8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Отзывы смеситель kaiser: ᐅ KAISER 13044 color отзывы — 4 честных отзыва покупателей о смесителе KAISER 13044 color

Содержание

отзывы сантехников и владельцев о качестве, фото

Оценивая ассортимент современного рынка сантехнического оборудования, многие покупатели отдают предпочтение компании kaiser. О высоком качестве их продукции свидетельствуют реальные отзывы профессиональных сантехников. Компания Kaiser выпускает смесители различных моделей и ценовых категорий. В продаже присутствует широкий модельный ряд смесителей, как для ванной комнаты, так и для кухни. Компания Кайзер следит за своей репутацией и осуществляет постоянный контроль качества производимой продукции. Просмотреть дизайн моделей можно по фото в интернет-каталоге.

Преимущества смесителей Kaiser

Уже много лет смесители немецкого бренда присутствуют на рынке сантехники и пользуются широким спросом среди потребителей. Главным достоинством данной продукции считается высокое немецкое качество в совокупности с доступной ценой. Также, в смесителях этого производителя ценится многофункциональность и долгий срок службы. Несмотря на то, что большая часть изделий выпускается дочерними заводами-изготовителями на территории Европы и Азии, весь технологический процесс происходит на высококачественном немецком оборудовании. Смесители производства Кайзер ценятся за:

  1. Надежную конструкцию, которая включает в себя керамический картридж и предусматривает использование только оригинальных комплектующих собственного производства;
  2. Стильный и современный дизайн;

    Внешний вид дизайнерского смесителя для кухни торговой марки Kaiser

  3. Соответствие высоким стандартам качества;
  4. Разнообразие внешних покрытий;
  5. Простоту в эксплуатации;
  6. Длительный срок гарантии;
  7. Несколько ценовых категорий продукции.

Внимание! Смесители Kaiser могут присутствовать в продаже как европейской, так и азиатской сборки. Многие покупатели отдают предпочтение европейской сборке, хотя модели азиатского производства ничем не уступают по качеству, и являются полноценной продукцией компании Кайзер.

Многие ценят немецкие смесители за широкий ассортимент и разнообразие модельного ряда. Сантехническое оборудование может иметь не только стандартное хромированное покрытие, но и обладать бронзовым или медным оформлением. Благодаря этому, модели смесителей подойдут к любому интерьеру от ретро-стилей, до современных «техно» и «хай-тек».

Тонкости выбора смесителя

При выборе смесителя, в первую очередь, стоит обратить внимание на показатель напора воды, он должен составлять не более 6 л/мин.

Внимание! Характеристики смесителя должны исключать возможность повреждения сифона. Также, важно внимательно изучить материал, используемый для изготовления запорных клапанов. От качества материала будет напрямую зависеть срок службы смесителя.

Одна из моделей смесителей для ванной торговой марки Kaiser: цветовое решение под бронзу

Смесители Kaiser выпускаются в нескольких вариантах:

  • Бюджетные модели, выполненные из резины и кожи;
  • Металлические;
  • Керамические смесители с покрытием из нержавейки;

Совет. Для моек, состоящих из нескольких чаш, по рекомендации завода-изготовителя, необходимо использовать смесители с выдвижным изливом длиной, не превышающей 70см.

Модели сантехнического оборудования могут предусматривать разное покрытие: хромированное, эмаль, никелированное, а также золотое, мраморное или платиновое. Конструкция смесителей также имеет несколько вариантов исполнения и может быть однорычажной, двухвентильной или сенсорной, со встроенным таймером.

Особого внимания заслуживают сенсорные смесители. Они принципиально отличаются от классических конструкций вентильного и рычажного типа. Для подачи воды достаточно просто поднести руки к изливу. Конечно, такие смесители очень удобны в быту, но их сможет позволить себе далеко не каждый покупатель. Самыми востребованными среди потребителей остаются смесители, изготовленные из бронзового и латунного сплава с хромированным покрытием. Но, лучшими считаются модели из нержавейки с хромированным покрытием.

Модель смесителя для кухни торговой марки Kaiser, выполненная из керамики со вставками из нержавеющей стали

Ключевые особенности немецкого бренда

Компания Кайзер находится на рынке сантехники уже более 10 лет. За прошедшее время, она заработала хорошую репутацию и усовершенствовать свои технологии. Конечно, стоимость изделий производства Kaiser довольно высокая по сравнению с бюджетными моделями, но качество изделий полностью оправдывает переплату. Кроме того, в компании постоянно разрабатывают технологии по снижению стоимости дорогостоящих изделий без ущерба их качеству, что делает товар доступным более широкому кругу покупателей.

По отзывам покупателей, смесители Кайзер имеют особенно прочный корпус, который не теряет своих эстетических качеств в течение всего срока эксплуатации. Вся продукция бренда соответствует высокой репутации немецкого качества. Благодаря характеристикам используемых материалов, конструкция смесителей отличается долговечностью и устойчивостью к постоянному воздействию воды.

Продавцы охотно предлагают покупателям товары данной компании, зная, что они не доставят проблем и не вызовут недовольства. В целом, немецкий бренд зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Продукция Кайзер ценится не только в России, но и в странах СНГ, Европы и Азии. Благодаря достойному качеству и приемлемой цене, смесители востребованы и составляют достойную конкуренцию более дорогим сантехническим брендам.

Видео: Смесители Kaiser

выбор сантехники для ванны и биде с длинным изливом, страна производитель, отзывы

Смесители — очень важная составляющая часть повседневного быта. Но выбор подходящего решения подчас вызывает проблемы. И чтобы не допустить ошибок, нужно четко представлять особенности конкретного бренда.

Особенности

Смесители Kaiser — плод работы западноевропейских специалистов в течение многих десятков лет. Эти конструкции производят из отборных материалов, оснащают превосходными комплектующими. Рабочие части рассчитаны на много тысяч циклов применения. Внимание фирма уделяет не только сугубо технической стороне своего товара, но и эстетическим аспектам его.

В наличии есть продукция для помещений, оформленных в различных стилях — от ретро до высокотехнологичного исполнения, велико и разнообразие окрасок:

  • под бронзу;
  • под хром;
  • под гранит или золото и ряд других вариантов.

Фактические страны производители разнообразны, давно уже продукция компании выпускается не только в Германии. Ее делает ряд дочерних структур в других европейских и даже в азиатских государствах. Тем не менее благодаря суровому контролю и продуманной политике качества удается удерживать планку на достойном уровне.

Компания неуклонно внедряет все самые новые технические достижения. При этом в сопоставимой категории качества стоимость ее продукции меньше, чем у других ведущих брэндов.

Преимущества и недостатки

Традиционно смесители Kaiser занимают одну из лидирующих позиций по применению наиболее новых материалов. Компания постоянно ведет поиски нестандартных дизайнерских решений, но при этом старается облегчить их введение в любые интерьеры и композиции. Плата за конструкции полностью соответствует основным параметрам сбываемых изделий.

Широкое разнообразие схем устройства позволяет отобрать оптимальный для себя вид. Есть изделия и с длинным изливом, и с коротким наконечником, и даже сенсорные аппараты.Достоинства германских смесителей делают их одним из самых востребованных видов во всех регионах России.

Применять их очень просто. Срок использования продукции Kaiser очень велик. Благодаря наличию нескольких ценовых диапазонов все найдут то, что им вполне по карману. Трудности могут быть связаны только с тем, что запчасти довольно дороги.

Виды и модели

Разнообразие смесителей Kaiser — не просто дежурная формулировка, как это часто бывает при описании продукции различных фирм. Компания действительно постаралась охватить все основные ниши и представить максимум возможных вариантов.

Так, для биде или раковины с душем гигиенического формата предназначена

модель Sonat 34088-4 White.

Основные свойства таковы:

  • встраивание не предусмотрено;
  • излив неподвижен;
  • формат однорычажный;
  • геометрия излива классическая;
  • величина картриджа 3,5 см.

Монтаж смесителя производится вертикальным методом, в комплект поставки входят шланг и аэратор. Клапан для дна не предусмотрен, изделие окрашены в белый цвет. Фирменная гарантия составляет 5 лет, фильтр подключить нельзя.

Смеситель Vincent 31744-3 Bronze предназначен уже для кухни. Эта конструкция имеет покрашенное под бронзу покрытие и картридж диаметром 35 мм, состоящий из трех керамических дисков. Основной конструкционный материал — латунь сантехническая, использованы специальная пластина для стабилизации и комплекс ускоренного монтажа.

Предусмотрен особый отвод для воды, прошедшей фильтрацию, и сменный аэрирующий блок. В набор поставки входит еще и гибкая подводка на 4,5 см. Дизайн дерзко контрастирует со столь технологичным оснащением — он выдержан в стиле ретро. Управление реализовано по однорычажной схеме. Есть кухонные смесители и в линейке Sonat, ярким примером этого является модификация 34044, предназначенная для установки под фильтр.

Окраска смешивающего аппарата выдержана в стилистике хромированных покрытий. Поворотный излив и картридж из керамики работают очень надежно. В конструкции использована отборная сантехническая латунь. Встраивание при установке невозможно, доступен только наружный монтаж.

Комплект поставки включает аэратор (без лейки и донного клапана), прочие параметры:

  • излив высотой 0,265 м;
  • длина его 0,245 м;
  • сечение картриджа 3,5 см;
  • внешнее оформление — в духе хай-тека;
  • организация управления — по однорычажной системе.

На кухню можно также поставить кран Merkur 26044-3 Bronza. Он отличается поворачивающимся изливом высотой (вместе с аэратором) 29,8 см. В самой дальней точке излив составляет 33,2 см, он выполнен в формате буквы Г. Подключение фильтра возможно, стилистика безупречно соответствует принципам ретро.

Еще более классический вид свойствен для модели Carlson 44223-2, которая декорирована под «античную бронзу». Следует заметить, что эта модификация оборудована шаровым переключателем и сделана по схеме с двумя вентилями. Целевое предназначение — подача воды в ванну. Внутри скрывается картридж из тщательно отобранной керамики.

Излив сделан традиционным, монтировать смеситель нужно по горизонтали через 2 основных отверстия. Комплекс скорого монтажа не предусмотрен, подводка сделана по жесткому типу.

Лейка и аэратор есть, для держателя лейки отведена позиция на смесителе. От донного клапана разработчики отказались. Излив в длину достигает 8 см, стиль соответствует принципам ретро.

Для ванны подойдет и Orbit 20055. В смеситель этой модели встроен переключатель, управление им реализовано по однорычажному варианту. Запирающий клапан содержит керамический картридж, излив выполнен по поворотному типу привычной формы. Подключение происходит внешним способом на жесткую подводку, через пару установочных отверстий. Вместе со смесителем поставляются лейка и аэратор. В длину излив достигает 35 см.

В кухнях можно встретить также смеситель модели Teka 13044. Изделие сделано по однорычажному типу, изготавливается из латуни с белым покрытием. Внутри есть керамический картридж, излив поворотный, обыкновенной геометрии. Встроить его при монтаже нельзя, подводка сделана в гибком формате. По длине излив составляет 19,5 см, а по высоте 27,5 см.

Carlson 11033 — латунный смеситель для моек с парой вентилей. Есть аксессуары для скорой установки, а вот лейки, в отличие от аэратора, тут нет.

Советы по эксплуатации и уходу

Знакомство со смесителями Kaiser даже вкратце показывает, что они действительно добротны и надежны. Но чтобы получить максимальную выгоду от этих преимуществ, нужно подойти к использованию устройств как можно внимательнее. Единственным серьезным источником проблем могут стать эксцентрики и связанные с ними прокладки. Если сразу подумать об устранении подобных неполадок, можно навсегда забыть о таких трудностях.

Как и любой другой смеситель, Kaiser надежнее всего работает с чистой водой без посторонних примесей. А это значит, что продлить срок его службы можно, позаботившись о механической и химической очистке жидкости, неплохой идеей будет и установка редукторов давления.

Удачные примеры в интерьере

Ориентироваться только на отзывы и оценки экспертов при отборе смесителя для ванны можно, но совершенно недостаточно. Опытные покупатели обязательно стараются подобрать конструкцию и по дизайнерским качествам.

На фото представлен симпатичный аппарат с парой вентилей, предназначенный как раз для ванной комнаты и окрашенный под сияющий хром. Этот смеситель создан для подачи воды в умывальник. Со своей задачей он справляется блистательно, при этом подчеркивает внешним видом свою респектабельность и торжественный настрой.

На фоне ровной стены смеситель для душа Kaiser смотрится — не стоит бояться этого слова — блистательно. Но если поставить аппарат той же марки на кухне, на фоне темной стены поблизости от большого окна — результат тоже порадует владельцев. Дизайнеры в Германии создали продукт, который мастерски входит даже в такую сложную в оформительском плане обстановку. А вот в этой раковине установлен прямой, как башня, аппарат для подачи воды. Лаконичность и строгость выражаются им максимально полно.

В следующем видео вас ждет обзор смесителя для кухни 2 в 1 Kaiser Sonat 34044.

KAISER SONAT 34522. Честные отзывы. Лучшие цены.

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о смесителе KAISER SONAT 34522. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Артикул34522
Назначениедля ванны и душа
Монтажвертикальный (на стену)
Изделиесмеситель
Управлениеоднорычажное
Отверстия для монтажана 2 отверстия
Форма изливаобычный
Глубина, см22
Формаокруглая
Стилистика дизайнастандарт
Цветхром
СтранаГермания
Гарантия5 лет
Подводкажесткая
Длина излива21 см
Поворотный изливда
Вид диверторарычажный
Управление механическое/электронноемеханическое
Ширина, см21.5
Высота, см13.7

Смеситель для ванны и душа Kaiser Verona 29044, хром Основные характеристики: Однорычажный смеситель для ванны и душа с поворотным изливом без душевого гарнитура Механизм: керамический картридж 35 мм Дивертор рычажный Материал: латунь Цвет: хром Комплектация: смеситель, эксцентрики, отражатели


Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Николай

Отличный смеситель. Качественный материал, работает без проблем, мне больше и не надо. Уже пол года как установили и не жалею о сделанном выборе.

Цены и продавцы

Amazon.com: Венчик Kaiser Perfect, 10,5 дюймов, серебристый / черный: Дом и кухня


Цена: 13 долларов.49 + Депозит без импортных пошлин и доставка в Российскую Федерацию $ 14,98 Подробности
Цвет Серебристый / Черный
Марка Кайзер
Размеры изделия ДхШхВ 10.5 х 1,75 х 1,75 дюйма

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Нержавеющая сталь 18/10 с головкой из 100% чистого силикона
  • Силикон поверх сердечника из нержавеющей стали для прочности и долговечности
  • Ручка из нержавеющей стали с петлей для подвешивания
  • Рабочие головки соединены с ручками из нержавеющей стали, поэтому они являются бесшовными, гигиеничными и безопасными для мытья в посудомоечной машине.
  • Kaiser, сделано в Китае

Как приготовить роллы Kaiser

Есть много способов использовать этот хлеб.Отличная хрустящая булочка для обеда. Они вкусны просто из духовки с небольшим количеством мягкого сливочного масла. Вы также можете подавать этот хлеб к ужину в качестве гарнира. Итак, вы готовы узнать, как приготовить этот рецепт ролла кайзер? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Что делает кайзер крутым? Эти булочки представляют собой дрожжевые булочки, приготовленные из универсальной или хлебной муки.

Это типично хрустящие круглые булочки, большие мягкие внутри с хрустящей корочкой.

Верхняя сторона булочек обычно делится на пять сегментов, которые изготавливаются с помощью машины для производства кайзеровских роллов.

Эти роллы также известны как:

  • Emperor roll
  • Венский ролл
  • Жесткий ролик
  • Semmel
  • Wiener Kaisersemmel

Так или иначе, заполните свою кухню запах свежеиспеченного хлеба и влюбитесь в эти кайзерские булочки.

Kaiser Roll Ingredients

Хотите сделать эти роллы, убедитесь, что в вашем списке покупок есть следующие ингредиенты.

Подготовьте следующее:

  • Универсальная мука или мука из белого хлеба
  • Дрожжи быстрого приготовления
  • Яйцо
  • Масло
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Масло
  • Кунжут или мак (по желанию)

Как приготовить роллы Kaiser

Чтобы приготовить этот рецепт, начните с смешивания всех ингредиентов роллов Kaiser в тесто.Поместите их в миксер, кухонный комбайн или в миску, если хотите перемешать вручную.

Замесите гладкое, эластичное тесто. Это займет около 10 минут вручную и от 3 до 4 минут при использовании машины.

Смажьте миску маслом или кулинарным спреем и добавьте тесто. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Это займет около часа. Если у вас есть Instant Pot или Crockpot Express, вы можете использовать их для расстойки теста за полчаса.

Когда тесто поднимется, осторожно спустите его и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Возьмите мерную шкалу, чтобы измерить тесто.

Сформируйте из кусочков круглые шарики и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Накройте рулеты фольгой или кухонным полотенцем и дайте им снова подняться в течение 45 минут или пока их объем не увеличится почти вдвое.

Когда время подъема почти истекло, начните предварительный нагрев духовки до 425 ° F.

Расположите кайзеровский штамп по центру одного шара расстойного теста. Сильно надавите, разрезая почти до самого низа, но не до конца.

Повторите с оставшимися рулонами. Смажьте верхнюю часть булочек молоком и при желании посыпьте маком или кунжутом.

Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и легкими на ощупь.

Достаньте их из духовки и дайте им остыть на решетке.

Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.

Как хранить оставшиеся рулоны

Для хранения оставшихся рулонов кайзера дайте им полностью остыть.

  • Комнатная температура — вы можете хранить их в течение дня или двух при комнатной температуре, если хорошо завернуть их в полиэтиленовый пакет или фольгу.
  • Морозильник — если вы хотите хранить их дольше, заверните их в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.

Как придать форму рулонам Kaiser

Самый простой способ придать этим рулонам форму — использовать рулонный штамп Kaiser.

После того, как вы сложили тесто в булочку и тесто подверглось расстойке во второй раз, вы прижимаете штамп к рулету.

Не до конца, как вы получили бы форму цветка вместо рулона.

Если у вас нет штампа, вы также можете разрезать формы острым ножом. Вам нужно вырезать форму полумесяца.

Роллы Кайзер сладкие?

Несмотря на то, что эти твердые булочки содержат сахар, они не имеют слишком сладкого вкуса.

Количество сахара уравновешивается солью и маслом.

Как разогреть роллы Kaiser?

Если рулеты замерзли, дайте им разморозиться перед повторным нагревом.

Эти булочки можно разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F и положите булочки на решетку в центре духовки.

Смажьте булочки топленым маслом или сбрызните булочки водой. Выпекать до тепла 7-10 минут.

Другие рецепты хлеба

Если вы любите хлеб, обратите внимание на эти рецепты хлеба:

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт хлеба так же, как и мне!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Kaiser Rolls

Выход: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 17 минут

Дополнительное время: 1 час 45 минут

Общее время: 2 часа 12 минут

Булочки Kaiser — это обычно хрустящие круглые булочки, мягкие внутри. Прекрасно подавать с супом, обедом или с маслом. Отличная булочка, которую действительно легко приготовить.

Ингредиенты

  • 360-граммовая универсальная мука (3 стакана)
  • 170-граммовая теплая вода (стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 28-граммовое несоленое размягченное масло (2 столовые ложки)
  • 1½ чайных ложки растворимого дрожжи
  • 1½ чайной ложки сахара
  • 1¼ чайной ложки соли
  • Топпинг
  • 14-граммовое молоко (1 столовая ложка)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты теста.Положите их в настольный миксер, кухонный комбайн или в миску, если вы хотите перемешать вручную.
  2. Замесите тесто до однородного, эластичного теста. Это займет около 10 минут вручную и от 3 до 4 минут при использовании машины.
  3. Смажьте миску маслом или кулинарным спреем и добавьте тесто. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это занимает около часа.
  4. Когда тесто поднялось, осторожно спустите его и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
  5. Разделите тесто на шесть равных частей.Возьмите мерную шкалу для измерения теста.
  6. Сформируйте из кусочков круглые шарики. Поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  7. Накройте рулеты и дайте им снова подняться в течение 45 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.
  8. Разогрейте духовку до 425 ° F
  9. Центрируйте штамп кайзера над одним шаром. расстойного теста. Плотно прижмите, разрезая почти до дна, но не до конца
  10. Повторите то же самое с оставшимися рулонами. Смажьте верхнюю часть булочек молоком и при желании посыпьте маком или кунжутом.
    Выпекайте булочки в течение 15–17 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и станут легкими на ощупь.
  11. Выньте их из духовки. и дайте им остыть на решетке
  12. Подавать

Примечания

Если у вас есть Instant Pot или Crockpot Express, вы можете использовать его для расстойки теста за полчаса

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и член другие партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 272 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 41 мг Натрий: 487 мг 47000 углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 9000 г углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

Картофельные роллы Kaiser с розмарином

Нет ничего лучше домашнего хлеба — даже когда дело доходит до сэндвичей — и если вы согласны, то я думаю, вам понравятся эти картофельные роллы с розмарином кайзером!

Я уже упоминала, что мой муж Джек — хлебопечка в семье.А когда ему хочется испечь свежий хлеб, он всегда тянется за классной кулинарной книгой под названием «Ученик хлебопекаря: овладение искусством необыкновенного хлеба».

На этот раз мы с Джеком не могли прийти к единому мнению, по какому рецепту он должен приготовить — я хотел, чтобы он сделал несколько кайзеровских роллов для бутербродов, а Джек положил глаз на картофельные роллы.

В качестве компромисса Джек решил, что он объединит два рецепта вместе, изменит и добавит несколько ингредиентов, и эти роллы Кайзер с картофелем и розмари родились! У них классическая форма ролла Кайзера, но вместе со свежим розмарином, цедрой лимона и чесночным порошком были добавлены остатки картофельного пюре.

В результате получается великолепно текстурированный рулет с фантастическим вкусом — идеально подходит для любого бутерброда! (Или просто перекусить!)

Распечатать часы значок часов

Описание

Несколько примечаний: по рецепту получается 18 рулетов, которые имеют круглую форму примерно 3 ½ дюйма. Однако вы можете легко разделить тесто на 24, чтобы получились ролики меньшего размера.Оставьте на это достаточно времени. Накануне приготовлено стартовое тесто под названием biga . Начать с этого стоит дополнительных усилий. Наконец, этот рецепт требует хлебной муки и лучше с ней, но в крайнем случае можно использовать универсальную муку.


  • Сделать Biga
  • 1 стакан хлебной муки
  • ¼ чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ½ теплой воды
  • Для приготовления теста для рулетов Kaiser
  • Бига рецепт сверху
  • 3 стакана плюс 2 столовые ложки хлебной муки
  • 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Цедра одного лимона
  • 3 столовые ложки свежего измельченного розмарина
  • 1 чашка картофельного пюре (остатки или быстрорастворимые, ОК)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды
  • Кунжут, мак или и то, и другое для верхушки рулета
  • Топленое масло и кошерная соль для топов после запекания

  1. Накануне приготовьте Biga, просеивая муку в чашу миксера с лопастной насадкой.Добавьте дрожжи и на малой скорости долейте воду, чтобы получилось липкое тесто. Добавьте еще воды или муки, чтобы добиться нужной консистенции. Ошибайся на стороне липкости. Месите в течение пяти минут, затем переложите в миску, покрытую небольшим количеством оливкового масла. Накройте полиэтиленом и кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на два часа. Перелить до дегазации, переложить миску в холодильник накрытой и хранить на ночь.
  2. На следующий день, примерно за шесть часов до подачи, достаньте бигу из холодильника и разрежьте на несколько маленьких кусочков.Положите на стол, покрытый пластиком и кухонным полотенцем, и оставьте на один час.
  3. В чаше миксера просеять муку и добавить дрожжи, соль, перец, чесночный порошок, цедру и розмарин. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте кусочки бига и перемешайте до покрытия.
  4. Добавьте пюре, оливковое масло и воду на слабой миксере до образования липкого теста. Добавьте еще воды или муки, чтобы добиться нужной консистенции. Ошибайся на стороне липкости. Месите в течение шести минут, затем переложите в миску, покрытую небольшим количеством оливкового масла.Накройте полиэтиленом и кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на два часа, пока не увеличится вдвое.
  5. Вылить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в круглое бревно. Если получается 18, разрежьте пополам, а затем каждую половину на треть. Затем снова разрежьте каждую треть на треть, чтобы получить 18 штук. Если разрезать на 24, разрежьте бревно пополам, а затем каждую половину пополам. Затем каждую четверть пополам и, наконец, каждую часть пополам, чтобы получить 24 штуки.
  6. Раскатайте каждый кусок теста в шар.
  7. Выстелите два противня пергаментной бумагой и разделите шарики теста между двумя противнями, оставив место для их расширения.С помощью двух или трехдюймовой формы для печенья надавите на углубления по внешнему краю по направлению к центру пять раз, когда будете двигаться по кругу шара. Это придаст ему вид рулона Кайзера.
  8. Обрызгайте верхнюю часть спреем для сковороды, накройте пластиком и кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на один-два часа или пока она не увеличится вдвое.
  9. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  10. Смочите верхушки булочек водой, а затем посыпьте их семенами кунжута или мака. Оставьте водяной мистер для следующего шага.
  11. Выпекайте по одной сковороде, быстро опрыскивая внутреннюю часть горячей духовки водяным распылителем.
  12. Выпекайте десять минут, переверните сковороду, уменьшите температуру до 400 градусов и выпекайте еще 10-15 минут (меньшие булочки выпекаются меньше, чем большие). Удалите, если они кажутся пустыми при постукивании и имеют золотисто-коричневый цвет.
  13. Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом и посыпьте кошерной солью.
  14. Остудить на решетке или подавать теплым.
  15. Выпекая вторую форму, не забудьте снова поставить духовку на 425 градусов.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам также может понравиться:

Разборные роллы с пармезаном

Pane Siciliano (Сицилийский хлеб с кунжутом)

Лепешки с розмарином

Печенье с прошутто и чеддером

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

роллов Kaiser | Свежий хлеб

Роллы

Kaiser отлично подходят для пикников, бутербродов и других летних блюд. Самое сложное в их создании — это придать им форму. Если вы хотите, чтобы они были безупречными, закажите себе рулонный штамп кайзера.Или вы можете раскатать тесто и завязать его узлом, как предлагает Питер Рейнхарт в «Ученике хлебопекаря». Ниже я покажу вам самый простой способ.

Рецепт, который я использую, представляет собой нечто среднее между рецептами Бернарда Клейтона и Питера Рейнхарта. В рецепте Питера используется предварительная ферментация, а в том, что я перечислил ниже, нет. Вы можете легко настроить этот рецепт для использования предварительного брожения: просто добавьте немного старого теста, если вы хотите использовать ферментатор для паштетов . Или вытащите чашку муки, 1/2 стакана воды и 1/4 чайной ложки дрожжей, смешайте их вместе и дайте им постоять в закрытой миске на ночь, чтобы получить пуля .Любой метод приведет к получению более ароматного рулета, но если вы собираетесь делать бутерброды, намазанные горчицей или острым сыром, что может нарушить вкус хлеба, дополнительная работа, вероятно, не оправдана.

Kaiser Rolls
Изготавливает 8-12 булочек, в зависимости от их размера
3 1/2-4 стакана (1 фунт) хлеба или небеленой универсальной муки
1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка солодового порошка
1 столовая ложка жира или масла
1 яйцо
1 яичный белок
1 1/4 стакана (10 унций.) вода

Смешайте 3 стакана муки и других сухих ингредиентов в миске или чаше миксера. Добавьте воду, яйца и жир. Месите вручную в течение примерно 10 минут или 5-7 минут в миксере, при необходимости добавляя пригоршню муки. Тесто должно быть липким, но не слишком влажным. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Перед формированием дайте ему подойти второй раз в течение часа.Чтобы придать форму рулетам, разделите тесто на более мелкие кусочки (если у вас есть особенность, используйте весы, чтобы они были одинакового размера). Скатайте кусочки теста в шарики и накройте их влажным кухонным полотенцем, чтобы они могли расслабиться в течение 5 минут.

Чтобы придать им форму, сначала я прессую их в плоские диски на хорошо посыпанной мукой поверхности (Клейтон предлагает использовать ржаную муку, хотя подойдет и любой тип муки). Я дал им отдохнуть, накрывшись, еще 5 минут. Затем снова растягиваю тесто немного тоньше и складываю кусочки в центр.

Наконец я нажимаю в центре, чтобы плотно закрыть.

Я кладу их лицом вниз на противень, покрытый маком, пока они поднимаются в последний час.

Можно просто дать им подняться лицевой стороной вверх, а затем сбрызнуть их водой и посыпать маком, но так можно предотвратить раскалывание уплотнений во время подъема.

Разогрейте духовку до 450 во время окончательного подъема. Непосредственно перед тем, как поставить их в духовку, переверните булочки вертикально. Когда вы запекаете их, вам нужно, чтобы в духовке был пар, поэтому используйте любую технику, которую вы предпочитаете: поливайте их водой, поливайте стенки духовки водой, наливайте кипяток в предварительно нагретую чугунную сковороду или противень. Эти булочки выпекаются примерно за 20-25 минут. Я предлагаю перевернуть сковороду через 10 минут, чтобы они равномерно подрумянились.

Родственный рецепт: Рулетики из картофеля и розмарина .

Итальянские роллы или роллы Kaiser — Мука без глютена для лучшего теста

По этому рецепту получаются очень хорошие итальянские сэндвич-роллы, из тех, что вы используете для приготовления традиционных сэндвичей (мясорубки, суб-сэндвичей). Хрустящая жевательная корочка и мягкая внутренняя часть идеально подходят для фольги для мяса или сыра и прекрасно сочетаются с любой начинкой. Вы также можете подавать их со сливочным маслом для отличного перерыва на чай.

Эти булочки называются рулетами Кайзера, если сверху посыпать кунжутом или маком

По этому рецепту получается шесть действительно больших рулетов или дюжина маленьких.

Чтобы получить идеальную форму булочки, купите так называемый противень для маффинов, который обойдется вам примерно в 15 долларов в Интернете. Также можно использовать смазанные жиром противни.


1 упаковка сухих дрожжей

2 1/2 стакана теплой воды

1 1/2 чайной ложки соли

3 1/2 стакана (17 унций или 482 г) муки Better Batter без глютена

Кукурузная мука 1/4 с, по желанию (для муки противня)

1 яичный белок, слегка взбитый со столовой ложкой воды

Необязательно, мак или кунжут

Кубики льда

Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.Смажьте форму для маффинов или противень, посыпав кукурузной мукой (по желанию) и отложите в сторону.

В чаше электрического миксера смешайте дрожжи и 1/2 стакана воды и оставьте на пять минут.

Добавьте оставшуюся воду, соль и муку и взбивайте на высокой скорости в течение пяти минут.

Выложите тесто по формам, разглаживая верх лопаткой.

Сбрызните водой (или намочите руки, несколько раз встряхните ими хлеб и дайте ему подняться в течение 15 минут.

Слегка смажьте ботву яично-водной смесью и при желании посыпьте семена.

Поместите в духовку, бросив при этом на пол около 4 кубиков льда. Выпекать 20 минут при 450 градусах.

Поверните духовку на 375 градусов и бросьте еще примерно 4 кубика льда. Выпекать еще 10-15 минут.

Корки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми. Остудить на решетке.

Сохранить

Kaiser. Смесители — новое видение в области сантехники

Немецкая компания «Кайзер» появилась на рынке сантехнической продукции совсем недавно.Тем не менее, за это время устройства фирмы получили множество отзывов, не всегда положительных. Смесители Kaiser, отзывы о которых могут быть разными, производятся в Азии под чутким контролем лучших европейских специалистов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что по качеству они не уступают европейским смесителям. Компания дает пятилетнюю гарантию на свою продукцию, чтобы потребитель был уверен в качестве устройств. Практически все модели имеют классический дизайн.Как известно, это рычажные или двухклапанные смесители. Тем не менее, разработчики Kaiser создали оригинальную продуктовую линейку.

Двухклапанные смесители

Смесители Kaiser разные, но наиболее распространены двухклапанные. Компания предлагает два типа таких устройств.

Первая группа — смеситель, через который вода запускается с помощью эластичной прокладки. В противном случае его называют поршневым краном. Работает такой механизм очень просто: кривошипные коробки закрывают отверстие, через которое течет вода.Смеситель для кухни Kaiser оснащен специальной эластичной прокладкой, которая практически не изнашивается. Благодаря этому производитель дает гарантию на 5 лет.

Вторая группа смесителей — это те, которые блокируются двумя керамическими пластинами. Такой запорный элемент называется керамическим клапаном. Блокировка происходит в результате совмещения отверстий на керамических пластинах. Последние изготовлены из оксида алюминия. Верхний вращается, а нижний остается неподвижным.

Смесители однорычажные

Смесители для ванной от Kaiser могут быть также однорычажными.Из-за того, что они работают быстро и качественно, их еще называют джойстиками. Это относительно новое направление в производстве кранов. Они представляют собой корпус, в котором происходит смешивание холодной и горячей воды, и тарелку. Пластина — это рычаг, необходимый для переключения из одного положения в другое. Смесители бывают двух типов:

  • шаровой смеситель;
  • патрон кран.

В шаровом смесителе основным элементом является небольшой металлический шарик, расположенный непосредственно в корпусе крана.Этот мяч имеет три отверстия, каждое из которых имеет свое предназначение: для холодной, горячей и смешанной воды. Конструкция начинает работать благодаря регулировочной штанге. При изменении положения мяча изменяется и давление воды.

Патронный кран вместо шарика комплектуется специальным патроном. Он состоит из двух пластин из керамического материала. Внизу картриджа есть специальные отверстия, через которые течет вода. А верхний нужен для смешивания горячего и холодного. Плавность хода рычага достигается за счет использования специальной силиконовой смазки.Чтобы картриджи не сломались из-за попадания мелких частиц, рекомендуется оборудовать их специальными фильтрами.

Смесители от Kaiser: красиво, но непрактично

Уже несколько лет на рынке сантехники лидирующую позицию занимает Kaiser. Смесители компании выглядят очень красиво за счет использования качественных материалов и интересного дизайна. Но из-за необычной конструкции подъемные краны нельзя назвать практичными. Место, где работает датчик, неудобное, поэтому ладони следует ставить слишком близко к сливу.В результате тяжело мыть руки, чтобы не налить себе. Напор воды регулировать сложно, потому что датчик плохо работает.

Обзоры

Перед тем, как пойти в магазин за миксером, лучше проанализировать отзывы, которые дают реальные люди. К смесителям производства Kaiser относятся разные мнения, среди которых есть как положительные, так и отрицательные.

Покупатели утверждают, что основным преимуществом крана является их конструкция и стоимость. Удобно включение душа происходит с помощью крана.Многие также говорят о хорошем оснащении устройства: сам смеситель, смеситель, все детали для установки. К тому же все элементы смесителя общие, поэтому их легко найти в магазинах. Большинство покупателей снова купили бы смесители Kaiser.

Отзывы бывают и отрицательные. В частности, это касается кранов, приобретаемых вместе с душевой кабиной. Поэтому лучше покупать смесители отдельно, чтобы получить на них гарантию.

с>

Идеальные булочки Kaiser домашнего приготовления

Идеальные булочки Kaiser для идеального домашнего гамбургера!

На поиски лучшего рецепта булочек Kaiser ушла добрая порция 7 месяцев.Не упорное ежедневное тестирование, а несколько испытаний, корректировок, исправлений и сравнений, чтобы добраться до любимца нашей семьи Кайзера. Шикарное тесто. Великолепный аромат. Жевательная корочка и мелкая крошка. Свет. Оживленный. Идеально подходит для воскресного обеда или в качестве основы для идеального домашнего гамбургера.

Я также продемонстрирую, как сформировать то, что я называю «читером Кайзером»: хорошее начало для новичка, так как получить длину веревки из теста может быть непросто.

Красавицы на столе прошлым летом: простые и мои личные фавориты, усыпанные черными семечками кунжута!

Приготовление теста

Взвешивание муки и яичных белков на крышке Thermomix перед приготовлением….

Это первый хлеб, в который я когда-либо добавляла яичные белки. Тем не менее, после прочтения, изготовления и тестирования стольких рецептов я почувствовал, что это один из аспектов, который действительно добавил текстуре конечного продукта для кайзера. TM5 взбивает белки без особых усилий: 3,5 минуты при 37 градусах Цельсия на скорости 3 с новым венчиком позволяет получить больший объем, и это то, что я ищу.

Не беспокойтесь о чистке чаши. Снова идут дрожжи с сахаром, водой и молоком при 37 градусах Цельсия. Если молоко из холодильника, перед добавлением дрожжей рекомендуется довести его до комнатной температуры в миске TM.

Порция муки смешивается с губкой, чтобы обеспечить структуру, достаточную для складывания белков и сохранения некоторой приподнятости.

Яичные белки пару раз складывают вручную, затем, осторожно увеличивая скорость замеса, складывают в тесто, не разрушая полностью, как на последней фотографии выше.

Добавляют оставшуюся муку, перемешивают и замешивают в миске.

Это более липкое тесто, но только на мгновение.

Тонкая лодочка с мукой на руке, которая будет принимать тесто из чаши, — это все, что нужно, чтобы гарантировать отсутствие прилипания.

Чаша перевернута вверх дном, моя посыпанная мукой рука ловит тесто, когда оно высвобождается из лезвий.

Прекрасно. Тонкая ложка муки на прилавке иногда помогает сформировать из этого теста шар для расстойки, но муки на моей руке было достаточно для этого теста.

Большинство тесто, которое я готовлю, оставляют миску почти чистой, но когда есть липкое тесто, подобное этому, которое оставляет остатки ценного теста в миске, я снова закрываю крышку и перемешиваю с 0-7 в течение 5-10 секунд. и тесто слетает с лезвия в сторону чаши, где его легко собрать и добавить в шар в чаше для расстойки.

Можно мыть в посудомоечной машине, да, но я не использую посудомоечную машину для посуды, так как со временем она обесцветит черную ручку. В этом случае немного замачивайте, чтобы тесто разбилось, затем слейте мыльную воду, наполните миску наполовину струей средства для мытья посуды и через 8 секунд на скорости 8 она должна стать чистой и блестящей после ополаскивания горячей водой и капания. сухой.

Чаша, смазанная маслом, тесто готово для расстойки.

Расстойка теста

Влажность и тепло необходимы любому живому хлебному тесту.Я считаю, что моя микроволновая печь идеально подходит для нашего зимнего климата. Стакан воды, нагретой в течение одной минуты, оставляет парный теплый влажный маленький инкубатор для расстойки теста. Снимите стекло и быстро закройте дверцу, чтобы поддерживать тепло и влажность, необходимые для образования структуры, необходимой для красивой булочки. Посмотрите, сколько поднялось тесто за час!

Обратите внимание на рост теста внутри. Не пытайтесь выкинуть из него жизнь, ведь она выросла всего за час! Осторожно используйте D-образную лопатку, чтобы ослабить тесто по бокам миски, приготовьте на прилавке скиф с мукой, затем переверните миску и плюхните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Формирование традиционной булочки или рулета Kaiser

Осторожно взвесьте тесто. У меня было 1550 грамм. По рецепту готовятся булочки Kaiser размером с обед, поэтому разделение 1550 на 18 означает, что каждая порция теста должна весить около 85 граммов. Я порционировал свой на глаз и проверил по шкале ТМ. Если вы используете его для гамбургеров, я бы посоветовал приготовить 15 булочек по 100 граммов каждая.

Я действительно использовал линейку первые несколько раз, чтобы нащупать длину каждой веревки, необходимой для завязывания на ней узла и формирования традиционной формы Кайзера или розетки.

Узел посередине, правый конец уходит под и закрепляется, левый конец проходит, вставляется в середину и фиксируется.

Ах, удовольствие от создания такой красивой маленькой связки.

Я предпочитаю «без язычка посередине» своих булочек кайзер. Вы видите, где я оставил «язык посередине» из трех из них наверху? В это время я решал свои предпочтения.

К счастью, большинство «языков» все равно больше не видно. Эти милые блестящие красотки были растушеваны яйцом.

Форма «Cheater Kaiser»

Раскатайте веревку из теста.

Сделайте петлю вместо узла, заправьте один конец, а другой конец и закрепите оба.

Внешне немного похож на булочку из клеверного листа, но не запеченную в форме для кексов…. и не сформирован с тремя шариками теста.

По-прежнему красивая и вкусная булочка на обед. Не традиционная форма Кайзера, но если вам слишком сложно их освоить, попробуйте эту форму!

Я нанесла на каждую булочку целое яйцо, хорошо взбитое.Это обеспечивает характерный кайзеровский блеск.

Я люблю семена кунжута на своих булочках, и черный цвет создает хороший контраст.

Великолепно, не так ли?

Увы, Ваня предпочитает свою равнину. Какой сюрприз, а?

В этой булочке очень мелкая крошка. Идеально подходит для ужина в теплом или холодном виде. Топленое масло на теплой булочке? МММММммммм!

Или сэндвич с этим особенным домашним гамбургером. Этот рецепт идеальных домашних булочек кайзера — единственный. Я решил. Теперь, конечно, я хотел бы, чтобы вы попробовали и присоединились.Дайте мне знать, что вы думаете!

Идеальные домашние булочки для гамбургеров Kaiser

Состав

  • 875 грамм мука
  • 100 грамм яичные белки или белки от 3 больших яиц
  • 200 грамм или 1 стакан воды
  • 350 грамм молока или 1 ½ стакана
  • 10 грамм или 1 столовая ложка сахара
  • 20 грамм сухие дрожжи или 2 столовые ложки
  • 30 грамм или 2 столовые ложки несоленого сливочного масла , комнатная температура
  • 10 грамм или 2 чайные ложки соли
  • 1 Яичный белок взбитый с холодным молоком, для мытья яиц
  • семена кунжута

Инструкции

  1. Вес 875 г муки; отложить

  2. Взять яичные белки в миску TM, вставить бабочку; взбивать 3 минуты при 37 ° C, скорость 3.5

  3. Снять с дежи TM

  4. Налить воду, молоко, сахар и дрожжи в емкость TM; нагревать в течение 5 минут при 37 ° C, скорость 3 — ИЛИ, если молоко холодное, поместите все ингредиенты, кроме дрожжей, в миску TM на 5 минут при 37 ° C, скорость 3, затем добавьте дрожжи и снова включите в течение 5 минут при 37 ° C, скорость 3

  5. Отбейте масло, соль и 375 г муки в миску TM; перемешивать до смешивания в течение 15 секунд, скорость 4

  6. Положить яичные белки в миску TM; осторожно добавить лопаткой в ​​дрожжевую смесь, затем в течение 10 секунд от скорости мягкого перемешивания до скорости 3.5 (мягкая скорость на 1 секунду; скорость 0,5 за 1 секунду; скорость 1 за 1 секунду; скорость 1,5 за 1 секунду; скорость 2 за 1 секунду; скорость 2,5 за одну секунду; скорость 3 за 1 секунду; скорость 3,5 за 3 секунды)

  7. Насыпьте оставшуюся муку в емкость TM; перемешивать в течение 10 секунд от скорости 3,5 до скорости 6, наблюдая через отверстие в крышке, пока тесто не сойдется

  8. Установите время на 3 минуты и скорость замеса; приготовить расстойную чашу с легким слоем масла

  9. Вынуть тесто из чаши TM и поместить в расстойную чашу; накрыть влажным полотенцем и накрыть на час или до размера вдвое

  10. Тесто разделить на 18 равных частей; 100 грамм

  11. Инструкции по использованию веревки

  12. Разогреть духовку до 425F

  13. Дать подняться 20 минут; слегка смажьте рулеты яичной промывкой; посыпать кунжутом

  14. Быстро поставьте противень с кубиками льда в неглубокую сковороду на нижней полке духовки; сразу положил рулоны в

  15. Выпекать от 15 до 20 минут до золотистого цвета; снять и остудить на стойках

Примечания к рецепту

Этот рецепт был создан в TM5.Максимальное количество муки, которое я использовал в своем TM31, было 750 граммов. Я с успехом применил килограмм муки, но обязательно должен был быть там. Если вы не умеете делать хлеб вручную, я предлагаю вам изменить рецепт на 750 г муки для TM31. Разница составляет 14,3%.
Ингредиенты для TM31
750 г муки

86 г яичных белков

172 г воды

300 г молока

9г сахара

17 г сухих дрожжей

26 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры

9 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *