8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Сайдинг винилон отзывы покупателей: Отзывы о сайдинге ВИНИЛОН (VINYL-ON), его достоинства и недостатки – Отзывы о виниловом сайдинге Винилон (Vinylon)

Отзывы о сайдинге ВИНИЛОН (VINYL-ON), его достоинства и недостатки

Комментарий

Я купил по случаю недострой. Материал – шлакоблок, монолит. Вроде все хорошо – наскреб еще денег, в прошлом году осенью покрыл дом кровлей и закончил внутреннюю отделку. Зимой понял, что шлакоблок от морозов не спасает. Нужно утеплять. Плюс еще штукатурка. Все советуют утеплять пенопластом, но как-то мне это не нравится. По мне так минвата производит впечатление гораздо более внушительное в плане утепления. Короче из всего что я прочитал самым простым, разумным и технологичным показалось использование минваты в паре с сайдингом. Потом начались новые мучения с выбором этого материала. Понятное дело, что ни металлический, ни деревянный, и фиброцементный сайдинг не подошли из за своей высокой стоимости. Я остановился на виниловом сайдинге и начал искать приличного производителя. В этой теме не все просто – куча обзоров, форумов и 100500 отзывов меня не убедили ни в пользу той, ни в пользу другой марки. Этой весной с другой стороны подкралась неприятность – я потерял работу, поэтому нужно было что-то решать и быстро. Я стал искать недорогой виниловый сайдинг и не смотреть на страну происхождения и крутость марки. Когда наткнулся на сайт www.vinyl-on.ru не придал особого внимания. Но почитал о компании Vinyl-on и очень даже впечатлился. У нее свое узкое специализированное производство, пусть не гигантская, но своя сеть дилеров. Используют импортное сырье. Есть своя техподдержка. Короче я нашел их дилера в своем городе, просчитал как советуют на сайте нужное количество минваты, сайдинга и аксессуаров, а потом поехал к дилеру и все купил. За помощью обратился к приятелю–строителю. Вроде ерунда, но монтировать сайдинг было реально удобно и я бы даже сказал было приятно видеть как все получается. Хотя пришлось смонтировать и леса, так как дом двухэтажный. Управились мы за пять дней, не знаю долго это или быстро. Но результатом я остался доволен. Приятель сказал, что все сделали по правилам. Вот уже холода настали, но уже видно, что результат есть. Дом преобразился, выглядит изумительно, уже меня спросили не продаю ли. Думаю это результат)))

Плюсы

Сайдинг прочный, красивый, с удобными размерами, простой в монтаже, недорогой

Минусы

Даже не знаю…

Отзывы о виниловом сайдинге Винилон (Vinylon)

  1. Главная
  2. Сайдинг
  3. VinylOn
  4. Отзывы

04.09.2019 Александр

Подшил белыми софитами Винилон свесы крыши, выбрал панели с перфорацией по центру. Отличный материал. Красиво смотрится, устанавливается легко.

Вид материала: Софиты VinylOn (Винилон)

26.08.2019 Алексей

Уже два года на фасаде стоит сайдинг Винилон, не выгорел, не покоробился, выглядит как новый. Цвет выбрал не самый светлый, сандаловое дерево, очень доволен. Пыль на нем не видно, смотрится хорошо. Устанавливал сам, каких-то серьезных проблем не возникло.

Вид материала: Виниловый сайдинг VinylOn

28.07.2019 Юрий

Хороший и недорогой материал, обшивал им дачу прямо поверх старых досок. Только выровнял и поставил обрешетку. У меня была серия VINYLON LOGISTIC, сейчас заказывал ее же для гаража. Попал в тот же цвет, получилось очень аккуратно, с удовольствием рекомендую.

Вид материала: Сайдинг Винилон — панель LOGISTIC D4D

17.05.2019
Артем К.

Винилон действительно двухслойный сайдинг, хорошо видно на срезе. Не царапается, на фасаде за год не появилось никаких потертостей. Удобный, легкий, недорогой, комплектующие можно купить для любых узлов.

Вид материала: Виниловый сайдинг VinylOn

12.10.2018 Сергеев Л.

Купил в Вестмет по акции панели Винилон Логистик серо-голубого цвета, пока сложил, установлю уже весной. Материал недорогой, но нехлипкий, достаточно толстые панели, замки выглядят прочными. И понравилась работа вашей компании: выбрал, оплатил, забрал — все за один день, без проблем и задержек. Молодцы!

Вид материала: Сайдинг Винилон — панель LOGISTIC D4D

Отправьте свой заказ, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Сайдинг
  3. VinylOn
  4. Отзывы

Отзывы клиентов компании VINYLON

Автор: Ирина09.04.2019

Хочу выразить благодарность вашей компании за сайдинг для дома отменного качества. Приятные фактурные панели, которые легко монтируются и долго служат. Никаких нареканий за четыре года.

Автор: Антон05.03.2019

Позапрошлым летом пришлось поменять все водостоки дома. Установил новые от Vinyl-On. Помогать было некому, справился сам, и это большой плюс. Вода очень быстро уходит, не застаивается. Плюс, стоки выдержали суровую зиму, не потрескались.

Автор: Виктор21.02.2019

Покупал в прошлом году панели Винилон для дачного дома, по совету друга-мастера. С установкой проблем не возникло, и за всё это время каких-то «косяков» не вылезло. Вывод – сайдинг хорош, я пока не заметил изменения цвета (у нас насыщенный зеленый). Не жалею что купил.

Автор: Соло22.01.2019

Ваш сайдинг Винилон реально хорош и по внешнему виду и по цене и по качеству. Это мне кажется все уже знают. Но еще что приятно, что можно его ставить самому быстро и беспроблемно. Мой дом кардинально преобразился, жить стало комфортнее. Спасибо!

Автор: Эдуард12.12.2018

Это хорошо, что вы расширяете дилерскую сеть. Года 3 назад когда покупал сайдинг BLOCKHOUSE для обшивки старого кирпичного дома на даче, пришлось ехать в Москву. А недавно водостоки купил в магазине прямо у себя в Наро-Фоминске.

Автор: Денис21.11.2018

Компании Vinyl-on от меня огромное спасибо за реально классный сайдинг! Приятно, что не только цена вменяемая, но и качество отличное. Еще мне очень понравилось, что монтировать легко – можно и самому справиться. Дом 75 квадратов отделали за день. Сайдинг всем советую.

Автор: Жанна17.10.2018

Спасибо компании Винилон и ее сотрудникам за ваш замечательный сайдинг! Всегда приятно получать что-то хорошее и красивой за разумные деньги. Мы отделали вашим материалом и утеплили с его помощью свою дачу, теперь второй год живем и радуемся. Очень приятно, что ваша реклама не расходится с реальностью! Я теперь рекомендую сайдинг Винилон ВСЕМ.

Автор: Бронеслав28.09.2018

Только сегодня закончили с братом ставить сайдинг Винилон на моей даче. Чисто субъективно: ставить удобно, сайдинг реально крутой! Красивый, легкий и прочный при этом. Дом выглядит теперь отлично, пока что я доволен что выбрал именно Винилон.

Автор: Титов А.22.09.2018

Сайдинг Винилон простоял все лето под лучами беспощадного крымского солнца – и хоть бы хны! Конечно, рановато еще делать окончательные выводы, но то что сразу не выгорел за летний сезон это тоже показатель. Кстати – монтировать его было легко, справился с этой работой сам с сыном. Думаю еще купить и поставить и ваши водосточные системы. Надеюсь они тоже не подведут.

Автор: Антон П.19.09.2018

Хочу сказать спасибо за водосточную систему Vinylon. Благодаря вашей продукции сэкономил не только на самих водостоках (в сравнении со многими другими марками эти водостоки оказались дешевле, что никак не отражается на их качестве), но и на установке (ставил сам, разобраться с монтажом было просто, так зачем переплачивать деньги еще за то, что я могу сделать сам?). Ставить ваши водостоки быстро, удобно и легко. Уже посовтетовал вашу продукцию брату и другу.

Автор: Дашевский В.В.11.09.2018

Уважаемая компания Vinyl-on! Ставил ваш сайдинг на загородный дом — получилось и красиво, и надежно и надеюсь долговечно. После двух лет эксплуатации претензий не имею. Недавно приобрел еще и водосточную систему Vinyl-on. Установил ее в августе. Посмотрим осенью как она будет справлять с ливнями) Ставить ее было легко, собирается система как Лего. В общем, от всей души желаю вашей фирме всего хорошего! Продолжайте в том же духе призводить качественную продукцию!

Автор: Ефимов Валентин05.09.2018

Покупал летом сайдинг Винилон у официального дилера. Спасибо что цену поставили божескую, этот фактор при выборе сайдинга сыграл для меня решающую роль. Но вот в плане монтажа появились у меняи некоторые вопросы. Позвонил проконсультироваться вашим специалситам, мне помогли, причем все конкретно и понятно объяснили. Поэтому огромное спасибо сотрудникам фирмы Винилон за помощь и качественную продукцию!

Автор: Виктор Васильевич27.08.2018

Брал сайдинг Винилон больше из-за стоимости и простоты установки. Но фасад реально преобразился. Получилось очень даже респектабельно. Соседи не поверили что этот вариант обошелся не дорого. Приятно что у нас в России есть такие фирмы, как ваша. Всех вам благ!

Автор: Жуковский22.08.2018

Ставил еще весной ваши водосточные системы Vinyl-on на свою дачу. Могу сказать, что ставить их было легко. В этом году дождей в наших краях было много но водосток все выдержал, как новый. Спасибо.

Автор: Роман16.08.2018

Ставил ваш сайдинг Винилон год назад — вместо другого (продавцы говорили типа импортный) после того как тот потрескался. Теперь могу сказать, что у вас сайдинг реально хороший – после года эксплуатации выглядит если не как новый, то вполне прилично и морозы перенес хорошо. Поэтому советую всем ваш сайдинг Винилон.

Автор: Виктория Владиславовна13.08.2018

От лица моей будущей семьи хочу сказать искреннее спасибо компании Винилон. Мы с будущим мужем быстро отремонтировали и утеплили бабушкин дом с помощью вашего сайдинга. Получилось очень красиво и впечатляюще. Причем нам очень помогли консультации вашего специалиста по телефону с сайта. Скоро мы поженимся и будем жить в симпатичном доме. Уже всем друзьям посоветовали ваш сайдинг для ремонта. Желаем сотрудникам компании Винилон добра и процветания!

Автор: Маковецкий Кирилл02.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании Vinyl-on. Ваш сайдинг и водосточные системы здорово меня выручили этим летом. К приезду родственников смог быстро сделать ремонт фасада. Мой дом преобразился, да так, что ни в сказке рассказать – ни пером написать. Причем даже восприятия мое своего жилища изменилось. Соседи заинтересовались – я им ваш сайдинг посоветовал. Желаю вашей фирме процветания и побольше покупателей.

Автор: MaxID19.07.2018

Для меня ваш сайдинг и водостоки Vinyl-on стали открытием. Я не смог устоять перед долговечностью, ценой и качеством. Ставил вашу продукцию осенью прошлого года. Спасибо за хороший материал!

Автор: Елена12.07.2018

Спасибо и за цену и за красоту сайдинга Винилон который вы делаете. Очень пригодилась помощь на вашем сайте при установке сайдинга, сыновья ставили его сами, прекрасно получилось. Для них это была еще хорошая возможность почувствовать себя взрослыми. А дом наш стал как новенький. просто загляденье!

Автор: Сергей Жумиков11.07.2018

Сайдинг Винилон рулит по полной программе! Не вижу смысла его расхваливать. Вы прекрасно знаете достоинства своего продукта. Просто приятно что у нас есть такие производители как вы! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. Компании Винилон всех благ, а сотрудникам больших зарплат!

Автор: Лыткина07.07.2018

Спасибо вам за сайдинг Винилон! Отделали им дом. Простоял целую зиму, сайдинг практически как новый. Очень нравится и дизайн и фактура. И не буду лицемерить — его ценность и в том что он недорогой. Поэтому нам денег хватило и на внутреннюю отделку. В результате наш дом стал более презентабельным снаружи, а внутри жить в нем стало уютнее. Я по примеру многих рассказываю о вашем сайдинге знакомым. Удачи и множества покупателей! Растите и развивайтесь!

Автор: Чечетов А03.07.2018

От меня искренняя и огромная благодарность производителю сайдинга и водосточных систем Vinyl-on. Отмечу, что наряду с тем что здесь в отзывах уже сто раз описали, самое главное достоинство вашего продукта – низкая цена при хорошем внешнем виде. Приятно что вы даете простым людям возможность украсить свой быт. У меня ваш сайдинг год – все как новый. Уже разрекламировал вас – у меня соседи тоже отделали вашим сайдингом свой дом. Успехов вам в производстве и удачи в продаже сайдинга и водостоков.

Автор: Валентин Быковский21.06.2018

Я ждал, пока закончится зима. После того как убедился, что ваш сайдинг vinyl-on не потерял вида, хочу сказать спасибо. Реально высокое качество сайдинга при весьма низкой цене. Думаю, буду брать еще – уже родители попросили дом отделать.

Автор: Мазур18.06.2018

Услышал про водосточную систему vinyl-on на рынке. Погуглил – нашел ваш сайт. Естественно покупал у вашего продавца. Ставил водостоки сам, могу сказать, что удобно и надежно получается. Искренне рад, что у нас в России есть реально хорошая и недорогая продукция! Желаю вам отличной торговли! Всем добра!

Автор: Савицкая13.06.2018

Экономим на квартиру, поэтому свою дачу решили отделать подешевле. Осенью на работе мужу коллега посоветовал сайдинг Винилон. Нашли ваш сайт – потом официального дилера. Стоимость сайдинга получилась для нас более чем доступная, поэтому купили еще и ваши водостоки. Когда муж закончил отделку, то мы даже опечалились: дом стал выглядеть просто шикарно и сильно контрастирует с дачей. Пришлось устанавливать новый забор, делать дорожки и тд. Теперь наша дача как новая.

Автор: Манько Юрий04.06.2018

Только вчера я закончил ставить ваш сайдинг на домик родителей. Теперь могу смело сказать, что Винилон – это хороший и удобный строительный материал. Установка вашего сайдинга действительно простая – вдвоем с братом все установили не особо напрягаясь за три дня. Плюс еще день ушел на водосточную систему. Ну и считаю, очень удобно, что у вас есть список официальных продавцов – не пришлось долго искать. Будем покупать еще – брат решил и свой дом отделать Винилоном.

Автор: Роговский В31.05.2018

Присоединяюсь к уже имеющимся здесь отзывам покупателей. Очень рад, что поставил на свой дом именно ваш сайдинг Винилон. Экономия денег получилась значительная, а внешне опять же смотрю на свой дом – он как новый, душа радуется. Теперь советую ваш сайдинг всем – и друзьям, и знакомым, и незнакомым.

Автор: Климачев С23.05.2018

Спасибо производителю водосточных систем Vinyl-on! Приятно, что у нас в стране хоть кто-то делает качественную и недорогую продукцию! Опять же удобно, что вы думаете о покупателях. Ваш калькулятор и советы по монтажу мне очень пригодились.

Автор: Авраменко В22.05.2018

Дом у меня не новый – сильно тратиться не хотелось, а просто сделать косметический ремонт фасада с минимальными тратами времени и денег. Поставил сайдинг Vinyl on – и у дома как новое лицо. Соседи ахнули! Тогда докупил и водостоки – дом стал как новый. Жаль ничего для внутренней отделки не делаете.

Автор: Сомова И19.05.2018

Мы брали для нашего домика в деревне и сайдинг, и водосточную систему Vinyl-on. Понравилось что внешний вид сайдинга симпатичный, а высота и толщина профиля больше чем у многих аналогов при малой массе. Водостоки – муж сказал, собираются, как детский конструктор ничего сложного. От нас искренняя благодарность!

Автор: Марков Иван16.05.2018

Скажу честно, купил ваш сайдинг Винилон у официального представителя как самый недорогой для меня вариант, причем скрипя сердцем. Под него ставил утеплитель. И у вашей продукции выявил несколько преимуществ. Во первых внешний вид превосходный до сих пор. Во вторых никаких дефектов по цвету, поверхность идеальная. В третьих монтировалось очень легко. Как я поставил прошло три года и я понимаю, что по сути сделал единственно правильный выбор. Теперь советую сайдинг Винилон всем.

Автор: Патрушев Василий14.05.2018

Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Винилон за качественную продукцию. Ваш сайдинг у меня стоит уже почти два года – внешний вид если не как новый, то очень близко к тому. Холода у нас были до -25, жара до 32, поэтому все проверено в реальных условиях. Брал вашу продукцию у официального дистрибьютора – получилось относительно недорого. Ну и еще хочу сказать отдельное спасибо за ваш калькулятор на сайте и инструкции по установке. Сэкономил и время, и деньги.

Автор: Марина Г.26.04.2018

Скопили с мужем денег и вместо отдыха на море решили привести дачу в порядок. Внутри дома ремонт будем делать нынешним летом, а вот фасад привели в порядок прошлой осенью, когда еще стояла сухая, теплая и солнечная погода. Покупали виниловый сайдинг Винилон. Потому что более дорогостоящую отделку фасада не потянули. Сайдинг оказался весьма бюджетным и при том качественным. Так смысл переплачивать? Зато теперь дом у нас на зависть соседям. Сайдинг смотрится эффектно.

Автор: Антон И.21.04.2018

Хорошая на самом деле водосточная система Vinylon. В процессе работы вообще с ней не возникло никаких проблем и хлопот. Справился в одиночку, без посторонней помощи. Делал все по инструкции и получилось довольно неплохо. Осенью система выдержала обилие дождей. Так что к весенним ливням готов.

Автор: Вячеслав Кононов16.04.2018

Я оценил по достоинству продукцию Vinylon. Сделал ремонт в коттедже, снаружи фасад отделал виниловым сайдингом и сразу полностью поменял старые водостоки на новую пластиковую систему. Качеством и результатом остался очень доволен.

Автор: Вера11.04.2018

Муж в загородном доме наконец-то поменял всю старую водосточную систему на новую современную. Теперь хоть вода не журчит по жестяным желобам, а стекает по пластику неслышно. Мне реально понравилась водосточная система Vinylon по внешнему виду и своим свойствам. Вода полностью стекает с крыши, не переливается и нигде не задерживается. Поэтому стены не сыреют и кровля не подвергается большой нагрузке от снега. Да и по цене водостоки мне показались вполне приемлемыми.

Автор: Артур Измайлов03.04.2018

Понравился сайдинг Винилон, которым я прошлым летом отделал свою дачу снаружи. Качественным оказался, насыщенный цвет, почти за год от дождей и солнца не выцвел, не потускнел. Панели оказались на редкость прочными и надежными. Выдерживают сильные ветра и морозы, не трескаются и не деформируются.

Автор: Антон Тимофеевич23.03.2018

Вместе с сыном прошлым летом соорудили на даче новую водосточную систему вместо старой железной которая совсем прохудилась. Сын купил пластиковую водосточную систему Vinylon. Отзывы о ней кстати сказать у меня благоприятные. Система понравилась по качеству. Чувствуется что довольно прочная и желоба глубокие. Осень показала что во время обильных осадков вся вода стекает с крыши вниз и не переливается через края.

Автор: Денис Шувалов17.03.2018

Почитал отзывы покупателей про сайдинг Винилон и решил тоже сделать облицовку фасада дачного дома этим материалом. Между стеной и сайдингом проложил утеплитель. Теперь можно на даче зимовать. В помещении тепло и сухо. Сайдинг отлично противостоит ветрам. И судя по всему, качество добротное.

Автор: Борис15.03.2018

В прошлом году самостоятельно собрал и установил в загородном доме пластиковую водосточную систему Vinylon. С ней просто и удобно работать даже в одиночку. С монтажом проблем не возникло. Водостоки прочные, жесткие и очень устойчивые.

Автор: Яков Кромский09.03.2018

Решил в этот раз фасад дома не штукатурить, а утеплить и отделать сайдингом. Потому что этот стройматериал современный, долговечный и недорогой. Купил сайдинг Vinylon по совету соседа по даче. Действительно довольно неплохой отделочный материал. Со своей задачей справился. Дом у меня теперь выглядит совершенно по новому и смотрится намного интереснее чем раньше. Надеюсь сайдинг прослужит не один год.

Автор: Алексей27.02.2018

Бюджетный сайдинг Винилон, при этом хорошего качества. С ним легко и удобно работать. Монтируется даже при незначительном минусе. Со временем не деформируется, не трескается и не выцветает. По крайней мере у меня за три года сайдинг все такой же как новый.

Автор: Дмитрий Степанович15.02.2018

Очень мне понравилась водосточная система Vinylon по свойствам и характеристикам. По ней вообще не слышно как стекает вода. Шумоизоляция, можно сказать, идеальная. Вся вода полностью стекает с кровли и не переливается через водостоки за счет хорошей проходимости желобов. Ну и цена приятная.

Автор: Макаров12.02.2018

Прежде, чем покупать, ознакомился в сети с отзывами про сайдинг Винилон, чтобы сделать правильный выбор. Комментарии покупателей меня убедили в пользу данного производителя. Приобрел виниловый сайдинг и не прогадал ни в качестве, ни в цене. На самом деле качество отменное. Дом обшивал сайдингом года два назад. Сайдинг такой же яркий и насыщенный. В доме кстати стало намного теплее.

Автор: Никита Сомов08.02.2018

Отличный сайдинг Vinylon. Стоит демократично, качество высокое, срок службы достаточно большой и установка под силу даже не профессионалу. Порадовал большой выбор цветовых решений.

Автор: Николай Д.08.02.2018

Про водосточную систему Vinylon отзывов я прочитал не мало. Люди поделились опытом монтажа и мне стало все более-менее понятно. Закупил пластиковые водостоки и внимательно прочитал инструкцию. Она написана простым языком. На следующий день начал установку водостоков. Действительно смонтировать систему не сложно в одиночку. Главное не спешить и все тщательно закрепить. Кстати водостоки не перекручиваются, в процессе работы у меня никаких проблем не возникало.

Автор: Андрей01.02.2018

Хороший попался сайдинг Винилон и цвет нужный отыскался в тон общей концепции дома. Ложится ровно. Проблем при монтаже не было. Не пришлось обращаться к бригаде строителей. Вместе с братом вдвоем управились за неделю. Теперь дом смотрится как новый и надежно защищен от холодов, дождей и ветров.

Автор: Артем Игоревич30.01.2018

Купил недавно дачу и решил обустроить водосточную систему, потому что без нее ну никуда. Походил по соседям, поспрашивал, какие у них стоят водостоки. Несколько человек посоветовали мне установить водосточную систему Vinylon. Так что решил брать. По факту пришли качественные водостоки без видимых дефектов и брака. Быстро разобрался в инструкции и смог за день установить всю систему самостоятельно без посторонней помощи.

Автор: Денис Р.27.01.2018

Подобрал под цвет кровли гармоничный оттенок сайдинга Винилон. Хорошо что имеется разнообразная цветовая палитра. Нанял бригаду рабочих и они за пару дней управились с отделкой дома виниловым сайдингом. Смотрится красиво и богато.

Автор: Николай Архипов26.01.2018

Отделал дом сайдингом Винилон и остался очень доволен результатом. Даже не думал, что в наше время можно так недорого и качественно сделать облицовку фасада дома. Сайдинг легко и просто монтируется ,с товарищем справились вдвоем.

Автор: Вадим20.01.2018

Наконец-то прошлым летом дошли руки до ремонта дома снаружи. Сначала хотел местами подлатать фасад. Но потом посмотрел, что сосед сделал облицовку сайдингом и мне понравился результат. Почитал про сайдинг Винилон отзывы покупателей и решил брать. Приятно удивила относительно недорогая стоимость. Еще больше понравилось качество. Монтируется легко, просто и быстро в эксплуатации не прихотлив. Цвет не выгорает на солнце и не выцветает от обильных осадков. Смело рекомендую.

Автор: Артюхов15.01.2018

Понравилась пластиковая водосточная система Vinylon, хотя прежде я относился к ней с недоверием. Думал что пластик не может прослужить долго. Но водостоки у меня уже используются больше трех лет и за это время ни один из них не прохудился. Система работает отлично даже в сезон обильных осадков.

Автор: Тимур11.01.2018

К сайдингу вначале относился скептически. Да, недорого, да, симпатично. Но я думал, что пожароопасно. Я был удивлен, когда выяснил что он не горючий. Когда купил первую партию, пытался на даче поджечь обрезки для эксперимента))) Во время монтажа еще не понимал, как это будет выглядеть. Потом общая картина оказалась прекрасной и превзошла ожидания. У Винилон отличный дизайн, от крашеного дерева практически не отличить! Если потом продавать дачу, то сайдинг Винилон — хорошая возможность увеличить добавочную стоимость.

Автор: Алексей Н.19.12.2017

Я примерно 5-6 лет назад покупал ПВХ водостоки Vinyl Оn, до сих пор цвет не выгорел и конструкция не деформировалась. Вода никогда не переливалась, нужно только чистить стоки своевременно.

Автор: Никита Кротов12.08.2017

Пластиковые водостоки «Виниол» монтировал в одиночку! Стоят недорого, выглядят хорошо, на карнизном свесе устанавливать легко.

Автор: Владимир07.06.2017

Водостоками Винилон занимался в октябре при -4. Хотел доделать все дачные дела и спокойно переехать в город. Пластиковые системы оказались кстати, потому что в них нет клеевой основы. Да и по цвету подошли под нашу отделку.

Автор: Роман Ш.15.02.2017

В прошлом году установил водосток пвх. Этим летом для него было настоящее испытание! Ливни были такие, что он под массой воды отвалится. Но крепления оказались стойкими, дополнительные ребра жесткости сыграли важную роль. И опять же, пропускная способность у Винилона выше, при том же диаметре. При ливнях из желобов ничего не переливало. Я этот водосток монтировал около дня. В общем суровые испытания этого лета были пройдены успешно. Марку Виниол рекомендую!

Автор: Саша О.28.01.2017

Когда утеплял дом для зимних посиделок, решил защитить утеплитель сайдингом. Он недорогой, но у Винилона выглядит дорого. Сайдинг хороший, зимы переживает без проблем и не выгорает. Ощущение полностью нового теплого дома! Причем за небольшие деньги.

Автор: Артур Шомин10.10.2016

Покупал водосточную систему из ПВХ. Искал долго, везде предлагают алюминиевые или из ПВХ, но те, которые не удобно монтировать. А тут все продумано. Объем хороший пропускает и крепить легко. За 1 день сам все смонтировал.

Автор: Андрей У.03.08.2016

У нас соседи решили обновить дом под «шале» — внизу камень, вверху белая штукатурка. Месяц работали) А мне нравится стиль домов американских коттеджных поселков, я решил поискать долговечный сайдинг. На вашем сайте нашел понравившиеся цвета, подобрал нужное количество в программе. Установил все этом сам за несколько дней, дом стал выглядеть абсолютно до-другому! Лучше соседского и в разы дешевле))

Автор: Максим19.06.2016

Закончили летом ремонт на даче и стали думать об отделке дома. Варианты со штукатуркой и кирпичом отмели сразу. Даже если бы были деньги, все равно это долго и сложно. Хотелось придать дому приятный, аккуратный вид, чтобы смотрелось свежо. Очень понравились дома с облицовкой сайдингом. Он дешевле и проще монтируется. Читали отзывы в интернете о разных производителях. Из пятерки лидеров выбрали «Винилон». В каталоге много цветов, на материал дается хорошая гарантия. На работу у меня ушло 2 дня, дом – 43м2. Выглядит здорово!

Автор: Евгений14.12.2015

Мысли о сайдинге были давно. Этим летом решились. Удобно, что на сайте представлены все варианты цветов, а также есть удобный калькулятор. Быстро прикинул сколько нужно материала и закупил. Все монтировал сам, оказалось реально не сложно. Главное внимательно разобраться с технологией, а она очень подробно предоставлена на сайте. Так вот справился с этим сам. В результате дом стал выглядеть красиво, стильно, посмотреть приятно. По карману такая отделка не сильно ударила, что тоже огромный плюс.

Автор: Дмитрий Ивлев01.08.2014

Задумали утеплить дом, а заодно и отделать его сайдингом. Искали недорогой и достойный вариант. Увидели отзывы о сайдинге Vinyl On и взяли его. Тем более что он нашего, отечественного производства. Порадовало что он уверенно выдерживает сильнейшие порывы ветра и температуру

Автор: Кирилл Жуков15.03.2014

Раньше сайдинг не рассматривал, стабильно красил дом. Но краски такие пошли, что выгорают за сезон, максимум два, шелушатся и т.д. И начинай сначала. Сосед рассказал про сайдинг Винилон. Посмотрел характеристики, почитал отзывы. В общем поставил и доволен. Важный плюс – сайдинг пожаробезопасный, не выцветает 5-10 лет, да и фактура поверхность у него красивая. Отделывал дом сам, хотя раньше такого опыта не было. Справился. Кстати приятный момент это цена. Получилось дешевле, чем я рассчитывал.

Автор: Михаил23.07.2013

Сбылась мечта – купили дачу. Дом там был приличный, но надо было обшить сайдингом и поставить хорошие водостоки. Выбрал Vinyl On. Скажу так – качеством вполне доволен. А вот водостоки думал сложно ставить, но посмотрел на сайте видео-инструкцию по установке и понял, что все элементарно, сам справлюсь. Все получилось!

Автор: Андрей19.01.2013

Давно хотели отделать дом сайдингом. Почитали отзывы, общались на форумах и в итоге вырали Винилон. На это был ряд причин: приемлемая цена, простота монтажа, выбор цветов и стойкость к выгоранию и выцветанию. Купили и не пожалели. Отделывали все сами, времени это заняло не много. Результат превзошел наши ожидания!

Отзывы о САЙДИНГ

Отзывы о САЙДИНГ САЙДИНГ Средняя оценка:

4,5

22 отзыва

Рекомендуют:
+18
-1 Роман Роман М 43 года, Харцызск   Отзывов: 5   Репутация: +50

Стильно, красиво, быстро.

Достоинства: Красиво, быстрый монтаж.

Недостатки: Горюч, не дешево.

Отзыв: Если Ваш бюджет выше среднего и Вы можете себе позволить покупку дома или его постройку, то сайдинг для Вас. Относительно прост в монтаже, в буквальном смысле преображает будь то дом или дача, офис или магазин. Эстетически почти идеально. Добавив теплоизоляционный материал под сайдинг Вы значительно утеплите свое жилище. Но за всей этой личиной прекрасного есть много НО. Строение, которое хотите обшить, должно пройти естественную усадку (минимум 1 год, а лучше 2-а) иначе Ваш сайдинг будет трещат… Читать далее

Роман Vasiliishevtsov10 М 35 лет, Братск  

Отзывов: 5   Репутация: +8

Просто и доступно

4   Рекомендую

Достоинства: Дешево, простота монтажа, разнообразие расцветок.

Недостатки: При монтаже надо быть внимательным что бы не перетянуть саморезы что бы не погнуть или сломать сайдинг.

Отзыв: Я считаю это не плохой вариант для обшивки дома или дачи, дешевле чем деревом да и долговечнее. Дерево конечно естественнее , но к сожалению со временем может подвергается гниению, рассыхаться, жучки могут завестись. Сайдингом таких проблем не выцветает, не гниет, дешевле, монтировать может в принципе любой человек знающий с какого конца держат молоток. Для дачника очень не плохой способ привести в достойный вид домик, не прибегая к помощи специалистов. Расцветки есть разный от простого белого … Читать далее


Роман Mikhail М 45 лет, Москва  

Отзывов: 1   Репутация: +7

Не экономьте на сайдинге и монтаже

1   Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Очень нестабильный и требовательный к монтажу.

Отзыв: В этом году обшил дом бюджетным сайдингом Винилон (Vinyl-On) после нескольких жарких дней сайдинг расплавился как сыр. Приезжал представитель с завода сказал неправильный монтаж. Непонятно как от неправильного монтажа сайдинг мог так деформироваться и растечься. Продавцы заключения не дали. Итог — Не экономьте на сайдинге и монтаже!

Роман Роман Di_Koksa М  

Отзывов: 5   Репутация: +7

Быстро и доступно

4   Рекомендую

Достоинства: Быстрый монтаж.

Недостатки: Выцветает на солнце, хрупок в морозы.

Отзыв: В свое время брался для фасада дома виниловый сайдинг «под бревно». Так как монтаж по установки решено было делать самому по началу казалось немного сложным, но взявшись за дело стало все понятно, с братом обшили дом за два дня. Самое главное не до конца затягивать саморезы и брать с небольшим запасом так как при жаре имеет свойство расширятся а при морозе наоборот.

Роман Роман Patrusheva_I Ж   Отзывов: 63   Репутация: +73

Красиво

Достоинства: Дом сразу становиться аккуратным и красивым.

Недостатки: Дорогой, лопается когда дом садиться.

Отзыв: Обшить сайдингом дом очень просто и красиво смотрится, но очень дорого обошлось и он не долговечен так как если дом садиться то он сразу лопается.

Роман Артур М 39 лет, Санкт-Петербург  

Отзывов: 1   Репутация: +5

Сайдинг — больше плюсов

5   Рекомендую

Достоинства: Выгодно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочется начать с того, что – сколько людей столько и мнений… Лично я в сайдинге не вижу ничего плохого, наоборот больше плюсов. Тут главное соблюдать основные правила по монтажу, сделать все грамотно и проблем возникнуть не должно. Я вот тоже обшивал виниловым сайдингом Vinylon. Ничего с ним не случилось. Дача стала выглядеть более чем прилично. Сайдинг уже пережил и зиму и жару, и не выгорает. Монтируется просто и быстро.

Роман

Реставрация фасада дома с сайдингом Винилон

5   Рекомендую

Достоинства: Устойчивый к осадкам и солнцу.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Летом 2017 года полностью переделывал фасад старого двухэтажного дома, который достался мне по наследству от прадеда. Не стал покупать дорогие отделочные материалы вроде облицовочного кирпича или натурального камня. Решил заменить менее дорогостоящими, но не менее качественными и долговечными. В результате выбор пал на сайдинг. Читал про него, что служит долго и стойко переносит все превратности российской погоды. Понравилось как сосед отреставрировал фасад своего дома сайдингом. И мне тоже та… Читать далее


Роман

Сайдинг Винилон на века

5   Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решили с женой отремонтировать внутри и благоустроить снаружи двухэтажный дачный коттедж. С внутренним ремонтом и стройматериалами определились. А вот чем отделывать фасад снаружи долго думали и спорили. Облицовочный кирпич и декоративный камень отмели сразу по причине дороговизны. Сначала хотели брусом или деревянным блок-хаусом, но как-то засомневались. Хотелось что-то более актуальное и современное, а не под старину. В итоге сошлись на сайдинге. Чтобы купить качественный и недорогой сначала и… Читать далее

Роман

Отличный сайдинг Винилон по бюджетной цене

5   Рекомендую

Достоинства: Высокое качество.

Недостатки: Таковых нет.

Отзыв: Скопили с женой достаточно денег и решили привести свой старый дом в порядок. Он у нас, хотя и что-то вроде дачи, но наведываемся частенько туда и зимой. Так что хорошо бы его утеплить внутри и снаружи, ну и ремонт мало-мальский сделать. Работу начали с отделки фасада. Сначала хотели блок-хаусом выложить наружные стены, потом камнем отделать. Но когда узнали цены, то сразу вся охота отпала. Тогда на глаза попались отзывы покупателей про сайдинг Винилон. А что? Хорошая идея. Сайдинг-то стоит деше… Читать далее

Роман

Переделываем старый дом с сайдингом Vinyl On

5   Рекомендую

Достоинства: Недорогой, качественный, не выцветает.

Недостатки: Для нас нет.

Отзыв: Купили соседский участок. Дом там стоит хороший – добротный сруб, прекрасная русская печь, но нужна была «хозяйская рука». Внутри навели красоту быстро, а что делать снаружи думали. В итоге решили все же сайдинг. Визуально нам нравятся так отделанные дома – светлые, красивые, да и забыть о покраске можно. Но проблема была одна – раньше с ним дела не имели. Обратились за помощью на форум. Советами естественно просто завалили))) Но большинство, спасибо им отдельное, порекомендовали нам посмотре… Читать далее

Роман Rudakov М  

Отзывов: 1   Репутация: +1

Водостоки и сайдинг Винилон сделал всё сам!

5   Рекомендую

Достоинства: Довольны результатом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужно было привести в порядок внешний вид дома и как-то его облагородить. Дом построен еще в начале 90-ых годов из кирпича не лучшего качества. Начал искать информацию на форумах, в интернете, искать, какие материалы можно использовать, чтобы получилось бюджетно. Многие хвалили сайдинг Vinyl on, судя по отзывам его довольно просто монтировать самому с помощником, достаточно простых инструментов и рук, растущих откуда надо. Поехал я по магазинам искать, где можно в Новосибирске купить этот… Читать далее

Роман Роман Кирилл М  

Отзывов: 1   Репутация: +1

Оценил по достоинству сайдинг Vinylon

5   Рекомендую

Отзыв: Оценил по достоинству сайдинг Vinylon. А достоинств между прочим достаточно. Панели легкие, быстро и просто монтируются, не надо вызывать бригаду специалистов, можно на пару самим все сделать и денег прилично сэкономить. Несколько лет фасад обшит виниловым сайдингом и хоть бы хны ему. Никакой дождь, ураган, снег, температурные перепады не страшны. Реально стойко переносит все превратности погоды и при этом даже цвета своего не изменяет. Вот это я понимаю качество.

Роман

Сайдинг Винилон

4   Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, прочность, устойчивость цвета, приятная расцветка, невысокая цена.

Недостатки: Не к чему не могу придраться.

Отзыв: В отличие от других граждан, которые здесь пишут свои отзывы у меня не было никаких историй, все просто и банально. Год назад пришло время делать ремонт дома на даче и снаружи и изнутри. Я им не занимался 10 лет, так как большую часть времени тратил на добывание денег и воспитание сына после развода с женой. Конечно запустил дачный дом, но уж как есть. Но этим летом сын сдал Егэ и успешно поступил в институт. Я решил наконец заняться своим домиком. Как и многие тут я присматривался к домам сосед… Читать далее

Александр

Дом преобразился!

5   Рекомендую

Достоинства: Красивый результат, невысокая стоимость, простой монтаж.

Недостатки: Надеюсь что не вылезут.

Отзыв: Как и у многих граждан тут в отзывах, весной передо мной стояла проблема приведения в порядок домика на даче. Он у меня каменный, полутора этажный и немного потерявший товарный вид. Но после того, как я устроился на новую работу, мои финансовые возможности выросли. Я хотел покрыть дом садингом Vinyl-on, жена же хотела перештукатуривать, покрывать плиткой и невесть сколько идей рождалось в ее голове. Нужно ли объяснять что реализация ее планов было намного более затратной и продолжительной? В оди… Читать далее

Роман

Хороша

Достоинства: Легкая сборка.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Здравствуйте! На самом деле сайдинг довольно таки хороший и универсальный материал. И по долговечности очень даже ничего. Красиво смотрит и быстро собирается. Сайдинг сохраняет декоративные и прочностные свойства в течение не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате.


Похожие предметы


Отзывы на САЙДИНГ в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Производитель винилового сайдинга Винилон, отзыв от 21 клиента в Санкт-Петербурге

Иван

  оставил отзыв о компании Винилон

Без ребер жесткости брать водосток не стоит. Я такую ошибку допустил в первый раз и у меня спустя пол года он скрутился в восьмерку. Сейчас на даче установлен водосток Винилон. У него ребра жесткости есть, они от скручивания спасут. Держится он надежно, переливов не замечал, вода не застаивается. Водосток меня радует.

08.05.2019

Борис Балабанов

  оставил отзыв о компании Винилон

Все кто еще живет с металлическими водостоками, меняйте их скорее на пвх. Я мучился три года с металлическими. Если дождь, то они шумят ужасно. С коррозией никак не справится. Купил пвх водосток Винилон и забыл о всех проблемах. Прочные, бесшумные и недорогие. Выглядят лучше чем металлические и ржавчина их не касается

05.03.2019

Слава Хаитов

  оставил отзыв о компании Винилон

Водосток Vinyl-on порекомендовали в магазине. Основным плюсом выделили наличие ребер жесткости. С ними водосток не перекрутится и дольше прослужит. С момента установки прошел год и пока никаких накладок, работает как надо.

05.02.2019

Ирина Арефьева

  оставил отзыв о компании Винилон

Мы с мужем себе водосток с металлического на пвх заменили только прошлым летом. Жаль раньше это не сделали. Взяли производства Винилон. Муж о нем в интернете хорошие отзывы нашел. Мужу понравилось, что есть ребра жесткости. Его больше всего пугает деформация водостока. Пока с нашим новым водостоком ничего не случилось, думаю так и дальше будет. Очень тихий! Так что советуем его, тем более стоит недорого

14.01.2019

Виктор

  оставил отзыв о компании Винилон

В моей сети строительных магазинов продается сайдинг Винилон. У покупателе он пользуется высокой популярностью. Из-за того, что по соотношению ценакачество он один из лучших. Они не видят смысла в покупке более дорогого аналога, если тоже самое могут получить от сайдинга отечественного производителя

27.12.2018

Николай

  оставил отзыв о компании Винилон

У меня большая проблема была с металлическими водостоками. Громыхали, выглядели ужасно, все в ржавчине. Только в этом году смог их поменять. Менял сам и выбрал Винилон из-за системы easyfix. Пришлось бы мастера вызывать, чтобы установил, а с этой системой и сам смог. Выглядит он хорошо. Коррозии не боится, что самое главное. Шума от него нет во время дождя

12.12.2018

Алексей

  оставил отзыв о компании Винилон

Мне недавно перестилали крышу и заодно сайдингом виниловым обшили фронтон. После дсп он смотрится шикарно. Прораб выбрал сайдинг производства Винилон. Сказал, что давно с ним работает и проблем ни разу не было. Стойкий, не выгорает на солнце и много лет прослужит. Не знаю насколько он был честен, но мне чисто внешне сайдинг очень нравится.

26.11.2018

Григорий

  оставил отзыв о компании Винилон

Очень советую присмотреться к водостокам Vinyl-on. Я себе купил их этим летом. Все так легко оказалось с их установкой, три часа и готово. Просто прелесть!

04.10.2018

Лёня

  оставил отзыв о компании Винилон

Если вы стоите перед выбором какую водосточную систему приобрести, то настоятельно рекомендую присмотреться к ПВХ системе фирмы Винилон. Сам поставил 4 года назад и очень рад, что мне когда-то рассказали об этой фирме. Хоть какой силы дождь, никаких переливов, деформаций и прочих неприятностей.

11.09.2018

Дмитрий

  оставил отзыв о компании Винилон

Кровлей и отделкой фасада занимаюсь почти 12 лет. Последние пару лет в большинстве случаев устанавливаем заказчикам пфх водостоки vinylon, они надежные и производить их монтаж можно в любое время года.

26.07.2018

Макс

  оставил отзыв о компании Винилон

У нас к приезду больших шишек отделали производственный объект виниловым сайдингом. По ттх противопожарным требованиям все соответствует. Теперь хоть глянуть приятно!

05.07.2018

Петр

  оставил отзыв о компании Винилон

Был у меня негативный опыт с сайдингом, так что когда с супругой выбирали фирму, которой будем обшивать свой дом, подошли к вопросу серьезно. На форумах вычитали про фирму Vinyl On, потом почитали отзывы и решили на ней и остановиться. По цене вышло не очень дорого, мы рассчитывали на более крупные растраты, но качество действительно супер. Сайдинг не выгорает, не трескается от температурных перепадов, можно спокойно заменить часть и даже не заметишь, что какой-то фрагмент поменян (проверено лично, через 1,5 года случайно пробили одну панель).

27.06.2018

Никита Панков

  оставил отзыв о компании Винилон

Никогда бы не подумал, что установка водосточной системы может быть такой простой. Всю конструкцию Vinylon я смонтировал сам, сборка простейшая, не нужно никакого герметика и клея. Цена на мой взгляд достаточно низкая, плюс на монтаже экономия, никого нанимать не надо.

29.05.2018

виктор киреев

  оставил отзыв о компании Винилон

Сайдинг винилон увидел у друга на даче. Я то его заочно отговаривал от обшивки дома этим материалом. Но когда увидел вживую, поменял свое мнение. В отличие от других сайдингов этот смотрится очень достойно, не дешево. И это при том, что он сам дом обшивал – все ровно, никаких зазоров.

23.05.2018

Виктор Миронов

  оставил отзыв о компании Винилон

В прошлом году обшили дом сайдингом Винилон. Мне нравится, жена тоже довольна. Дом выглядит аккуратно и свежо, сам сайдинг особого ухода не требует, в случае необходимости достаточно влажной тряпки. Кстати, много раз слышал, что сайдинг после первой же зимы часто трескается от перехода температур, у нас же нет ничего подобного, так что с выбором производителя мы не ошиблись.

05.04.2018

Игорь

  оставил отзыв о компании Винилон

Нет, самостоятельно я устанавливать водосточную систему Винилон не стал. Я много отзывов читал, что люди сами устанавливали, но не взялся. Но зато человек, которого я нанял за несколько часов управился. Вот всю осень и всю зиму система прослужила, пока ни поломок, ни проблем никаких.

23.02.2018

Никита

  оставил отзыв о компании Винилон

Много отзывов слышал о сайдинге vinyl on. Дом у меня частный, но старенький. Кирпичом отделывать не стал, дорого и муторно. Реши купить сайдинг. Ну как раз vinyl on и взял. Отлично дом теперь смотрится, как будто только отстроенный снаружи.

28.01.2018

Тимур

  оставил отзыв о компании Винилон

Быстро и недорого обновить фасад дома можно виниловым сайдингом. Лично я из свого опыта рекомендую многим своим клиентам сайдинг производителя Винилон. Не каждому по карману дорогие импортные производители, да и смысл переплачивать, когда есть хорошие аналоги российского производства. У этого производителя есть преимущества, которые очень важны для потребителя – долговечность и защита от внешних факторов (выгорание, жара, морозы). И для рабочих, кто занимается монтажом тоже есть очень весомы плюс – простота сборки.

29.12.2017

Виктория

  оставил отзыв о компании Винилон

Рабочие когда меняли крышу, посоветовали сразу поменять и водостоки. Старые пришли в негодность и лучше сделать все одновременно, чем потом лишний раз вызывать мастеров и еще раз платить. Водостоки установили пластиковые производства Vinyl On. Цвет такой подобрали, что под крышу подходит идеально, не зря я согласилась.

22.11.2017

Виктория

  оставил отзыв о компании Винилон

Рабочие когда меняли крышу, посоветовали сразу поменять и водостоки. Старые пришли в негодность и лучше сделать все одновременно, чем потом лишний раз вызывать мастеров и еще раз платить. Водостоки установили пластиковые производства Vinyl On. Цвет такой подобрали, что под крышу подходит идеально, не зря я согласилась.

22.11.2017

Дмитрий Валентинович

  оставил отзыв о компании Винилон

Я построил загородный коттедж. Сначала думал отделать его натуральным камнем, посчитал – дорого. Решил поискать вариант подешевле и обшить деревом – тоже дорого. Так методом подсчетов вышел на виниловый сайдинг. Он оказался в самый раз по цене и свойствам. Выбрал сайдинг компании Винилон. У них бюджетные расценки, есть выбор цветов и самое главное – качественная продукция. Уже 5 лет стоит а все реально как новый.

08.11.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *