8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Отзывы о торис: Фирма «Торис» — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы – Отзывы о продукции – Торис. Матрасы комфортного сна

Содержание

Отзывы о продукции – Торис. Матрасы комфортного сна

Александр, Санкт-Петербург 12 января в 12:01

Здравствуйте Компания «Торис».
Пишу отзыв не о вашей продукции, о ней ещё рано писать, недавно приобрели и ещё не использовали.
Пишу о вашей сотруднице, продавце-консультанте Волковой Аурелии Михайловне.
Начну с приамбулы: в декабре 2016 года решили заменить мебель в квартире, пошли по салонам приглядеться.
Зашли в ваш салон, приглянулась(чисто визуально) кровать, поговорили с консультантом( ею была Аурелия), об’яснили, что сейчас заказывать мебель не собираемся, в квартире ремонт: просто приглядываем.
Очень благоприятное впечатление произвела на нас Аурелия. Вторично в салон пришли только через 10 месяцев и целенаправленно шли к Аурелии.
Вот тогда в полном об’еме оценили ее профессионализ, знание. Приятно было с ней общаться и как с человеком (доброжелательна,контактна,отзывчива), и как с профессионалом ( очень делово,конкретно,доходчиво рассказала о производстве. На все наши вопросы о матрасе,фурнитуре и д т отвечала быстро , лаконично, по существу, без «растеканий по древу». Человек знает своё дело, общение было приятным. Огромное Вам спасибо, Аурелия! Было замечательно с Вами общаться и сотрудничать.

И ещё об одном качестве Аурелии хочется написать-это для руководства фирмы.
Отстаивая интересы заказчика ( я себя имею в виду), Аурелия ни делом, ни словом, ни намеком не умаляет престиж и достоинство фирмы , в которой работает. Это дорогого стоит и подкупает . У вас прекрасный работник.
Аурелия, ещё раз Вам наша благодарность и низкий поклон. Спасибо!

Андрей, Москва 29 декабря в 15:12

Добрый день!
в 2013 году в Вашей компании была спальный комплект (кровать, матрац). Через несколько лет матрац потерял свою форму и в декабре 2017г я стал задумываться о его замене. Посмотрев несколько вариантов в салонах, уже сделал свой выбор, и мне предлагали гарантию 30 лет на выбранный матрац. Решил попробовать поменять свой по гарантии. Очень порадовало, что сотрудники компании Toris без всяких экспертиц, приездов специалистов и т.д. наш старый матрац поменяли на точно такой же, решение о обмене было принято только по фото. Что сказать? Молодцы!!!! В наше время проблематично найти продавца, который готов исполнять гарантийные обязательства перед покупателем, а если это и делается, то проще с и не связываться)))). Очень доволен сервисом компании, сотрудниками, так же хочу отметить ребят из доставки. Занесли матрац, одели бахилы, все поменяли и унесли старый. Очень доволен всеми службами и сервисом. Советую.

Евгения, Москва 30 ноября в 16:11

Достоинства:
Очень красивая мебель, прекрасно обработаны деревянные детали.
Недостатки:
Долгая сборка, сами бы не собрали с подъемным механизмом.
Кровать выбирали долго, обошли много магазинов, но по дизайну больше всего нравилась мебель торис – гладкая стильная и без сучков. (Еще нравилась итальянская, но цены…)

Смотрели в магазине Принц плаза. Облизывались на кровать ТАУ, но очень уж дорого, выбрали немного дешевле тоже очень красивую кровать с бельевым ящиком Эву со спинкой Палау, из шпона дуба.
Мой заказ № 17-1003/511, начало октября. Сели ждать, один раз позвонили, попросили перенести доставку примерно на неделю. Но все произошло! Привезли в эти выходные! Мы кинулись исктаь брак, огрехи, сколы, запах, но все было хорошо. Единственное, что мне не понравилось, что кровать собирается очент долго, минут 40. Рада, что заказали сборку.
Сначала все внесли, разложили. Собрали спинку и каркас. Потом крутили механизм подъема. Вставлвяли разделитель для белья. Наша кроватка очень красивая!

Людмила, Кемерово 14 ноября в 14:11

Купила подушку Круиз через интернет. В меру мягкая, удобная, к телу комфортно, в отличие от надувных, например. Выгодно отличается от подобных подушек тем, что имеет возвышение для поддержки головы. Шее и голове удобно. Использую дома при чтении, просмотре ТВ, работе за ПК полулёжа. Покупкой довольна

Елена Медведева, Москва 21 сентября в 15:09

Заказала на выходных подушку Торис Элегия. Очень переживала по поводу того, подойдет подушка или нет. Говорят, что нужно выбирать в специализированных магазинах. Еще многие писали о подушках другой фирмы про сильный химический запах. Все мои страхи оказались напрасными!! Подушка отличного качества. Пользуюсь 4 дня. Сплю отлично. И действительно чувствую себя по утрам гораздо более отдохнувшей, чем раньше. Запахов никаких нет. Хотя я по рекомендации производителя все равно проветрила подушку сутки на балконе. Посмотрим, как долго она мне послужит.

Галина, Москва 27 августа в 14:08

В Бонтоне нравится внешний вид, исполнение, легкость.
С этой подушкой приятно «приудобиться», подложив под поясницу или шею, но если нужно обеспечить отток крови от стоп и голеней или облегчить процесс их бинтования, она абсолютно бесполезна.

Константин А., Москва 15 июля в 18:07

Приобретал основание Прайм 2 Стандарт. Хочу отметить качественную упаковку — каждая деталь в полиэтилене, ножки прикручиваются очень просто и быстро, в отличие от мучений с белорусским Вегасом.

Однако для меня основание оказалось слишком мягким. Я никогда не думал, что под матрасом 30 см толщиной я буду чувствовать какие-либо различия в том, какое основание, но тем не менее, это так. Слишком пружинит, я «проваливаюсь» — нет основания ровной поверхности. Встала диллема- как быть? Решил попробовать (без всякой надежды) поступить так, как привык в Европе- просто позвонить, объяснить эту причину, и попросить заменить на более жесткое основание Прайм 2 Тотал. Ожидал, что в российской фимре просто пошлют меня куда подальше. В Торисе «думали» недели две, потом — неожиданный звонок — «Через 3 дня мы привезем Вам то, что Вы попросили. Доплата будет хххх руб хх копеек.» С ума сойти. Все было сделано. Теперь пользуюсь и реально отдыхаю. Трудно поверить, что в обстановке ухудшающегося в России в целом сервиса и скатывания в «совок» все же есть островки по-настоящему клиентоориентированного обслуживания. Очень хорошо. Спасибо! Еще хочу отметить очень логичный, понятный и удобный сайт

P.s. искал с ламелями из более твердых пород (бук, орех) — нигде не нашел. Не ищите — у всех береза.

Алла, Санкт-Петербург 13 июня в 12:06

Увидела кровать МАТИ в мебельном центре «12 стульев» по адресу Балканская пл. д.5, очень понравилась. Выбрала с регулируемой спинкой в натуральной коже, основание ПРАЙМ, матрас СТАТУС. Дерево орех, очень красивая фактура. Приятно, что менеджеры компетентные, помогли выбрать подходящий матрас, давали исчерпывающую информацию по любому вопросу. Отлично, что в образцах отделки присутствует натуральная кожа. Спустя неделю вернулась и заказала себе шкаф-купе, письменный стол Реми, приставную тумбу к письменному столу в том же орехе и зеркало. Таким образом обставила всю спальню. Здорово, что можно выбрать еще на сайте, в процессе просмотра, всю начинку для шкафа-купе. Очень удобно, множество различных вариантов расположения полочек, выдвижных ящиков. Понравился и письменный стол, закругленные углы столешницы особенно порадовали. В столе нет никаких выдвижных ящиков, но приставная тумба настоящее сокровище. Я занимаюсь вышивкой и в тумбе прекрасно разместились и материалы и мелочи и папки с бумагами и схемами. Создается впечатление, что в тумбочке третье измерение, столько в нее помещается. Сервис на высшем уровне, звонили с фабрики, по готовности мебели, согласовывали сроки доставки, изменения в графиках. Качеством сборки довольна. Рекомендую всем фирму TORIS.

Максим Миронов, Мытищи 22 мая в 18:05

Благодаря менеджеру Анне Сергеевой в М Ц Красный кит бреобрёл классный матрас «Спрут». Потрясающее соотношение цена- качество и помощь в выборе! Очень доволен выбором, обслуживанием, доставкой! Настоятельно прошу поощрить руководсво компании менеджера М Ц Красный кит СЕРГЕЕВУ АННУ!

Татьяна, Санкт-Петербург 7 мая в 22:05

Отличная продукция, которая нам очень нравится: кровать Таис и матрац ОРТО, тумбочки Арк, банкетка Браво; у ребёнка — кровать Вега, матрац — Лотус, подушки Мемо Люкс. Большое спасибо продавцам МЦ 12Стульев (СПб, Балканская, 17) Ирине и Елене за консультации и помощь в выборе продукции!!!

402 отзывов — Матрасы Торис отзывы город Москва: мнения покупателей о матрасах и мебели

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Торис отзывы

Торис отзывыТорис отзывы

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где — www.toris.ru

Выберите характер отзывов

392 Положительных отзывов 9 Отрицательных отзывов 1 Нейтральных отзывов

<script type=»text/javascript» src=»http://reviewscompanies.club/company.php?id=324″></script>

ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА [email protected]

Сейчас онлайн:

на сайте: 229

на странице: 2

Торис отзывы

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Добрый день, уважаемые соискатели! Как сотрудник отдела подбора персонала, не могу оставить без внимания ваши комментарии.
1)В Санкт-Петербурге у нас действительно система пропусков не очень простая. Это, к сожалению, не наши требования, а требования арендодателей-они диктуют условия пропуска людей на территорию. А условия бывают разные…вот, например, в нашем офисе на ВДНХ в Москве достаточно предъявить паспорт на проходной и вам уже за полминуты(даже не за 2) выдадут разовый пропуск. А вот офисе на Ярославском шоссе вообще нет пропускной системы, проход по звонку домофона. В Санкт-Петербурге охрана с нас требует предъявлять списки на проход заранее. Если вы не пришлете заранее свои паспортные данные, то можно, конечно оформить пропуск на месте…но это у вас займет 1-1,5 часа ожидания. Скорее всего это будет еще менее удобно. Для вашего же комфорта мы делаем пропуска заранее и вы спокойно можете пройти на территорию сразу же, как придете к нам. Заранее оговорю возможное возражение поменять офис-у нас достаточно редко открываются вакансии в СПб, чтобы именно под собеседования подстаривать весь рабочий процесс, это помещение очень удобно и надежно по многим параметрам( у нас там не только офис, но и склад), поэтому мы надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас у нас!
2)Ольга, очень жаль, что у вас осталось настолько негативное впечатление об обучении. Действительно, наша система обучения не простая, здесь требуется усваивать много информации, тренировать свои навыки и бросаться в «бой» (общение с клиентами)с первыйх же дней. Такая система придумана не случайно, т.к. именно она позволяет дать ту базу, на которой вы сможете успешно продавать! Мебельный рынок сейчас очень непростой сегмент по продажам, и для того чтобы стать специалистом, надо приложить немалые усилия. Не зря наша должность звучит не «продавец», а «менеджер». Т.к. у менеджера задача намного шире, чем просто демонстрация продукта и кассовые операции. Нашему сотруднику необходимо помочь выбрать клиенту удобный матрас, индивидуально подобрать комплектацию мебели, дополнительные опции и пр. Это очень разнонаправленный процесс и надо уметь и знать многое. Жалко, что вам не удалось почерпнуть для себя ничего полезного из всей этой информации, потому что о нашем обучении я очень много слышу восторженных отзывов-надеюсь, что все ошибаться не могут. Но обучение выполняет еще одну важную задачу-это более основательное знакомство с вами, как с сотрудниками и у вас с нами, как с работадателями. Задача определения совместимости, также стотит и перед обучением. Мы не устраиваем конкурс во время обучения, на одну открытую вакансию мы берем одного кандидата, тратим сови ресурсы на дорогу, питание, но нам важно, чтобы на выходе мы получили именно «нашего» сотрудника по многим параметрам. Мы оцениваем переспективы и возможности, а также риски нашего сотрудничества. И мы не выделяем плохих или хороших…а смотрим насколько мы сможем быть полезны друг для друга. Работа у нас также подходит не всем людям и нам важно найти точки соприкосновения и интересов. Желаю вам, чтобы все-таки время, проведенное с нами оказалось полезным вам и приобретенные знания вы могли использовать дальше. Мы уверены, что вы уже нашли именно то место, где ваши таланты и способности будут макисмально раскрыты и работа будет ладиться и приносить удовольствие!
3)Могу признаться сразу: наша компания-не идеал! Как и все в жизни она имеет две стороны медали. У нас нет жесткой системности и контроля, но именно это позволяет нам быть гибкими и лояльными. У нас бывает брак, просрочки и пр…если есть крупная компания(а это черта именно крупного, масштабного предприятия с собственным производством), у которой этого нет вовсе, то мы с удовольствием познакомимся с ними и перенимем у них их положительный опыт. Люди, работающие у нас-это уникальные сотрудники, которые умеют найти подход к любому клиенту и могут уладить самые сложные ситуации. При этом они умеют сохранить свой позитивный настрой, не зацикливаются на трудностях, которые могут возникать, всегда ищут ресурс и выход, не сдаются, умеют посмеяться над неудачами и твердо идут к своей цели. Жизнь состоит из взлетов и падений, поэтому умение не упасть вслед за ситуацией, удержать свою позицию-это колоссальная сила духа, которая дорогого стоит. Наша команда- и правда бесценная!
Мы гордимся ими и рады, что они с нами!

Матрасы Торис отзывы о мебели. Toris

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand — серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle — матрасы на растительной основе. Optima — применен блок зависимых пружин. Country — эконом класс в ортопедических матрасах. Expert — матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Торис отзывы

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Торис отзывы

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Торис отзывыМатрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Отзывы о кроватях – Торис. Матрасы комфортного сна

Алла, Санкт-Петербург 13 июня в 12:06

Увидела кровать МАТИ в мебельном центре «12 стульев» по адресу Балканская пл. д.5, очень понравилась. Выбрала с регулируемой спинкой в натуральной коже, основание ПРАЙМ, матрас СТАТУС. Дерево орех, очень красивая фактура. Приятно, что менеджеры компетентные, помогли выбрать подходящий матрас, давали исчерпывающую информацию по любому вопросу. Отлично, что в образцах отделки присутствует натуральная кожа. Спустя неделю вернулась и заказала себе шкаф-купе, письменный стол Реми, приставную тумбу к письменному столу в том же орехе и зеркало. Таким образом обставила всю спальню. Здорово, что можно выбрать еще на сайте, в процессе просмотра, всю начинку для шкафа-купе. Очень удобно, множество различных вариантов расположения полочек, выдвижных ящиков. Понравился и письменный стол, закругленные углы столешницы особенно порадовали. В столе нет никаких выдвижных ящиков, но приставная тумба настоящее сокровище. Я занимаюсь вышивкой и в тумбе прекрасно разместились и материалы и мелочи и папки с бумагами и схемами. Создается впечатление, что в тумбочке третье измерение, столько в нее помещается. Сервис на высшем уровне, звонили с фабрики, по готовности мебели, согласовывали сроки доставки, изменения в графиках. Качеством сборки довольна. Рекомендую всем фирму TORIS.

Наталья, Москва 28 марта в 22:03

Сегодня, 28 марта 2016 г., мне привезли кровать Юма В-7. Большое спасибо! Очень красивая, аккуратная и, видимо, надёжная кровать. Замечательный угловой элемент спинки из натурального дерева прекрасно выглядит в интерьере и будет практичным в эксплуатации. Скруглённый угол — особенность мебели Торис — очень порадовал меня. Хотя заказ я делала в интернет-магазине, хочу поблагодарить менеджера Анну Гоманилову (МЦ «Мебель России» на Ярославском шоссе, д.19, стр.1, 3 этаж), с которой консультировалась несколько раз, и благодаря которой, отдала предпочтение кровати именно фабрики «Торис».

Ольга, Москва 5 августа в 18:08

Я хочу написать отзыв о кровати МАТИ со спинкой S1. Это сказочно удобная кровать и я хочу предложить представить к награде человека, который придумал такую спинку 🙂 Она подвижная, фиксируется специальным устройством — таким образом получается несколько положений наклона в спинке и это очень удобно. Мы с мужем с кровати теперь вообще практически не слезаем, когда хотим отдохнуть. Никакой диван, никакое кресло теперь не нужно. И спим на кровати, читаем и телевизор смотрим (и даже едим, когда ребенок не видит). Спинка не сплошная, а например, я читаю, а муж спит и я свою сторону так подниму, чтобы удобно было спине, а его не тревожу. Наш договор купли-продажи 15-0611/115, спасибо продавцу, к сожалению не запомнили имя ( Татьяне?) из магазина ТЦ Щелково, что посоветовала такую модель. Сама кровать Мати тоже очень хорошая. Я читала про скругленные углы и спрятанные ножки в ТОРИС, но смысл осознаешь этого, когда пользуешься кроватью. На предыдущей кровати я несколько раз сильно расшибала голень об углы, а тут вообще не замечаешь, что под тобой. Очень комфортно. Матрас Модус Плюс и пружины утолщенные в нем F2. Но матрас от Торис у нас и предыдущий был, 11 лет вот-вот уже, только сейчас нет такой модели по названию, такой же качественный, другого от этой фирмы и не ожидала, а вот спинка — шедевр. Спасибо большое!

Светлана Демченко, 4 декабря в 15:12

Купили деревянную кровать в «Торис» Ита. Во-первых задержали доставку, но хоть оплатили задержку, во-вторых, у них были кровати с подъемным механизмом, то есть внутри должен быть бельевой ящик, я рассчитывала, что покупаю такую кровать, но когда привезли, оказалось, что оформили без ящика, и мне некуда складывать белье. Почему продавец не обратила на это внимание, я удивляюсь. Когда я ее просила, чтобы была воздушность в корпусе, то мне посоветовали оказывается без бельевого ящика. В отделе контроля качества решить мою проблему вежливо отказались, сославшись на то, что я невнимательно оформляла заказ. вот теперь сплю без ящика. в принципе, сама по себе кровать красивая, ножек не видно, качество приемлемое. но условия покупателей на мой взгляд должны учитываться в такой крупной компании.

Отзывы о матрасах – Торис. Матрасы комфортного сна

Алла, Санкт-Петербург 13 июня в 12:06

Увидела кровать МАТИ в мебельном центре «12 стульев» по адресу Балканская пл. д.5, очень понравилась. Выбрала с регулируемой спинкой в натуральной коже, основание ПРАЙМ, матрас СТАТУС. Дерево орех, очень красивая фактура. Приятно, что менеджеры компетентные, помогли выбрать подходящий матрас, давали исчерпывающую информацию по любому вопросу. Отлично, что в образцах отделки присутствует натуральная кожа. Спустя неделю вернулась и заказала себе шкаф-купе, письменный стол Реми, приставную тумбу к письменному столу в том же орехе и зеркало. Таким образом обставила всю спальню. Здорово, что можно выбрать еще на сайте, в процессе просмотра, всю начинку для шкафа-купе. Очень удобно, множество различных вариантов расположения полочек, выдвижных ящиков. Понравился и письменный стол, закругленные углы столешницы особенно порадовали. В столе нет никаких выдвижных ящиков, но приставная тумба настоящее сокровище. Я занимаюсь вышивкой и в тумбе прекрасно разместились и материалы и мелочи и папки с бумагами и схемами. Создается впечатление, что в тумбочке третье измерение, столько в нее помещается. Сервис на высшем уровне, звонили с фабрики, по готовности мебели, согласовывали сроки доставки, изменения в графиках. Качеством сборки довольна. Рекомендую всем фирму TORIS.

Евгений, Москва 23 января в 22:01

Эпатаж Ф2 с 2000 пружин. Очень долго выбирали с женой новый матрас, до этого спали на беспружинном матрасе другой фирмы, не самый худший вариант, но за многолетнее время матрас уже начал крошиться , да и вид уже потерял. Для меня выбор матраса — это выбор качественного отдыха, поэтому хотелось матрас самой люксовой категории.
Выбирали в ТЦ Формат в г.Мытищи, но и там качество консультации специалиста Торис было на самом высоком уровне. По большей части продавцы других матрасных компаний просто произносят общий набор слов про качество их продукции и про то, сколько лет их компания находится на рынке, но никакой конкретики.
В Торисе девушка-консультант Эльвира рассказала про все особенности и материалы наполнения каждой модели. Сыграло роль, что на стенде компании есть разрезы образцов. Поэтому можно все посмотреть воочию. В итоге выбор сделали на серии «Эпатаж» с жесткостью Ф2 и 2000 пружин, обшивку из натурального хлопка. У моей жены аллергия, поэтому к выбору ткани подходили наиболее тщательно.
Очень порадовали предновогодние скидки в размере 20%. Поэтому на сэкономленную сумму прикупили еще подушек и простыню Экофикс.
Очень хотелось почувствовать разницу, поэтому матрас с нетерпением ждали наш матрас. И нужно сказать, что разница оказалась огромной, матрас действительно подстраивается под тело, а не наоборот. Проснувшись утром, в теле чувствуется легкость, ничего не ломит, вставать становится гораздо легче и приятнее. Жена совершенно не чувствует приступов аллергии на новом матрасе, в отличие от старого, что доказывает использование действительно натуральных материалов.
Очень хочется высказать благодарность за качественную консультацию продавца ТЦ Формат Торис Эльвиру и действительно качественную продукцию!
Так что не экономьте на своем отдыхе и здоровье, покупайте качественную продукцию, и она себя окупит!

Юрий, Санкт-Петербург 17 ноября в 8:11

На протяжении многих лет спали на диванах. Сейчас заканчиваем ремонт и поставили спальню. Озадачился подбором матраса. Что-бы облегчить выбор для столкнувшихся с этой проблемой пишу этот отзыв. Выбирали матрас с условиями не меньше 20 см толщиной, максимально натуральные материалы, размер 160 на 200. Смотрели несколько фирм, были заманчивые предложения от одной из фирм с интересной ценой, но консультанты!!! Дважды приходили в салон пообщались с разными консультантами и пришлось самому объяснять им какие матрасы у них есть в ассортименте.
Теперь про Торис. Консультацию получил вначале сам, потом привел жену. ТЦ Круиз на Комендантском в СПб. Менеджер очень толково рассказала по всем матрасам, к сожалению под рукой нет документов фамилию не помню. Выбор остановили на беспружинном Мега 21 с разной жесткостью сторон. Скажу честно (из-за чего и взялся писать отзыв). Очень напрягали отзывы в интернете с прямо дикими запахами от матрасов этого производителя. Менеджера сразу предупредил, будет «пахнуть» даже принимать не стану. При приемке вскрыл пленку и был готов к резкому удару запаха, но этого не произошло, мало того прям обнюхал его, сразу ничего не почувствовал. Качество и комплектация были отличные, все соответствовало заказу. Ночью при утыкании носом в мартас и шевелении исходил небольшой запах, как на гриб наступаешь и с него споры вылетают. Два дня не накрывали одеялом, сегодня запаха уже не слышал. В остальном всем доволен, ничего не давит как на диване. Ночью практически перестал просыпаться (раньше что-нибудь отлежишь и начинает неметь). В общем не зря мы остановились на Торис. Можете не сомневаться матрасы (по крайней мере средней ценовой категории) у них хорошие. Как будет дальше посмотрим. Матрас живет у нас 3 дня.

Светлана Вознесенская, Москва 6 июля в 12:07

Очень с мужем довольны тонким матрасом «Вираж». Заказывали его на жесткий диван. Вроде привыкли спать до этого на диване, но каждый раз легкое ощущение неудовольствия вечером и с утра, когда впивается этот кирпич в плечи и бедра (это мы потом поняли). Но жесткий же полезно для спины всегда казалось, особо и не жаловались. Отдохнули в гостинице на мягком матрасе и все переменилось. Захотелось спать на чем-то мягком и уютном. Думали менять кровать и матрас, но поняли, что это пока нам не по карману. Нашли я считаю отличную альтернативу — тонкий матрас. спим с большим удовольствием, засыпаю и просыпаюсь с улыбкой. обычно эту фразу считала глупостью, но оказалось действительно, комфортный матрас творит чудеса. спасибо компании «Торис». Семья Вознесенских.

Санкт-Петербург 31 марта в 19:03

Виктор
В декабре приобрел кровать » Атриа Плюс», матрас » Модус Плюс» и прикроватные тумбочки. Качественно,удобно,красиво.Доставили вовремя без задержек,собрали быстро и качественно.Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру-консультанту Кореньковой Ирине Александровне,г.Санкт-Петербург,ТЦ «12 Стульев» за профессионализм,доброжелательность,внимание и терпение. Буду рекомендовать фирму » TORIS» своим друзьям.

Антон, Челябинск 29 января в 12:01

В сентябре приобрёл матрас Орто с системой пружин Ф2, 180х200 см. Доволен как слон) Качественное изделие на котором приятно спать, да и всё остальное на нём делать приятно. С легкостью выдерживает мои 95 кг, не деформируется, не проминается, при этом отлично поддерживает.
Единственный маленький нюанс, на который стоит обратить внимание — матрас чуть больше заявленных размеров. Расстояние между спинками моей кровати 201 см и матрас туда входит довольно туго. Вполне вероятно, что это допустимое отклонение в размерах.
Также хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Кире Екимовой. Действительно профессионально делает своё дело. Всё показала, всё рассказала, выяснила мои потребности и помогла выбрать идеальный для меня вариант.

Александр, Москва 7 декабря в 13:12

Выражаю искреннюю Благодарность и Признательность сотруднику Компании «ТОРИС» — администратору магазина в ТЦ «БАШИЛОВСКИЙ», «ПАРК 11» Соловьевой Валентине Павловне, город Москва.
В связи с хроническим заболеванием позвоночника, в стадии обострения, у меня появилась необходимость приобретения ортопедического матраса. Рассматривал несколько производителей данного изделия.11 июля 2015 года обратился в магазин, находящийся на территории ТЦ «БАШИЛОВСКИЙ», «ПАРК 11», где заказал и приобрел матрас «МОДУС ПЛЮС», Ф3, «СИЛЬВЕР» и ортопедическую подушку «ЭЛЕГИЯ-L».
Очень было приятно, когда Соловьева Валентина Павловна, выслушав довольно длительный рассказ о проблеме с моим позвоночником, профессионально и четко подобрала мне необходимые изделия. Подробно и понятным языком рассказала мне про изделия, продемонстрировала конструктивные характеристике на стенде образцов, посоветовала выбор материалов и оформила заказ, согласно моим параметрам и особенностям. После общения с Валентиной Павловной остались только исключительно приятные и положительные впечатления.
Благодаря профессиональному подходу и понимаю проблемы, в итоге я приобрел и получил изделия, которые значительно улучшили качество моего отдыха, уменьшили со временем болевой синдром. Это было прекрасное дополнение к гимнастике и бассейну. Получилась комплексная профилактика заболевания. К сожалению, в итоге все равно пришлось сделать операцию на позвоночник, так как развитие болезни могло привести к тяжелым последствиям. Однако, после операции, матрас и подушка прекрасно подошли, как изделия послеоперационной реабилитации, позволяя держать позвоночник строго ровно в горизонтальном положении, что исключало негативную нагрузку на место операции и существенно снижало послеоперационный болевой синдром.
Благодаря профессионализму и знаниям характеристик продукции Компании «ТОРИС» и четкого подбора изделий, учитывая проблему покупателя, Соловьева Валентина Павловна помогла мне приобрести именно то, что мне было нужно. Кроме того, это приятный в общении человек, терпеливый, внимательный к мелочам.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
С Уважением и Благодарностью, Горячев Александр Евгеньевич, город Москва.

Ольга, Москва 5 августа в 18:08

Я хочу написать отзыв о кровати МАТИ со спинкой S1. Это сказочно удобная кровать и я хочу предложить представить к награде человека, который придумал такую спинку 🙂 Она подвижная, фиксируется специальным устройством — таким образом получается несколько положений наклона в спинке и это очень удобно. Мы с мужем с кровати теперь вообще практически не слезаем, когда хотим отдохнуть. Никакой диван, никакое кресло теперь не нужно. И спим на кровати, читаем и телевизор смотрим (и даже едим, когда ребенок не видит). Спинка не сплошная, а например, я читаю, а муж спит и я свою сторону так подниму, чтобы удобно было спине, а его не тревожу. Наш договор купли-продажи 15-0611/115, спасибо продавцу, к сожалению не запомнили имя ( Татьяне?) из магазина ТЦ Щелково, что посоветовала такую модель. Сама кровать Мати тоже очень хорошая. Я читала про скругленные углы и спрятанные ножки в ТОРИС, но смысл осознаешь этого, когда пользуешься кроватью. На предыдущей кровати я несколько раз сильно расшибала голень об углы, а тут вообще не замечаешь, что под тобой. Очень комфортно. Матрас Модус Плюс и пружины утолщенные в нем F2. Но матрас от Торис у нас и предыдущий был, 11 лет вот-вот уже, только сейчас нет такой модели по названию, такой же качественный, другого от этой фирмы и не ожидала, а вот спинка — шедевр. Спасибо большое!

екатерина, Москва 13 июля в 22:07

Приобрели матрас status,очень довольны. Хотели выразить огромную благодарность консультанта Ольге в магазине Твой Дом ,Крокус Сити Мякинино,великолепно все объяснила и помогла быстро определиться с выбором.Александр и Екатерина.

Валентина Еремина, Москва 11 ноября в 11:11

Наконец-то я могу нормально ночью спать! (Осталось только гремящих соседей сверху выселить для полного счастья). Привезли матрас на прошлой неделе, решила отзыв оставить. Заказывали в TORIS, Символ, высотой 23 см на основе системы независимых пружин. Я заказывала через сайт, ехать не хотела никуда уже, спасибо информационной службе на сайте, помогли мне выбрать онлайн. Мне в моем интересном положении на 6м месяце на матрасе удобно, по утрам спина не ноет, можно нормально утром проснуться. Я часто встаю ночью, ем, и хорошо, что матрас бесшумный, не скрипит и независимые пружины, то есть я десять раз встаю-ложусь и не тревожу мужа. Спасибо за хорошее качество и своевременное исполнение заказа!

Отзывы о продукции – Торис. Матрасы комфортного сна

Александр, Санкт-Петербург 12 января в 12:01

Здравствуйте Компания «Торис».
Пишу отзыв не о вашей продукции, о ней ещё рано писать, недавно приобрели и ещё не использовали.
Пишу о вашей сотруднице, продавце-консультанте Волковой Аурелии Михайловне.
Начну с приамбулы: в декабре 2016 года решили заменить мебель в квартире, пошли по салонам приглядеться.
Зашли в ваш салон, приглянулась(чисто визуально) кровать, поговорили с консультантом( ею была Аурелия), об’яснили, что сейчас заказывать мебель не собираемся, в квартире ремонт: просто приглядываем.
Очень благоприятное впечатление произвела на нас Аурелия. Вторично в салон пришли только через 10 месяцев и целенаправленно шли к Аурелии.
Вот тогда в полном об’еме оценили ее профессионализ, знание. Приятно было с ней общаться и как с человеком (доброжелательна,контактна,отзывчива), и как с профессионалом ( очень делово,конкретно,доходчиво рассказала о производстве. На все наши вопросы о матрасе,фурнитуре и д т отвечала быстро , лаконично, по существу, без «растеканий по древу». Человек знает своё дело, общение было приятным. Огромное Вам спасибо, Аурелия! Было замечательно с Вами общаться и сотрудничать.
И ещё об одном качестве Аурелии хочется написать-это для руководства фирмы.
Отстаивая интересы заказчика ( я себя имею в виду), Аурелия ни делом, ни словом, ни намеком не умаляет престиж и достоинство фирмы , в которой работает. Это дорогого стоит и подкупает . У вас прекрасный работник.
Аурелия, ещё раз Вам наша благодарность и низкий поклон. Спасибо!

Андрей, Москва 29 декабря в 15:12

Добрый день!
в 2013 году в Вашей компании была спальный комплект (кровать, матрац). Через несколько лет матрац потерял свою форму и в декабре 2017г я стал задумываться о его замене. Посмотрев несколько вариантов в салонах, уже сделал свой выбор, и мне предлагали гарантию 30 лет на выбранный матрац. Решил попробовать поменять свой по гарантии. Очень порадовало, что сотрудники компании Toris без всяких экспертиц, приездов специалистов и т.д. наш старый матрац поменяли на точно такой же, решение о обмене было принято только по фото. Что сказать? Молодцы!!!! В наше время проблематично найти продавца, который готов исполнять гарантийные обязательства перед покупателем, а если это и делается, то проще с и не связываться)))). Очень доволен сервисом компании, сотрудниками, так же хочу отметить ребят из доставки. Занесли матрац, одели бахилы, все поменяли и унесли старый. Очень доволен всеми службами и сервисом. Советую.

Евгения, Москва 30 ноября в 16:11

Достоинства:
Очень красивая мебель, прекрасно обработаны деревянные детали.
Недостатки:
Долгая сборка, сами бы не собрали с подъемным механизмом.
Кровать выбирали долго, обошли много магазинов, но по дизайну больше всего нравилась мебель торис – гладкая стильная и без сучков. (Еще нравилась итальянская, но цены…)
Смотрели в магазине Принц плаза. Облизывались на кровать ТАУ, но очень уж дорого, выбрали немного дешевле тоже очень красивую кровать с бельевым ящиком Эву со спинкой Палау, из шпона дуба.
Мой заказ № 17-1003/511, начало октября. Сели ждать, один раз позвонили, попросили перенести доставку примерно на неделю. Но все произошло! Привезли в эти выходные! Мы кинулись исктаь брак, огрехи, сколы, запах, но все было хорошо. Единственное, что мне не понравилось, что кровать собирается очент долго, минут 40. Рада, что заказали сборку.
Сначала все внесли, разложили. Собрали спинку и каркас. Потом крутили механизм подъема. Вставлвяли разделитель для белья. Наша кроватка очень красивая!

Людмила, Кемерово 14 ноября в 14:11

Купила подушку Круиз через интернет. В меру мягкая, удобная, к телу комфортно, в отличие от надувных, например. Выгодно отличается от подобных подушек тем, что имеет возвышение для поддержки головы. Шее и голове удобно. Использую дома при чтении, просмотре ТВ, работе за ПК полулёжа. Покупкой довольна

Елена Медведева, Москва 21 сентября в 15:09

Заказала на выходных подушку Торис Элегия. Очень переживала по поводу того, подойдет подушка или нет. Говорят, что нужно выбирать в специализированных магазинах. Еще многие писали о подушках другой фирмы про сильный химический запах. Все мои страхи оказались напрасными!! Подушка отличного качества. Пользуюсь 4 дня. Сплю отлично. И действительно чувствую себя по утрам гораздо более отдохнувшей, чем раньше. Запахов никаких нет. Хотя я по рекомендации производителя все равно проветрила подушку сутки на балконе. Посмотрим, как долго она мне послужит.

Галина, Москва 27 августа в 14:08

В Бонтоне нравится внешний вид, исполнение, легкость.
С этой подушкой приятно «приудобиться», подложив под поясницу или шею, но если нужно обеспечить отток крови от стоп и голеней или облегчить процесс их бинтования, она абсолютно бесполезна.

Константин А., Москва 15 июля в 18:07

Приобретал основание Прайм 2 Стандарт. Хочу отметить качественную упаковку — каждая деталь в полиэтилене, ножки прикручиваются очень просто и быстро, в отличие от мучений с белорусским Вегасом.

Однако для меня основание оказалось слишком мягким. Я никогда не думал, что под матрасом 30 см толщиной я буду чувствовать какие-либо различия в том, какое основание, но тем не менее, это так. Слишком пружинит, я «проваливаюсь» — нет основания ровной поверхности. Встала диллема- как быть? Решил попробовать (без всякой надежды) поступить так, как привык в Европе- просто позвонить, объяснить эту причину, и попросить заменить на более жесткое основание Прайм 2 Тотал. Ожидал, что в российской фимре просто пошлют меня куда подальше. В Торисе «думали» недели две, потом — неожиданный звонок — «Через 3 дня мы привезем Вам то, что Вы попросили. Доплата будет хххх руб хх копеек.» С ума сойти. Все было сделано. Теперь пользуюсь и реально отдыхаю. Трудно поверить, что в обстановке ухудшающегося в России в целом сервиса и скатывания в «совок» все же есть островки по-настоящему клиентоориентированного обслуживания. Очень хорошо. Спасибо! Еще хочу отметить очень логичный, понятный и удобный сайт

P.s. искал с ламелями из более твердых пород (бук, орех) — нигде не нашел. Не ищите — у всех береза.

Алла, Санкт-Петербург 13 июня в 12:06

Увидела кровать МАТИ в мебельном центре «12 стульев» по адресу Балканская пл. д.5, очень понравилась. Выбрала с регулируемой спинкой в натуральной коже, основание ПРАЙМ, матрас СТАТУС. Дерево орех, очень красивая фактура. Приятно, что менеджеры компетентные, помогли выбрать подходящий матрас, давали исчерпывающую информацию по любому вопросу. Отлично, что в образцах отделки присутствует натуральная кожа. Спустя неделю вернулась и заказала себе шкаф-купе, письменный стол Реми, приставную тумбу к письменному столу в том же орехе и зеркало. Таким образом обставила всю спальню. Здорово, что можно выбрать еще на сайте, в процессе просмотра, всю начинку для шкафа-купе. Очень удобно, множество различных вариантов расположения полочек, выдвижных ящиков. Понравился и письменный стол, закругленные углы столешницы особенно порадовали. В столе нет никаких выдвижных ящиков, но приставная тумба настоящее сокровище. Я занимаюсь вышивкой и в тумбе прекрасно разместились и материалы и мелочи и папки с бумагами и схемами. Создается впечатление, что в тумбочке третье измерение, столько в нее помещается. Сервис на высшем уровне, звонили с фабрики, по готовности мебели, согласовывали сроки доставки, изменения в графиках. Качеством сборки довольна. Рекомендую всем фирму TORIS.

Максим Миронов, Мытищи 22 мая в 18:05

Благодаря менеджеру Анне Сергеевой в М Ц Красный кит бреобрёл классный матрас «Спрут». Потрясающее соотношение цена- качество и помощь в выборе! Очень доволен выбором, обслуживанием, доставкой! Настоятельно прошу поощрить руководсво компании менеджера М Ц Красный кит СЕРГЕЕВУ АННУ!

Татьяна, Санкт-Петербург 7 мая в 22:05

Отличная продукция, которая нам очень нравится: кровать Таис и матрац ОРТО, тумбочки Арк, банкетка Браво; у ребёнка — кровать Вега, матрац — Лотус, подушки Мемо Люкс. Большое спасибо продавцам МЦ 12Стульев (СПб, Балканская, 17) Ирине и Елене за консультации и помощь в выборе продукции!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *