этих кухонь оставляет желать лучшего. Нам было важно получить качественную и долгосрочную кухню с гарантиями, по этому позже мы вернулись в кухни «Мария», в ту же студию на Братьев Кашириных 153. Были рады тому, что нас помнят и ждут)) А так же пока мы шлялись по другим салонам наш менеджер Даниил уже подобрал нам более удобные скидки и акции, а так же подобрал нам другие варианты материалов что бы удешевить кухню. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера Даниила Меньшенина, он выполнял все наши прихоти, достойно терпел наше нытье о том, что мы не можем выбрать цвет))) и много раз менял проект пока мы таки не пришли к окончательному варианту. И мы заключи договор.
Получив в подарок сертификат на покупку шкафа мы решили заказать еще и шкаф купе, а точнее сделать гардеробную. По договору дата поставки была назначена через три месяца, кухню мы получили раньше, шкаф был готов раньше но мы попросили что бы всё вместе привезли и установили одновременно. Доставка была строго в назначенный день и утвержденные время. Нам привезли много много коробочек))
И на следующий день пришли установщики. Хорошие ребята, устанавливали профессионально, помогали нам определится в некоторых вопросах, советовали что где лучше поставить (где конкретно лучше врезать розетку или выключатель). За два дня нам установили кухню и шкаф-купэ — он же гардеробная, в нашем случае. Мы всем довольны и главное качеством! Хотелось бы выразить благодарность салону кухни «Мария» по адресу г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 153 за очень хороший прием и профессиональную работу, начиная от управляющего Даши и заканчивая нашим менеджером Данилом, все они очень помогали нам сделать нашу кухню лучше, удобней, дешевле и получить её ещё раньше.

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Владимир! Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Очень приятно, когда труд наших сотрудников оценивается по достоинству. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!

Дизайн кухни: Николь, габариты гарнитура: 3.6 x 2.19 м, дизайнер: , г. Москва

Москва

  • Московская область
  • Видное

    Дмитров

    Домодедово

    Железнодорожный

    Жуковский

    Зеленоград

    Клин

    Коломна

    Королев

    Красногорск

    Лобня

    Мытищи

    Орехово-Зуево

    Подольск

    Пушкино

    Раменское

    Реутов

    Сергиев Посад

    Серпухов

    Электросталь

Санкт-Петербург

А

Архангельск

В

Великий Новгород

Волгоград

  • Камышин

    Михайловка

Е

Екатеринбург

Иркутск

  • Ангарск

    Братск

Краснодар

  • Анапа

    Геленджик

    Новороссийск

    Сочи

Нижний Новгород

  • Арзамас

    Выкса

    Дзержинск

    Саров

Р

Ростов-на-Дону

Саратов

  • Балаково

    Балашов

    Энгельс

Ханты-Мансийск

Крым

  • Севастополь

    Симферополь

    Ялта

Казахстан

  • Актау

    Алматы

    Атырау

    Нур-Султан

    Уральск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *