8-3842-33-85-00 - магазин жидких обоев

г. Кемерово, Рынок "Привоз" бокс №1

Triton изабель отзывы – Гидромассажная ванна Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100 – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2019-2020 года с оценками владельцев

vanna-proizvodstvo-rossiya — запись пользователя NadiaHappy (NadiaHappy) в сообществе Дизайн интерьера в категории Интерьерное решение ванной комнаты

Пришло время определяться с моделью ванны и заказывать ее.
Изначально я грезила о Коло (по отзывам наших девочек и покопавшись в интернете) и присмотрела 2 модели. Но побывав в магазине где будем делать заказ, нас уверяют брать Тритон - вроде и качество лучше и модели глубже.
Кто-то сталкивался с этим производителем? Какой все так лучше? Замечу, что Коло украинского производства к нам редко завозят, там где будем брать - это Польша. Тритон - это Россия.

И по поводу моделей. Какая удобнее, симпатичнее и на ваш взгляд лучше? wub.gif

Ванна будет без гидромассажа!

Тритон. Бриз. 150х95 (есть 160х95), глубина 47, высота 67, ширина поддона 52, длина поддона 1040

wub.gif

Тритон. Николь. 157х103 глубина 48, высота 71, ширина поддона 60, длина поддона 1050

Хочу заметить что на фото она кажется какой-то коротенькой, короче чем предыдущая, но по размерам даже длиннее и шире.

wub.gif

Тритон. Изабель. 170х100, глубина 47, высота 66, ширина поддона 52, длина поддона 1200
Есть только такие картинки

wub.gif

wub.gif

Коло. Спринг. (Как у нашей Тани, только другой угол) 160х100 глубина 46, ширина поддона 43, длина поддона 97

wub.gif

Коло. Мирра.

170х110 глубина 42, высота 61, ширина поддона 70, длинна поддона 150
(Если конечно влезет))))

wub.gif

wub.gif

Гидромассажная ванна Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100 – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2019-2020 года с оценками владельцев

Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100

Выбран в рейтинг

5

Рейтинг лучших гидромассажных ванн

Аэромассаж — Материал: акрил — Одноместная — Форма: угловая

Вернуться в рейтинг

Купить гидромассажную ванну Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100

Характеристики гидромассажной ванны Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100

Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Типотдельно стоящая
Материалакрил
Количество человек1
Форманестандартная
Функциональные возможности
Дезинфекциянет
Озонированиенет
Подводная подсветканет
Многоцветная подсветканет
Слив/переливполуавтоматический
Особенностисъемная фронтальная панель, регулируемая высота ножек, установка на каркас, антискользящее покрытие дна
Габариты, объем и вес
Объем270 л
Размеры (ДхШхВ)170х100х63 см
Дополнительная информациялевосторонняя/правосторонняя

Отзывы о гидромассажной ванне Triton ИЗАБЕЛЬ 170х100

Данные Яндекс.Маркета

Оценка: 5 из 5

Екатерина Б.

Достоинства: Дно у нее рельефное, считаю, что это весомый аргумент, чтобы приобрести именно тритон, т.к. безопасность, прежде всего!

Недостатки: Нет

Комментарий: Пользуемся ванной тритон Изабель полгода. Считаю, что для тест-драйва прошло достаточно времени и можно написать адекватный отзыв. Сначала мы ванну особенно берегли и мыли, чуть ли не каждый день. А потом я увидела, что с ней все хорошо и так и теперь мою ее только на выходных. Особенно приходится очищать все металлические детали, т.к. на них быстро возникает налет из-за некачественной воды. В остальном все отлично, царапин нет, акрил лежит толстым слоем и нигде не отслаивается. Минусов в принципе и нет.

23 июля 2018, Симферополь

Оценка: 5 из 5

Мария С.

Достоинства: Идеальная ванна для того чтобы в ней полежать вечерком с книжкой.

Недостатки: Не нашла

Комментарий: Понравился дизайн ванны, т.к. я большая любительница водных процедур. У этой ванны есть подголовник, поэтому принимать ванну особенно удобно и приятно. Дно рельефное, я это оценила когда была в положении. Особенно боялась где-нибудь упасть. А рельефное дно мне это не давало сделать. В общем, я довольна своим приобретением и всем советую эту модель.

25 февраля 2019, Ижевск

Оценка: 5 из 5

Екатерина Долгих

Достоинства: Защитный экран на магнитах, легко моется, несмотря на рифленое дно

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Мне подружка нарассказывала всяких ужасов про акрил и я долго не решалась на покупку. Но потом поговорила со знающими людьми и приобрела тритоновскую ванну. Ни одно плохое предсказание не сбылось. Акрил не поцарапался за год и не пожелтел. Даже рифленое дно такое же белое, как в день покупки. Я мою его специальным гелем, все прекрасно отмывается. Теперь санузел – моя любимая комната в доме!

19 июня 2018, Екатеринбург

Оценка: 5 из 5

Анна Р.

Достоинства: Угловая форма, есть выемки для гелей, антискользящее покрытие

Недостатки: Нет

Комментарий: Давно мечтала о хорошей угловой ванне. Бассейн дома мне был не нужен, просто хотелось купить что-то такое, в чём можно было бы вечером с бокалом вина и книжкой полежать. Эта ванна как раз для таких целей и предназначена. Форма у нее удобная, места достаточно, теперь я могу полностью расслабиться. Ухода она особого не требует, главное вовремя мыть. Пока не заметила желтизны или царапин, надеюсь, что их и не будет.

26 апреля 2018, Великий Новгород

Оценка: 5 из 5

Денис Гудков

Достоинства: Дизайн простой и без излишеств, но в то же время изысканный. Есть защитный экран, хорошо встал.

Недостатки: Нет

Комментарий: Был впечатлен внешним видом этой ванны. Выглядит она шикарно. Все подводы и внутренний каркас мы спрятали за защитным экраном, который входил в комплект. Он хорошо подогнан, никаких проблем с его установкой не было. Акрил ничем не пахнет, теплый и гладкий. Только дно немного рельефное. В такой большой ванне это правильно, т.к. можно легко поскользнуться. У нас такой проблемы точно нет.

24 сентября 2018, Москва

Оценка: 5 из 5

Татьяна С.

Достоинства: Отличное качество покрытия, нестандартная форма, привлекательный дизайн

Комментарий: Когда выбирала ванну, обращала внимание на срок службы. Тритон дает гарантию на покрытие на 10 лет! Немного производителей готовы дать такие гарантии. Плюс отечественной компании я доверяю больше, чем зарубежным. Однозначно не хотела брать чугунные и металлические ванны. Первые не делают красивой формы, а вторые просто ненадежные. В общем, остановилась на Изабель и очень довольна результатом! Ванна выглядит необычно. За 5 месяцев использования внешний вид никак не изменился.

12 октября 2018, Волгодонск

Оценка: 5 из 5

Светлана Шунк

Достоинства: Ножки регулируются по высоте, устанавливается без сложностей, акрил белый и теплый

Недостатки: Не увидела

Комментарий: Купили Изабель в 2017 году. Пока что не знаю даже какие недостатки можно выявить. Ванна по форме просто загляденье! Одна сторона длинная, другая короткая. В нашем санузле именно такая и нужна была. При покупке сразу посмотрела, чтобы ножки регулировались, т.к. дно у нас совсем неровное. Прошлая ванна стояла криво и поэтому в одном месте все время собиралась вода. Сейчас мы этого избежали, когда ванну ставили.

31 августа 2018, Москва

Оценка: 5 из 5

Светлана Б.

Достоинства: Красивая угловая форма, смеситель сбоку, антискользящее покрытие

Недостатки: нет

Комментарий: Не понимаю, почему считается, что это одноместная ванна, т.к. при желании в ней спокойно можно вдвоем разместиться. Форма красивая, согласитесь? Я такие больше нигде не видела. А какая она удобная! Ну, просто сказка. Даже предусмотрели, что смеситель у нее сбоку. В ней вообще все предусмотрено, даже каркас специальный. Сделан из металла, между прочим, очень прочный!

25 мая 2018, Москва

Оценка: 5 из 5

Анна п.

Достоинства: Угловая форма с изюминкой, симпатичный дизайн, стальной каркас,

Недостатки: Не было

Комментарий: Прежде чем выбрать эту ванну, я пересмотрела кучу вариантов. Эта мне сразу как-то запомнилась своей асимметрией. Даже не думала об угловой ванне, но когда все измерила, оказалось, что она прекрасно войдет в наш санузел. Установка никаких неудобств не составила. У нее стальной каркас, который выдерживает вес даже двоих человек, хотя предназначена она только для одного, но мы вдвоем входим. Нравится, что есть функция массажа, приятно полежать после рабочего дня.

21 февраля 2018, Домодедово

Оценка: 5 из 5

Елена К.

Достоинства: Стильная угловая форма, придала некую изюминку нашей отремонтированной ванной комнаты в сталинке.

Недостатки: —

Комментарий: Красивая ванна нестандартной угловой формы. Очень удобная в использовании. Качественный гидромассаж, особенно мне нравятся форсунки для массажа спины. Менеджер конечно описывал нам её от и до, когда пришли покупать, но в дома в действии всё еще лучше.

22 декабря 2017, Москва

акриловые модели, «Мишель» и «Диана», «Стандарт» и «Изабель», отзывы покупателей

Сегодня огромной популярностью пользуются акриловые ванны, которые постепенно вытесняют стальные и чугунные изделия. Они привлекают внимание своим безупречным внешним видом и практичностью. На современном сантехническом рынке повышенным спросом пользуется продукция компании Triton. Бренд предлагает ванны отменного качества, которые отличаются функциональностью, долговечностью и красотой.

Особенности

Компания Triton появилась в 2002 году. Её основателем является небольшая группа инженеров, которые захотели создать особенную сантехническую продукции, отличающуюся отменным качеством, стильным дизайном и доступной ценой. Особенность производства заключается в том, что вся прибыль вкладывается в развитие компании, в результате чего постоянно усовершенствуются технологии изготовления продукции.

На сегодняшний день компания Triton выпускает широкий ассортимент акриловых ванн. Она сотрудничает исключительно с надёжными поставщиками, которые предоставляют хорошее сырьё и отменное оборудование. Компания Triton производит ванны из санитарного акрилового листа. Изготовителем этого качественного материала выступает австрийская компания Senosan.

Бренд Triton является единственным владельцем вакуум-формовочного комплекса на территории РФ. Акриловые ванны создаются благодаря вакуумной термоформовке листов акрила, после чего их армируют смесью, включающей стеклоровинг, смолу и минеральный наполнитель. Компания использует установки для нанесения армирующего слоя от американского концерна Binks. Каркасы ванн изготовляются на собственной поточной линии – только гальваническое цинкование осуществляется при помощи партнёров.

Руководство бренда наладило систему логистики, которая исключает любого рода посредников. Все материалы поставляются напрямую от производителей.

Компания Triton предлагает качественные ванны из акрила в следующих комплектациях:

  • стандартные – комплект состоит из самого изделия (ванны), каркаса, системы слива-перелива и панели;
  • под заказ – при желании изделие можно оснастить гидро-, турбо- или аэромассажем.

Благодаря надёжному каркасу акрил не поддаётся деформациям даже под большим весом.

Производитель предлагает ванны различных форм, среди которых пользуются спросом как традиционные, так и асимметричные модели. Для небольших помещений отличным решением выступает угловая ванна. Можно подобрать правую или левую модель. Бренд выпускает ванны различных габаритов. В представленном ассортименте можно найти как компактные варианты для маленьких ванных комнат, так и большие ванны, которые великолепно впишутся в просторные помещения.

Для стеснённых комнат можно подобрать довольно глубокую модель.

Кроме нескольких видов массажей, современные модели Triton могут быть оснащены различным дополнительным оборудованием, таким как подголовник, смесители, ручки, фронтальная панель, карнизы и прибор для осуществления цветотерапии.

Если говорить о цветовых решениях, то компания Triton предлагает ванны в широкой цветовой гамме. Разнообразие оттенков сантехники позволяет подобрать оптимальный вариант, который идеально впишется в любой дизайн интерьера. Важной характеристикой ванн является наличие рельефного дна, поскольку оно препятствует возможности скольжения и предотвращает получение травм во время принятия водных процедур.

Ещё одна особенность заключается в том, что в большинстве случаев изделия несклонны к пожелтению. Однако если они все же появились, то для их очистки используют специальные средства, хотя их можно прекрасно оттереть и с помощью обычной моющей жидкости.

Если на поверхности ванны появились сколы, то не нужно отчаиваться, поскольку при помощи специальной полироли можно избавиться от этой неприятности, и ванна Triton снова приобретёт красивый и стильный внешний вид.

Преимущества и недостатки

Плюсы акриловых ванн Triton вытекают из таких особенностей пластика, как:

  • высокое качество;
  • долговечность;
  • прочность;
  • экологическая чистота;
  • отсутствие склонности к ржавлению;
  • негорючесть;
  • блестящая и гладкая поверхность;
  • лёгкость, что обеспечивает удобство при транспортировке;
  • звукоизоляционные качества;
  • антибактериальные свойства;
  • устойчивость к химическому воздействию;
  • небольшая теплопроводность, поэтому вода в ванне остывает медленно;
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам.

Как и большинство ванн, изделия Triton имеют и некоторые недостатки, а именно:

  • хрупкость акрила, поскольку этот материал характеризуется небольшой толщиной;
  • только некоторые модели от производителя Triton могут выдержать большие нагрузки – не все ванны предназначены для полных людей;
  • встречается заводской брак, поэтому перед приобретением конкретной модели следует тщательно её осмотреть.

Материалы

Ванны от производителя Triton производятся исключительно из качественного, надёжного и практичного акрила. Этот материал является разновидностью пластика. Благодаря нагреванию акрил может приобретать различные формы. Хотя толщина составляет всего 4 см, изделия отличаются прочностью и надёжностью. Для армирования изделий применяется стеклопластик и полиэфирные смолы.

Большинство акриловых моделей представлено в универсальном цвете – белом. Роскошная ванна белоснежного цвета всегда смотрится изысканно, нарядно и стильно.

Ассортимент

Компания Triton предлагает широкий выбор акриловых ванн. В зависимости от стиля изделия они разделяются на несколько типов:

  • Классические. К этому типу принадлежат ванны компактных размеров, которые характеризуются вместительностью. Такие изделия могут иметь в комплекте систему гидромассажа, а также встроенные сиденья.
  • Оригинальные. Эти изделия идеально подойдут для ванных комнат нестандартных габаритов. Ванны отличаются плавностью линий. Их часто применяются для разделения больших помещений на зоны. Многие модели оснащены удобными опциями, к примеру, эргономичными подголовниками.
  • Стандартные. Модели представлены прямоугольной формой, некоторых из них обладают алюминиевым каркасом. Преимуществом этого типа является большой объём чаши и наличие антискользящего покрытия.
  • Элегантные. Такие ванны привлекают внимание не только великолепным внешним видом, но и многообразием встроенных опций. Эти изделия способны подарить максимальный уровень комфорта и расслабления во время принятия водных процедур.

У компании Triton выделяют ряд популярных моделей. Рассмотрим их подробнее.

  • «Мишель» – это отдельно стоящая акриловая модель с гидромассажем. В каталоге она представлена как в правом, так и левом исполнении. Модель оснащена двумя функциональными подлокотниками. В конструкцию можно дополнительного установить два типа ручек, а также лицевой или торцевой экран. Ванна обладает размерами 170x96x60 см.
  • «Лагуна» – это гидромассажные ванны, изготовленные из акрила. Модель имеет широкую спинку, два поручня, дополнительно можно произвести установку смесителя. Неоспоримым преимуществом выступает рифлёное дно, которое осуществляет массаж. Этот вариант представлен габаритами 170x96x60 см.
  • «Цезарь» – это ванная, оснащённая гидромассажем, которая уже около пяти лет пользуется высоким спросом. Она удивляет роскошной конструкцией, анатомической спинкой, удобным подголовником. На верхней части изделия можно расположить банные принадлежности. Модель является отдельно стоящей, поэтому ее может смело использоваться как для небольших, так и просторных ванных комнат. Она имеет размеры 180х80 см и высоту 64,5 см.
  • «Бэлла» – это великолепный выбор для небольших помещений, поскольку она обладает компактными габаритами: 140x76x60 см. Нестандартная форма позволяет произвести установку изделия в одном из углов ванной комнаты. Производитель предлагает эту модель как правого, так и левого исполнения.
  • «Бриз» – это стильная компактная модель, оснащённая гидромассажем и другими дополнительными возможностями. Дно изделия является рифлёным, широкая спинка оснащена удобным подголовником. Ванна представлена асимметричной формой, обладает размерами 150x96x67 см.
  • «Стандарт» 150х70 – это довольно простая модель, но она пользуется спросом благодаря доступной цене. Этот вариант имеет глубину 36 см и объём 210 л. Прямоугольная ванна имеет гарантию от производителя 10 лет.
  • «Диана» является хитом продаж благодаря оригинальной и удобной форме. Модель привлекает внимание анатомической спинкой. При желании её можно дополнительно укомплектовать системой гидромассажа, а также дополнить шторками с карнизом для создания максимального уровня комфорта во время принятия водных процедур. Она имеет размеры 170x75x65,5 см.
  • «Изабель» – это очаровательная ванна угловой формы, которая отличается компактностью. Модель оснащена гидромассажем, представлена правым и левым исполнением. Её объём составляет 270 л, а габариты – 170×100 x63 см.
  • «Эмма-170» – это элегантная ванна прямоугольной формы. Она отличается простотой и лаконичностью. Производитель даёт гарантию на эту модель 10 лет. Ванна является довольно вместительной, при этом занимает немного места, поскольку её размеры составляют 170х70 см, а высота – 63 см. Дополнительно эту модель можно оснастить подголовником, ручками, шторками, смесителем и торцевым экраном.
  • «Кайли» сочетает в себе роскошь, элегантность и красоту. Эта модель обладает рифлёным дном, которое гарантирует антискользящий эффект, а также широкой спинкой с подголовником для осуществления удобного расположения во время принятия водных процедур. Она выполнена в двух решениях: правом и левом. Благодаря угловому креплению занимает немного места в ванной комнате. Её габариты составляют 150x101x63 см.

Как выбрать?

Ванны Triton стоят недёшево, поэтому следует тщательно подойти к выбору изделия. Стоит придерживаться рекомендаций специалистов, чтобы не купить подделку. Главное – это ознакомиться с документами, которые подтверждают оригинальность продукта и его качество. По внешнему виду трудно определить подделку, обычно понимание этого приходит со временем, когда белоснежная ванная постепенно начинает желтеть.

Некачественные изделия из акрила не могут выдержать большого веса и прогибаются. Компания Triton использует несколько слоёв покрытия, гарантируя прочность и надёжность. Фальшивка обычно имеет меньше слоёв, поэтому на ней быстро появляются царапины, а также существует возможность расслаивания слоёв материала.

Необходимо обратить внимание на следующие моменты при выборе ванн Triton:

  • ознакомиться с отзывами, посмотреть разнообразие моделей на сайте, выбрать для себя несколько наиболее подходящих вариантов;
  • при покупке стоит спросить продавца об особенностях установки;
  • работа форсунок зависит от качества воды, поэтому при повышенных показателях жесткости необходимо дополнительно установить фильтр;
  • стоит избегать дешёвой продукции, поскольку модели Triton характеризуются ценой выше средней.

Рекомендации по установке

Ванны с гидромассажем пользуются повышенным спросом среди покупателей. Они появились ещё в начале ХХ века, их слава только увеличивается из года в год. Многих привлекает именно гидромассажная модель, поскольку с помощью этой функции можно снять стресс и усталость после тяжёлого рабочего дня, а также в общем укрепить организм.

Специалисты рекомендуют новичкам при установке сантехнического оборудования не браться за установку ванны, тем более гидромассажной. Лучше довериться профессионалам, которые произведут работы быстро и качественно. Если у вас есть уже небольшой опыт по установке сантехники, то можно по инструкции произвести её монтаж самостоятельно.

Установить ванну от компании Triton можно несколькими вариантами:

  • На подпорки. В этом случае изделие устанавливается на специальные ножки, которые обычно уже входят в комплект. Этот вариант подойдёт даже для новичков, поскольку отличается простотой. Подпорки производятся из легированной стали, которая не поддаётся влиянию коррозии. Их можно регулировать, поэтому каждый сможет выставить изделие на определённую высоту в зависимости от личных предпочтений и пожеланий.
  • На кирпичи. Этот вариант имеет такой же принцип, как и вышеописанный метод, но только сантехническое изделие укладывается на кирпичи. Они выставляются таким образом, что формируют «ножки». Такой вариант смотрится неэстетично, поэтому следует использовать специальные панели, покрытые кафелем.
  • На каркас. Этот вариант является идеальным для установки встроенных ванн. Работа начинается с создания чертежа каркаса. Для его сооружения потребуются стальные направляющие, которые в процессе сборки соединяются при помощи болтов или сварки. Последний вариант является более прочным и надёжным. Чтобы скрыть каркас, используются панели, на которые крепится керамическая плитка.

Сегодня многие отдают предпочтение угловым моделям, поскольку они отличаются компактностью и позволяют оставить больше свободного пространства по сравнению с привычными прямоугольными ваннами. Угловые варианты характеризуются универсальностью, так как они привлекательно смотрятся и в просторных помещениях.

Чтобы правильно установить угловой вариант, необходимо обратить внимание на несколько важных нюансов:

  • Они могут быть как левосторонними, так и правосторонними. Необходимо правильно подобрать модель, поскольку он её выбора зависит подключение водопровода и канализации.
  • Перед установкой изделия необходимо обратить внимание на стены – они должны быть ровными. Кривые стены не позволят осуществить установку сантехнического оборудования по уровню.
  • Угловую модель обычно устанавливают на подпорки, которые следует прочно закрепить по всему периметру изделия, ведь именно они применяются для дальнейшего крепления направляющих каркаса.
  • Следует произвести установку гибкого плинтуса там, где изделие прилегает к стене. Это надёжно защитить напольное покрытие, устранив возможность протекания воды.

О том, как производят ваннны Triron, смотрите далее.

Triton ИЗАБЕЛЬ отзывы

Яркие отзывы владельцев о Triton ИЗАБЕЛЬ, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

12 отзывов. Средняя оценка 5. — 5, Мария С., 25 февраля 2019
Мне нравится:
Идеальная ванна для того чтобы в ней полежать вечерком с книжкой.
Мне не нравится:
Не нашла
Отзыв:
Понравился дизайн ванны, т.к. я большая любительница водных процедур. У этой ванны есть подголовник, поэтому принимать ванну особенно удобно и приятно. Дно рельефное, я это оценила когда была в положении. Особенно боялась где-нибудь упасть. А рельефное дно мне это не давало сделать. В общем, я довольна своим приобретением и всем советую эту модель.
— 5, Татьяна С., 12 октября 2018
Мне нравится:
Отличное качество покрытия, нестандартная форма, привлекательный дизайн
Мне не нравится:
Отзыв:
Когда выбирала ванну, обращала внимание на срок службы. Тритон дает гарантию на покрытие на 10 лет! Немного производителей готовы дать такие гарантии. Плюс отечественной компании я доверяю больше, чем зарубежным. Однозначно не хотела брать чугунные и металлические ванны. Первые не делают красивой формы, а вторые просто ненадежные. В общем, остановилась на Изабель и очень довольна результатом! Ванна выглядит необычно. За 5 месяцев использования внешний вид никак не изменился.
— 5, Денис Г., 24 сентября 2018
Мне нравится:
Дизайн простой и без излишеств, но в то же время изысканный. Есть защитный экран, хорошо встал.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Был впечатлен внешним видом этой ванны. Выглядит она шикарно. Все подводы и внутренний каркас мы спрятали за защитным экраном, который входил в комплект. Он хорошо подогнан, никаких проблем с его установкой не было. Акрил ничем не пахнет, теплый и гладкий. Только дно немного рельефное. В такой большой ванне это правильно, т.к. можно легко поскользнуться. У нас такой проблемы точно нет.
— 5, Светлана Ш., 31 августа 2018
Мне нравится:
Ножки регулируются по высоте, устанавливается без сложностей, акрил белый и теплый
Мне не нравится:
Не увидела
Отзыв:
Купили Изабель в 2017 году. Пока что не знаю даже какие недостатки можно выявить. Ванна по форме просто загляденье! Одна сторона длинная, другая короткая. В нашем санузле именно такая и нужна была. При покупке сразу посмотрела, чтобы ножки регулировались, т.к. дно у нас совсем неровное. Прошлая ванна стояла криво и поэтому в одном месте все время собиралась вода. Сейчас мы этого избежали, когда ванну ставили.
— 5, Екатерина Б., 23 июля 2018
Мне нравится:
Дно у нее рельефное, считаю, что это весомый аргумент, чтобы приобрести именно тритон, т.к. безопасность, прежде всего!
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Пользуемся ванной тритон Изабель полгода. Считаю, что для тест-драйва прошло достаточно времени и можно написать адекватный отзыв. Сначала мы ванну особенно берегли и мыли, чуть ли не каждый день. А потом я увидела, что с ней все хорошо и так и теперь мою ее только на выходных. Особенно приходится очищать все металлические детали, т.к. на них быстро возникает налет из-за некачественной воды. В остальном все отлично, царапин нет, акрил лежит толстым слоем и нигде не отслаивается. Минусов в принципе и нет.
— 5, Екатерина Долгих, 19 июня 2018
Мне нравится:
Защитный экран на магнитах, легко моется, несмотря на рифленое дно
Мне не нравится:
Не обнаружила
Отзыв:
Мне подружка нарассказывала всяких ужасов про акрил и я долго не решалась на покупку. Но потом поговорила со знающими людьми и приобрела тритоновскую ванну. Ни одно плохое предсказание не сбылось. Акрил не поцарапался за год и не пожелтел. Даже рифленое дно такое же белое, как в день покупки. Я мою его специальным гелем, все прекрасно отмывается. Теперь санузел – моя любимая комната в доме!
— 5, Светлана Б., 25 мая 2018
Мне нравится:
Красивая угловая форма, смеситель сбоку, антискользящее покрытие
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Не понимаю, почему считается, что это одноместная ванна, т.к. при желании в ней спокойно можно вдвоем разместиться. Форма красивая, согласитесь? Я такие больше нигде не видела. А какая она удобная! Ну, просто сказка. Даже предусмотрели, что смеситель у нее сбоку. В ней вообще все предусмотрено, даже каркас специальный. Сделан из металла, между прочим, очень прочный!
— 5, Анна Р., 26 апреля 2018
Мне нравится:
Угловая форма, есть выемки для гелей, антискользящее покрытие
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Давно мечтала о хорошей угловой ванне. Бассейн дома мне был не нужен, просто хотелось купить что-то такое, в чём можно было бы вечером с бокалом вина и книжкой полежать. Эта ванна как раз для таких целей и предназначена. Форма у нее удобная, места достаточно, теперь я могу полностью расслабиться. Ухода она особого не требует, главное вовремя мыть. Пока не заметила желтизны или царапин, надеюсь, что их и не будет.
— 5, Рустам Эфендиев, 28 марта 2018
Мне нравится:
Есть подголовник, ванна создана именно для принятия ванн. Акрил толстый и крепкий.
Мне не нравится:
Недостатков не заметил
Отзыв:
Вариантов других ванн я даже не рассматривал, сразу понравился дизайн у этой модели. Но жена заартачилась, говорила, что замучается мыть, т.к. дно у ванны рифленое. Уговорил я ее все-таки. Пообещал, что сам буду мыть, если возникнут сложностей. Но она и сама справляется, купили специальное средство и все ок. Сама теперь сидит в ванне по часу, не вытащишь. Подголовник – это удобная деталь модели. Можно хоть книжку читать, хоть в телефоне сидеть.
— 5, Анна п., 21 февраля 2018
Мне нравится:
Угловая форма с изюминкой, симпатичный дизайн, стальной каркас,
Мне не нравится:
Не было
Отзыв:
Прежде чем выбрать эту ванну, я пересмотрела кучу вариантов. Эта мне сразу как-то запомнилась своей асимметрией. Даже не думала об угловой ванне, но когда все измерила, оказалось, что она прекрасно войдет в наш санузел. Установка никаких неудобств не составила. У нее стальной каркас, который выдерживает вес даже двоих человек, хотя предназначена она только для одного, но мы вдвоем входим. Нравится, что есть функция массажа, приятно полежать после рабочего дня.
— 5, Ольга Чуприна, 30 января 2018
Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Нереально просторная чаша, просто мини-бассейн. Смотрится богато, особенно экран снизу нравится. Глянцевый, очертания борта повторяет точно, подтеки и брызги на нем малозаметны, не нужно протирать постоянно. Сама ванна белейшая, хромированные детали слива, массажные форсунки, блестят, как и год назад. Уход простой, известковые отложения с металла и акрила специальным гелем смываю, ничего не тру.
— 5, Елена К., 22 декабря 2017
Мне нравится:
Стильная угловая форма, придала некую изюминку нашей отремонтированной ванной комнаты в сталинке.
Мне не нравится:
Отзыв:

Красивая ванна нестандартной угловой формы. Очень удобная в использовании. Качественный гидромассаж, особенно мне нравятся форсунки для массажа спины. Менеджер конечно описывал нам её от и до, когда пришли покупать, но в дома в действии всё еще лучше.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о